Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 4

()

SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Zlatovlaska
Ленуся, спасибо, милая! smile.gif Орешки бери любые , по вкусу или возможности). Я делала с арахисом. Он дешевле других орехов у нас. Грецкие орехи только импортные и ужасно дорогие. Этот торт с любыми орехами очень вкусный получается. rolleyes.gif

Манефа
Леночка, спасибо! А насчет поджелудочной сочувствую. Я ею тоже болела в юности (тоже наследственность от бабушки) , но по счастливой случайности судьбы вылечилась сама и с тех пор даже забыла где она находится biggrin.gif .Кушаю все подряд и ничего у меня не болит (тьфу-тьфу!). smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ПЕЛЬМЕНИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ

ПЕЛЬМЕНИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ Для соуса (на 2-е порции): 200 г маленьких шампиньонов 1 маленьки...

Для соуса (на 2-е порции):

200 г маленьких шампиньонов
1 маленький лимон
60 г сливочного масла
1 зубочек чеснока
300 г сливок
черный молотый перец
щепотка мускатного ореха
3 ст.л сыра пармезано (натертого)

- Порезать шампиньоны на пластиночки.
- Мелко натереть кожуру лимона.
- Слегка поджарить шампиньоны на сливочном масле в течение 1 мин.
- Добавить выдавленный чеснок, натертую лимонную корочку, сливки, черный перец и мускатный орех.
- Помешивать на медленном огне в течение 2-3 мин.
- Добавить пармезано, перемешать и оставить на огне еще 3 мин.Посолить по вкусу.
- Готовые отваренные пельмени положить в соус, осторожно перемешать и сразу подавать.

Приятного аппетита!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Обалдеть,какая вкуснота! Пельмени и грибы в одном флаконе! Класс! Где моя большая ложка?! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Пельмешки аппетитные, а тортик просто прелесть!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





SANY

Итак, Татьян, хочу тебе спасибо сказать вот за что:
Благодаря тебе, я, которая никогда не любила пату и всякие там макаронки, лопаю теперь это все безобразие за милу душу.
Благодаря тебе, я ем лазанью, что тоже мной раньше приписывалось к нелюбимым мной макаронам, что в корне неверно. Теперья это знаю.
И вот я вижу пелемени с грибным соусом - я чувствую, что мои вкусы сильно меняются. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





SANY
Вчера делала куличи по твоему рецепту, раньше всегда делала мама, это был мой первый раз, очень вкусное тесто, легкое мешала все в хлебопечке, получилось три приличных куличика. Спасибо за рецепт и такую вкунятину. А пельмешки с грибным соусом просто супер.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Таня, как всегда всё завалено вкуснятиной. Рогалики мне очень понравились. Может сделаю с сухофруктами. А у нас тоже продаются на яйца такие картинки, но они не такие красочные, как русские, я уже в прошлом году на них любовалась. Я тоже сегодня пельмени делала, Только простые.
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Танюш, несу тебе очередную спасибу! На этот раз за творожные рафаэлки wub.gif Так вкусно получилось rolleyes.gif У тебя исключительно удачные рецептики, спасибо тебе огромное! smile.gif
Вот такие у меня получились пирожные, рядом на тарелке цитрусовое печенье от Мишель, мы его тоже очень полюбили wink.gif

Танюш, несу тебе очередную спасибу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





SANY Танечка, я к тебе со спасибкой за колумбийское жаркое (очень интересное блюдо), к сожалению фотика не было под рукой на момент приготовления.
Какой торт у тебя!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





nnsvz
Наташик, бери твою большую ложку и приходи на пельмени! biggrin.gif

wa3333
Валюшенька, какая красотища!!! smile.gif
Творожные рафаэлки у нас числятся среди любимых rolleyes.gif Надо будет на днях приготовить.
Спасибо тебе за такую красивую спасибку! smile.gif

Манефа
Ленуся, у меня тоже раньше сын пасту в рот не брал, ну разьве только лазанью.А теперь от радости прыгает, когда пасту готовлю. Даже попросил его научить нескольким рецептам. Он через год уезжает на учебу в Аргентину.Так уже начал беспокоиться какие блюда сможет там себе готовить, потому что бегать по ресторанам это всегда дорого получается, к тому же он привык к домашнему питанию. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ОльгаAris
Оленька, до чего рада. что куличи у тебя вкусные получились. smile.gif Я тоже раньше дрожжевого теста боялась, а теперь часто пеку из него. Спасибо тебе за спасибку! wub.gif

jalo
Оль, мне пельмени просто так - с уксусом или майонезом - очень нравятся.Я их просто обожаю! А вот с этим соусом получается вкусно, ну это просто для разнообразия, чтобы посытнее было, когда пельменей на всех не хватает wink.gif laugh.gif
А рогалики - это слабость моего мужа. Он может за один присест все съесть! blink.gif Так что когда их делаю, часть прячу в жестяную банку с плотной крышкой, чтобы и мне с сыном можно было побаловаться этой вкуснятиной. Особенно мне нравится рецепт рогаликов "Чудо-Юдо". Если девочки его не знают, то обязательно поставлю когда сделаю. Вчерашние уже все муж съел! biggrin.gif

maray
Ленуля, спасибо, милая! smile.gif Очень рада что колумбийское жаркое вам понравилось. Интересное вкусовое сочетание арахиса с помидорами и картошкой. Моих мужчин за уши от него не оттащишь!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





РУЛЕТИКИ С КУНЖУТОМ И ОРЕХАМИ

РУЛЕТИКИ С КУНЖУТОМ И ОРЕХАМИ Для теста: 200 г маргарина (растопить и слегка охладить) 200 г любого...

Для теста:

200 г маргарина (растопить и слегка охладить)
200 г любого йогурта (жидкого)
3 ст.л сахара
1 желток
3,5 ст муки + 2 ч.л разрыхлителя

Для начинки:

3/4 ст. сахара
0,5 ст мелко нарезанных орехов (любых по вашему вкусу, можно сделать смесь из разных орехов).Я делала с бразильским орехом.
0,5 ст. кунжута
0,5 ст. изюма
0,5 ст кокосовой стружки

200 г апельсинового джема (не густого). Можно заменить на любой другой по вашему вкусу.

1 желток и кунжут

Тесто:

- В большой чаше миксера и с насадкой для теста смешать все ингредиенты.Вымесить мягкую массу, положить ее в целофановый кулек и положить на 30 мин. в морозилку.
Пока тесто лежит в морозилке приготовим начинку.

Начинка:

- Изюм замочить в горячей воде с добавлением апельсиновой эссенции на 20 мин. Если у вас есть апельсиновый сок (можно покупной) , то хорошо нагреть его до кипения и замачивать изюм в нем.
- После замачивания изюм обсушить посудным полотенцем и смешать с другими ингредиентами для начинки.
- Разделить на 4 равные части.

- Вынуть тесто из морозилки и разделить на 4 части. Раскатать каждую в прямоугольник,подравнять ножом края и смазать джемом.
- Посыпать начинкой и завернуть рулетиком. Защипать края и перенести на противень выстланный пекарской бумагой.

- Когда все 4 рулета уже лежат на противне, надо их смазать желтком и посыпать кунжутом.
- Взять нож , смазать его растительным маслом и сделать надрезы (наискосок) на каждом рулете как-бы деля их на порции.
Выпекать 45 мин. при 180С (в зависимости от духовки) или до золотистого цвета.
- Готовые рулеты разрезать смазанным в растительном масле ножом на порции еще горячими и сразу же разложить по гофрированным бумажкам.

Примечание:

Из обрезков теста (когда вы его подравниваете ) можно сделать вот такие печенюшки с любой начинкой.

РУЛЕТИКИ С КУНЖУТОМ И ОРЕХАМИ Для теста: 200 г маргарина (растопить и слегка охладить) 200 г любого... - 2

Нарезанные рулеты рекомендую хранить в жестяных банках с крышкой из-под печенья. Они с каждым днем становятся все вкуснее и вкуснее.

