Страницы: (33) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 4

()

SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Zlatovlaska
Ленусик, спасибо что пробуешь рецепты!!! Очень рада что все нравится. smile.gif
А в Аргентине эти альфахорес уже фабричного производства и каждый в отдельной шикарной упаковке. И такие все разные что прямо невозможно выбрать!!! Я всем друзьям в подарок привезла. Были счастливы!!!

мечта
Очень рада что рецепты нравятся!!! smile.gif
Заходи почаще!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





КЕКС ИЗ ТУНЦА

КЕКС ИЗ ТУНЦА 1ст молока 1ч

1ст молока
1ч.л соды
100гр зеленых оливок без косточек порезанных на колечки
400гр консервированого тунца
4 яйца
1 красный болгарский перчик среднего размера
2 ст.л зернышек кукурузы
1 зубочек чеснока
0,5 ст. подсол. масло
150 гр тёртого сыра
2,5 ст. муки
соль по вкусу
Орегано
Базилик
Тимьян

Для формочки кирпичиком 30 см.

Яйца взбить с солью, добавить молоко, масло , всё хорошенько взбить , после потихоньку добавлять муку, мешать до получения однородной массы. Затем добавить соду, нарезаные оливки, тунца, сыр, мелко нарезанный болгарский перчик,зернышки кукурузы,Выдавить зубочек чеснока,добавить травы (брала сухие). Всё тщательно перемешать и влить в форму. Выпекать при 180°С 1час.

Для соуса:

Майонез (если густой, разбавить чуть-чуть молоком)
1 ч.л горчицы
2 зубочка чеснока (выдавить)
Петрушка (мелко порезать)
Неколько капель жидкого дыма

Все смешать и подавать с кексом, который хорош как в горячем так и в холодном виде.

Приятного аппетита!!! smile.gif


По мотивам рецепта Дишольды с Кухарки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





SANY
Цитата
КЕКС ИЗ ТУНЦА

ohmy.gif вот это удивила. Это по типу "мясного хлеба" получаеЦЦа... biggrin.gif
А чё?
ОООчень интАрЭсна..... ОТрежьте кусочек , пожалуйста rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





SeraFima
Викуль, угощайся!!! Это действительно очень вкусно!!! rolleyes.gif
У меня, несмотря на довольно большой размер,этот кекс никогда не залеживается!!! biggrin.gif Очень вкусно с картошечкой, рисом, пастой.... да с чем хочешь!!! Можно просто так на хлеб сверху положить типо бутерброда и взять с собой на работу или детишкам в школу. Вобщем очень вкусно и практично получается!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Таня, кекс очень интересный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





SANY

Тань, я все время удивляюсь твоей кулинарной фантазии. Вернее даже не удивляюсь, а она (фантазия) приводит меня в буйный восторг. Надо же такое придумать: КЕКС ИЗ ТУНЦА.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





SANY
Танюша, кексик тунцовый - ну просто находка! Тем более, что у нас этого тунца....... ну, как гуталина! biggrin.gif
только я не нашла
Яйца взбить с солью, добавить молоко, масло , всё хорошенько взбить , после потихоньку добавлять муку, мешать до получения однородной массы. Затем добавить соду, нарезаные оливки, сыр, мелко нарезанный болгарский перчик,зернышки кукурузы,Выдавить зубочек чеснока,добавить травы (брала сухие). Всё тщательно перемешать и влить в форму. Выпекать при 180°С 1час.

в какой момент тунца-то "сувать" biggrin.gif

cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Танюшка, спасибо тебе за твои замечательные рецепты, пользуюсь твоими идеями и подсказками частенько. А вот тебе наглядная "спасибка" за очень вкусный ТОРТ ИЗ ОВСЯНКИ С АНАНАСОМ .

