Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 4

()

SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





light225
Люсенька, какой замечательный пирог (вернее настоящий торт) у тебя получился! очень рада что рецепт понравился!!!Кушайте на здоровье!!! biggrin.gif

milovidova
Цитата
Ой, Танюш, какой красавец!!!! Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить! От такого жениха мы бы не отказались с Рошелькой.

Ленусик, пасибки за комплимент! smile.gif Мы весьма смущены и виляем хвостом! wub.gif biggrin.gif
Цитата
Если какую собаку вижу - бегу быстрее Рошельки.

Ой,Лен, у меня тоже самое было когда Санечка росла. Я до ужаса боялась встретить на прогулке большую собаку. Зато с Бранди нет такой заботы - вывожу их вдвоем на прогулку.Так другие собаки как только завидят эту пару сразу на другую сторону улицы переходят smile.gif ,а маленьких хозяева сразу на руки берут.Так что гуляем без проблем. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Танюша, привет! wub.gif
Как отдохнула? wink.gif
Сколько вкусноты-то выставила, просто объеденье! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





Танечка, большое спасибо за "спасибку" мы уже успели по тебе соскучится wub.gif , сегодня забежала, увидела что ты вернулась, а тут еще и такой подарочек. Очень рада что ты приготовила тортик, он наш любимый, надеюсь и Вам понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





SANY
Танюш, дай ссылку, плиз, на ТОРТ "ЛАБИРИНТ".Он такой аппетитный!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





Танюшкин!
Я от твоей шикарной выпечки под столом валяюсь. Это такая красота! И шоколадик такой трубочками на Зоином тортике - высший класс!
Нам тоже ее бефстроганов оч. нравится - вот только сегодня опять сготовила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





SANY
Танюша! А уж я-то как рада, что ты появилась! Тут же распечатала Морковный торт, Бомбоны. Побежала готовить.
Удачного решения всех твоих проблем, терпения - и всё будет лучшим образом, а мы ждем тебя с огромным желанием готовить по твоим рецептам.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





wa3333
shatenka
milovidova
Mexka
Zlatovlaska
Девчата, спасибо вам, милые , за добрые слова! smile.gif Я тоже удасно скучала за вами!!! wub.gif Столько всего накопилась,чтобы поделиться, а времени на комп нет да и с инетом у меня большие проблемы : поменяли сервер в надежде на лучшее обслуживание, а получилось еще хуже- по субботам и воскресеньям практически остаюсь без интернета, да и в обычные дни почти пробиться невозможно mad.gif .

wa3333
Валюшик, привет!
Отдохнула не очень sad.gif , зато вкуснятины накопилось порядком. Буду понемногу выставлять! smile.gif

shatenka
Танюша, тортик этот просто прелесть!!! Большое тебе спасибо!!!
Помоги мне, пожалуйста, с ссылочкой - никак не вспомню с какой странички его скачала, а девочки просят рецепт.

milovidova
Ленусь, уже сделала запрос Танюше на ссылочку торта. Будем ждать, а то никак не могу ее найти. sad.gif

Mexka
Верунчик, два последних торта - очень удачные рецепты : возни не много, а вкуснятина такая, что за уши не оттащишь tongue.gif .Дома всем очень понравилось.
Только Нелин тортик делала в формочке поменьше - 23 см.Получается немного повыше и коржи раскатывала 2 вержних по размеру донышка разъемной формочки, а нижний побольше, чтобы бортики сделать повыше.Бортики получаются на 3/4 высоты, а потом защипываются. Мне показался очень легкий тортик и кушать его можно неспеша, хранится долго без холодильника.

Zlatovlaska
Леночка, до чего рада тебя видеть!!!
Удачи тебе!!! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Что-то форум глючит wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonjour
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 411
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





девочки, меня тоже заинтересовал торт Лабиринт, легко нашелся через поиск smile.gif SANY у тебя просто потрясающий вышел![b]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





SANY Таня! Если можно по- подробнее, как ты укладывала (соби рала)
свой торт Лабиринт, тк в оригинале торт собирался в прямоугольной форме. У тебя кругляши стоят вертикально и в нескольки слоев, хотя он и не так высок получился... Может ты делала маленькие узенькие рулетики? huh.gif

Это сообщение отредактировал валерия66 - 24.09.2007 - 17:27
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Танюш, очень жаль, что отдых не удался sad.gif Что, и фоток не осталось совсем?
Или я, разиня, их пропустила?
unsure.gif Вкусности будем ждать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





SANY
Танюша,солнышко!С возвращением!Соскучилась!И уже столько красивых и вкусных тарелочек выставила!Пчелка ты наша! rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





валерия66
Цитата
SANY Таня! Если можно по- подробнее, как ты укладывала (соби рала)
свой торт Лабиринт, тк в оригинале торт собирался в прямоугольной форме. У тебя кругляши стоят вертикально и в нескольки слоев, хотя он и не так высок получился... Может ты делала маленькие узенькие рулетики?

Можно я отвечу, обычно я этот торт собираю в круглой форме, просто она была заняла в тот раз когда я его готовила. " Кругляши" лежат горизонтально! и в несколько слоев, это очень хорошо видно именно на Танином тортике, обычно выходит 3 слоя, если приглядется на нем видно. Танечка отличный профессионал и у нее вышло намного лучше чем у меня, и фото просто отличные. А на счет узости, это как Вы нарежите рулет, 3 слоя по 1,5 или 2 см это около 5-6 см в высоту. Все зависит от ширины формы - если она не широкая можно и потолще сделать кусочки, а если наоборот, то нарезать лучше потоньше, что бы хватило собрать 3 слой, а то у меня один раз чуть чуть кусочков не хватило, пришлось разбирать и укладывать не плотно а в промежутки укладывать фрукты, кстати вышло просто фантастически.

Это сообщение отредактировал shatenka - 25.09.2007 - 08:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





shatenka Таня! Спасибо! А то у меня на этот торт слю... те...! tongue.gif
PM
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





валерия66
Цитата
shatenka Таня! Спасибо! А то у меня на этот торт слю... те...!

Это Танечке надо спасибо говорить wub.gif , она так его приготовила, что и у меня тоже слюньки потекли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





shatenka
SANY
Танечкам СПАСИБО!
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





bonjour
Иришка, спасибо за ссылочку!!! smile.gif

wa3333
Цитата
SANY
Танюш, очень жаль, что отдых не удался  Что, и фоток не осталось совсем?
Или я, разиня, их пропустила?

Валюш, какие там фотки! У меня это даже в голове не было со всеми сегодняшними проблемами ph34r.gif Ну а вкусности буду выставлять понемногу. wink.gif

Lvitsa
Жаннулечка, спасибо, милая! smile.gif

shatenka
валерия66
Танюшка, спасибо большое за разъяснения и похвалы! smile.gif wub.gif
Постараюсь поподробнее рассказать как я его делала, хотя ты ответила уже на все вопросы.
Когда его увидела на твоей фотке первый раз, так впечатлилась что сразу принялась за дело. С рулетами у меня опыт большой, так что здесь никаких заковырок не было. Из обрезков больших рулетов (они у меня были не очень широкими) сделала маленькие (вернее, очень узенькие рулетики).Это чтобы тесто не пропадало. wink.gif Потом их нарезала и позатыкала все стычки между круглешками. .Вышло то что надо!!! Как раз на все хватило. Выпекала рулеты (3 шт.) 45 мин. при 180С. Затем их собирала в разъемной формочке 23 см. выкладывала круглешки горизонтально,т.е. лежа как у Танюши на фотке ,по крайней мере мне показалось что они "лежат" ( потом , когда будете их резать выйдут точно так как на фотке.) и только на 2 слоя у меня хватило. Может потому что разрезала рулет не очень тонко. Но я думаю что торт получился очень удачным,т.к. все его слопали в один момент и еще попросили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





SANY
Танюш, а как ты делала горячий бутерброд с луком? Поиск ничего не дает sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (SANY @ 22.09.2007 - 22:23)
А я им говорю " Так это от большой любви он так растет! Мы же его просто обожаем!!!"

Таня, красавец какой вымахал! Мы с Сашкой налюбоваться не могли. Потрепи его за ухом от нас и чмокни.
Про буйство красок и блюда мочу, чтобы не повторяться, девочки уже все сказали.
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





milovidova
Ленусь, лови рецептик бутерброда.Это точно с другого форума было, поэтому поиск по нашему ничего не дает. Влюбом случае автору большое спасибо - просто и вкусною. rolleyes.gif Правда муж сказал что " в следующий раз замени лук на ветчину". Я тоже думаю что этот вариант будет вкуснее,только ветчину надо мелко порезать.

ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД

Ленусь, лови рецептик бутерброда

4 кусочка белого хлеба для тостов,
2 средних луковицы мелко порубленные
100-120 гр натёртого сыра на средней тёрке,
1 крупное яйцо,
чайная ложка с горочкой приправ для курицы или стейков

- Лук, сыр, специи, яйцо смешать.
- Массу разложить на тосты.
-Жарить на раст масле. Сначала прижарить намазанную смесью сторону, а затем поджарить несмазанную часть тоста.

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Зоя
Неллик, спасибо вам от нашего красавца за ласку и чмоки! biggrin.gif Вот уж всеобщий любимец!!! Все его любят, все его балуют. Это просто большая плюшевая игрушка! И такой он добрый и ласковый, что просто нельзя от него оторваться. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Какие бутербродики, мням! tongue.gif
Мне хоть и вредно мучное, но наверно все равно попробую сделать как-нибудь rolleyes.gif

Танюш, желаю тебе разрешения всех проблем
Чтобы интернет работал, как полагается, и вообще... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ШОКОЛАДНАЯ АСОЛЬ

ШОКОЛАДНАЯ АСОЛЬ 2,5 ст

2,5 ст. муки
1,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. разрыхлителя
¾ ст. кипятка
1 ч.л. растворимого кофе
¾ ст какао в порошке
2 ст. сахара
1/3 ст. растительного масла
2 белка
1 яйцо
30 г шоколада растопить
0,5 ст. молока

- Просеять муку,соду, разрыхлитель и соль.
- Растворить в горячей воде какао и кофе. Сохранить.
- Взбить на медленной скорости сахар, растительное масло, белки и яйцо до получения однородной массы.
Увеличить скорость и взбивать еще 2 мин.до загустения.
- Добавить смесь с какао,растопленный шоколад и ваниль.
- Продолжая взбивать на маленькой скорости добавить в 3 приема муку поочередно с молоком.
- Вылить тесто в форму «корона» 23 см и выпекать 1 час при 180С.
- Дать остыть и украсить по вкусу.

ШОКОЛАДНАЯ АСОЛЬ 2,5 ст - 2

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Танюш, еще вкуснота! Просто шедевр! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





Танюшик!
Какая красотень! Отломлю кусочек!!!
Танюш! Объясни мне, пожалуйста, а разрыхлитель вместе с содой это для чего? Его одного недостаточно? unsure.gif
А то я тут сегодня пекла Зоины маффины (из последних), так разрыхлитель кончился, я добавила погашенную соду (1 ст.л.) на почти две чашки муки. Так содой от маффинов так несет,наверное выброшу.
Для перестраховки спрашиваю теперь заранее. biggrin.gif . Не заругайся! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





Цитата
Затем их собирала в разъемной формочке 23 см. выкладывала круглешки горизонтально,т.е. лежа как у Танюши на фотке ,по крайней мере мне показалось что они "лежат" ( потом , когда будете их резать выйдут точно так как на фотке.)

Танечка! КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА!!!!! Конечно же ГОРИЗОНТАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!! Плашмя! Читаю твой пост и думаю, неужели я не так написала и правда, Настя всю голову задурила (вот и щас пытается свои пять копеек напечатать wacko.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonjour
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 411
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





горячий бутер с луком это рецепт Иши с кукинга. он у меня тоже своей очереди ждет rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





SANY
Танюша! Испекла вчера "Золотую осень" с яблочками. Получилось очень нежно и вкусно, вот только печенье намолотое почти всё осталось на противне, осыпалось. Может яблоки были недостаточно сочными или что? не знаю, печеньевую happy.gif крошку доедала ложкой! laugh.gif ( прямо ас пушкин)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





wa3333
Валюшик, спасибо! smile.gif

Mexka
Верусик, спасибки! smile.gif
Сода и разрыхлитель выполняют разные функции в тесте. В любом случае сода намного сильнее (если можно так выразиться) разрыхлителя, т.е. если хочешь заменить 1 ч.л разрыхлителя, то надо положить только 1/3 ч.л соды. Если в тесте присутствует кислота (например, кефир, молоко, лимонный или апельсиновый сок), то соду можно не гасить,а вот если ее нет, то загасить соду уксусом или лимонным соком нужно обязательно. Вообще с содой нужно обращаться осторожно, особенно когда делаешь оладушки: если переборщишь, то точно все выбросишь потом.

shatenka
Танюш, не переживай, это бывает!!! biggrin.gif Особенно когда малыши под ногами крутятся! laugh.gif

bonjour
Ириша, спасибо, милая! smile.gif Теперь знаем что эта "спасибка" для Иши.

Zlatovlaska
Леночка, рада что пирожок понравился, а спеченьем у меня была та же история первый раз. Потом стала класть его поменьше, а яблочки выбирала посочнее. К тому постарайся не вынимать его сразу из формочки, чтобы основа из печенья хорошенько пропиталась влагой. Таким образом уже остывший пирог практически не оставляет крошек в формочке. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





SANY Спасибо за ответ! Я теперь постоянный гость этой темы!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0308 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>