natoussia

Статистика активности
Всего полезных сообщений 953
( 0,10% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 9
Сообщений в день 0,1
Последний визит 30.01.2014 19:37
Регистрация 21.05.2006
Наибольшая активность в Архив
246 сообщений в этом форуме
( 30% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 10:11
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 18 мая
Место жительства Франция
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
25 последних сообщений пользователя natoussia
26.09.2012 15:58 Архив [ На кухне у Аленушки - 4 ]
Bambi
ais20
Рыбка называется сайда серебристая или просто сайда из семейства тресковых. Я часто беру эту рыбку вкусно и доступно, т.к. здесь цена на рыбу заоблачная.
07.09.2012 09:51 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ]
light225
Люся, всё очень аппетитное и красивое.
цитата:
В середине выпекания, развернуть форму для торта на 180 гр.

Для чего это нужно? Для равномерного запекания?

Делала твои баклажаны в микроволновке. Здорово! Какая экономия времени и духовка не жарит в такую-то жарень. Спасибо большое за идею.
19.06.2012 20:46 На кухне с Автором [ Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 ]
larissa1312
Класс! Идея взята на заметку
18.06.2012 09:10 Архив [ Обеды И Ужины - 48 ]
Молодцы все без исключения. По-летнему свежо и красиво.
05.04.2012 11:02 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ]
alisia
Привет, Алиса! Как всегда всё восхитительно-красиво и вкусно. Я делала тоже как-то киевский торт, но немного по-другому. Было вкусно, хочу сделать по твоему рецепту к ДР. А что такое пудра ТАР-ТАР? Может видела, да не поняла что это, если можно, то с картинкой.
25.11.2011 12:34 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ]

Ой, это был глюк. Писала сообщение для Marele
18.11.2011 12:01 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ]
Bambi
Олечка, есть у нас я видела в Карфуре и на boutique M6. Просто оно здесь не популярно, рекламируют иногда , как спасение для студентов.
08.05.2011 11:10 Рецепты [ Обеды И Ужины - 47 ]
Golubka
Вера, а можно ссылку на рецепт творожных рогаликов? Пожалуйста.
09.03.2011 00:32 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ]
09.03.2011 00:30 На кухне с Автором [ Просто и Вкусно ]
С праздником весны!

С праздником весны
06.03.2011 20:23 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ]
06.03.2011 20:21 На кухне с Автором [ Мой стол - ваш стол 9 ]
06.03.2011 20:05 На кухне с Автором [ Просто и Вкусно ]
31.01.2011 11:10 Архив [ Кушать подано от Алисы ]
alisia
Привет, Алиса! В зимней заправке ты используешь только белую часть лука-порея?
Вот сколько соусов для салата перепробовала, живя здесь, а вот, чтобы с бульоном, то впервые вижу. А какой бульон ты использовала, и как влияет на вкус?
08.12.2010 20:42 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ]
marele
Леночка, вкуснотень и красотень.Я тоже на старте, но загружена на работе по уши перед праздниками.Буду начинать в воскресенье, если смогу, то отчитаюсь.
06.11.2010 01:19 Парк культуры и отдыха [ Смешно - 9 ]
Женщины делятся на 2 типа: "хорошие" и "идеальные". Хорошие имеют большую Ж, маленькую П, и хорошо держат в руках Х; где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А вот то, о чем вы подумали - это "идеальная"
25.10.2010 01:14 Поздравлялки [ Meile-Галя, С Днем Рождения! ]
Галочка, с Днём рождения тебя! Желаю всего самого наилучшего!
18.10.2010 11:09 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ]
Раечка
Большое спасибо.Только французы думают, что блинчики-крепы-это их французское блюдо, тем более со взбитыми сливками. Я уже об этом тоже думала. sad.gif
18.10.2010 10:46 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ]
Привет всем! Давно сюда не захаживала.Ищу рецепт русского дессерта. Но есть условия-
-это ни кисель и ни взвар
- не дрожжевая выпечка
-то, что можно практически сразу съесть после приготовления

Вот такая вот задача wacko.gif
08.08.2010 15:02 Поздравлялки [ Поздравляем Светлану - Svieta ]
Cветлана, с Днём Рождения!

Cветлана, с Днём Рождения
28.06.2010 10:58 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ]
marele
Лена, снова делала твой пирог с кукурузными хлопьями. По ходу дела , как оказалось, у меня было мало хлопьев. Добавила до весу кокосовую стружку и мак - это было просто сказка.. wub.gif
22.06.2010 22:43 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ]
marele
Спасибо большое за быстрый ответ. Да это совсем не то, о чем я думала.Я даже не знаю есть ли у нас что-то подобное.

Спасибо большое за быстрый ответ

Вот это вот нуга у нас. Это специализация юга, там где я живу в Провансе.А чем посоветуешь заменить.


22.06.2010 19:50 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ]
marele
Пирог просто объеденье. А вот фото нуги без обёртки можно? Часто, то что у нас называют нугой во Франции, отличается от немецкой .
04.06.2010 22:29 Архив [ Кушать подано от Алисы, ]
alisia
Алиса, как всегда, красочно, солнечно, аппетитно.А пицца с морепродуктами у нас с мужем - одна из самых любимых. wub.gif
03.06.2010 21:30 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ]
marele
Сделала пирог с кукурузными хлопьями, огромнейшее тебе спасибо за рецепт.Он просто вкуснющетающий во рту.Буду делать ещё тогда выставлю доказательства.А так муж оволок на работу-всё было съедено мгновенно.
Ещё раз спасибо,


[ page time generated: 0,0106 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>