Готовим с Любовью и Душой!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой!() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЧАТНЕЙ ИЗ ЯБЛОК ( к мясу)
4 больших яблока 1 корень средний имбиря 1 луковица 1 средний болгарский перец (красный) 1 ч.л. куркумы 2 гвоздики с головкой (clavos de olor) 1 корочка корицы среднего размера (rama de canela) 1 ч.л томатной пасты 4 ст.л темного сахара 0,5 ст яблочного уксуса Смешать в кастрюле яблоки,порезанные на довольно крупные кубики вместе со шкуркой, лук и сладкий перец порезанные на кусочки одинаковой величины. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать,накрыть кастрюлю крышкой и поставить на средний огонь. Когда закипит, уменьшить огонь и продолжать варить без крышки приблизительно 30 мин. Снять с огня, перемешать и дать настояться. Великолепное дополнение к баранине и свинине. Приятного аппетита! |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
В выходные опять готовила чебуреки. Вкусно получается! Остался фарш, поэтому хочу попробовать сделать гнездышки. Надеюсь, что получится из чебуречного фарша. Спасибо за рецепты! У тебя очень все не только вкусно, но и красиво! Умничка! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Танюш, облизываюсь, глядя на твои вкусняшки! Пекла сегодня твой супер-брауни, так он нам в первый раз понравился, что захотелось повторить! Вкуснота! Спасибо тебе за рецептик! |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
Еще делала икру из свеклы - чудесненькая! Наткнулась на рецепт из перцев. Я делаю их чуть-чуть по-другому: точно также обжариваю, снимаю шкурку, не вычищая семена и оставляя хвостик, затем делаю, так называемый, льезон из выдавленного чеснока, соли, уксуса и растительного масла. Каждый очищенный перчик беру за хвостик и обмакиваю в льезон. Перчики располагаю стоймя в неширокой, но высокой: по высоте перчика посуде. В результате перчики стоят хвостиками вверх. Их очень удобно брать за хвостики и когда ешь, то сохраняется весь сок перца, а семена с хвостиком остаются. Какая вкусная закуска - это что-то!! Так всегда делала моя бабушка в Одессе, а сейчас часто делаю я. Старшие поколения могли на пустом, казалось бы, месте приготовить такую вкуснятину... из ничего... Там вообще овощи - основная еда. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Zlatovlaska
Леночка, у нас с тобой телепатия!!! У меня тоже осталось немного мяса от чебуреков.Не долго думая приготовила Гнездышки.Исчезли в одно мгновение! А перчики точно также как ты готовила наша соседка - мама моей подруги. Помню,когда у нее был день рождения в октябре, на столе всегда были эти перчики и я пока их не приканчивала не бралась ни за какое другое блюдо. Это ужасно вкусно!!! wa3333 Валюшик, на здоровье!!! Если тебе нравятся брауни, то должен понравиться Шоколадный пай с имбирем. Попробуй! Это намного проще чем брауни: выпекать надо только основу, а все остальное - в холодильнике. Это что-то!!! |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
Перчики действительно очень вкусные получаются. Пока читала о твоих впечатлениях - чуть не захлебнулась слюной. Очень хочу собраться с мыслями и испечь Наполеон. Но у меня есть один недостаток - если уж что-то приготовила, то не могу терпеть, хочется быстрее попробовать. А его выдерживать обязательно надо. Так люблю Наполеон, что могу печь его каждую неделю, и не надоедает... Если интересно, то в "Первых блюдах" я написала рецепт супа из потрошков кур с Привоза. А если заленюсь печь торт, то Шоколадный пай с имбирем от меня не уйдет. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Zlatovlaska
Ленусь, Наполеон - самый любимый торт всей нашей семьи.Я его тоже не устаю кушать. Но вот чтобы приготовить его мне нужно психологически подготовиться 3 дня наперед. Зато когда начинаешь кушать его, понимаешь что твое усилие хорошо оправдано и что этот торт стоит этого. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
