25 последних сообщений пользователя natoussia |
26.09.2012 15:58 Архив [ На кухне у Аленушки - 4 ] |
Bambi ais20 Рыбка называется сайда серебристая или просто сайда из семейства тресковых. Я часто беру эту рыбку вкусно и доступно, т.к. здесь цена на рыбу заоблачная. |
07.09.2012 09:51 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ] |
light225 Люся, всё очень аппетитное и красивое.
цитата: | В середине выпекания, развернуть форму для торта на 180 гр. |
Для чего это нужно? Для равномерного запекания?
Делала твои баклажаны в микроволновке. Здорово! Какая экономия времени и духовка не жарит в такую-то жарень. Спасибо большое за идею.
|
19.06.2012 20:46 На кухне с Автором [ Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 ] |
larissa1312 Класс! Идея взята на заметку |
18.06.2012 09:10 Архив [ Обеды И Ужины - 48 ] |
Молодцы все без исключения. По-летнему свежо и красиво. |
05.04.2012 11:02 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ] |
alisia Привет, Алиса! Как всегда всё восхитительно-красиво и вкусно. Я делала тоже как-то киевский торт, но немного по-другому. Было вкусно, хочу сделать по твоему рецепту к ДР. А что такое пудра ТАР-ТАР? Может видела, да не поняла что это, если можно, то с картинкой. |
25.11.2011 12:34 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Ой, это был глюк. Писала сообщение для Marele |
18.11.2011 12:01 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Bambi Олечка, есть у нас я видела в Карфуре и на boutique M6. Просто оно здесь не популярно, рекламируют иногда , как спасение для студентов. |
08.05.2011 11:10 Рецепты [ Обеды И Ужины - 47 ] |
Golubka Вера, а можно ссылку на рецепт творожных рогаликов? Пожалуйста. |
09.03.2011 00:32 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
|
09.03.2011 00:30 На кухне с Автором [ Просто и Вкусно ] |
С праздником весны!
|
06.03.2011 20:23 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
|
06.03.2011 20:21 На кухне с Автором [ Мой стол - ваш стол 9 ] |
|
06.03.2011 20:05 На кухне с Автором [ Просто и Вкусно ] |
|
31.01.2011 11:10 Архив [ Кушать подано от Алисы ] |
alisia Привет, Алиса! В зимней заправке ты используешь только белую часть лука-порея? Вот сколько соусов для салата перепробовала, живя здесь, а вот, чтобы с бульоном, то впервые вижу. А какой бульон ты использовала, и как влияет на вкус? |
08.12.2010 20:42 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ] |
marele Леночка, вкуснотень и красотень.Я тоже на старте, но загружена на работе по уши перед праздниками.Буду начинать в воскресенье, если смогу, то отчитаюсь. |
06.11.2010 01:19 Парк культуры и отдыха [ Смешно - 9 ] |
Женщины делятся на 2 типа: "хорошие" и "идеальные". Хорошие имеют большую Ж, маленькую П, и хорошо держат в руках Х; где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А вот то, о чем вы подумали - это "идеальная" |
25.10.2010 01:14 Поздравлялки [ Meile-Галя, С Днем Рождения! ] |
|
18.10.2010 11:09 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] |
Раечка Большое спасибо.Только французы думают, что блинчики-крепы-это их французское блюдо, тем более со взбитыми сливками. Я уже об этом тоже думала. |
18.10.2010 10:46 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] |
Привет всем! Давно сюда не захаживала.Ищу рецепт русского дессерта. Но есть условия- -это ни кисель и ни взвар - не дрожжевая выпечка -то, что можно практически сразу съесть после приготовления
Вот такая вот задача |
08.08.2010 15:02 Поздравлялки [ Поздравляем Светлану - Svieta ] |
Cветлана, с Днём Рождения!
|
28.06.2010 10:58 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ] |
marele Лена, снова делала твой пирог с кукурузными хлопьями. По ходу дела , как оказалось, у меня было мало хлопьев. Добавила до весу кокосовую стружку и мак - это было просто сказка.. |
22.06.2010 22:43 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ] |
marele Спасибо большое за быстрый ответ. Да это совсем не то, о чем я думала.Я даже не знаю есть ли у нас что-то подобное.
Вот это вот нуга у нас. Это специализация юга, там где я живу в Провансе.А чем посоветуешь заменить.
|
22.06.2010 19:50 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ] |
marele Пирог просто объеденье. А вот фото нуги без обёртки можно? Часто, то что у нас называют нугой во Франции, отличается от немецкой . |
04.06.2010 22:29 Архив [ Кушать подано от Алисы, ] |
alisia Алиса, как всегда, красочно, солнечно, аппетитно.А пицца с морепродуктами у нас с мужем - одна из самых любимых. |
03.06.2010 21:30 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ] |
marele Сделала пирог с кукурузными хлопьями, огромнейшее тебе спасибо за рецепт.Он просто вкуснющетающий во рту.Буду делать ещё тогда выставлю доказательства.А так муж оволок на работу-всё было съедено мгновенно. Ещё раз спасибо, |