Double- Путешествие по Кулинарной Долине() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Double- Путешествие по Кулинарной Долине() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
Анечка, с продолжением!!! Фото чудное, а когда это вы успели-то? Прямо дымком запахло Ждем новых вкусных рецептов! Желаю тебе творчества и уюта в новом домике! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Анютка, с переездом
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
свежие новости с места событий- отужинали мы сегодня...хм.. со вкусом
Средиземноморский ужин из закусок маленькое предисловие. Я всегда приветствовала плотные обеды и лёгкие ужины, семья зачастую меня поддерживает. Идеальный ужин по моим представлениям- пусть и состоит из курсов, но они в свою очередь должны быть закусками. Испытываешь много разных вкусовых нюансов и даришь помилование желудку. Как сказала лучшая литовская балерина: "Я не люблю вечером наедаться. Тогда я не чувствую себя счастливой". Наш ужин состоял из разных закусок, гвоздь программы- запечённые устрицы. Каждое блюдо хоть нетрадиционное, но представляет национальную кухню одной и четырёх стран Средиземноморья. Греция: Салат с артишоками и бобами Италия: Паста-ракушки, фаршированные сыром и вялеными томатами Испания: Барселонская закуска с запечёнными перцами рецепт Франция, как обычно, всех превзошла : Устрицы в нормандском соусе десерт был только у мужской половины- литовскиий ( ) шоколадный торт с малиной (покупной) , не такой лёгкий, как предыдущие блюда, но и не якорь в желудке. мы были счастливые! родители сказали, что почувствовали себя как на Новый Год ( а ещё, ужин получился немного еврейским (не в обиду)- в спешке неправильно разложила приборы ) |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: нава | |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 00:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
xamsa
Какая прелесть! А мы по-русски-щи,да пироги... |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
незамысловатый вкусный салат, как и вся Критская кухня.
Салат с артишоками и бобами Надо (на 4 порции): яйца, сваренные вкрутую- 2 шт. консерв. артишоки- 3 сердцевины свежие мелкие чищенные бобы (можно заменить консервированными, у меня зелёная стручковая фасоль)- 1 стакан репчатый лук- 1 небольшая луковичка крупные маслины- небольшая горсть для заправки: оливковое масло- 1-2 ст.л. белый винный уксус/ лимонный сок- 2 ч.л. соль, перец Приготовление: Нарезать готовые артишоки на мелкие части. Для заправки смешать все ингридиенты. Перемешать артишоки с чишенными бобами (фасолью), порезанным луком, маслинами и заправкой. Украсить дольками яиц. по мотивам рецепта Мирсини Ламбраки из книги "Критская кухня для всех" от меня- стручковую фасоль отварила на пару, остудила в холодной воде и перемешала с лимонным соком. лук- красный. маслины простые чёрные. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
ух ты какой стол! А по какому поводу? Или просто желание себя побаловать? (эх, пойду и от видов таких наемся на ночь тем, чего найду...) |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
грустели у меня пару оставшихся макароных ракушек уже пару лет, наконец-то я их оприходовала. на моё удивление, всем очень понравилась эта закуска.
Паста- ракушки, фаршированные сыром и вялеными томатами Надо (на 4-6 порций): макароны "ракушки" (большие)- 12 штук (примерно 100 г) творожный/ свежий сыр (мягкий)- 100 г рикотта- 70 г вяленые томаты- 3-4 половинки небольшие помидоры черри- 150 г/ 2 маленьких помидора сушёный орегано или базилик- щепотка соль, перец листики петрушки для украшения Приготовление: Отварить в кипящей солёной воде ракушки до готовности. Сразу же поместить в холодную воду, подержать несколько минут, скинуть на дуршлаг, положить на полотенце и обсушить. Помидоры порезать на тонкие ломтики, посолить и оставить на 10 минут. Если используете помидоры черри, то разрежьте их пополам, можно не солить. Хорошо смешать рикотту и мягкий сыр. Вяленые томаты очень мелко порезать, добавить к сырной массе, посолить, поперчить, всыпать сушёный орегано или базилик (если вяленые томаты были уже с травами, то отдельно добавлять их не нужно), перемешать. В сухие ракушки положить по ломтику свежего помидора, сверху неполную чайную ложку сырной начинки. Украсить листиками петрушки и подавать (закуску можно приготовить не позже, чам за час до поедания). п.с. фаршированные ракушки можно и запечь, получится горячая закуска, а если в большем количестве- то и второе блюдо. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
кульминация ужина- всеобщий восторг. не так уж и часто мы едим устрицы, тем более готовим, но каждый раз то ли они получаются, то ли кажутся всё вкуснее и изысканнее.