САЛАТ «МЕРЧЕ»
1 печеный красный перец Кочан салата эскарола (можно заменить на другой по вашему вкусу) Анчоусы Петрушка Для соуса: Соль, перец Чеснок Оливковое масло бальзамический уксус - Салат вымыть, обсушить и разобрать руками на довольно большие кусочки. - Приготовить соус, смешав все ингредиенты , полить салатные листья и хорошо перемешать их руками. - Перец порезать на тоненькие полосочки и выложить поверх салата. - Анчоусы вынуть из баночки и тоже выложить на салатные листья. - Сверху все присыпать мелконарезанной петрушкой. Приятного аппетита!!! |
Морская |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
SANY
Танюш, вкусненько у тебя тут как!!! А я тебе принесла спасибу за китайские лепёшки! У меня с ними целая история приключилась... Фотку твою я вот только сейчас увидела,а когда рецепт копировала, она не загрузилась, так вот я слегка ошарашена... Какие же они у тебя ...толстенькие! Мои совсем худышки, я боялась, что не пропекутся, ведь 2 минуты всего.Короче получилось вот что Ты написала "2 БОЛЬШИЕ лепешки", а так как фарша столько много я не впихнула, он остался, и я ,увидав не очень большие лепёшечки у себя, срочно замесила ещё двойную порцию- а что... есть так есть! Теперь вот вижу, что у меня получилось жалкое подобие Ну вот скажи мне ,пожалуйста, как ты умудряешься раскатать последний треугольник в круг с таким количеством мяса, и не порвать лепёху...Какой у неё должен быть диаметр? У меня , видать , руки не оттуда... Самая последняя, бережно растянутая руками, не порвалась...Эххх... Но все равно получилось вкусно и быстро! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Морская
Мариш, да не переживай ты так!!!Лепешки получились даже очень хорошие!!! Если бы ты видела мои,когда я их сделала в первый раз! Вся эта технология заворачивания для нас новая,поэтому первые получаются как "блин комом". Ну это конечно сильно сказано, потому что комом ничего не вышло и даже очень вкусно получилось. Первые мои лепешки тоже были тощими, но это потому что я тесто очень тонко раскатывала и слоев поэтому совсем не было видно.А все потому что в рецепте стояло "2 большие лепешки". Вот я и старалась их сделать БОЛЬШИМИ . Теперь тесто раскатываю не так тонко (почти как у тебя), а мяса кладу побольше. Самый неудобный момент - это из треугольника сделать круглую лепешку: все время боишься ее порвать. Но я уже наловчилась! Начинаю играть этим треугольничком как мячиком и постепеннно она становится круглой. Потом ее потихоньку раскатываю, но немного.Она вобщем-то получается толстенькой и где-то 15-16 см в диаметре. Попробуй еще раз.Вот увидишь что каждый раз будет получаться все лучше и лучше! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY Таня, какой интересный салат, очень красиво смотрится .
|
Myshan |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
SANY
Морская Таня, Марина, - у меня такой же вопрос был по превращению треугольника в шар .... да еще так, чтобы не только не порвался, но и распределение теста и начинки было равномерным... как и всегда решение невероятно простое - ловкость рук! то есть тренировка и еще раз тренировка! Главное что результат отличный! Таня, тебе еще огромное спасибо за идею добавлять в фарш киви - у меня всегда некоторая пресность присутствовала в мясе, а теперь с киви - то что нужно! Я Марина - по-моему еще не обозначалась в темке, но читаю ее регулярно! Это сообщение отредактировал Myshan - 31.01.2007 - 12:13 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
light225
Люсенька, спасибо! Myshan Мариш, вот и я говорю - все дело в ловкости рук, то бишь в практике . Немного потренировавшись из треугольника легко выходит круглая лепешка. Приятно познакомиться!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Самый вкусный рис, который я кушала в моей жизни!
