![]() | Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 23.09.2007 - 17:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
light225 Люсенька, какой замечательный пирог (вернее настоящий торт) у тебя получился! очень рада что рецепт понравился!!!Кушайте на здоровье!!! ![]() milovidova
Ленусик, пасибки за комплимент! ![]() ![]() ![]()
Ой,Лен, у меня тоже самое было когда Санечка росла. Я до ужаса боялась встретить на прогулке большую собаку. Зато с Бранди нет такой заботы - вывожу их вдвоем на прогулку.Так другие собаки как только завидят эту пару сразу на другую сторону улицы переходят ![]() ![]() |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2007 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
SANY
Танюша, привет! ![]() Как отдохнула? ![]() Сколько вкусноты-то выставила, просто объеденье! ![]() |
shatenka |
Показать ссылку этой темы 23.09.2007 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва ![]() |
Танечка, большое спасибо за "спасибку" мы уже успели по тебе соскучится
![]() |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 04:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи ![]() |
SANY
Танюш, дай ссылку, плиз, на ТОРТ "ЛАБИРИНТ".Он такой аппетитный! |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико ![]() |
Танюшкин!
Я от твоей шикарной выпечки под столом валяюсь. Это такая красота! И шоколадик такой трубочками на Зоином тортике - высший класс! Нам тоже ее бефстроганов оч. нравится - вот только сегодня опять сготовила. |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород ![]() |
SANY
Танюша! А уж я-то как рада, что ты появилась! Тут же распечатала Морковный торт, Бомбоны. Побежала готовить. Удачного решения всех твоих проблем, терпения - и всё будет лучшим образом, а мы ждем тебя с огромным желанием готовить по твоим рецептам. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
wa3333
shatenka milovidova Mexka Zlatovlaska Девчата, спасибо вам, милые , за добрые слова! ![]() ![]() ![]() wa3333 Валюшик, привет! Отдохнула не очень ![]() ![]() shatenka Танюша, тортик этот просто прелесть!!! Большое тебе спасибо!!! Помоги мне, пожалуйста, с ссылочкой - никак не вспомню с какой странички его скачала, а девочки просят рецепт. milovidova Ленусь, уже сделала запрос Танюше на ссылочку торта. Будем ждать, а то никак не могу ее найти. ![]() Mexka Верунчик, два последних торта - очень удачные рецепты : возни не много, а вкуснятина такая, что за уши не оттащишь ![]() Только Нелин тортик делала в формочке поменьше - 23 см.Получается немного повыше и коржи раскатывала 2 вержних по размеру донышка разъемной формочки, а нижний побольше, чтобы бортики сделать повыше.Бортики получаются на 3/4 высоты, а потом защипываются. Мне показался очень легкий тортик и кушать его можно неспеша, хранится долго без холодильника. Zlatovlaska Леночка, до чего рада тебя видеть!!! Удачи тебе!!! ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Что-то форум глючит
![]() |
bonjour |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 411 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
девочки, меня тоже заинтересовал торт Лабиринт, легко нашелся через поиск
![]() |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия ![]() |
SANY Таня! Если можно по- подробнее, как ты укладывала (соби рала)
свой торт Лабиринт, тк в оригинале торт собирался в прямоугольной форме. У тебя кругляши стоят вертикально и в нескольки слоев, хотя он и не так высок получился... Может ты делала маленькие узенькие рулетики? ![]() Это сообщение отредактировал валерия66 - 24.09.2007 - 17:27 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
SANY
Танюш, очень жаль, что отдых не удался ![]() Или я, разиня, их пропустила? ![]() ![]() |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси ![]() |
SANY
Танюша,солнышко!С возвращением!Соскучилась!И уже столько красивых и вкусных тарелочек выставила!Пчелка ты наша! ![]() ![]() |
shatenka |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 20:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва ![]() |
валерия66
Можно я отвечу, обычно я этот торт собираю в круглой форме, просто она была заняла в тот раз когда я его готовила. " Кругляши" лежат горизонтально! и в несколько слоев, это очень хорошо видно именно на Танином тортике, обычно выходит 3 слоя, если приглядется на нем видно. Танечка отличный профессионал и у нее вышло намного лучше чем у меня, и фото просто отличные. А на счет узости, это как Вы нарежите рулет, 3 слоя по 1,5 или 2 см это около 5-6 см в высоту. Все зависит от ширины формы - если она не широкая можно и потолще сделать кусочки, а если наоборот, то нарезать лучше потоньше, что бы хватило собрать 3 слой, а то у меня один раз чуть чуть кусочков не хватило, пришлось разбирать и укладывать не плотно а в промежутки укладывать фрукты, кстати вышло просто фантастически. Это сообщение отредактировал shatenka - 25.09.2007 - 08:41 |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия ![]() |
shatenka Таня! Спасибо! А то у меня на этот торт слю... те...!