Устрицы в нормандском соусе Надо (на 4-6 порций): свежие устрицы- 12 шт. тёртый сыр "Грюйер" или "Конте"- 4 ст.л. для соуса: белое сухое вино- 200 мл рыбный бульон- 150 мл густая сметана- 3 ст.л. репчатый лук (лучше луковица шалот)- 1 небольшой Приготовление: В сотейнике смешать вино и мелко порезанный лук. Тушить, пока вино не уварится на 3/4 от начального объёма, затем добавить рыбный бульон и снова уварить на 3/4. Загустить соус сметаной и поставить в теплое место. Вскрыть вымытые раковины устриц, вынуть устрицы, сохранив сок. Процедить соки в маленькую кастрюлю и припустить в нём устриц в течении 1 мин. Выложить устрицы в ещё раз вымытые и высушенные половинки раковин, полить соком, залить соусом и посыпать мелко тёртым сыром. Запечь на грилле а разогретой духовке до расплавления сыра (3-5 минут). Подавать горячими с дольками лимона. по мотивам журнала "Гастроном" от меня- я дала изменённые пропорции продуктов, т.к. изначально слишком много соуса получается. мама ела и приговаривала, как божественно вкусно, мы же с папой молча наслаждались этой амброзией. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 01:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Gane Breeze Маня Иpena Тунечка спасибо большое! за поздравления, пожелания, тюльпаны,зайку, волшебного муммий тролля и вообще за всё Тунечка
какая хорошая идея! надо с первыми морозами устроить изысканный русский ужин- щи, кулебяка, блины с икрой да сметаной, пирожки. ну и винегрет, куда ж мы без овощей? Маня стол по тому поводу, что давненько я собиралась купить устриц свежих, а тут ещё и со скидкой. сама стояла и бережно выбирала их. при том действитеьно свежие живые- они упорно сопротивлялись, когда я пыталась открыть раковину. и вкуснючие! однако намучалась с этими раковинами, но некоторый навык уже есть. хотя я сказала родителям прямо- следующая покупка- нож для раскрытия устриц. Тань, у меня "пир" уже закончился- я как подумаю, что утром опять есть нечего. придётся невыспанной вставать раньше и печь творожные маффины. а фотографи этой полгода, весной на др подруги. я долго искала фото со мной в ходе кулинарного дела, вот хоть какую нашла. |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 02:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
(продолжаем разговоры прошлой темы ) Тунечка свекольный соус, если честно , на любителя- не все принимают "эксперименты" со свеклой. можно попробовать немного приготовить, если понравится- добавить количество. Вalерия спасибо за спасибку, приятно на фото не пеняй, у меня ведь тоже не фонтан.
во! потому у нас на кухне тирония с моей стороны- это не кушать, это не кушать пока я не порежу, это не есть до ужина, а вот это на обед, а это вообще не вам. соусы готовь, если есть кому есть и с чем подавать,буду рада, если пригодятся рецептики. кстати, в том же сырном фондю можно запечь кучу всего- от овощей до любой рыбы и мяса. Breeze насчёт электрических фондюшниц, честно, не знаю.. родители рассказывали, что первый раз пробовали фондю давно у друзей дома, как раз электрическая была, а само фондю готовили масляное с мясом. а с сайта какого-нибудь заказать как Таня, не выйдет? хотя что я знаю, может электрическая и лучше, просто у нас их не видела в продаже и даже не интерисовалась. кухонька обычно вот такие фондюшницы, как у тебя на фотке, предназнчаены только для шоколада. сырный тоже в нём делаешь, получается? я раньше хотела такую купить, да и сейчас подумываю- не топить же 6 плиток шоколада в этой огромной кастрюлище. а так поставил миниатюрный приборчик к себе в комнату и сидишь с друзьями, шоколадом беседы заправляешь.. Юль, а вырезать лицо из фотки, чтоб слишком мелкая не была на аватарке? kiki3 Вик, спасибо за салатик. я как перейду на вторую стадию диеты, когда морковь можно будет кушать, то обязательно его приготовлю, этой мой вариант. Sofya
да весь наш форум условно в этом клубе первый раз вижу такую штуку! надо срочно изобразить вам хлебушек ( мне так интересно стало, каким же он получится в этой форме). ещё согласна с Маней-Таней, чем-то ваша форма на римский горшок похожа. я кстати задумываюсь- нужен мне он или нет? нет, но чего только не придумают на свете. Саяногорочка Лид, а что мешает? изображай и поедай на здоровье. (хотя я понимаю, что и это не просто, у меня некоторые рецепты несколько лет на очереди стоят) Lue вот и меня эта штучка заинтерисовала. наверное всё-же универсальная форма для выпечки. если не секрет, как вас звать? |
||||
Lue |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
Звать меня Ильнара)) Ыа буквально вчера искала в местныx магазинаx какую-нибудь штучку для запекания xлеба. А ета штучка - 2 в одном - и запекать и xранить в ней же. меню у тебя (можно на ты?) очень оригинальное всегда. Снимаю шляпу. Еще пару лет назад я была студентом, мне не до подвигов было))))) Ты молодец!
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 04:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Анют, дай одну попробовать, у нас их в Енисее нет С переездом тебя, гостей и новых друзей побольше |
||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
xamsa
Да, эта штука и была подделана под римский горшок. Так по крайней мере на коробке написано. Хлеб точно надо в ней испечь и посмотреть что и как оно. Отзывы на интернете положительные. Поздравляю с продолжением темки! Очень аппетитное начало второй части. |
кицума |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 07:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
с продолжением, Ань :-) вдохновения и удачи тебе на этом поприще :-)
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
xamsa
Да, моя фондюшница для шоколада, но сорное в нем получается - это ж керамический горшок по сути. Главное свечку хорошую иметь, чтобы пламя было полноценное, а не тлело. А размером она хоть и небольшая, но нам на 4 человек шоколадного соуса хватило, чтобы наесться. Отличный у тебя ужин, я правда совсем не представляю, что такое устрицы - у нас их ту не поешь, зато сходила за рецептом барселонской закуски На аватаре лицо вырежешь, а фондю будет не видно - ыыы |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Анюта, с новым домиком тебя!Всех благ в продолжении новой темы.
Какие классные устрицы, я их обажаю, но жду нового года, чтобы наесться до упаду. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
xamsa
Анютаааа! С переездом! Удачных рецептов, веселых гостей и тонкой талии Пошла читать про ужин! Устрицы никада не пробовала Наверное пора |
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Lue
Саяногорочка Sofya кицума alenkii natoussia Львица kiki3 спасибо! буду стараться во благо форума и кулинарии Lue приятно познакомиться! а со мной всегда на ты, обязательно. будем штучку эту покупать? я в раздумьи, какую новую посуду приобретать. родители купили новые горшочки, уже стоят на доме (мы скоро переселяемся). там кухня в 2 раза больше, чем в квартире (хотя всё равно небольшая), так мне со всеми прибамбасами простору там.. Саяногорочка упаси в Енисее выловленные раушки есть кстати смеяться нечего, недавно читала, что в России в каком-то регионе то ли устрицы, то ли мидии будут выращивать и ещё экспортировать. вспомнила, улитки! так-что скоро и всех остальных живностей будут у вас выращивать. а покамесс угощайся на здоровье Sofya а какого размера форма? в духовку без труда помещается? я как пеку в основном в микроволновке (пока), то у меня часть хороших форм просто не вмещается. а ещё я испортила нашу супер-дупер микроволновку (точнее функцию работы микро-лучей), засунув туда под микро-лучи утятницу. при том ни раз это делала балда, и всё же техника отказала. кухонька и какую свечку вы ставите? у нас она не катит, я использую найденную горючую пасту, она на желе похожа, так понимаю, что специально для фондю продаётся в магазинах посуды. аватарка супер! natoussia нам француженка рассказывала, что во Франции устрицы и фуа-гра неотъемлимы от новогоднего стола. а можно поподробнее- как вы их готовите? ( и чем открываете- спец. ножом?) Львица если мидии по вкусу, то и устрицы не должны не понравиться. хотя мой брат не любит первое, а второе обожает. тонкой талии- наилучшее пожелание! спасибо |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
xamsa
Аня, она 28х28см, помещается без труда в духовку (у меня стандартная газовая.) В духовке у меня стоит каменный противень, я пока на нем хлеб пекла, но с этой лучше. Так камень-керамика тепло со всех сторон сохраняют. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
небольшие нарушения в м/у диете ещё не сломили меня и я до сих пор в строе.
