Сказки Чёрного леса - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сказки Чёрного леса - 3() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Рулет из свинины с фаршем
Кусок свинины примерно 1,5 кг фарш примерно 400 гр лук чеснок (по желанию) соль, перец любимые специи апельсины 1-2 немного кальвадоса, виски или чего-то подобного Приготовить фарш с мелко-натёртым луком, любимыми специями. И охладить его с часок-другой в холодильнике. Выжать сок из апельсинов, с мякотью. В куске свинины сделать прорезь во всю длину куска так, чтобы получилось что-то типа чулка. Нафаршировать мясо, посолить и поперчить сам кусок, полить его соком с мякотью и дать ему немного постоять в холодильнике. Разогреть духовку до 220 градусов Цельсия. Поставить кусок мяса туда и печь его минут 15. Вытащить, полить спиртным (примерно рюмка), прикрыть фольгой, убавить температуру до 180 градусов и печь ещё примерно 1,5 часа. Конечно же время готовки зависит от размера. В конце, когда я проткнула рулет и сок потёк прозрачный, я убрала фольгу и запекала мясо ещё минут 10 до красивого цвета. Вытащить из духовки и дать немного постоять. Нарезать красиво и подавать, поливая образовавшимся соусом. На гарнир пойдёт пюре картофельное, или крокеты из него и салат. Приятного аппетита! В это раз, когда я фотографировала, я купила готовый рулет у мясника, оттого он такой идеальной формы. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Xenia79
Какой божественный вид из окна Мяско Мммммммммммммммм............ |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа |
Xenia79
ооооооооооо!!!!!!!!!!!!!! я б с работы не уходила!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотища!!! я так поняла, дома работаешь?) вахххх!!! *упала в обморок от зависти* Это сообщение отредактировал bloodygirl - 17.05.2008 - 17:05 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
какая работа с таим видом....сидеть только и созерцать, созерцать, и думать о вечном
|
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
Ксюша, как хорошо что ты вернулась!Очень не хватает твоих изящных фотографий, вид из окна-божественный!Поздравляю, ты теперь "хозяйка большого дома"!Кухня-мечта!Ждём новых рецептов! Рыцарь в доспехах-очаровашка! Это сообщение отредактировал silensya - 23.05.2008 - 15:08 |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Xenia79, зашла к тебе в гости Ксюш , и заметила, что что-то ты мало готовишь - это ж просто грех, на такой то кухне . Где же шедевры?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 05:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Ксюш, ты где? А чего там такое на первой фото неподписанное? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ксеньчик, поздравляю тебя!!! Отличный дом, отличная кухня!!!! желаю успехов и чмоки!!!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
eshba Неллик, Лаурочка, привет! Да, и правда непорядок. Надо рецет написать. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Ксюшик, привет!
Надо продолжить серию "времена года". Покажи, что видно осенью. И подробнее "домик" интересно рассмотреть. В перерыве пока новый рецепт пишешь. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
gulesha
Трампампулька silensya Фотоаппарат сломанный. Так что готовлю то я много, но показать не могу. Ещё недели 3 точно. Алён, я так рада тебя видеть! Надеюсь скоро прочитаю про ваши путешествия что-то захватывающее. Ведь было и же много хорошего? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
[color=purple][/color]Начну выставлять рецепты. Пора уже.
И конечно же малоуглеводные пока. Творожно-цуккиниевые маффины 300 гр. творога обычного крупинчатого 80-100 гр. "Филадельфии" или др. свежего сыра 30 гр. тёртого сыра (например Эмменталь) 1 средний цуккини 1 яйцо зелень по вкусу соль, перец 2 ст. л. миндальной муки (для теста и для посыпки формочек) Разогреть духовку до 220°С. В формочки для маффинов насыпать на дно по немного миндальной муки, быквально чуть-чуть. Смешать творог, "Филадельфию", сыр, нарезанную зелень. У меня был зелёный лук и петрушка свежие. Можно использовать сухую зелень. Добавить яйцо, хорошо размешать массу и добавить к ней тёртый на крупной тёрке цуккини. Соединив эти компоненты, солим, перчим, добавляем оставшуюся миндальную муку. Выкладываем массу в формочки сразу же. Выпекать от 25 до 35 минут. Маффины из этой массы получаются нежными, но достаются из формы хорошо, если провести ножом по их бокам. Подавать с овощным салатом. Приятного аппетита! У меня из этого количества получилось 12 маффинов. Цуккини не отжимала, они у нас не слишком сочные. При необходимости отжимайте. Можно по желанию добавить сухой чеснок, или карри. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Xenia79
УрАААА! Фотик починили Какие маффины! Забрала |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Xenia79
Ксюша, с возвращением ! Какие аппетитные маффины . |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 18:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Xenia79 прекрасная фотография и не менее прекрасные маффины, как раз не хватало чего-то эдакого творожного. вскоре я ими наслажусь
какая находка, супер. (перенимаю эстафету сломанного фотоаппарата) |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 19:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Xenia79
Какие маффины интересные! И сочетание творога с цуккини очень вкусное! |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Львица
light225 xamsa Breeze Спасибочки! Готовьте на здоровье! Это я сама придумала. Хотелось творожного чего-то, но понежнее. И вышло очень здорово на мой вкус. Да, фотоаппарат починен. Зато полетел вчера монитор. Я теперь не совсем уверена в качестве фотографии. Я всё голубоватым вижу. Из-за этого даже фото не обрабатывала. Его уже чинили. Теперь опять та же проблема. Видно пора новый покупать. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 20:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Xenia79
Не переживай! Фотка просто шикарная! Сразу видно, что фотокамера качественная. |
||
Schapokljak2 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 335 Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Germany |
Ксюша! Ура! с возвращением!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Breeze
Слава Богу! Schapokljak2 Роничка, спасибо! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 04:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
Ксюша, с возвращением!Спасибо за малоуглеводные рецепты! Очень понравились маффины, буду пробовать! |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Ксю, привет! Я них андерстенд: ТЫ на диете? Как это? Я, конечно, не знаю, но в моем представлении на форуме есть две девушки-облачка: ты и Таня-Маня. И вдруг облачко хочет испариться. Ну, и где моя ошибка?
Ксюшка, как там Давидик, радует родителей? Ты его показывала недавно? Дай ссылку, если да, хочу полюбоваться красотой . |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
silensya
Оленька, спасибо дорогая! gulesha Алён! Ты что! Какое же я облачко! Я только недавно в 36-й размер влезла. А до того 40-й носила (русский 46-й), что при моём маленьком росте 165 см очень много. Это я позировать умею, чтобы лишний вес был не так заметен. А и правда Давида давно не показывала. Покажу! Растёт, меняется (мне кажется). Отдали его на уроки фортепиано. Пока нравится. Я ему ещё до того сама чуть-чуть показывала начало, и мама моя летом с ним позанималась, так он подготовленный немного пошёл. Не знаю что выйдет, но для общего развития хорошо. Уроки в школе у него интересные, классные работы хорошие, домашние делаем с боем. Отвлекается. Но прогресс на лицо. так что наверное больше радует нас. И суп тыквенный поставлю сегодня интересный. Как раз сейчас после-хэлоуинное тыквенное безумие. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
gulesha
неправда, я наоборот рецепты пирогов у Неллика выпытываю И я никогда на диете не сижу, я тут исключение на форуме, люблю себя какая есть(и поесть люблю! ) |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Я в этом году даже фотографии из отпуска не ставила. А были мы в начале августа в Ницце 8 дней, а в конце августа 2 недели в Португалии. Её то я вам и хочу немного показать!
Прогулка на лодке по гротам Армасао де Пера. Впечатления - незабываемые. (Фото все из лодки сделанные. Неровные конечно. ) Жили мы в отеле с видом на океан. Регион Альгарве - самый юг страны. Климат великолепный! Днём нет безумной жары, ветер с океана освежает, а вечером весьма прохладно. Отдыхаешь просто в этой свежести. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Xenia79
Какие фотографии шикарные! Великолепное место! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Севилья! Потрясающе красивый город! Пожалуй красивее я ещё не видела, хотя путешествую много. Многое не смогла сфотографировать - из окна машины. Да, и самый отвратительный сервис, который я где-либо встречала. Полное нежелание идти на контакт, если ты не говоришь по-испански. Хоть в кафе, хоть в магазинах, хоть в сувенирных лавках, хоть в аптеке. Из-за такого отношения мы даже ночевать не стали в Севилье, хотя изначально собирались 2 дня потратить на этот город.
Но посетить Севилью я всё равно бы посоветовала. Одна архитектура чего стоит! Только не летом! Жара стоит невыносимая. Этот дом просто поразил моё воображение. Потому даже детали запечатлела. |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |