кицума

Статистика активности
Всего полезных сообщений 695
( 0,08% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 28
Сообщений в день 0,1
Последний визит 17.07.2011 08:39
Регистрация 20.01.2008
Наибольшая активность в Архив
274 сообщений в этом форуме
( 49% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 16:32
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 151352884
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 25 ноября
Место жительства иркутск
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Лена =)
25 последних сообщений пользователя кицума
02.04.2011 13:11 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Разговариваем здесь ]
цитата: (jalo @ 1.04.2011 - 23:39)
кицума rolleyes.gif
Лена, привет. Сто лет не виделись. Конечно будем дружить! Я чищу у себя и наткнулась на Оксану с Греции, у неё тоже журнал, сразу отправила ей дружбу.

не говори :-) я сейчас редко-редко захожу сюда... пеку тоже мало. последний раз аж на новый год ohmy.gif стройнее, правда, не стала biggrin.gif
надо мне подборку тоже сделать подписок. там много, наверняка, интересных блогов, посвященных кулинарии и и не только, о которых я и не знаю. ники все новые, как говорится "я не узнаю вас в гриме!" biggrin.gif
*у меня-то там аккаунт исключительно читательский... не пишу даже о жизни wub.gif *
01.04.2011 15:51 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Разговариваем здесь ]
ломанулась в друзья к тебе, Оль, на жж :-) не пугайся незнакомой морде.
выпечка мне твоя очень уж глянулась... не хочу пропустить новых рецептов.
08.11.2010 06:18 Бытовые вопросы [ Минусы хлебопечи ]
свежеиспеченный теплый хлеб есть нежелательно :-)
25.10.2010 18:23 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Разговариваем здесь ]
отличный платок и идет тебе, Оля :-)
11.09.2010 18:27 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Разговариваем здесь ]
не прошло и года, как я таки сделала пирог сливовый с маком :-)
очень освежает :-) мне, правда, вместо слив очень захотелось туда груш загрузить и добавить сахара немного в тесто biggrin.gif вместо соды добавила 1 ч.л. разрыхлителя и сливы засыпала смесью из корицы, кардамона, ванилина... (что там еще было?) и оставила на полчаса примерно. со штройзелем тоже намутила: хлопнула масла 120 гр. пришлось мукой разбавлять.
вкусный пирожок, спасибо за рецепт :-)
07.09.2010 06:55 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ]
...ух, какие перемены за время моего отсутствия :-) Нелли, тебе очень и очень идет стрижка и особенно цвет :-) он очень теплый. у меня, когда я вижу эти последние твои фотографии, возникает непреодолимое желание сдаться в руки стилиста и тоже устроить нечто такое... такое! biggrin.gif
28.07.2010 04:15 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ]
осспади... за прозрачную дверцу идти-то страшно!.. laugh.gif
27.07.2010 04:31 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ]
о! штрудель! приеду сейчас к родителям в отпуск - займусь выпечкой штруделя laugh.gif
20.07.2010 13:32 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ]
цитата:: (Иpena @ 20.07.2010 - 17:46)
кицума
к тому же хлебобулочные изделия очень любит, не меньше мяса, так что вполне себе французский булочный кот wink.gif

у меня было подозрение на это. раньше не попадались коты, которые любят булки вкушать laugh.gif
20.07.2010 04:55 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ]
Иpena
чего чего?..
19.07.2010 04:25 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ]
Иpena
...кто на дочку, а я все на кота глазею... здоровский котейка ... :-)) это какая-то порода?

Xenia79
видео пора уже записывать laugh.gif фотографий мало.
17.07.2010 07:53 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ]
на фото в комбинезоне Саша совсем ребенок biggrin.gif

15.07.2010 04:56 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ]
цитата:: (Львица @ 14.07.2010 - 20:03)
кицума
Ленусь, с перепелиными тоже аккуратней. У меня подружка от них чего-то хватанула wacko.gif А про наши рынки - молчи, грусть, молчи laugh.gif Лучше и не ходить!