вот моё неидеальное меню прошедших дней: Четвёртый день. завтрак: 2 псевдо-булочки со сметаной и солёным лососем обед: 3 куска творожного сыра (13% жирн.) + барселонская закуска ужин: жаренная куриная грудка, маринованная в какао и специях (маринад без мёда) + овощной салат (китайская капуста, помидор, лук порей. завправка- ом и бальзамический уксус) десерт- 100 г обезжиренного творога (с подсластителем) + 1 ст.л. сметаны перекусы: арахис Пятый день. завтрак: 3 псевдо-булочки с мягким творожным сыром (1 ст.л.) обед: запечёные баклажаны с фетой ужин: (побаловались немного ) салат с артишоками и бобами барселонская закуска устрицы в нормандсом соусе ( 3 шт.) десерт- 1 псевдо-булочка с 2 ч.л. сметаны и подсластителем перекусы: арахис Шестой день. завтрак: 2 творожно-цуккиниевых маффинов + овощной салат (китайская капуста, лук порей, 1 долька помидора, ом и бальз. уксус) обед: ( в кафе) норм. порция салата с кусочком филе лосося на гриле, авокадо, салатных листьев, помидора, огурца, сезама, ом. ужин: копчёная рыба (филе) + всё тот же овощной салат из китайской капусты арахис Седьмой день. завтрак: 3 ломтика копчёной индюшачей грудки, в них ломтики сыра (15 % жирн.), дольки помидора,свёрнуты в рулеты, закреплены зубочистками и поджарены на сухой сковороде + салатные листья (сбрызнула бальз. уксусом) обед- перекус: (была в университете, нормально пообедать не получилось) 3 творожно-цуккиниевых маффина кофе с молоком ( с аппарата) ужин: куриная грудка, маринованная в какао и специях на грилле + листовой салат с запечёным перцем и сельдереем десерт- 2 псевдо-булочки с 1 ст.л. сметаны (10 % жирн.) и подсластителем а теперь мои большие и настоятельные реккомендации рецептов: творожно-цуккиниевые маффины от Ксении бесподобны! теперь это мой второй фаворит диетической выпечки наряду с псевдо-булочками. куриная грудка, маринованная в какао и специях от Лауры- такой нежной и невообразимо вкусной куриной грудки я ещё не ела! вся семья радовалась каждому укусу, настолько сочное филе вышло. буду теперь постоянно готовить. завтра вторая неделя пойдёт, страшновато взвешиваться, вдруг безрезультатно со всеми нарушениями |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Анечка!
С новым путешествием тебя! желаю интересных новых впечатлений и спутников в пути! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Sofya
у вас целая мини-пекарня- и камень, и "русская печь"! (народ требует хлеба и зрелищ.. на хлеб ! ) Зоя спасибо! |
kashik |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
xamsa
Анечка, с новосельем тебя, всего самого наилучшего.Совершенно феерическое начало! Я к тебе всегда с открытым ртом захожу, ну никак не вяжется у меня твой юный возраст с твоим кулинарным мастерством, правда, праввда, я в твои года наверное только яищницу могла пожарить ! Это сообщение отредактировал kashik - 12.11.2008 - 22:27 |
Страницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » |