| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 11.11.2008 - 00:39 |
| свежие новости с места событий- отужинали мы сегодня...хм.. со вкусом Средиземноморский ужин из закусок ![]() маленькое предисловие. Я всегда приветствовала плотные обеды и лёгкие ужины, семья зачастую меня поддерживает. Идеальный ужин по моим представлениям- пусть и состоит из курсов, но они в свою очередь должны быть закусками. Испытываешь много разных вкусовых нюансов и даришь помилование желудку. Как сказала лучшая литовская балерина: "Я не люблю вечером наедаться. Тогда я не чувствую себя счастливой". Наш ужин состоял из разных закусок, гвоздь программы- запечённые устрицы. Каждое блюдо хоть нетрадиционное, но представляет национальную кухню одной и четырёх стран Средиземноморья. Греция: Салат с артишоками и бобами ![]() Италия: Паста-ракушки, фаршированные сыром и вялеными томатами ![]() Испания: Барселонская закуска с запечёнными перцами рецепт ![]() Франция, как обычно, всех превзошла : Устрицы в нормандском соусе ![]() десерт был только у мужской половины- литовскиий ( мы были счастливые! родители сказали, что почувствовали себя как на Новый Год ( а ещё, ужин получился немного еврейским (не в обиду)- в спешке неправильно разложила приборы |