Дорогая Танечка

В арабской теме есть рецепт ОРЕХОВО-ФИННИКОВЫЙ ПИРОГ - ГИЛАЦГИ или МАБРУША . Пекла его не раз, очень вкусно и очень легко готовится. А принцип приготовления очень похож на твой рецепт, поэтому я сразу взяла твой тортик на заметку и не ошиблась. Правда, я испекла его с яблоками, а не с ананасами и корицы я не пожалела, конечно. tongue.gif Как же было вкусно с чёрным кофе - райское наслаждение просто!!! biggrin.gif Спасибо, Танечка, большое! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





silensya
Манефа
Zlatovlaska
Jelly
crimchanca
Девчата,большое вам спасибо, милые!!! smile.gif

Jelly
Ириш, тунец добавляй вместе с сыром и оливками. В рецепте уже исправила. wink.gif

crimchanca
Верочка, очень рада что тортик понравился!!! Кушайте на здоровье!!! smile.gif
Спасибо за чудную фотку и спасибку! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ 4 кислых яблока 2 яйца 1/2 ст

4 кислых яблока
2 яйца
1/2 ст. сахара
0,5 ст. сметаны
1 чайная ложка соды
1 ч.л корицы
1,5 ст муки
3 ст.л арахиса (мелко порезанного)
1 ст.л сахара
2 ст.л растопленного масла

Слегка взбить яйца с сахаром.
Соду добавить в сметану,перемешать и соединить с яйцами.
Все хорошо перемешать и добавить 1,5 стакана муки с корицей .
Арахис соединить с маслом и сахаром и добавить в конце.

Порезать на кусочки 4 яблока и соединить с тестом.
Вылить в форму кирпичиком 30 см и выпекать при 200С 45 -50 мин.

Украсить по вкусу.

Приятного аппетита!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Очень простой и вкусный рецепт от Наташи- FarHai с кукинга. Привожу слова автора.

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ

Очень простой и вкусный рецепт от Наташи- FarHai с кукинга

200гр. масла или маргарина,
250гр. сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1/4ч.л. соли,
4 яйца,
6ст.ложек какао,
5ст. л. тертого шоколада,
150 гр. чернослива,
250г. муки,
1 пакетик разрыхлителя,
100гр. шоколада.

Масло или маргарин, сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца взбейте миксером. Затем добавьте какао, шоколадный порошок и чернослив. Всыпьте в шоколадную массу просеянную муку и разрыхлитель и тщательно перемешайте. Духовку разогрейте до 200градусов. Выложите тесто в форму и выпекайте примерно 30 минут. Охладите пирог. Украсьте его сверху кусочками чернослива и топленым шоколадом.

Очень простой и вкусный рецепт от Наташи- FarHai с кукинга - 2

Мои примечания:
Делала в формочке 20 см в диаметре.
Выпекался 1 час (может быть из-за высоты на которой мы живем).

Очень простой и вкусный рецепт от Наташи- FarHai с кукинга - 3

Приятного аппетита!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ой,какая вкуснятина... Я ,нагло воспользовавшись правами женщин 8 марта,отрезала себе ОГРОМНЫЙ кусище.
PMСайт пользователя
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





Танюшик!
Ой, какая красота! И, конечно, вкуснота!
А высота точно имеет значение!
У меня были с этим проблемы, напишу тебе в личку, хорошо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





SANY
Танюша, какой кексик!!! Это просто чудо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Танюша, вопрос у меня: ты арахис (пирог с яблоками, напрмаер), кладешь сырой или жаришь его? Хочу попробовать этот заманчивый рецепт воплотить.
И еще, если можно, у меня есть комментарии к рецепту "Мясо в СВЧ". Я еще раз готовила, формы такой, как у тебя нет, делала в обычной форме с дырочками в крышке. Книжку неплохую еще приобрела и начиталась всяческих советов. Одним из советов воспользовалась - запекаем 15 минут (все, как в твоем рецепте), потом минут 5-10 оставляем в СВЧ, достаем и заворачиваем в фольгу. Все так и сделала, в фольге оно полежало минут 15, получилось просто роскошное мясо, ели с удовольствием все "неожиданные" гости, даже ребенок-малоежка. И еще совет из книжки - если мясо с салом (шкуркой), то сначала укладываем жиром-корочкой вниз, корочку при этом надо насечь сеточкой, а после половины цикла повернуть наоборот. Образовавшийся сок надо слить, так как он забирает энергию (это я цитирую biggrin.gif ). Так что за неимением такой чудесной посуды, как у тебя, получить хороший результат тоже можно, хотя и с некоторыми манипуляциями. Еще раз огромное СПАСИБО тебе за такой замечательный рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





