25 последних сообщений пользователя m2602 |
29.06.2011 09:43 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Разговариваем здесь ] |
Оля, привет из Гамбурга! Спасибо за Американеры. Уже 2 раза пекла. Супервкуснятина !!!!! |
19.02.2010 16:36 Технические вопросы [ Личные сообщения. ЛС. ] |
Главбух Всеволод, у меня сегодня возникла проблема с почтовым ящиком. зайдя на страницу форума я увидела что в моём ящике есть новое сообщение. зайдя на страницу с новыми сообщениями, была удивлена что там ничего нового нет. проверка через личный почтовый ящик на яндексе показала что сообщение есть, а по ссылке письма по прежнему нет. как это можно объяснить? помогите, пожалуйста разобраться. |
15.02.2010 11:55 На кухне с Автором [ С Миру По Нитке - В Кулинары 5 ] |
Маня Танюша, я принесла тебе ещё одну спасибу за пироги от Софи. делала с испанской колбаской, сырос и сухим жаренным луком из банки. вместо пива ( не водится как то дома) налила белого вина. молоко тоже кончилось, заменила тёплым йогуртом. ну очень-очень вкусно вышло. только следующий раз буду печь двойную порцию. кстати, мешала всё нашим любимым Унольдом с насадкой для майонеза. спасибо за ещё раз за него. чмок тебя в щёку. |
10.02.2010 16:51 Бытовые вопросы [ Скончался блендер Браун ] |
anna100 ой, Аня, как ты меня молочным майонезом заинтриговала!!! я сразу ж в кугль полезла и через 5 минут майнез был готов. урррраааа!!!!!! получилось просто супер, а вкус намного лучше чем у магазинных безяичных майонезов. и картошечка в мундире как раз поспела. пошла готовить салат любимому на обед. спасибо огромное за наводящую мысль!! |
10.02.2010 08:51 Бытовые вопросы [ Скончался блендер Браун ] |
anna100 Аня, обычным блендером или миксером я всегда готовила только из желтка. а этим готовила из цельного яйца. и вкус намного лучше и нежнее.
Иpena Ир, ну тож хранцузы, майонез и слово то французкое. а у нас дешёвый с большим количеством уксуса, я раньше брала где жира поменьше, а теперь наоборот беру самый жирный. он хоть вкуса нормального. |
08.02.2010 22:17 Бытовые вопросы [ Скончался блендер Браун ] |
Иpena Ир, ты имеешь в виду майонез? ты, знаешь, заплатить такие деньги и не попробовать сделать майонез- себя не уважать. я один раз делала с домашним яйцом. это такой сказочный вкус с дижонской горчицей!!! мммммммммммммммм!!!!! ни один магазинный рядом не стоял. и если учесть что у нас пол-литра хорошего майо стоит 2-2,5 еврика. то намного выгоднее сделать самому. я его никогда просто так и магазинный не ем. развожу с некислым йогуртом. |
07.02.2010 00:47 Бытовые вопросы [ Скончался блендер Браун ] |
anna100 Ань, там обычно только шайба прилагается для взбивания сливок, а эта шайба покупается отдельно. она выглядит такhttp://www.esge-zauberstab-shop.de/030@702...uirlscheibe.htm и подхлдит именно для майонеза. ну, может у тебя и входила в комплект. тогда вообще классно. я покупала на ебее боьшой юбилейный комплект со всеми насадками, тёрками, мельницей и двумя стаканами, он весь красного цвета и с аллюминиевым корпусом. там ещё в инструкции стоит что нужно купить в аптеке вазелиновое жидкое масло и раз в пару месяцев его смазывать. |
05.02.2010 23:25 Бытовые вопросы [ Скончался блендер Браун ] |
девочки, привет! Аня, я Маша. поздравляю с покупкой! для майонеза надо купит насадку в виде шайбы с дырками- она его супер делает. |
01.01.2010 20:17 На кухне с Автором [ С Миру По Нитке - В Кулинары 5 ] |
Танюша, с Новым Годом, С Новым Счастьем! |
25.12.2009 18:12 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Разговариваем здесь ] |
Дорогая Олечка, поздравляю тебя, мужа и деток с Рождеством Христовым! Здоровья вам и счастья! |
17.12.2009 16:27 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Рождественская выпечка ] |
Львица Настя, так и есть, выдерживать его не надо, только желательно на 2 день начинать кушать. он когда лежит тоже вкуснее становится. мы втроём 4 штуки грамм по 700 за неделю слопали (правда у меня муж сладкоежка ещё тот, особенно с изюмом). |
16.12.2009 22:30 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Рождественская выпечка ] |
Львица Насть, так будешь печь штолен или отложим до следующего НГ? если шо свисти, я рЯцепт нашлёпаю побыстрее к приезду спиногрыза. |
14.12.2009 20:00 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Рождественская выпечка ] |
Львица Настя, привет! Я тут к тебе насчёт штолена. основная масса рецептов на дрожжевом тесте, но можно делать и из содового творожного теста по типу олиных пряников. ты же их пекла! я уже несколько раз пекла и результат был всегда очень вкусный. если говорить о сухофруктах, как о наполнителе, то тут продают штолены в основном с изюмом (около 25% от веса). а ещё пекут с фисташками, грецкими орехами, миндалем, цукатами ( как всё в кучу так и по отдельности) или вообще без ничего. часто во внутрь ложат посередине теста колбасу из марципановой массы. но мне с марципаном не очень. то что обычно пробуют- дешёвый вариант за 2 евро/кг. всё равно попробуй приготовить. он если пару дней постоит, уже вкусный становится. ты немецким владеешь? |
30.11.2009 18:13 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Фруктовый хлеб - Früchtebrot ] |
jalo Оля, привет! С переездом тебя в новое гнездо! Специально полезла в свою большую энциклопедию по выпечке смотреть фруктовые хлебЫ. их там оказалось 2: традиционный фруктовый, а другой Hutzerbrot Sankt Nikolaus. первый как твой, а второй как у Ирины Кутовой в оболочке из теста без фруктов. ещё где то у себя видела английский фруктовый рождественский пудинг. |
23.10.2009 17:35 Архив [ Просто и Вкусно - 9 ] |
stacnatalya Наташа, угощайся!
Спасибо за рецепт бубликов. ооооооооооочень вкусное и лёгкое в обработке тесто.
|
22.10.2009 16:58 На кухне с Автором [ С Миру По Нитке - В Кулинары 5 ] |
Маня Танюшаааааааааа, спасибо за "маленькую котлетку". сегодня готовила на обед. получилось легко и не затейливо. вкус приятнее чем у простых котлет, нежнее. можно и с кабачком попробовать для диетичности. фантазировать как кто хош. скоро фан клуб бум открывать котлетный. |
21.10.2009 15:16 На кухне с Автором [ С Миру По Нитке - В Кулинары 5 ] |
stacnatalya Маня Девушки-красавицы, колбаса НЕ наливанка, а резанная кусочками со шкварками. картошку резали специальным устройством для нарезки на кубики, а так нужно мелко руками резать. сало пережарить до шкварок и можно потом поджарить в конце немного мяса или брюшины маленькими кусочками. картошку смешать с поджаркой и ЖИРОМ!!!. специи, соль по вкусу и обязательно свежий чеснок. от лука будет сладкий привкус. но на любителя можно и лучка. это рецепт от моей свекрови. можно ещё картошку через крупную мясорубку пропустить. будет что то среднее между таниной наливанкой и моей. |
14.10.2009 18:21 На кухне с Автором [ С Миру По Нитке - В Кулинары 5 ] |
jalo Оля, привет! да я никуда не пропадала, вчера к тебе в темку заходила. просто как то нет интереса к сайту и компу. а сейчас муж дома на больничном и у Саши каникулы. хотели сначала в Испанию махнуть- там грипп свиной, потом решили поехать в Дюссельдорф в оперу ( у нас друзья там живут, так он в опере поёт), а те у кого хотели остановиться не могут нас принять. вот вчера с горя и крутили колбасу, сегодня итальянский торт ZUCCOTTO с утра готовила. дай думаю колбасу сфотаю и Тане отчитаюсь. вот такие дела.
Маня Тань,так когда ж тебе их крутить. ты ж работаешь всё время. я вот ещё на сосиски по старинному рецепту замахнулась. только нужно будет фарш перекрутить в пасту со льдом чтобы получилась тонкая консистенция |
13.10.2009 23:12 На кухне с Автором [ С Миру По Нитке - В Кулинары 5 ] |
Маня а вот такая она стала в духовке. тебе спасибо за кишки и рецепты.
кусочек фарша остался и пошёл в виде котлетки.
|
13.10.2009 23:10 На кухне с Автором [ С Миру По Нитке - В Кулинары 5 ] |
Маня
Танюша, привет! наконец то сегодня наготовили с мужем колбасы. картофельная со шкварками (кусочками картошка) и свино-говяжую с красным вином. |
02.09.2009 23:43 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Sadd я уже писала на предыдущей странице что фирма Unold выпустила 2 в 1 мультю с хлебопечкой. девчата гдето выше говорили об этой модели. фирма, кстати очень солидная. |
24.08.2009 22:30 Бытовые вопросы [ Посудомоечная Машина. ] |
девчата, я про электролюкс вставлю 5 копеек. мы когда пошли выбирать свою в магазин, то подошли к продавцу-консультанту. он оказался французом (что было весьма невероятным в Германии). я тоже хотела электролюкс, но он сказал что у этой фирмы упало сильно качество. они как теперь модно, разорились-объединились-слиняли в Китай-снизили качество. сказал что лучше брать бош или сименс. мужа дядя работает на социальном заводике по ремонту б.у. техники. говорит что сименс лучше тем что кнопок с электроникой меньше- механики больше, ломается реже. у меня лично стоит посудомойка бош и я довольна, стиралка- сименс. |
29.07.2009 19:39 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Сержа ассортимент не совпадает. у нас такие не продают. посмотрела сейчас все рекламы наперёд- ничего подобного нет |
24.07.2009 19:51 На кухне с Автором [ С Миру По Нитке - В Кулинары 5 ] |
Маня ТАНЮШЬ, ПРИВЕТ! Как вы классно отдохнули! Красота кругом обалденная. Я числа 5 собираюсь во Фрайбург на неделю, а там хочу к подруге в Стразбург на 2 дня съездить. муж смеётся что я "за границу" собираюсь |
22.07.2009 14:16 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
awstra marele Девчонки, закажите себе UNOLD 2 в 1 мультя с хлебопечкой. Фирма солидная, цена нормальная и масса удовольствия. http://www.unold.de/produkte/unold/backen-...kmeister-multi/ я если бы 2 года назад ВЕЕМ не купила, то только такую бы брала. У меня от них миксер- чудо техника |