Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 5

(на кухне вместе с sany)

SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





цитата:: (nnsvz @ 30.04.2010 - 17:52)
SANY
Тааааань! Ты будешь смеяться, но в этот раз я вулканы передержала  laugh.gif Взяла другие формочки и ... опять облом! Ну. я всё равно их сделаю!  biggrin.gif

Наташ, ты меня убила !!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
По-третьему заходу должно получиться обязательно !!! biggrin.gif
Не переживай, ты не единственная. У меня тоже это бывает laugh.gif
Когда что-то не получается,то муж сразу кричит "Ничего не выбрасывай !!! Все съем!" laugh.gif Поэтому похудеть никак не может biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девчата, сегодня вам принесла что-то ооооооооооочень вкусное ! tongue.gif
Ну просто необыкновенно вкусное !!! Мои любимые булочки под скромным названием ..... biggrin.gif


БУЛОЧКИ «ЛЕТНЯЯ СТРАСТЬ»

Девчата, сегодня вам принесла что-то ооооооооооочень вкусное

На 5-6 больших булочек или 7-8 маленьких.
Духовка 180С.

Для теста:

15 г свежих дрожжей
0,5 ст теплого молока
2 ст муки
50 г мягкого (состояние крема) сливочного масла
4 ст.л сахара
1 яйцо
Эсенция лимона или натертая лимонная корочка
Чуть-чуть желтой пищевой краски ( количество зависит от ее концентрации)

Для начинки:

1 большая слива,черная или красная
1 ст заварного крема

В оригинальном рецепте начинка из свежего инжира и аранданос.Первый раз в Аргентине готовила с этой начинкой,но в Колумбии попробовала со сливой (не было аранданос) и понравилось намного больше.

Для заварного крема:

0,5 ст молока
Ваниль
1/8 ст сахара
1 желток
1 ст.л с верхом крахмала

Отлить немного холодного молока и развести в нем крахмал,хорошо размешать с остальными ингредиентами. Остальное молоко довести до кипения и добавить к нему приготовленную выше смесь. Непрерывно мешать до загустения. Как только появились крупные пузырьки,снять кастрюльку с огня,помешать еще пару минут и накрыть пищевой пленкой так чтобы она касалась поверхности крема (это предохранит от образования корочки ).
Дать остыть.


Для покрытия булочек:

1 яйцо чуть взбитое

2 ст.л сахара
2 ст.л мелко нарезанных орехов (любых,по вкусу)
1 ст.л овсяных хлопьев
30 г холодного слив.масла

Смешать все ингрединты кроме яйца руками до состояния крупной крошки.Положить в морозитель.

Для приготовления теста:

Развести дрожжи в половине теплого молока.
На столе сделать корону из муки. В середину положить масло,сахар,пищевой краситель, лимонную эсенцию и яйцо.
Смешать все ингредиенты,которые находятся в центре короны и добавить разведенные дрожжи и оставшееся молоко.
Потихоньку аккуратненько начинаем замешивать тесто мешая муку из короны с ингредиентами,которые находятся в центре. В конечном итоге должно получится мягкое, нежное, практически не липнущее к рукам тесто.
Положить тесто в присыпанную мукой емкость, накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься в теплом месте.Должно подняться в 2 раза.
Разделить поднявшееся тесто на порции (5-6 больших или 7-8 маленьких) формируя шарики.
Руками расплющить каждый шарик в лепешечку средней толщины. Если будет очень тонкая,то начинка вылезет наружу. Серединка должна быть несколько уплотненной а края более тонкими.
Смазать края каждой лепешечки яйцом и положить в центр 1 ч.л заварного крема и 2-3 тонких ломтика сливы.Ломтики должны быть тонкими иначе могут порвать тесто,т.к. оно очень нежное.
Завернуть лепешечки конвертиком и положить каждый конвертик (швом вниз) на противень выстланный пекарской бумагой на расстоянии 4-5 см между ними.
Я их кладу на силиконовый коврик.
Поставить в теплое место на 45 мин.
Затем смазать поверхность яйцом и положить сверху покрытие,которое храним в морозителе (где-то 1-2 ст.л на каждую булочку).
Выпекать 25-30 мин. при 180С или до золотистой корочки.
Дать остыть и присыпать сверху сахарной пудрой.

Девчата, сегодня вам принесла что-то ооооооооооочень вкусное - 2

Эти булочки совершенно потрясающие свеже выпеченные. Каждый раз не могу устоять и несмотря на все угрызения совести кушаю 2 булочки подряд.

Девчата, сегодня вам принесла что-то ооооооооооочень вкусное - 3

Приятног аппетита ! smile.gif




















1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





SANY
ПАЙ С МЯТНЫМ КРЕМОМ И ШОКОЛАДНЫМИ ТРУФАМИ....просто ШИКАРНЫЙ. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





Какие булочки аппетитные, Танюша!!!
Нравится мне со сливой. На выходных сделаю для семьи.
Давно делала кексы с абрикосом по твоему рецепту, хорошо получились и вкусные, сладенькие с легкой кислинкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





SAG
Мурашка

Девочки, спасибо, милые !!! smile.gif Очень приятно! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюшка, точно СТРАСТЬ! У тебя как всегда: КРАСОТААААА! Глаз не оторвать! Как сынуля? Как собаньки?
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Львица
Насть, спасибки !!! rolleyes.gif Скучала за тобой !
Как дела ? Как сынуля? Как время летит ! Ужасть !!! ohmy.gif biggrin.gif

Сынуля мой уже на середине карьеры.Учится и работает.
ООООООООчень доволен !!! smile.gif Ну а я просто счастлива !!! biggrin.gif

Младшие "детки" мои красатулечки ! Чуть не слопали меня от радости когда приехала. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Надо будет фоток нащелкать и поставить парочку.




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюш, Саня уже колледж закончил, сейчас в Универ зачислили. А я магазин открыла, продаю всякие штуки для выпечки хлеба и кулинарные штучки. Собанек жду sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





SANY Танюш,,,Страсти ,, у тебя!! булочки отменнае!!Вот хотела твой ,,Вулкан,, забацать,а у меня формочек таких нет!! А на кексы ,низкие,как ты думаешь?!
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Львица
Настенька,как рада за тебя ! Забежала к тебе в магазинчик - ассортимет отменный, поздравляю !!! rolleyes.gif Успехов тебе !!!

Станислава Танюш, вся "заковычка" именно в формочках sad.gif . В колумбии их тоже очень трудно достать хотя флан делают и продают кругом. А в Аргентине нужно было ехать в специализированный магазин где продают все для выпечки (чего там только нет !!! ohmy.gif ),потому что в обычных магазинах тоже не нашла. Посмотри эти формочки в каком-нибудь специализированном магазине. Для кексов не пойдет, разве что отвечают размерам,которые дала в рецепте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





SANY
цитата::
Для кексов не пойдет, разве что отвечают размерам,которые дала в рецепте.
Ну вот видеш,а жаль!!Вот черт побери!
PM
Top
Vega2009
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 506
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Неизвестно





Татьяна, спасибо огромное за Вулканы! И сама делала, и Доне посоветовала (тоже делала). Так вкусно, необычно. Забегали гости, так те,вообще, в восторге! А я даже тесто из миски облизала! wub.gif Очень понравилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Станислава

sad.gif sad.gif sad.gif


Vega2009
Ой,до чего рада что вулканчики получились и понравились !!!
Это просто находка когда гости на пороге wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Сегодня принесла вам нежнейшие сырные маффинсы в шоколаде.Очень легкий и вкусный рецепт. smile.gif

ТВОРОЖНЫЕ МАФФИНСЫ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ


Сегодня принесла вам нежнейшие сырные маффинсы в шоколаде

200 г крем-чиза или кремового творога комнатной температуры
100 г сливочного масла
2 яйца
2/3 ст. сахара
100 мл молока
2 ст.л. апельсинового ликера
цедра 1 крупного апельсина
2 ст. муки
2 ч.л. разрыхлителя


1. Взбить крем-чиз с сахаром.Добавить размягченное масло и продолжая взбивать добавить по одному яйца. Взбить 2-3 минут. Добавить молоко, перемешать. Добавить ликер и цедру, перемешать.
2. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Добавить в несколько приёмов (вручную !) к жидкой смеси, стараясь не вымешивать долго. Тесто должно получиться густое.
3. Разогреть духовку до 180 С. Выложить тесто в формочки (12 шт.). Выпекать 25-30 мин. Готовность проверить деревянной палочкой. Выложить маффины и дать хорошо остыть.Приготовить глазурь и «выкупать» маффины в глазури.

Сегодня принесла вам нежнейшие сырные маффинсы в шоколаде - 2

Для глазури:

200 г шоколада
1 ст.л глюкозы
2 ст.л воды
2 ст.л сливок

Нагреть глюкозу с водой и сливками и залить мелко нарезанный или натертый шоколад.Оставить на несколько минут и размешать. Если надо поставить в микроволновку на 20-30 мин. до полного растворения шоколада. Хорошо размешать и дать немного остыть.

Сегодня принесла вам нежнейшие сырные маффинсы в шоколаде - 3

Приятного аппетита ! smile.gif


Рецепт от mimi-shka немного переделанный под меня wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





Танюша, ну так классно все у тебя и вкусно, даже не сомневаюсь на счет маффинов.
Сегодня должна булочки спечь, получится отчитаюсь. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





SANY

Танюша , ето просто произведение искусства.Смотрится как дизаин- решение по украшению.
ohmy.gif rolleyes.gif smile.gif

Сделала кабачковую икру, сфотографировать не успела, было совсем немного, я сама все сьела laugh.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





SANY
Танюш, такие булочки красивые, а начиночка - супер !!! Я бы от пары булочек сейчас не отказалась,
да ещё пару твоих замечательных маффинок прихватила rolleyes.gif wub.gif
Ну а глядя на пай с мятным кремом, падаю в голодный обморок......... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Мурашка
Martusy
stacnatalya

Девчата, спасибо,милые!!! smile.gif Очень рада что рецепты вам нравятся wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Поздравляю всех с праздником Победы!!! Чистого неба и спокойной счастливой жизни вам и вашим близким ! smile.gif

К праздничному столу принесла вам очень вкусный и простой рецепт,который взяла у Айн. Только вместо малины (у нас ее нет) делала с клубникой. Получилось замечательно!!! Торт этот - мягкий, влажный с лимонным ароматом и очарованием подрумяненного в духовке миндаля - настоящее наслаждение . tongue.gif smile.gif

КЛУБНИЧНО-ЛИМОННЫЙ ТОРТ С МИНДАЛЕМ


Поздравляю всех с праздником Победы

Слова автора. Дополнения и фотка мои.

Тесто

• 55 гр (1/2 палочки/4 ст л) сливочного масла, комнатной температуры
• 55 гр (1/4 пачки/2 оz) крем-чиза, комнатной температуры
• 2/3 чашки (135 гр) сахара
• 2 яйца
• 1 чашка несладкого йогурта
• 2 ч л натуральной ванильной эссенции
• цедра лимона
• 2 чашки муки
• 1 1/2 ч л пекарского порошка
• 1/2 ч л соды
• 1/2 ч л соли

Начинка и посыпка:

• 2 чашки клубники нарезанной на небольшие кусочки + 2 ст л коричневого сахара (по желанию)
• 2 ст л миндальный пластинок + 1 ст л коричневого сахара

Глазурь

• 1/4 чашки сахарной пудры
• 1/2 ст л лимонного сока


Прогреть духовку до 180°C/350°F.
Смазать маслом и присыпать мукой круглую форму с разъёмными краями (23-см/9-inch) или квадратную форму.
Я делала в квадратной формочке 20х20, в большей формочке торт получается очень низким.
Взбить миксером масло, крем-чиз и сахар до однородной массы, 2 минуты.
Добавить яйца, по одному, взбивая после каждого. Взбить до пышной светлой массы, 3 минуты.
В небольшой миске смешать венчиком муку, пекарский порошок, соду и соль.
В чашке смешать йогурт, лимонную цедру и ванильную эссенцию.
Добавить к масляной массе муку и йогурт по частям, начиная и заканчивая мукой. Тесто взбить до однородной массы, 15 сек.
Выложить 2/3 теста в форму и разровнять лопаточкой. Я советую разделить тесто пополам и выложить сначала только половину теста, иначе будет очень сложно прикрыть начинку оставшимся тестом.Выложить клубнику (1 см от края формы, чтобы при выпечке ягоды не пригорали), по желанию посыпать коричневым сахаром.
Сверху ложкой выложить оставшееся тесто и разровнять (верхний слой теста получается тонким).
Сверху посыпать миндальными пластинками и коричневым сахаром.
Я использовала миндальные брусочки и коричневый сахар.
Выпекать 50-55 минут. Готовность проверить лучиной.
Остудить в форме на решётке 1 час.
Достать торт из формы и полить глазурью и украсить клубникой.

Поздравляю всех с праздником Победы - 2

Приятного аппетита ! smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





Танюша, не успела я булочки испечь sad.gif , но РОГАЛИКИ «ЧУДО-ЮДО» получились вкусненько! smile.gif
Я рецептов отложила целую пачку, а пеку только на выходных, вот по очереди были рогалики, а булочки на след.раз.
А про маффины и тортик с клубничкой не могу успокоиться unsure.gif , но прийдется mellow.gif
Ты в этом - мастерица!!!
Спасибо, за вкусные рецепты. Насобирала много фоток, так их в спасибки или здесь выставить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





SANY Танюш,я просто в восторге!!! Умничка!!!
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Мурашка

Аллочка,милая, до чего рада что рогалики вкусно получились!!! Фотки выставляй где xочешь smile.gif. Главное что все получается и нравится. Кушайте на здоровье !!! smile.gif

Станислава
Танюшка , спасибо тебе большое !!! smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 263
Спасибок: 17
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





SANY
Танюша!С возвращением тебя!!!И столько вкусностей принесла!
У меня вопрос по "вулканчикам".
Прсто замешивается тесто, и в формочки, и потом снаружи оно схватывается, а внутри должно быть жидким?
По твоему рецепту всё понятно, но так классно они у тебя смотрятся, что не верится в простоту приготовления и хочется попробовать сделать. Но думаю, буду, как Наталья, мучаться smile.gif
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





цитата:: (Svieta @ 11.05.2010 - 23:03)
SANY
По твоему рецепту всё понятно, но так классно они у тебя смотрятся, что не верится в простоту приготовления и хочется попробовать сделать. Но думаю, буду, как Наталья, мучаться smile.gif

Светик, это действительно так просто и так быстро делается что не верится biggrin.gif Главное чтобы формочки были правильного размера.Но я думаю что в Испании это не проблема biggrin.gif
Тесто достаточно жидкое получается,а потом схватывается сверху.Внутри же остается только "дульсе де лече" жидкое.Когда их подаешь тепленькими еще и надрезаешь с одной стороны,то начинка очень эффектно растекается изнутри. Вобщем - шик полнейший !!! Все гости балдеют от этого десерта laugh.gif Когда будешь из формочек вынимать ,то сразу не сервировочную тарелочку,потому что они такие нежные,что если будешь туда-сюда их двигать - разваляться. Вобщем Удачи тебе !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





спасибо за рецепт маффины с персиками, очень вкусные!

Это сообщение отредактировал Мурашка - 13.05.2010 - 09:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 263
Спасибок: 17
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





SANY
Танюш, пока не нашла формочки, у меня только 4 см высоты. Но найду, только время!
цитата::
Вобщем Удачи тебе !!!

Спасибо!
PM
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





вот они - маффины !!! (получилось !)

вот они - маффины
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 263
Спасибок: 17
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





SANY
Таня!!!У меня получилось!!!!!
Спасибо тебе за такой простой и оригинальный рецепт!!!! smile.gif
В спасибках забери благодарность! wink.gif

Таня


PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





SANY
Тань, спасибо за творожные маффины с глазурью
фотографии нет, их уже съели smile.gif
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Мурашка

Аллочка, какие симпатяшки у тебя получились !!! biggrin.gif Очень рада что понравились! Кушайте на здоровье !!! smile.gif

Svieta

Светик, какая прелесть твой вулканчик !!! Очень рада что все получилось с первого раза ! biggrin.gif

Иpena
Раз все уже съели - значит понравилось!!! laugh.gif Спасибо за спасибку wub.gif smile.gif !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0929 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>