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





SANY

Мдяяяя, зашла на вечер глядя... Тань, я ж теперь спать спокойно небуду, хочу печеньев и рулетиков. И разве такие вкусности можно хранить? Сразу слопают и еще попросят. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SANY
Танюш, рулетики сказочные, я очень люблю и кунжут и орехи.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





я просто выпала в осадок,надо срочно бежать на кухню,а то желудок запел серенады после таких красот laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SANY
Танюш, спасибку тебе оставила вот ТУТ, в арабской темке, но и здесь скажу - Спасибо за твои вкуснющие рецепты и очень аппетитные фотки! smile.gif Выпечка у тебя - выше всяких похвал, молодчинка! А новые рулетики-печенюшки rolleyes.gif - лучшее тому подтверждение! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Манефа
elka34
wa3333
Мончита
nnsvz
crimchanca
Девчата, милые мои,большое вам спасибо за добрые слова!!! smile.gif wub.gif Угощайтесь рогаликами, рулетиками, печенюшками.... Вобщем что кому нравится!!! Девчата, милые мои,большое вам спасибо за добрые слова
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





SANY
Танюша-а-а-а-а!Сколько вкусноты и соблазнов!Потому к тебе редко захожу,что потом трудно удержаться!Твой морковный кекс пеку постоянно,только на вынос,сама не ем-худею! wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





SANY Танечка, привет! Пришла поблагодарить тебя за рецептик куличей. Пекла маленькие, в формочках для кексов и один большой. Ну очень вкусные получились, спасибо, дорогая!!!!


Танечка, привет

Танечка, привет - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Lvitsa
Жаннуля, заходи почаще!!! А то тебя скоро ветром сносить будет! laugh.gif

Oxana-MONAMI
Окаснчик, красота какая!!! smile.gif
До чего рада что рецепт кулича понравился!!! Кушайте на здоровье! biggrin.gif
И спасибо за такую чудесную спасибку! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





SANY
Танюша! Очень приемлимый рецептик рогаликов, простой и очаровательные изделия получаются. А уж если ещё и спрятать и хранить можно, чтобы сразу всё не схрупали - это вообще находка! А то одни сластёны в доме собрались, что ни испечёшь - тут же поглащается... Про рулетики вообще не могу ничего говорить- мечта! А исполнение твоё - супер!
Цитата
Особенно мне нравится рецепт рогаликов "Чудо-Юдо". Если девочки его не знают, то обязательно поставлю когда сделаю.

Я отношусь как раз к таким девочкам...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Zlatovlaska
Леночка, спасибо, милая! smile.gif Как только приготовлю эти рогалики,так сразу сфоткаю и рецепт поставлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Танюша, как вы там? Не ваш ли вулкан трясло? Волнуюсь за тебя и твоих близких. Надеюсь, что у вас всё обошлось.
PM
Top
Laurinda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 261
Регистрация: 19.04.2007
Откуда: Неизвестно





SANY, Привет! Я новенькая у вас тут! Как зашла в эту темку, сразу покорили меня 2 собачки на первой странице! smile.gif
Уже некоторые рецепты положила в копилочку) Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Зоя
Неллик, спасибо, родная, за бепокойство! smile.gif
Нет, это не наш вулкан, а соседний. Наш пока только бурчит. smile.gif Вчера целый день были без Интернета, только сегодня смогла зайти на форум.

Laurinda
Заходи почаще, буду очень рада!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





SANY Таня , спасибо за кекс Столичный! вкус из детства.
пекла 2 раза- в духовке и в мультиварке. ну оооочень вкусно!!!
Маша.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





m2602
Машенька, до чего рада что рецепт понравился!!! Это один из моих любимых кексов по той же самой причине - вкус детства ! biggrin.gif
Кушайте на здоровье!!! И спасибо за спасибку!!! smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девочки, сегодня делала ЛАГМАН по рецепту Леночки-milovidova.
Замечательно вкусно!!! Рекомендую!!! rolleyes.gif

Девочки, сегодня делала ЛАГМАН по рецепту Леночки-
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Какая вкуснота твой лагман, Танюш! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SANY
Танюш, ну и слава богу, что не ваш. Глядишь, всё обойдется! smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0292 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>