Kheli

Статистика активности
Всего полезных сообщений 49
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 23.05.2016 22:06
Регистрация 19.11.2006
Наибольшая активность в Архив
33 сообщений в этом форуме
( 83% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 28.09.2024 - 12:24
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Toronto
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись «Мир таков, как он есть. И я тоже такая, как есть. Пусть он меня потерпит! Ведь я-то его терплю!»
,,Очарованная душа” Р.Роллан
25 последних сообщений пользователя Kheli
06.11.2007 03:18 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ]
Огромное спасибо Тане SANY за "Чебуреки" ( 1 вариант) http://forum.good-cook.ru/topic4185s690.html
очень нежные и сочные.
Огромное спасибо Тане за "Чебуреки" ( 1 вариант) очень нежные и сочные
и за "Кокосовый флан в микроволновке"
http://forum.good-cook.ru/topic4595s1080.html
быстро - ето не то слово! готовится просто мгновенно. скорость приготовления на вкусе не отразилась. тает во рту! tongue.gif
Огромное спасибо Тане за "Чебуреки" ( 1 вариант) очень нежные и сочные - 2
06.11.2007 03:08 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ]
SANY
Танечка!
давно не писала. unsure.gif правда, заглядывала, но редко. я поменяла работу. переход был не легким. wacko.gif но сейчас уже вроде оклиматизировалась на новом месте. но рецепты твои, ты знаешь, выручают. удивительно, но я как-то отдыхаю, когда по ним готовлю. wub.gif увидела твои чебуреки ( 1 variant)
http://forum.good-cook.ru/topic4185s690.html
и детям в школу сделала.
Танечка
им так понравилось, что даже название по-русски выучили. раз 5 я им повторяла, они никак запомнить не могли. но, видно, так хотели, чтоб я им в школу их делала, что пришлось tongue.gif
и еще из недавнего. я сделала твой "Кокосовый флан в микроволновке" http://forum.good-cook.ru/topic4595s1080.html
воообще!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif муж облез! он оказывается с детства такое любит и даже не думал, что я найду где-то рецепт. и смогу его приготовить.
Танечка - 2
огромное спасибо! я тебе спасибу в спасибки отнесла.
был у меня вопрос по флану. но кто-то из девочек уже спросил. кокос должен быть мелкий. так я поняла? он у меня немного к верху, (т.е. потом к низу) поднялся. я брала довольно крупную стружку. в етом, наверно, дело? и еще: в микро флан должен бурлить или нет? у меня к концу он как-бы кипеть начал, бурлить. так должно быть? unsure.gif
08.10.2007 22:11 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ]
Огромное спасибо Ире Jazzinitup за Республиканский хлеб!

http://forum.good-cook.ru/topic3024s30.html#entry286837

Я долго не решалась его испечь, думала, что сложно. blink.gif А когда все-таки решилась, оказалось, что ооочень легко, быстро, получается красиво! а вкуснооооо!!!!! tongue.gif
я вчера сделала, сегодня уже ничего нет. и опять иду его печь. не знаю, на него, по-моему, никто толком внимания не обратил, а зря. ohmy.gif оболденно вкусный!когда хлеб был готов (поздно вечером), у нас было вино, сыр и виноград, и хлеб мы есть не собирались. но запах от хлеба был такой! мы с мужем не удержались wub.gif и хлеб совсем не испортил наш поздний ужин. а утром дети его как сладкое таскали.
еще раз СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

