Готовим с Любовью и Душой! - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой! - 5() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY Таня, какие пухляшки, и очень красивый торт .
|
start |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 047 Регистрация: 3.12.2005 Откуда: Украина Одесса - Германия |
Танюша, спасибо за вертуту с яблоками, только благодаря твоему простому описанию я наконец решила её сделать. И ещё за блинчики с бананами ,тоже очень вкусно. Вообщем продолжай нас баловать вкусными рецептами.
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
А это любимый торт (после "Наполеона") моей семьи (рецепт мой ),который делала на день рождения сына (17 лет ). На этот раз несколько изменила рецепт и так мне показалось лучше, поэтому в Содержании темки его поставлю под вторым номером. Торт совсем не сложный,это только так кажется потому что все расписываю в подробностях.
ТОРТ «ТАТЬЯНА» Для коржей из теста 8 яиц 2,5 - 3 стакана сахара 300 г не соленого маргарина 1 ч/л соды 2 ст/л сметаны 6 стаканов муки Для коржa из меренге 2 белка 0,5 ст сахара щепотка винного камня 1 ст.л крахмала Для зефирного крема 2 ст/л апельсинового желатина 1/3 стакана концентрированного апельсинового сока 1ч/л апельсиновой эссенции 4 белков 4 ст/л сахара Для шоколадного крема 200г мягкого сливочного масла (без соли) 1 банка сгущенного молока 2 ст/л какао в порошке ( без сахара) 1 ч/л апельсиновой эссенции 2 ст/л коньяка Приготовление коржей ...Взбить на средней скорости желтки с сахаром.Затем добавить расплавленный маргарин.Продолжать взбивать. ...Добавить муку. ...Смешать соду и сметану и добавить в тесто. Если надо, добавить немного муки. ...Разделить тесто на 6 частей и на доске припыленной мукой скатать 6 колобков. Положить все это в пластиковую посудину , накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин. ... По истечении этого времени, раскатать коржи (не очень тонко) диаметром 26 см между двумя пластиками припыленными мукой и выпекать при температуре 220 С пока коржи не станут золотистого цвета.Противень не смазывать! Горячие коржи сразу обрезать,чтобы были ровненькие, т.к. когда остынут будут очень крошиться при резке. Все. Имеем 6 коржей. Теперь выпекаем корж из меренге Корж такого же размера что и песочные. Взбить белки комнатной температуры сначала на маленькой скорости,потом на самой большой до состояния устойчивых пиков. Добавить по 1 ст.л сахара и взбить еще немного до блеска белков.В конце добавить винный камень. Просеять сверху крахмал и осторожно перемешать вручную. На пекарскую бумагу с нарисованным кругом нужного размера намазать меренговую массу и поставить в духовку 150С.Выпекать пока деревяная зубочистка не будет выходить сухой. Выключить духовку и оставить корж подсыхать при слегка открытой дверце. Шоколадный крем Взбить мягкое масло со сгущенным молоком и какао пока не увеличиться в размере.Добавить коньяк и апельсиновую эссенцию. Зефирный апельсиновый крем ...Сначала растворяем апельсиновый желатин в горячем апельсиновом соке и добавляем эссенцию. Немного охлаждаем. ...Взбиваем белки как на меренге и добавляем сахарную пудру по 1 ст/л , до тех пор пока белки не станут блестящего цвета. ... Начинаем вливать понемногу желатиновый раствор, непрерывно взбивая. Все. Крем готов. Теперь надо быстро приступать к сборке, потому что крем застывает очень быстро. Сборка Так как зефирный крем застывает очень быстро, начинаем собирать торт с шоколадным кремом. Для этого намазываем один песочный корж шоколадным кремом и кладем сверху меренговый корж, который также намазываем шоколадным кремом.Сверху кладем еще один песочный корж. Таким образом центральная часть торта уже собрана (между 2-мя песочными коржами 1 меренговый корж, все промазано шоколадным кремом) У нас осталась половина шоколадного крема на заключительную обмазку торта. Теперь готовим зефирный крем и быстро заканчиваем сборку. На центр подноса,на котором будем подавать торт, намазываем немного зефирного крема (чтобы корж не двигался) и кладем первый корж. Намазываем довольно толстый слой крема и кладем еще один корж,который также намазываем кремом. Сверху кладем уже приготовленную центральную часть торта и продолжаем сборку: крем – корж – крем –корж. Последний верхний корж и бока обмазываем оставшимся шоколадным кремом и украшаем торт шоколадом или кто как хочет. Поставить торт настояться (вне холодильника) минимум 12 часов. Ну кажется все! Приятного аппетита! Примечание: Главное не перепутать и не намазать меренговый корж зефирным кремом.Он должен быть всегда между шоколадным кремом. Надо наловчиться переворачивать тесто с пластика на форму.Я снимала один пластик,сверху накрывала тесто формой, подкладывала руку под второй пластик и быстро его переворачивала.Снимала второй пластик. Готово! В этот раз добавила в шоколадный крем вместо коньяка (не было под рукой) ликер капучино. Получился замечательно нежный вкус крема. Торт получается высоким (9 см) , красивым и необыкновенно вкусным, прямо во рту тает !!! Не ставить торт в холодильник!!! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Танюша,какой торт обалденный!!!
А если нет паельсинового желатина?Можна заменить на обыкновенный? И ещё вопрос:как у тебя получается такая крупная шоколадная стружка? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 08:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Мончита
Алесенька, "обыкновенный" это какой? без вкуса? Тогда разведи его в апельсиновом соке и получится апельсиновый
Я несколько раз давала в темке подробное описание как делаю эту стружку. Сечас не могу найти точно страничку, чтобы дать ссылку. Скажу только ,что расплавленному шоколаду не даю застыть до совершенно твердого состояния и работая широкой стамеской делаю эти завитки. |
||||
Таля |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
SANY
Танюша, торт так красиво оформлен!!! Просто слов нет, одно восхищение!!! Кусочек тортика такой вкусненький!!! Очень торт понравился и конечно же рецептик забираю!!! Да, а сынулю конечно же поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю ему счастья, любви, успехов во всём, удачи, хороших друзей!!! Это сообщение отредактировал Таля - 9.11.2007 - 08:23 |
best |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
SANY
Я просто в вечном восторге от твоей выпечки, и самое главное от украшения этой выпечки. Умница!!! |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
Танюша! С Днем рождения твоего сынули поздравляю тебя! Торт потрясающий! А я опять твой сметанный кекс пеку, только внутрь положила слоем брусничку. Очень замечательно получилось! Спасибо тебе! |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
SANY
Танюш, красивые фотографии вкусно и с любовью приготовленных блюд! Всегда хочется загдянуть к тебе на огонёк! Удачи тебе во всём! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
SANY Танюша,спасибо огромное!Ну конечно я помню про твои шоколадные завитки и спошоб их приготовления.Ты про стамеску сказала и я сразу вспомнила
|
federal |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
SANY-вот это тортик ,просто супер
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 05:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
federal
Спасибки! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 05:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
А еще приготовила ребятам (друзьям сына) вот такую пиццу. Получилась вкуснющая!!! Очень сочная и ароматная!
Тесто как всегда ( рецепт ЗДЕСЬ ). А начинку сделала такую: сначала намазала кетчуп,потом уложила нарезанный на пластинки сыр, сверху кусочки копченого чорисо, полосочки ветчины,маслины, помидорки черри, все это присыпала сухими травками (орегано,базилик,тимьян) и разбросала сверху небольшие кусочки сыра. Все!!! Умели в один присест!!! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
SANY
Таня, торт не просто красивый, а прекрасный! Я вот всё думала, чем мне угостить коллег на небольшом междусобойчике- думаю, что именно этим тортиком. Ну такой красивый у меня, конечно, не получится, но думаю, что вкусным будет обязательно! |
manasik |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 365 Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Кишинёв |
Татьяна , разрешите и я поздравлю вас с продолжением темы , давно наблюдаю за вашими кулинарными шедеврами мне всё очень нравиться
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
buenavista
Олечка, спасибо, милая!!! Очень хочу чтобы тортик у тебя получился вкусный и красивый. Удачи!!! manasik Большое спасибо!!! Очень рада что мои рецепты тебе нравятся ! Заходи почаще!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЛАПШОЙ
100 г домашней лапши или тальяринес 100 г тертого сыра моцарелла 2 ломтика белого хлеба 3 ст. л. белого вина 400 г куриного фарша 400 г фарша из телятины 2 зубчика толченого чеснока 100 г шампиньонов, мелко нарезать 2 яйца, взбить по щепотке тертого мускатного ореха и паприки 60 мл сметаны 4 стебля зеленого лука, мелко нарезать 2 ст. л. нарезанной петрушки соль, молотый черный перец 1. Отварить лапшу в подсоленной воде.Слить воду и смешать с тертым сыром. 2. Разогреть духовку до 200 градусов, смазать маслом форму кирпичиком для кексов. 3. Хлеб замочить в вине на несколько минут, а затем смешать с фаршем, чесноком, грибами и яйцами. Добавить специи - мускатный орех и паприку, соль, молотый черный перец, а также сметану, зеленый лук и петрушку. 4. Половину приготовленной начинки выложить в форму, разровнять и сделать большое углубление вдоль. В это углубление уложить лапшу, прикрыть сверху оставшейся мясной начинкой и разровнять. Смазать рулет сверху соусом барбекю и выпекать 1 час, несколько раз собирая сок, который образуется во время запекания. Перед тем как нарезать рулет, дайте ему остыть. Приятного аппетита! |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 12.11.2007 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
Танюшик!
Какой торт! Это просто шоколадное довольствие! А как откусишь - все вместе - и безе, и зефир, и шоколад! Как говорила моя мама - "мечта моей бабушки!" А пицца и рулетик так в рот и просятся! |
manasik |
Показать ссылку этой темы 12.11.2007 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 365 Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Кишинёв |
Татьяна , делала сегодня лазанью по вашему рецепту !!! спасибо очень вкусно получилось, фоткать не стала потому что зрелище это было не для слабонервных , но кушала с таким удовольствием
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.11.2007 - 05:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
КОФЕЙНЫЙ КЕКС
2/3 ст молока 2 ст.л растворимого кофе 2 2/3 ст муки для тортов 4 ч. л. разрыхлителя щепотка соли 1 стакан сахара 3 яйца 1/2 стакана очень мягкого маргарина 3 ст.л. растительного масла без вкуса 4-5 ст. ложек какао ванилин, корица. - Растворить кофе в горячем молоке и остудить. - Соединить муку,соль и пекарский порошок. - Взбить яйца с сахаром на большой скорости,добавить магарин и растительное масло без вкуса. - Продолжая взбивать добавить молоко с кофе и маленькими порциями всыпать муку.После этого взбивать ещё 2 минуты. Форму «корона» 23 см смазать маргарином и присыпать мукой. - Тесто разделить на 2 части. Первую часть выложить на дно формочки и всю поверхность теста густо засыпать (через ситечко) какао,а затем густо корицей. - Сверху выложить оставшееся тесто и разровнять ложкой. Печь кекс 40 мин. про температуре 180С. Вынуть из формы и остудить на решётке. Готовый кекс украсить по вкусу. Приятного аппетита! По мотивам рецепта Клары. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2007 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY Таня, какой ароматный кекс.
|
KOK |
Показать ссылку этой темы 13.11.2007 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Танюша, мне не терпится сказать тебе СПАСИБО за торт "Татьяна". Стыдно показывать фото, но впечатления от торта перевешивают. Пока пекла и собирала, удивлялась и волновалась не один раз. Во-первых, само песочное тесто получилось сначала очень липким, добавляла муку и волновалась, не было бы жестким. Вдруг оно само перестало липнуть. Раскатывала прямо на бумаге (на силиконовом коврике с разметкой), на бумаге же перетаскивала на лист и обратно, так что никаких проблем с коржами не было. Но они мне казались через 10 минут после выпечки и во время сборки очень жесткими. Не сдавалась, решила дойти до конца. Все время до разрезания думала, что надо было замешивать в комбайне, была просто уверена, что не получится "тающего во рту" торта. Думаю, как же это коржи станут таящими, если мы их прослаиваеим не кремом, а зефиром... А в результате получилось просто чудо - коржи стали по вкусу похожи на халву, действительно тают во рту. Промахнулась же я с зефиром, вернее, с количеством желатина. Он, как я убедилась, бывает разным. У меня получилось немного резиновым. Не беда, все равно вкусно очень, в следующий раз уменьшу количество желатина, специально использую этот же желатин, чтобы не промахнуться еще раз. Ну. с шоколадом тоже напортачила. Подозреваю, что нельзя было выносить для застывания шоколад на балкон (было 25 градусов мороза) - быстро застыл, быстро растаял". Стружки снимались прекрасно, но таяли сразу же, не успевала донести до торта. Переделывать было катастрофически некогда. Бока просто посыпала натертым на терке шоколадом.
Таня, ничего, что я так подробно пишу? Общие впечатления от торта очень и очень подняли настроение, и не только мне. Торт пекла на вечеринку по поводу дня рождения нашего предприятия. Даже нелепый (на мой вкус) внешний вид был кстати. Я его внесла со словами "Или мы не в шоколаде?!". Кстати, большое количество шоколада в этом торте очень уместно - полная вкусовая гармония. Если получится, то разрез завтра с утра сфотографирую. Торт огромный, был еще один большой, не представляю, как мы смогли столько умять, что осталось всего ничего. На мой вкус, я бы сахар в тесте уменьшила, но остальные, вроде не жаловались Обязательно буду печь еще, очень оригинальный торт. Еще раз СПАСИБО и прошу прощения, что так оплошала с внешним видом. Стыдно, но показываю, как есть Это сообщение отредактировал KOK - 15.11.2007 - 17:33 |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2007 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
SANY
Танюшик! Кекс нет никаких слов! Только эмоции! Танюшик! У тебя такие красивущие фотки - тебе надо срочно обратиться в издательство какое-нибудь, чтобы тебя оформили как фотокора. Еду фоткать. Все книги будут расходиться огромными тиражами! У тебя не просто талант, это что-то необыкновенное! И вкусно и потрясающе красиво! KOK Очень классный торт! Даже , наверное, в коробочку не влез, такой высокий! А где, если не секрет, ты живешь ? И давно у вас такие морозы? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.11.2007 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
light225
stacnatalya Mexka Девчата, спасибо, милые, за добрые слова!!! Очень приятно!!! Mexka Верусь, ты слвсем меня засмущала!!! Спасибо тебе!!! KOK Оленька, до чего рада что торт получился и понравился! Ты первая его пробуешь готовить!! Спасибо тебе большое! И еще огромное спасибо что подробно все описала,чтобы девочки, которые будут его готовить не волновались из-за коржей. Это они ПОТОМ будут во рту таять ,когда торт хорошенько настоится. А фотка получилась очень даже хорошая. Тортик высокий и очень красивый (у тебя некрасивых тортов просто не бывает! |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
KOK
Молодец, красивый тортик! Хорошо, что так подробно описала все! У меня как раз такие ситуации встречаются когда пробую другие рецепты, очень пригодятся такие заметки, спасибо! Я хотела его испечь в ближайшее время, думала его или другой... Теперь точно возьмусь именно за этот торт! Танюшка, извини за офф А кексик этот вчера спекла, так сегодня утром по последнему кусочку забрали, кто в школу, кто на работу...Тань, как всегда-безупречно! А фото нет, так вечером темнеет ранооо, а утром уходят тоже по темноте, ну никак тут красоты не запечатлеть |
KOK |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Обещанный разрез торта "Татьяна"
Продолжаю делиться впечатлениями, вернее, просто передаю массу сегодняшних высказываний. Торт в сто раз лучше, чем я говорила вчера. Просто стонут от удовольствия! И размер подходящий, короче, полная гармония! Еще что: соседи вчера стащили остаток и в холодильничек умыкнули. Так ничего с тортом не случилось, хотя Таня предупреждала, что не ставить. Таня, а что может случится? Новокузнечанка, очень рекомендую этот торт. А сама планирую на день рождения старшего внука сделать вариации по принципу птифуров, просто буквально вынашиваю эту идею, сидя на рабочем месте: "... покрыть шоколадной глазурью... можно мраморный узорчик... " - такой насыщенный у меня рабочий день сегодня получается |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
SANY
Танечка, кексик ОООчень аппетитно выглядит и розочка придала красочный вид. Взяла рецепт на заметку |
KOK |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Mexka
Я живу в г. Иркутске. Для наших мест сейчас непривычно тепло. Ниже 20 градусов ночью, а днем до 10. И еще обещают потепление через неделю до нуля днем. У нас по ночам и летом не жарко. |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
SANY
Танюшенька, сегодня пожарила рыбку в предложенном тобой кляре "Орли", было очень вкусно, кляр просто сказка, сын моей подруги умял целую такую тарелку и мы с ней кусочков по пять скушали, так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВКУСНЮЧИЙ КЛЯР!!!! Теперь буду для жарки рыбы, битков, овощей использовать только твой кляр "Орли!! и Всем рекомендую Твои рецепты просто сказка!! |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
Танюшка!
Это все похвалы ты заслужила нелегким трудом на кухонной ниве! Юлика А тарелочка -то уже в действии! Помидорки тока не видать! |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |