Готовим с Любовью и Душой!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой!() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Танечка , спасибо тебе за твою темку, благодаря тебе я открываю для себя незнакомые продукты!
Спасибо за вкуснейшую жаренную юку! Раньше я мимо нее проходила,а тут задержалась и вспомнила что у тебя в темке видела. Купила. Пожарила. Вкусно! На вкус мне показалось похоже на смесь каштана с картошкой хехе...Ммммням! Соус к юке сделала такой, в блендере прокрутила помидор,петрушку,зубок чеснока,1/2 красного лука,лимонный сок, 2 томатиос. Соль по вкусу. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 04:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Jazzinitup
Ириш, это тебе спасибо что попробовала!!! Фотки -чудные!!! Вижу что вы хорошо полакомились юкой.И соус,согласно составу, вышел отличный!!! Приятного вам аппетита!!! |
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24] |