Огромное спасибо Ире Jazzinitup за Республиканский хлеб

это то, что осталось.
01.09.2007 20:14 Рецепты [ Кефирный гриб ]
nnsvz
Спасибо за раз'яснения smile.gif я уже все вылила. там ерунда какая-то получилась: я попыталась здоровые участки отделить. промыла их.но не помогло. буду заново екперЫмент ставить smile.gif уже вооруженная новой полезной информацией.
23.08.2007 06:36 Рецепты [ Кефирный гриб ]
nnsvz
Ой! Спасибо огромное! получается вначале у меня все пошло правильно! ето потом я сама навредила с етими чаинками. значит есть надежда smile.gif
как я поняла менять чай пока ети все колонии растут не надо?
еще раз спасибо!
Galya
насколько я знаю, уксус надо поставить в темное место и.... ждать. если честно, я свой отковыряла из какого-то дальнего угла в магазине.
он там, наверно, стоял со дня моего рождения. wacko.gif ну мне ето и надо. т.е. я к тому, что надо старый уксус выбирать.
22.08.2007 02:58 Рецепты [ Кефирный гриб ]
Galya
так я ж не вырастила wacko.gif
вот попробовала и пока не очень получилось.
а делала так: я взяла яблочный уксус, где уже был осадок; процедила етот уксус через несколько слоев марли; у меня осталось немного осадка на марле; я его перенесла в баночку с чаем (но вот етот чай я не процедила, т.е. чаинки остались. ето неправильно было, надо было чай процедить. ето до меня потом дошло.) буквально каплю уксуса добавила в етот чай и накрыла баночку чистой сухой марлей. ету баночку поставила в сухое темное место, есть у меня полочка такая на кухне. ну вот и все. потом начала образовываться пленочка. когда чаинки приклеились к ней я и решила ее промыть. ну и.... про ето я написала уже в предыдущем посте с картинками. вот сижу и не знаю что делать теперь, и что не так я сделала при промывке. никто не отзывается. наверно, придется еще раз заводить експеримент с самого начала. sad.gif
P.S. а про уксус я вроде где-то на форуме прочитала.
21.08.2007 04:12 Рецепты [ Кефирный гриб ]
Девочки!
я начиталась в вашей теме про все эти грибы, какие они полезные и вкусные. решила попробовать. с кефирным грибом пока проблем нет. купила его в магазине здоровой еды. а вот чайного гриба там не было и я решила попробовать вырастить его из яблочного уксуса.
поначалу рос вроде бы даже быстро. но я сделала ошибку: я с чаем заварку оставила в баночке. и как-то, когда проверяла гриб, чуть встряхнула его и листики заварки к нему прилипли. ну я его промыла осторожно в пластиковоы посуде и поставила опять. он упал на дно. а на поверхности начала образовываться пленочка. вобшем через дня 4 пленочка начала покрываться плесенью sad.gif
вот на фото посмотрите. это я его так накрыла марлей.

Девочки

а тут видна эта плесень
Девочки - 2 Девочки - 3


и еще на дне старая пленочка от первой заливки чая с заваркой и посередине муть какая-то
Девочки - 4
помогите, может кто-то знает что происходит и как с этим бороться?
13.04.2007 21:13 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
м2602

Спасибо за совет. попробую.
правда, была уже похожая попытка. нам в одном месте показали список поставщиков и их продукцию. так в етом списке мы гусиную печень не нашли. ето было на одном из самых больших торонтовских базаров. вобщем после етого мы уже не спpашивали.
а в суперах не пробовали. может как раз ето и возможно. wink.gif
еще раз спасибо
12.04.2007 22:45 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
Девочки из Торонто и окрестностей (GTA), подскажите, пожалуйста, где можно купить гусиную печенку. в ресторанах она есть, купить, говорят, ее можно. но пока никто из наших знакомых не сказал где. проверяли по разным магазинам. но пока безрезультатно.
Может, я не по адресу зашла, но другой более подходящей темы на форуме не нашла. так же, как и печенку в Торонто smile.gif
заранее спасибо rolleyes.gif
16.01.2007 18:17 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ]
SANY
Вчера сделала опять пасту с печенью в горшочках. я поздно пришла. обедать уже поздно было, а поужинать-мало smile.gif вобщем я -волю в кулак, голодала пока муж придет, и готовила. получилось быстро (я не ожидала. быстрее, чем в 1 раз, рука уже набитая, наверно wink.gif ), вкусно и красиво. и мы наелись, но не переели. а то было уже поздно. так что твой рецепт очень в нашу суетную жизнь хорошо вошел.
салатик-очень интересный. я имею в виду сочетание продуктов. обязательно попробую в ближайшее время.
Спасибо wub.gif Хорошей недели biggrin.gif
14.01.2007 00:53 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ]
А я принесла спасибку Танюше - SANY за пасту в горшочках. Очень вкусно и красиво. http://forum.good-cook.ru/topic4185s630.html
вся семья ела с удовольствием. дети были в восторге.
А я принесла спасибку Танюше - SANY за пасту в горшочках