ЧАУ ЛА ФАН (Рис по-китайски) 5-6 ст отварного белого риса (длинные зернышки) 1 большая морковка порезанная хулианой очень тонко 2 больших длинных стебля молодого лука 3 зубочка чеснока мелко порезанного 250 г побегов сои (raices chinos) 250-300 г свиной вырезки 250-300 г куриного мяса (грудинки) 500 г креветок ( у меня были уже розовенькие) 50 г тертого имбиря Соевый соус Соль,перец 2 яйца - Слегка взболтать 2 яйца, посолить и выпечь тонкий омлет на большой сковороде. Дать остыть. Свернуть трубочкой и тонко нарезать. Сохранить. - В большом уоке или большой глубокой сковороде хорошо нагреть немного растительного масла и на большом огне нерерывно помешивая поджарить сначала лук с морковкой и чесноком и тертым имбирем (2-3 мин). Добавить побеги сои и поджарить еще 1 мин. Выложить в другую посуду и сохранить. - Добавить чуть-чуть масла.Хорошо нагреть его и порциями выкладывать свинину (нарезанную на очень тонкие полосочки) и небольшие кусочки куриной грудинки.Жарить до легкого золотистого цвета.Осторожно, чтобы не пересушить мясо.выложить в другую посуду и сохранить. Очень важно выкладывать мясо в горячее масло именно небольшими порциями, чтобы быстро достичь его готовности и покрытия золотистой корочкой. Если вы выложите сразу все мясо, то снизите температуру масла и мясо вместо того чтобы жариться будет париться. - В то же масло ( от мяса) выложить креветки и быстро перемешивая поджарить их не больше 2 мин. - Добавить сразу весь рис и хорошо перемешать с креветками. - Выложить мясо , овощи и яйцо. Перемешать.Полить соевым соусом и потушить перемешивая 2-3 мин. Поперчить. Если надо немного досолить или долить чуть-чуть соевого соуса. Готово! Можно подавать сразу, а можно сохранить и разогреть в момент подачи ( в микроволновке). В любом случае получается замечательно вкусно!!! Приятного аппетита!!! |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
Танюша приветик!
я тут не писала, но готовить по твоим рецептам - готовила! О4ень понравился твой рис! я вот xотела спросить как выглядят ети побеги сои? я сою готовлю, но она суxая... побеги я не видела... |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
SANY
Танюш, рецептик риса я утащила - уж оччень я люблю такие штучки. Только вот проблема - у нас тут побеги сои найти сложновато. Они сильно влияют на вкусовые качества этого великолепия? |
Морская |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
SANY
Танюш, пасибки тебе за поддержку! Обязательно бум тренироваться! Рис просто чудо, представляю как вкусно! Я тоже очень люблю китайскую кухню..., вок себе прикупила, делаю рис с овощами, простенько, но тоже ничего |
SANY |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Supermom
Виленчик, обязательно попробуй!!! Рекомендую!!! ЭТО ЧТО-ТО!!! Pandora Юляшенька, завтра куплю эти побеги (на очереди еще одно китайское блюдо ) и сделаю фотку. Они похожи на длинных белых червячков и выходят из крошечной сои.Завтра поставлю фотку. milovidova Ленусь, если не достанешь эти побеги - не переживай, готовь без них. Вкус у них какой-то странный,"земляной" что ли. Главное, они структуру такую чуть хрустящую придают рису. Но вобщем-то я думаю что можно обойтись и без них, если не достанешь. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Морская
Мариш, это очень, ну просто очень вкусно! У меня мужики съели этот рис в один присест, а сын чуть не заплакал, когда узнал, что "на завтра" его не будет. Этого риса никогда не бывает много!!! kuki Привет! Не знаю как тебя звать, но должна сказать что кексик у тебя получился хороший. На фотке видно, что сверху лопнул, как и должно быть,а значит удался и внутри очень вкусный. Это один из моих любимых! Очень рада что икра тоже тебе понравилась! Кушайте на здоровье и забегай на огонек! Сэнди |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
Очень хочу поблагодарить за гнездышки! Готовлю и готовлю их. Теперь они у меня получаются не только вкусными, но и красивыми. Скоро будет, как в анекдоте, где жена печет блины, которыми уже все шкафы забиты. Действительно очень простое, вкуснейшее , красивейшее и другие ....ие блюдо. Так держать! До риса не дошла, просят домашние гнездышек, а шкафы еще не все забиты. |
kuki |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 699 Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Нью Йорк, США |
Спасибо большое. Мои домашние мне дырку с ним в голове проели - хотим такой как был там и хоть ты лопни. Зато утром мне заявили что это именно то!!!! но уже после того как остыл. Между прочим ничего не осталось. Хи хи.
Таня, маленький вопросик. Этот рис можно делать без свинины и креветок? А то я в Израиле живу.......А попробовать очено хоца, обожаю китаюскую кухню. Пока положила глаз на Сотэ, посмотрим что получится. Сайтик классный, в рецепты ваши просто вкуснятина и красота. Очень хоца все попробовать....... P.S Меня зовут Рита |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
SANY
Танюш, я обязательно сделаю, вот только еще одЫн вопросик: а можно положить бамбуковые отростки. Их у меня " ну просто завались"(как гуталин) |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
SANY
Танюша! я тут сделала твой (колумбийский) соус к картошке. Супер быстро и вкусно. Катька, правда отказалась, она лук не употребляет Зато нам с Хосе больше досталось! Вот еще руки чешутся до арахисового соуса добраться |
Стася |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 027 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Неизвестно |
SANY, доброго времени! Несу спасибу - на холодильнике ароматничает яблочный кекс, Стаська поскуливает под холодильником (собственно от нее повыше и убрала, приворовываем-с со стола), а я, прочитав про чебуреки и лепешки, уже окончательно прощаюсь с диетой..) Спасибо!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 03:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Zlatovlaska
Ленуся, спасибо, милая, за добрые слова!!! Очень приятно что рецепты нравятся! Я тоже гнездышки очень люблю!!! Но у нас эти гнездышки в супере редко бывают.Зато когда их вижу, сразу покупаю несколько пачек. kuki Ритуля, рада что кексик оказался ИМЕННО ТО!!! Я тоже долго не могла добиться того, что мне хотелось и то, что помнила по Союзу, когда в школу ходила и покупала этот кекс в соседнем гастрономе.Все рецепты с употреблением соды не давали мне именно то,что я хотела. Пришлось долго поработать над этим рецептом.Должна тебе сказать,что чем больше взбиваешь масло с сахаром, тем нежнее получается.Главное, потом все очень быстро смешать и поставить в духовку.И еще тебе советую брать формочку кирпичиком среднего размера: так он выше получается. Конечно можно делатьэтот рис без креветок и свинины,но безусловно это повлияет на вкус.Креветки придают ему особую изюминку.Что же касается свинины,то она не очень влияет на общий вкус. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 03:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Jelly
Ириш, очень рада что соус понравился!!! Быстро и вкусно!!! Арахисовый тоже замечательный,но совсем другой. С ним любое количество картошки не бывает много !!! Стася Очень рада что кексик получился!!! А Стаське все же дай кусочек! У меня Санечка тоже все любит пробовать ,как говорится, из первых рук. Прощайся поскорей с диетой и присоединяйся к нашему столу!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девочки, хочу дать мой вариант приготовления этого замечательно вкусного десерта.
ТИРАМИСУ 300 мл крепкого кофе + 2 ч.л сахара 4 желтка 0,5 ст сахара 2-3 ст.л амаретто (если нет амаретто, то можно сделать с брэнди или ромом и добавить несколько капель миндальной эсенции) 250 г густых сливок 450 г маскарпоне (или свежего кремового творого пропущенного через блендер до состояния крема) Савоярди (64 шт.) Формочка 20х20. - Приготовить кофе с сахаром. Дать остыть. - Взбить желтки с сахаром на водяной бане до загустения.В конце добавить ликер и если надо эсенцию. - Взбить в миксере маскарпоне (комнатной температуры) или кремовый творог пропустить в блендере до состояния крема (должны полностью отсутствовать комочки). - Потихоньку добавить яичную смесь в маскарпоне вручную круговыми движениями и сразу же добавить туда взбитые сливки. - Каждую печенюшку быстро обмакнуть в кофе и выложить в формочку так, чтобы получился один слой только из печенья. -Сверху выливаем немного приготовленной смеси. -Теперь выкладываем еще один слой печенья смоченного кофе , а сверху – снова маскарпоне и т.д. - Последний слой посыпаем сверху густо какао в порошке, затягиваем формочку пластиком и ставим в холодильник на первую сверху полку на всю ночь. Перед подачей режем на квадратики. Приятного аппетита!!! |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
Танюшка, привет!
Как у тебя все здорово! Труженица ты наша! Рисик какой замечательный! А тирамису прелесть просто! (жалко спать ложусь - у нас почти три утра - а то бы отковыряла бы кусочек!) Спасибо тебе за рецепт чебуречков - делала по второму рецепту, т.к. по первому пробовала, по третьему - творога нет), Получилось оч. хорошо! Спасибо еще раз! |
Стася |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 12:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 027 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Спасибо! Стасе крайне сложно не дать кусочек, жутко обижается и уходит страдать в коридор - укладывается на диванчик и горестно вздыхает..) Ну вот, еще и тирамису.. Да какая ж теперь диета!..)) |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 18:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Виленчик, я про такое чудо слышу впервые!!! У нас здесь продаются "пальмитос", но я не думаю что они "родственники" . |
||
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |