Готовим с Любовью и Душой!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой!() |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
SANY
Танюш, огромное спасибо за "Римский салат". Очень вкусно!!!!!! Извени, что без фотки |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 09:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SANY
Как говорится,не было печали,купила баба порося.Но сколько радости от этого поросенка!Представляю!Раз такой непоседа,значит здоровенький!Подожди немного,он и Санечку будет гонять ! Я к тебе со спасибой!Пекла твой последний яблочный тортик.Пардон,без фото,сына дома не было,а тортик несла в гости.Понравился,оценили по достоинству. |
||
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
Танюша! Спасибо за рецептики с пастой! Обязательно приготовлю, а ко дню рождения заказала себе подарок - фотоаппарат, а то что голословной быть. А так раз - и вот результат! Получите документальный отчет! У меня мужчины просто "чокнулись" на гнездышках. Просят и просят, а я готовлю и готовлю. Манефа Леночка! Да, я поняла, что ты не очень жалуешь пасту для себя, а для твоих-то домочадцев какие вкуснючие рецепты. Что-то и у меня нестыковка моих предпочтений со вкусами моих мужчин. Вот и готовлю для них, а иногда что-нибудь для себя. А есть-то хочется, вот и мучаются, но едят, на следующий день заказывают приготовить то, что хотели бы сами. |
KOK |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Танюша, еще один пирог с яблоками, который я взяла в твоей теме
ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ До этого не раз встречала его в интернете, но после твоего фото просто не могла не испечь. И как нельзя кстати, сегодня на работе нагрянули гости, очень солидные люди. Я сначала стеснялась предложить домашнюю выпечку, а потом все же решилась Кончилось тем, что распечатывала рецепты, в том числе и для жен наших сотрудников. Действительно, пирог очень вкусный! Единственное, что я сделала не очень удачно, это выложила по привычке один слой яблок поверх начинки, яблоки подвялились, было, конечно, вкусно, но разрезать их трудно, при нажиме ножа выползала нежная начинка. Пришлось просто раздвигать эти яблочные листочки по месту намеченного разреза. В следующий раз обязательно перейму твой способ - присыпать коричневым сахаром. В наших краях яблоки самый распространенный фрукт, так что все твои яблочные пироги-торты-кексы намерена воплотить. Свой вариант начинки у нас - яблоки с брусникой, чаще всего с дрожжевым тестом, тоже очень вкусно, но хочется нового - у тебя просто клад рецептов! СПАСИБО-ПРЕСПАСИБО! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Ооо...какая вкуснота, наверно... |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 06:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
milovidova
Леночка, на здоровье!!! Очень рада что понравилось!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 06:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Zlatovlaska Ленусь, какая красота!!! Наконец у тебя камера будет!!! Это такое удовольствие вкусности фоткать!!! А у меня на очереди еще несколько очень вкусных рецептов пасты есть. Мой сын ее раньше даже видеть не хотел - все рис да картошка, а теперь как с ума сошел, хочет пасту кушать каждый день. Сегодня ели пасту боскайола, а на завтра уже приготовила пасту с горошком и копчеными колбасками (вместо ветчины).Добавила сливок побольше чем в рецепте (150 мл вместо 2 ст.л) на 250г пасты. Получилась такая вкуснятина,что не удержалась и скушала прямо из сковородки хороооооооошую порцию!!! И это в 10 ч. вечера!!! Теперь всю ночь будет совесть мучить! wa3333
Валюшик, это ОЧЕНЬ вкусно!!!! |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 06:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
KOK
Оленька, даже не представляешь, какое удовольствие для меня смотреть твои фотки!!! Какая ты умница!!! Все так красиво у тебя получается и вкусненько!!! Если яблоки или груши кладешь поверх начинки,то хорошо бы их присыпать сахаром. А когда достанешь из духовки, сразу смажь все фрукты персиковым джемом разведенным пополам с горячей водой,можно еще добавить 1 ст.л рома. Я для этого пользуюсь хорошей акварельной кисточкой (покупай не очень тонкую, а ту, которая потолще). Еще раз поздравляю с такой прекрасной работой И спасибо тебе огромное за спасибку !!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 06:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девчата,даю мой вариант всеми известного и любимого салата.Может кому-то пригодится.