14.01.2007 00:48 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ]
Танюшаааа!!!!!!!
принимай работу smile.gif
Танюшаааа
я вчера пошла, купила горшочки и сделала пасту в новокупленных горшочках. вкуснотища! муж облез smile.gif сказал, что я просто идеальная жена стала. с чего бы ето ? cool.gif
спасибо за рецепт. еще спасибка- в спасибках smile.gif
13.01.2007 03:05 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ]
Танюша, извини. проглядела sad.gif
я на работе к тебе подглядывала чтоб не застукали ph34r.gif , ну i просмотрела. но у меня еще вопросик: бульоном заливать до верха, до половины или как? ты извини за дурацкие вопросы. я в горшочках делала 100 лет назад. уже не помню unsure.gif
13.01.2007 00:02 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ]
Тань!
я не шучу уже. ну скажи мне что это такое?! я сижу и думаю, что сделать на вечер. вспоминаю что у меня в холодильнике и решила, что самое классное было бы что-то типа ракушек с грибами в горшочках. правда, горшочков у меня нет. думаю пришло время покупать. захожу к тебе и....... как с фондюшницей. 1 раз-это совпадение, а 2- это почти тенденция. на 3 раз статистику заведем smile.gif
рецепт- класс!
скажи, а топленое молоко обязательно? я его терпеть ненавижу. можно обНаковенное вместо?
12.01.2007 21:11 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ]
Танюша!
я тебе все забываю рассказать про бананы. помнишь еще? smile.gif я тогда 1-то сделала, а 2 отправила на дозревание и благополучно о нем забыла. когда вспомнила, он уже весь черный был и я уже было расстроилась. но! думаю, дай, открою его все-таки, чтоб уже хоть с чистой совестью выкинуть, раз не уберегла smile.gif внешне он, конечно, был не очень...... эстетичный. но внутри оказался как обыкновенный почти перезревший банан.вобщем, я подумала, что я теряю?!жарятся они быстро, нy максимум выкину. пожарила и пожалела..... что есть только 1 банан sad.gif было очень вкусно, я не ожидала. даже не знаю на что похоже. но вкус не опишу, таланту нема smile.gifвобщем теперь, я, когда вижу в своем супере рядом с домом эти бананчики и цены, я жду. бананчики зреют и цены падают. а потом прихожу я smile.gif

Девочки,
вы знаете, а я вспомнила как у нас с тогда еще будущим мужем первая совместная трапеза была. ну которую не кто-то приготовил, а .... вобщем я его на вареники с вишнями позвала. мама моя уехала тогда и я как-бы на хозяйстве была. именно, что тогда "как-бы" smile.gif вобщем он пришел. как потом рассказывал мне, голодный. а я ему: "ну? пошли делать?" он не ожидал smile.gif но за то на будущее все вопросы отпали smile.gif когда папа с работы пришел, мы доваривали наши вареники. все до сих пор эти вареники помнят smile.gif
11.01.2007 21:27 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ]
Таня!
ну разве можно перед таким выбором людей ставить?!!! я тут наметила делать твой торт "три молока" и "капучино". а тут вижу "елочку"!!!! все, пропало дело! я вначале решила, что я такое не смогу повторить. потом почитала, подумала..... все, что я твое делала, всегда получалось. к тому же я как-то давно ела такую "елочку" и было очень, очень вкусно. правда, она была без сеточки. вообще идея с сеточкой-просто СУПЕР! буду делать smile.gif ладно, разобралась с "елочкой"-успокоилась.
но не тут-то было!
Кутья! я ее обожаю! но моя мама ее делала. я-никогда! без мамы- боюсь smile.gifно теперь с твоим рецептом, я точно сделаю.
а с фондю ты меня просто убила! я вокруг фондюшницы ходила уже долго. но все не покупала, т.к. думала, что в семье от сыра балдею только я. остальные-нормально, с ума не сходят. это я, как в "Чип и Дейле", "СЫЫЫЫЫЫЫР!" smile.gifвобщем только ради себя как-то не хотелось. ну что я одна буду там палочками рыскать. но в НГ "...что не пожелаешь, все всегда произойдет.." короче, не было моего терпения больше. я не стала ждать милостей от Деда Мороза, а взяла его "мешок" и сама выбрала что мене надо. smile.gif вобщем дети уселись собирать фондюшницу, а я- к тебе. и что я вижу?! фондю! я, правда, уже на тот момент знала точно что буду делать- СЫЫЫЫЫР! smile.gif но насчет мяса я не знала. ну что там и мясо можно делать. вобщем, теперь все довольны: я обьелась сырным фондю, остальные просто вкусно поели. а теперь будем делать мясное. огромная спасибка за рецепт! ты не только мастерица, но и просто генератор идей какой-то! smile.gif
07.01.2007 19:03 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ]
Огромное спасибо SANY-Тане за "гнезда в сливочном соусе" (я не очень разобралась как ставить ссылки, поэтому это первая "проба пера" smile.gif, ставлю так): http://forum.good-cook.ru/topic3614s60.html
за " Мраморный брауни" : http://forum.good-cook.ru/topic3614s180.html
за пиццу "Травиата": http://forum.good-cook.ru/topic3614s390.html
и огромнейшее спасибо за "мясо на углях". обалденная вещь! : http://forum.good-cook.ru/topic3614s0.html
07.01.2007 04:02 Архив [ Мир арабской кухни - 12 ]
Эмоция
Спасибо за фото и за хлопоты rolleyes.gif
07.01.2007 04:00 Архив [ Мир арабской кухни - 12 ]
нет проблем cool.gif я даже с пошаговыми фото нашла, но сама не делала еще, так что комменты не мои и очень скудные. переведу и поставлю. ок? ссылку на рецепт не даю, т.к. ее нет уже в ин-нете sad.gif я путем разных "махинаций" с компом "выцарапала" с несуществующей старой страницы то, что мне надо было. вот wacko.gif
06.01.2007 21:44 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ]
Таня!
я тоже пришла сказать огромное СПАСИБО! wub.gif
на НГ была дома и делала, не 1 раз rolleyes.gif , и "Травиату" твою (обалденная!дети другую уже просто не принимают. я из магазина имею в виду), и мясо на углях ( я говядину брала. остался малюсенький кусочек, так я его на следующий день холодным, как буженину, с хлебом и с зеленью, мммммммм! tongue.gif ), и мраморный брауни твой с орехами.получился такой пышный! фотка осталась только от брауни. и то- не очень.
Таня
остальные-то я, просто, не успевала сфоткать, так быстро разбирали, то забывала, как с мясом на НГ wacko.gif
я видела где-то на форуме есть отдельная тема для спасиб. я туды схожу, попытаюсь там еще тебе спасибУ оставить smile.gif
06.01.2007 18:21 Архив [ Мир арабской кухни - 12 ]
SeraFima
Эмоция
Девочки, спасибо за отклик. Я нашла этот рецепт. biggrin.gif
05.01.2007 21:13 Архив [ Мир арабской кухни - 12 ]
Девочки, если кто знает подскажите, как готовить джахнун? я в "разыскивается рецепт" не пошла,т.к. это ж восточная лепешка, так я сразу к вам в темку. может название я неправильное знаю sad.gif это такая лепешка как бы из слоеного теста. но мягче. если кто знает -подскажите
09.12.2006 19:01 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ]
Тань, я не выдержала rolleyes.gif
хорошо, что купила 2 банана. 2-ой оставила. 1-ый получился с кислинкой. ты права, жарится очень быстро. я за 2 мин управилась. спасибо за рецепт. я половинку пожарила as is, а ко 2-ой добавила немножко смесь из трав. мы ее очень любим и везде добавляем. даже к сладостям. шутка. wink.gif
вобщем, получилось классно. спасибо

Тань, я не выдержала хорошо, что купила 2 банана

прочитала про твой интернет. huh.gif надеюсь, обойдется как-то. жалко.
09.12.2006 03:09 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ]
SANY
Танюша, привет!
я тут наконец-то нашла нужные бананы по нужной цене smile.gif
посмотри, плззз, такие -это уже созревшие? их можно жарить? они на ошшУпь мягковатые. или дать им еще полежать?

SANY Танюша, привет
03.12.2006 02:08 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ]
Таня, у меня муж заболел. а т.к. у нас все на взаимопомощи, то я осталась одна на какое-то время, ну и ..... ощущается отсутствие плеча smile.gif надеюсь, завтра он уже будет получше.
а вот обещанная фотка моей пиццы по твоему рецепту
Таня, у меня муж заболел
у меня с пиццей пунктик был: ну не получалась она у меня. вернее получалось... что-то. всегда хуже чем оригинал рецепта. вроде рецепты давали, объясняли мне, да и я, вроде, делала все, как объясняли, но.... вобщем я уже решила, что не дано мне сделать пиццу. обойдемся покупной. ну и прекратила свои эксперименты. а тут твои рекомендации и фото. вобщем у меня былой азарт проснулся smile.gif но, помня свои старые ошибки, я решила вначале сделать пробный вариант. о чем пожалела smile.gif и не только я smile.gif
я сильно не готовилась, чтоб не разочаровывать своих и себя, если не получиться. теста я сделала немного: на один маленький кружок (~20 см) а сверху положила то , что было под рукой: мясо, помидоры, грибы и перец маринованный (чуть-чуть), сверху моцарелла. ну и корж соусом немного смазала.
тесто в микро подошло отлично! как облачко легкое такое. я месила его и кайфовала smile.gif муж и дети, когда увидели ее - смели! я бежала из комнаты на кухню и кричала, чтоб без меня не резали, я должна сфоткать. а они мне-сфоткаешь в тарелках. ну?! smile.gif
получилось оооочень вкусно. корж хрустел так!!!!! пестня!!!!! smile.gif
Таня спасибо большое!
хотела еще спросить, если я сделаю теста много и разделю по пакетам (про запас) его можно держать в холодильнике? и сколько времени? а, может, можно заморозить?
я тут мужа тормошу, чтоб он мне продиктовал рецепт своего соуса. а он дрыхнет sad.gif фотки я сделала уже, теперь осталось ТОЛьКО рецепт записать smile.gif если б не больной был, ..... smile.gif


[ page time generated: 0,0147 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>