Настя, ого... а я-то, навиная, верила в то, что поскольку у перепелов температура тела высокая, они и не хватают инфекцию, как куры dry.gif

не видать мне правильного тирамису... *где тут смайлик, бьющийся головой об стенку? laugh.gif *
14.07.2010 14:57 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ]
Xenia79
Зоя

спасибо, что помогли smile.gif
я не пробовала настоящий тирамису... у нас делают, конечно, но бес его знает, что там в составе. вкусно вроде, но вот настоящий или местное достояние - сложно сказать biggrin.gif
14.07.2010 14:52 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ]
цитата:: (Зоя @ 14.07.2010 - 14:54)
кицума
Лена, у вас на рынке яиц не продают? Надо найти честную бабушку с курочкой Рябой и у неё купить яйца. Я видела рецепты и без яиц. Но это уже не Тирамису.

Нель, я на наш рынок и носа не показываю. крайне редко забегаю что-то посмотреть, покупаю еще реже... dry.gif там... в общем, это видеть надо своими глазами ph34r.gif
попробую с перепелиными тогда сделать. вроде перепела более здоровые птички, чем куры laugh.gif их, наверное, штук 20 надо...
14.07.2010 06:19 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ]
цитата:: (Xenia79 @ 13.07.2010 - 21:31)
кицума
А отчего ты без яиц его готовить хочешь? У Нелли же не с сырыми яйцами рецепт. Самое оно для тех, кто боится. Или ты ово-вегетарианка?  blink.gif

посмотри, где я живу, и представь, что за яйца тут могут быть в продаже sleep.gif
им термообработку минут 7 хотя бы надо и конкретную... laugh.gif чтоб потом съесть все это можно было без опаски.
белки, опять же, сырые...

очень жаль, если нельзя обойтись.
13.07.2010 04:41 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ]
возможно, вопрос уже был, и я повторюсь, но все же : как при приготовлении тирамису избежать использования яиц? huh.gif неужели никак? и сильно ли повлияет это на вкус?
13.07.2010 04:26 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Topt "МАЛИНОВЫЙ МУСС" ]
цитата::
семлянику в торт ето кощунство, я её уже 18 лет не видела wink.gif )



ph34r.gif правда, что ли?
а у нас она на каждой приусадебном участке. ты, наверное, лесную имела в виду? :-))
12.07.2010 14:25 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ]
о! показ начинается... laugh.gif
12.07.2010 04:54 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Topt "МАЛИНОВЫЙ МУСС" ]
Инна, привет :-) скажи, пожалуйста, можно ли брать другую ягоду вместо малины?
землянику, к примеру.
11.07.2010 04:18 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ]
цитата::

Я лично считаю, что в отпуске надо отдыхать

поддерживаю :-)
меня так вообще надо куда-нибудь в лес забрасывать, чтобы кругом елки стояли, а людей было по минимуму. тогда я забываю, что осталось у меня в городе, где я постоянно живу и работаю :-)

цитата::
ездить на машине по 300 км в день это тяжелыё труд.

это сколько часов примерно в день? 2,5-3? хммм... я бы, наверное, белый флаг выкинула уже день на четвертый laugh.gif
08.07.2010 03:45 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ]
Львица
Настя, спасибо! :-) буду пробовать.
07.07.2010 15:40 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ]
Нелли, а как можно розмарин сохранять в живом виде? :-) на пару недель, к примеру...
24.06.2010 04:28 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ]
цитата:: (Ляська @ 24.06.2010 - 08:11)
Зоя
Неллька-а-а!!!
Какая ты классная! Летняя такая, отпускная.
Хорошего вам отдыха!!!!

! :-)) присоединяюсь к пожеланиям :-)

фото - класс! tongue.gif
17.06.2010 18:54 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Разговариваем здесь ]
Оля, а котейка породистый? уж больно мордаха непростая у него. на филина похож laugh.gif


[ page time generated: 0,0102 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>