![]() |
shatenka |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 21:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва ![]() |
валерия66
Это Танечке надо спасибо говорить ![]() |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия ![]() |
shatenka
SANY Танечкам СПАСИБО! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
bonjour Иришка, спасибо за ссылочку!!! ![]() wa3333
Валюш, какие там фотки! У меня это даже в голове не было со всеми сегодняшними проблемами ![]() ![]() Lvitsa Жаннулечка, спасибо, милая! ![]() shatenka валерия66 Танюшка, спасибо большое за разъяснения и похвалы! ![]() ![]() Постараюсь поподробнее рассказать как я его делала, хотя ты ответила уже на все вопросы. Когда его увидела на твоей фотке первый раз, так впечатлилась что сразу принялась за дело. С рулетами у меня опыт большой, так что здесь никаких заковырок не было. Из обрезков больших рулетов (они у меня были не очень широкими) сделала маленькие (вернее, очень узенькие рулетики).Это чтобы тесто не пропадало. ![]() |
||
milovidova |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи ![]() |
SANY
Танюш, а как ты делала горячий бутерброд с луком? Поиск ничего не дает ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 04:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Таня, красавец какой вымахал! Мы с Сашкой налюбоваться не могли. Потрепи его за ухом от нас и чмокни. Про буйство красок и блюда мочу, чтобы не повторяться, девочки уже все сказали. |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 05:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
milovidova
Ленусь, лови рецептик бутерброда.Это точно с другого форума было, поэтому поиск по нашему ничего не дает. Влюбом случае автору большое спасибо - просто и вкусною. ![]() ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД ![]() 4 кусочка белого хлеба для тостов, 2 средних луковицы мелко порубленные 100-120 гр натёртого сыра на средней тёрке, 1 крупное яйцо, чайная ложка с горочкой приправ для курицы или стейков - Лук, сыр, специи, яйцо смешать. - Массу разложить на тосты. -Жарить на раст масле. Сначала прижарить намазанную смесью сторону, а затем поджарить несмазанную часть тоста. Приятного аппетита! ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Зоя
Неллик, спасибо вам от нашего красавца за ласку и чмоки! ![]() ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
SANY
Какие бутербродики, мням! ![]() Мне хоть и вредно мучное, но наверно все равно попробую сделать как-нибудь ![]() Танюш, желаю тебе разрешения всех проблем Чтобы интернет работал, как полагается, и вообще... ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 05:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
ШОКОЛАДНАЯ АСОЛЬ
![]() 2,5 ст. муки 1,5 ч.л. соды 0,5 ч.л. разрыхлителя ¾ ст. кипятка 1 ч.л. растворимого кофе ¾ ст какао в порошке 2 ст. сахара 1/3 ст. растительного масла 2 белка 1 яйцо 30 г шоколада растопить 0,5 ст. молока - Просеять муку,соду, разрыхлитель и соль. - Растворить в горячей воде какао и кофе. Сохранить. - Взбить на медленной скорости сахар, растительное масло, белки и яйцо до получения однородной массы. Увеличить скорость и взбивать еще 2 мин.до загустения. - Добавить смесь с какао,растопленный шоколад и ваниль. - Продолжая взбивать на маленькой скорости добавить в 3 приема муку поочередно с молоком. - Вылить тесто в форму «корона» 23 см и выпекать 1 час при 180С. - Дать остыть и украсить по вкусу. ![]() Приятного аппетита! ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 05:47
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
SANY
Танюш, еще вкуснота! Просто шедевр! ![]() |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико ![]() |
Танюшик!
Какая красотень! Отломлю кусочек!!! Танюш! Объясни мне, пожалуйста, а разрыхлитель вместе с содой это для чего? Его одного недостаточно? ![]() А то я тут сегодня пекла Зоины маффины (из последних), так разрыхлитель кончился, я добавила погашенную соду (1 ст.л.) на почти две чашки муки. Так содой от маффинов так несет,наверное выброшу. Для перестраховки спрашиваю теперь заранее. ![]() ![]() |
shatenka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 08:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва ![]() |
Танечка! КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА!!!!! Конечно же ГОРИЗОНТАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!! Плашмя! Читаю твой пост и думаю, неужели я не так написала и правда, Настя всю голову задурила (вот и щас пытается свои пять копеек напечатать ![]() |
||
bonjour |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 411 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
горячий бутер с луком это рецепт Иши с кукинга. он у меня тоже своей очереди ждет
![]() |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород ![]() |
SANY
Танюша! Испекла вчера "Золотую осень" с яблочками. Получилось очень нежно и вкусно, вот только печенье намолотое почти всё осталось на противне, осыпалось. Может яблоки были недостаточно сочными или что? не знаю, печеньевую ![]() ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
wa3333
Валюшик, спасибо! ![]() Mexka Верусик, спасибки! ![]() Сода и разрыхлитель выполняют разные функции в тесте. В любом случае сода намного сильнее (если можно так выразиться) разрыхлителя, т.е. если хочешь заменить 1 ч.л разрыхлителя, то надо положить только 1/3 ч.л соды. Если в тесте присутствует кислота (например, кефир, молоко, лимонный или апельсиновый сок), то соду можно не гасить,а вот если ее нет, то загасить соду уксусом или лимонным соком нужно обязательно. Вообще с содой нужно обращаться осторожно, особенно когда делаешь оладушки: если переборщишь, то точно все выбросишь потом. shatenka Танюш, не переживай, это бывает!!! ![]() ![]() bonjour Ириша, спасибо, милая! ![]() Zlatovlaska Леночка, рада что пирожок понравился, а спеченьем у меня была та же история первый раз. Потом стала класть его поменьше, а яблочки выбирала посочнее. К тому постарайся не вынимать его сразу из формочки, чтобы основа из печенья хорошенько пропиталась влагой. Таким образом уже остывший пирог практически не оставляет крошек в формочке. ![]() |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия ![]() |
SANY Спасибо за ответ! Я теперь постоянный гость этой темы!
|
![]() |
![]() ![]() |