25 последних сообщений пользователя kiki3 |
17.10.2009 16:01 На кухне с Автором [ Рецепты от Дюдюки ] |
Шоколадный кекс с изюмом
2 яйца, пол стакана молока, пекарский порошок, пару ложек растительного масла, мука на жидкое тесто, изюм, какао.
Ну и перчик жареный на закуску!
|
03.05.2009 13:49 На кухне с Автором [ Рецепты от Дюдюки ] |
Продолжаю эксперементы со своим универсальным рецептом кекса, на этот раз я полила его шоколадным сиропом и посыпала кокосовой стружкой!
|
20.04.2009 16:50 На кухне с Автором [ Рецепты от Дюдюки ] |
Универсальный пирог!
Как часто встречаются замороченные рецепты выпечки, ингредиенты такие что порой даже названия неслыханные, а на вкус бисквит бисквитом! Я для себя определила вот этот состав, очень просто и очень вкусно!
Смешать миксером 2 яйца и 1 ст. сахара (без всяких "в пену", "только холодные белки", "только сахарную пудру" и т.д.), добавить 100 г. топлёного маргарина для выпечки, муку на жидкое тесто + 1 ст.ложку пекарского порошка (сода гашёная лимоном), а далее на вашу фантазию, цедра лимона, изюм, орехи, ягоды, варенье, какао, шоколад, хлопья, корица, ванилин...всё будет вкусно! Выпекать при 180 градусов до золотистого цвета!
Если промазать кремом и красиво украсить то прокатит и за торт!
|
20.04.2009 15:58 На кухне с Автором [ Рецепты от Дюдюки ] |
Доматокефтедес (помидорные котлетки) о. Санторини
Помидоры обдать кипятком, снять кожуру, мелко порезать, смешать с рубленым зелёным луком, петрушкой и укропом, давленым чесноком, посыпать ригани, посолить поперчить, добавить яйцо, муку как на тесто для оладий и жарить на сковородке в раскалённом оливковом масле! |
20.04.2009 13:09 Архив [ Double- Путешествие по Кулинарной Долине ] |
Спасибо! К жж я так и не привыкла, поэтому осела на блогах маил.ру! Спасибо за ответ! После визита на форум пошла готовить, так что надо почаще заглядывать, с подвигает на кулинарные подвиги! |
13.04.2009 00:02 Архив [ Double- Путешествие по Кулинарной Долине ] |
Привет Аня! Сегодня наконец написала у себя в темке, с малышкой совсем забыла про готовку! А ещё запуталась где вести журнал...я и в живом, и в блогах маила и на родиме, смотрю ты в живом тоже начинала и бросила, почему? Где сейчас пишешь? Мне там как-то неудобно, но весь мир там! |
12.04.2009 15:31 На кухне с Автором [ Рецепты от Дюдюки ] |
Обед - и вкусно и для души! (Всё сделано на глаз)
Люблю готовить что-нибудь интересненькое, но бывает так что стараешься, стараешься, а в итоге получается так себе...или наоборот сделаешь лишь бы сделать, а выйдет очень даже ничего! На этот раз и для души и вкусно!
Пикантная говядина с картошкой в сырно-горчичном соусе
Любимый капустный салатик
А это специальная приправа, очень удачное сочетание!
Нежный пирог с вишней и яблоками
|
05.04.2009 21:40 На кухне с Автором [ Рецепты от Дюдюки ] |
Домашнее мыло Удачи! |
04.04.2009 02:40 На кухне с Автором [ Рецепты от Дюдюки ] |
Можешь зайти посмотреть в нашем мыльном сообществе в живом журнале! Запрос: "Домашнее мыло"! |
19.03.2009 16:08 На кухне с Автором [ Рецепты от Дюдюки ] |
|
19.03.2009 16:08 На кухне с Автором [ Рецепты от Дюдюки ] |
На днях случайно прочитала про домашнее мыло и так загорелась! Наварила пока на пробу, а потом планирую даже продавать! И не только мыло, но и бомбочки для ванной, соль!
|
24.01.2009 21:34 На кухне с Автором [ Рецепты от Дюдюки ] |
Тут нам знакомые кучу киви принесли! Ели, ели, уже не знали что делать! Желе!
|
14.01.2009 17:50 Архив [ Double- Путешествие по Кулинарной Долине ] |
xamsa
Со старым новым годом! Олевье у тебя интересное, нужно будет попробовать!
А мы пока до готовки ну никак...спим, кормимся, купаемся, гуляем!
А ещё наряжаемся!
|
28.12.2008 12:12 Архив [ Double- Путешествие по Кулинарной Долине ] |
С РОЖДЕСТВОМ!
Молодец! Такой праздник устроила! Стол очень красивый! Фотографии дома тоже выкладывай! А я рождество проспала, мы тогда ещё от роддома отходили! Но на Новый год буду и готовить и отмечать!
|
24.12.2008 19:18 Архив [ Double- Путешествие по Кулинарной Долине ] |
А рецепты.....просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо что у тебя есть кому есть "со вкусом" такие блюда! У нас напариш, нажариш, напечёш, на стол поставиш, муж и деверь пару раз мимо пройдут, всё сметут и.........спасибо скажут конечно, но что это было их мало волнует! |
24.12.2008 19:12 Архив [ Double- Путешествие по Кулинарной Долине ] |
Это точно! Я сама так раньше, до утра статьи писала, порядки наводила, блюда готовила....если праздник, то всё от и до на кануне старалась сделать, а на утро вроде и моральное удовлетворение, и "разбитое корыто" вместо головы! Надо распределять дела по приоритету! Думать о своём здоровье! Я тут пропустила.... это вы всей семьёй переезжаете или тебя отселяют...с кем-нибудь! |
22.12.2008 19:52 На кухне с Автором [ Рецепты от Дюдюки ] |
Всем спасибо за поздравления!!! |
22.12.2008 18:25 На кухне с Автором [ Рецепты от Дюдюки ] |
Родила маленькую Марию!
|
22.12.2008 18:05 Архив [ Double- Путешествие по Кулинарной Долине ] |
Приветик! Вчера выписали из роддома, так что мы вернулись! Родила девочку 3 600, всего за 2 часа! |
06.12.2008 20:45 Архив [ Double- Путешествие по Кулинарной Долине ] |
Всем привет! Принесла отчёт о Дне рождения моего Антошки!
Фото |
06.12.2008 19:27 На кухне с Автором [ Рецепты от Дюдюки ] |
ОТМЕЧАЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА
Фаршированные яйца «Грибочки» (яйца, тунец, майонез, помидоры) Можно с перепелиными яйцами и помидорами черри
Cалат на чипсах (салат Олевье», чипсы)
Пицца в бублике (бублики, фарш, грибы, помидоры, сыр)
Канапе «Божьи коровки» (хлеб, ветчина, сыр, огурцы, помидоры) |
29.11.2008 16:16 Архив [ Double- Путешествие по Кулинарной Долине ] |
Не могу найти ссылку на пуговички от Ксении! |
29.11.2008 16:06 Архив [ Double- Путешествие по Кулинарной Долине ] |
С покупками!!! Это дело приятно!!! Я вообще могу часами ходить, выбирать! И не только в супер маркете, но и на базаре! Спасибо за советы, сейчас посмотрю! Горячее наверное тоже надо... или пицой обойтись, как я поняла, тут многие Татьянино тесто используют и очень довольны. А из горячего что такого особенного посоветуете, чтобы вдуховку и готово! |
28.11.2008 23:01 Архив [ Double- Путешествие по Кулинарной Долине ] |
Всем привет! У сына во вторник День рожденя, 6 лет!!! Подскажите чем удивить гостей! Будут 10 мам и 15 детей! Так хотела сама торт испечь и мастикой попробовать украсить, но Антошка увидел в кондитерской "спайдер мана" и пришлось заказать... так хоть на закусках проявить себя!!! |
26.11.2008 22:59 На кухне с Автором [ Рецепты от Дюдюки ] |
Вулкан из пластелина, смешиваете соду с пищевым крвссителем и заливаете уксусом! |