ВИНЕГРЕТ Картошка отваренная в мундирах Бурячки отваренные Маринованные огурчики Зеленый горошек (консервированный) Морковка отварная Зеленый лучок Ветчина или постная колбаса Маленькая белая фасолька (не обязательно) Майонез смешанный с небольшим количеством молока и 1 ч.л горчицы Соль Картошку и бурячки очистить и порезать на маленькие кубики (приблизительно в равном количестве). Добавить порезанную на кубики морковь,огурчики,колбасу. Добавить мелко нарезанный зеленый лук. Бабушка еще добавляла маленькую белую фасольку. Получается очень вкусно, но и без нее тоже можно. Смешать майонез с молоком и горчицей так чтобы получился однородный соус и залить им салат. Осторожно все перемешать, проверить на соль,дать настояться минимум 30 мин. и подавать. Приятного аппетита!!!! |
KOK |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Танюша, спасибо за совет, обязательсно воспользуюсь. А вот еще тебе СПАСИБО, даже два. Первое СПАСИБО за рецепт апельсиновой помадки, как давно я такую искала! Некогда было ее подогревать, немножко густовата (а может, надо было смазывать еще теплый бисквит), но это мелочи, потому что перед работой за пару минут сделала и приплясываю от радости от полученного результата.
|
KOK |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
SANY
Танюш,какой винегретик....А я никогда с колбасой не ела...Надо же ,как интересно.Пасиб за идейку,надо опробовать.А пока я с твоей тарелочки утащила |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
Танюша! Я думаю, что совесть тебя не должна мучать. У тебя столько уходит энергии на воспитание малышей, это, как воспитывать детей. Я сама очень ответственно подхожу к таким вопросам, поэтому, думаю, что у тебя не останется сил, чтобы даже думать о съеденном. Я тоже добавляю побольше сливок в подобные блюда. Например, в свои любимые гнездышки. Спасибо за рецептик винегрета! Всегда было для меня загадкой - почему в винегрет не добавляют мяско? А сама экспериментировать не решалась, а теперь - просто сделаю. KOK Что же ты творишь! Невозможно глаз отвесть! |
KOK |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 14:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Я пытаюсь следовать за Танюшей (SANY), очарованная представленными в теме блюдами . Мы ведь все разные, вкусы у нас тоже, мне близки рецепты в этой теме, хотя и в других темах вижу простор для творческого подражательства. Какие наши годы, все впереди! |
||
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SANY
Танюша,такой винегрет никогда не ела!Майонез с молоком и горчицей+колбаса-это для меня открытие! |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
SANY
Привет из Благословенного города Сарова! Танюльчик, как я люблю уезжать на несколько дней, а потом прибегать к компу - и сразу столько вкусного, так моного! Теперь - спасибо от моих мальчишек, за появление разнообразия в их макаронной жизни. И от меня - Винегрет - это замечательно! Zlatovlaska Ленуль, пора объединять свои усилия по готовке для себя - любимых ! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 03:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
KOK
Оленька, что ни день меня радуешь новой красотой!!! Какая ты умница!!! И все у тебя получается замечательно!!! Очень рада что апельсиновая помадка у тебя получилась (лучше всего наносить помадку на остывший кекс, а помадка должна быть желаемой густоты). Спасибо за спасибку!!! nnsvz Наташик, угощайся на здоровье!!! Zlatovlaska Ленусь, это верно!!! Так замоталась, что про совесть и забыла!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 03:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Lvitsa
Жаннуль, попробуй, получается очень вкусно!!! Манефа
Ленуля, спасибки!!! Мне бы тоже так хотелось куда-то уехать на пару дней да только пока что нет возможности. |
||||
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
КОТЛЕТА «ЮЖАНКА»
400 г молотой говядины 100 г куриного фарша 1 ст.л мелко натертой сырой картошки 5-6 зубочков чеснока 1 маленькая луковичка (очень мелко нарезать) Соль,перец 1 средний красный болгарский перец Несколько веточек киндзы Щепотка кумина (comino) 4 ст.л полусладкого красного вина 4 ст.л соевого соуса ( у меня был китайский со вкусом шампиньонов) Все ингредиенты смешать ( я все это делаю в комбайне на большой скорости пульсациями), а затем хорошенько вымесить руками,чтобы фарш потом не разваливался. Вылепить котлеты размером с гамбургер и положить на холод на 20-30 мин. на смазанной растительным маслом поверхности. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки, а затем переложить в смазанную маслом формочку и закрыть ее фольгой. Поставить в нагретую духовку 180С на 20 мин. Вынуть, но не снимать сразу фольгу , а дать настояться в течение 10-15 мин. Получаются замечательно вкусные и сочные котлетки. Приятного аппетита !!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY Таня, какая загорелая на курорте котлетка, красота .
|
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
Танюша! Котлетки - прелесть! А загар какой! Как-будто только что с Аркадии или с какой-нибудь станции Фонтана. Чудо, как привлекательны! Манефа Ленуль, нам пора с тобой организовывать свой ресторанчик с блюдами из пасты, кормить там мужчин, рецепты заимствовать у Танюши, высылать ей гонорары за них, а самим втихаря готовить что-нибудь для себя. |
bonjour |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 411 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Таня, все как обычно выше всяких похвал!
здесь много говорят о выпечке в микре..Скажи, а микра имеется в виду с конвекцией или обычная? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Тань,а "Южанка" с колумбийским загаром или это она с наши,родным?!
Вкусненько! |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
|
KOK |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
SANY
Танюша, твоя похвала много значит для меня, спасибо. Вот уже сутки я под впечатлением увиденного в теме "...Чизкейк", слов не найду, как мне понравилось, все слова становятся невыразительными рядом с Творениями Мастера... Особенно меня восхищает то, что все шедевры выполнены как будто очень легко, без натужности, что ли, - это точно талант! Они просто манят попробовать сделать их тоже. Спасибо за щедрость, с которой ты делишься своим даром. И хорошо,что на форуме таких людей много. ... А теперь к прозе, к хлебу (то бишь, мясу) насущному. Запекла таки я мясо в СВЧ по твоему рецепту (в специях вольничала, так как делала по памяти, но не это важно). Очень довольна результатом, действительно, кусок свинины весом 1,2 кг (очень неважнецкий был при этом) готов за 15 минут, не считая пребывания в печке около 10 минут после окончания цикла. Как это перспективно в плане внезапных гостей! Да и вполне можно сделать, не уставая, вечером или утром. В холодном виде отлично поедается. Вот уж СПАСИБО так СПАСИБО! Хочу попробовать сделать таким образом бужениу (с предварительным маринованием). Ты не пробовала? Я СВЧ только начинаю осваивать. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY Таня, это я шепотом напоминаю про перееезд
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 21:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
light225 Zlatovlaska bonjour nnsvz Манефа Девулечки, спасибо!!! Эта котлетка у меня не с загаром, а с солнечным ударом!!! Пока вытаскивала Бранди из саниной кормушки,которая ему еще не по зубам и не по желудку, моя бедная котлетка чуть не сгорела! Слава богу, что успела ее спасти!!! Несмотря на все пляжные приключения эта Южаночка получилась очень вкусной и сочной! light225
Люсик, я уже подумывала об этом.Постараюсь сегодня ночью заняться переездом. |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
bonjour
Ириш, если в рецепте не указывается конвекция, то значит в обыкновенной микроволновке. Имея все приспособления, в микро можно творить чудеса . Zlatovlaska Манефа Ленульки, классная идея!!! Принимаю гонорары!!! KOK Оленька, что ни день, то новое чудо творишь!!! Какое мясо аппетитное получилось!!! Буженинку как-то не доводилось готовить в микро, но думаю что это вполне возможно,главное иметь этот асадор (asador),то бишь посудину для запекания, которую я показывала в темке. Она такая мощная,что в ней что угодно запекать можно. Спасибо тебе за то что рецепты мои пробуешь. Для меня это огромная радость!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девчата, сегодня займусь переездом в новый домик и принесу вам очень вкусный рецепт на почин.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
SANY
Тань, мен нужен твой совет-мнение-опыт вот ТУТА |
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24 |