SANY
Танюша, иду со спасибой за арахисовый соус к картошке. Очень и очень вкусно! а главное супер быстро! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Mexka
milovidova
Supermom
Манефа
KOK
Jelly
Девочки,милые!!!! Всем огромное спасибо!!! smile.gif wub.gif

KOK
Оленька, огромное тебе спасибо за советы по мясу и спасибку!!! smile.gif Уверена что девочкам они очень пригодятся!
Арахис у нас продается уже жареный, так что у меня с этим проблем нет. Если купишь сырой, то подсуши его в духовке 180С минут 10,чтобы только стал светло-золотистого цвета. Главное, чтобы не подгорел, потому что будет горчить.

Jelly
Ириш, как здорово что соус вам понравился!!! biggrin.gif Для меня это просто палочка-выручалочка когда надо срочно что-то вкусное приготовить, а времени нет.
Стараюсь арахис всегда иметь под рукой, ну а картошка и яйца никогда в доме не переводятся. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Сегодня делала на ужин Хот Дог (самый простой вариант). biggrin.gif Как всегда получаются очень быстро и вкусно. rolleyes.gif Америку этим рецептом точно не открою,но может быть просто напомню что можно быстро и вкусно перекусить таким вот манером. wink.gif

ХОТ ДОГ

Сегодня делала на ужин Хот Дог (самый простой вариант)

Булочки для хот дог
сосиски (берите свои любимые!)
соус из сыра чедар
розовый соус
горчица
кетчуп
крошка из картофельных чипсов
соус из жженного сахара
ананасовый соус

Разрезать булочки вдоль по середине, не прорезать до конца, чтобы булочка не распалась надвое.Хорошо смазать внутри разреза соусом из чедара. Положить горячую сосиску (я нагреваю ее в микро) в булочку и полить сверху розовым соусом.Сверху посыпать крошкой из картофельных чипсов.
Поверх крошки тонкой струйкой выдавить кетчуп,горчицу, ананасовый соус ичерный соус (из жженного сахара). Готово!!! Приготовление заняло меньше 5 мин, а удовольствие....ммммм... БОЛЬШОЕ !!!! rolleyes.gif tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Танюш, какие красивые и аппетитные хот-доги...ммм tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





SANY Ой,Танюш,чего это ты лентяйничаешь? Не могу поверить...
Выглядит очень аппетитно! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Танюша, приготовила по твоему рецепту "Одесское сотэ", и каюсь, бессовестно объелась им на ночь, не дождавшись, пока настоится. Просто не было сил оторваться от этой вкусноты. Неужели будет еще вкуснее?!!
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО (...ик!)
Танюша, приготовила по твоему рецепту "Одесское сотэ", и каюсь, бессовестно объелась им на ночь, не...
(только у меня без морковки, так как я ее сама не ем, и другим - эгоистка - не дала biggrin.gif)

Это сообщение отредактировал KOK - 11.03.2007 - 18:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





wa3333
Манефа
Морская
Девчата, спасибо большое!!! smile.gif

nnsvz
Наташик, каюсь, каюсь,каюсь...... Обожаю хот дог домашнего приготовления,и когда могу всегда их делаю. Вот и вчера на меня нашло - так захотелось, до ужаса !!! И чтобы долго не мучаться взяла и приготовила!!! biggrin.gif

KOK
Оленька, до чего же фотка яркая и аппетитная!!! Мне прямо самой сотэ захотелось!!! biggrin.gif Спасибо тебе за спасибку!!! А вкуснее точно становится с каждым днем. Главное,чтобы хоть что-то осталось,чтобы проверить!!! tongue.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ПАСТА С КУРОЧКОЙ И ЦУККИНИ

ПАСТА С КУРОЧКОЙ И ЦУККИНИ 250 г любой пасты Филе 1 большой куриной грудинки Чеснок (2-3 зубочка) 1...

250 г любой пасты
Филе 1 большой куриной грудинки
Чеснок (2-3 зубочка)

100 г тамариндо + 0,5 ст воды
Соль по вкусу
1 зеленый сладкий перец
1 ст крупно нарезанного арахиса

- Отварить тальяринес, промыть холодной водой и сохранить.
- Куриное виле нарезать на тонкие полосочки.
- Отварить тамариндо в воде в течение 10 мин.Процедить. Воду сохранить .

- Перец порезать на небольшие кубики.

- В сковороде нагреть растительное масло.Положить куриное мясо и немного обжарить на среднем огне.
Выдавить чеснок.
- Добавить арахис.Перемешать.
- Положить зеленый перец.Влить воду от тамариндо.
Посолить. Потушить почти до полного испарения жидкости на небольшом огне.

- Натереть цуккини на мелкой терке и смешать с соусом. Быстро перемешать.

- В кастрюлю с пастой выложить соус и осторожно все перемешать. Подавать сразу.

Приятного аппетита!!! smile.gif

Примечание: Если не найдете тамариндо, то можно заменить его на любой покупной сладко-кислый соус разбавленный водой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





SANY Танюша, рецептом кекса из тунца удивила...записала, буду делать. Думаю, что должен нам понравиться, тк булочки с тунцом нам очень понравились помнится.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Очень быстрый.простой и вкусный рецепт. biggrin.gif

МАФФИНЫ «ШОКОЛАДНЫЕ ВЕСНУШКИ»

Очень быстрый

1 ст. сахара
1 ст.молока
330 г муки
2 яйца
125 растопленного маргарина

2 банана (мелко нарезать)
Маленькая баночка фруктового пюре из детского питания (100 г) любого вкуса.Я брала из манго.
1 ч.л апельсиновой или лимонной цедры
1 ст. шоколадных чипсов

Все ингредиенты (кроме чипсов) смешать миксером. Сначала на небольшой скорости, а потом на средней 2-3 мин. Добавить чипсы.Хорошо перемешать и выложить в формочки для маффинов .
Я выкладывала в бумажные,которые положила внутрь каждой тефлоновой формочки. В этом случае ничего смазывать маслом не надо.
Выпекать 30-40 мин. в зависимости от духовки. Сделать пробу на деревяную палочку.Должна выходить сухой.

Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Танюш, у тебя как всегда- всё сделано просто перфектно ! Маффинчики просто красавцы,красивее сделать наверное и нереально...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





SANY
Цитата
МАФФИНЫ «ШОКОЛАДНЫЕ ВЕСНУШКИ»

идеально-шоколадно-пЯтнисто biggrin.gif rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





SANY

Танюш, какие маффины хорошенькие и вкусные!!! Как раз для меня, они даже на меня "похожы", вся моя мордашка, и не только, покрыты веснушками, а еще ведь весна не пришла. Представляешь, что у меня на лице, когда солнце силу наберет... Танюш, какие маффины хорошенькие и вкусные
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Танюш, маффинки - прелесть! wub.gif

Меня знаешь что заинтересовало? С брауни я разобралась уже. А вот чем отличаются маффины от кексов? Может, и глупый вопрос, но хочется научиться их различать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





SANY
Танечка, какой у тебя помощник сладенький появился, просто такая лапочка... Спасибо за рецепты! Пасту с курицей и цукинни обязательно сегодня приготовлю. А маффины и правда "веснушчатые" получились!

Это сообщение отредактировал Janina - 13.03.2007 - 19:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0247 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>