А что это вы тут делаете, а?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (52) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
А что это вы тут делаете, а?() |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Неллик, осспади, может с третьего раз сформулирую свой вопрос #7 так, чтобы было понятно.
(ты меня, кстати, насмешила объяснением про Пьера божественного нашего Эрме). К Эрме ты доползаешь (прилетаешь, приезжаешь) на десерт ПОСЛЕ съеденного ужина. Вот я, крепсюзетт, и спрашиваю, чего ела и пила на ужин, до десерта, не сладкое было у Вас на ужин? Спасибо за понимание. Уточнение по вопросу #6 приняты. Может быть имеет смысл дописать еего (уточнение) в текст основного интервью? Мои "твои" фавориты этого года: - цветная капуста вместо картофеля - лимонный тарт -яблочная горчица ( яблоки тушу в микроволновке, кстати) - фиалковый сироп (можно употреблять и в таком виде: http://www.youtube.com/watch?v=8zPs-NWInvU You know what? Who is hot? Collaboration (C`mon Ah Ah Yeah) Dip it in the sauce (hey, hey) Dit it in the violet sauce блаблабла Dip it in the sauce My secret recipe Dip it in the sauce Taste it and feel it Dip it in the sauce And be addicted Dip it in the violet sauce Dip it in the sauce My secret recipe Dip it in the sauce Taste it and feel it Dip it in the sauce Feel the hot breeze Dip it in the violet saucе The side dish is a Cool Course How`s it taste now? Finish the Violet Sauce Yeah Hear me say Oh Oh Oh Oh Violet Sauce... Девушки, кидайтесь здесь вашими Нелькиными вкусностями этого года, хорошо? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Так, американки, объява есть: всем срочно в сельпо бежать. Там такие сыры... Итальянские, немецкие, французские... Я сегодня только на сырах 100 оставила.
К слову, сельпо это Costco. |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
О! ценная инфо, завтра и зайду... что-то сырку захотелось
|
gulesha |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Неллик, прости большое пожалуйста. Потратила времени на 300 баксов ищя рецепт бомбы, который вы обсуждали с Ириниой французской. Я ее жж весь просмотрела и не нашла. Если есть у тебя под рукой, то поделись ссылкой. Ведь это ты обсуждала, да, нет?
P.S. Все нашлось. Спасибо Ирине. |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 09:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
С удовольствием "кинусь": Яблочная горчица - готовлю практически в промышленных маштабах - все кто пробует просит еще и баночку с собой Confit Bayaldi, или Рататуй крысенка Реми - вкус просто неземной Салаты с кольраби - это для меня просто открытие года - очень сочно и легко Творожные вафли - это фавориты моего ребенка Говяжьи ножки по-милански (Ossobuco alla milanese) с томатами - а это блюдо очень даже оценил мой муж А впрочем, все что было приготовлено по рецептам Нелли было очень вкусно и довольно просто сделать, благодаря подробным и понятным описаниям. Нель! Спасибо! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
gulesha
ты ромовую бабу искала? что ты бомбой называешь? если бабу из шоколадного мусса, то она тут Это сообщение отредактировал Иpena - 11.12.2009 - 10:32 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Привет, Нель! Вернулись мы из Парижу! Были и у Пьера, которого мы называли просто Пикасо(потому что вычитала что он кондитерский пикасо), так что в планах у нас были Лувр, Версаль и Пикасо - Пьер то биш Правда мои попутчики только внутрь глянули и ждали пока я на смеси анлго-французкого себе навыбирала того сего, еще не все съедено(растягиваем удовольствие), но что попробовали - понра...
|
sima1 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 16:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Вот мой список: Ростбиф Rabo de Toro-Тушеные бычьи хвосты Копченные с розмарином бараньи котлетки на косточке Хлопушки из фазана с грибами Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле- Alycot Bearnaise Gratin de saumon-Запеченный лосось Ризотто с тыквой Салат из шпината с клубникой Горчичный соус с ягодной горчицей Горчица с ягодами Кружевные блинчики из гречневой муки Шоколадные блинчики Кружевные блинчики Мраморный кекс с белым шоколадом и чаем Матчa Торт "Irish Cream" Сrème glacée aux Framboise - Замороженный мусс с малиной Неллик, спасибо еще раз! Это сообщение отредактировал sima1 - 11.12.2009 - 17:14 |
||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Иpena,
Ирин, спасибо за сыылку, это то, что я хотела. Конечно, я видела ее в жж, но башка была настроена на" бомбу", т.е. полукруглую форму и, конечно, пронеслась мимо. Я буду делать как раз в виде мороженого: основа dacquoise, и на ней-купол из двух видов мороженого. Сверху облито шок. глазурью. Спасибо еще раз |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 21:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gulesha
кто тебя знает, может ты о нем не слышала... На вопросы отвечу вечером и добавлю их в текст основного интервью. Раз мы тут песнями бросаемся, держи мою любимую Lady Gaga А теперь вопрос на засыпку? Кого она вам напоминает? Подсказка: те, кому сейчас 20, могут и не знать. Хотя моя дочь знает. Ну в общем, отгадайте! Маня
да, странные для меня места для первой поедки в Париж. Ну у каждого свое. Давaй рассказывай про Пьера. И вообще. Фотки будут? |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 22:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я тоже. Работаю над етим. Сейчас письмо таки тебе кину. Nadi gulesha sima1 Спасибо за отклик и ссылки. В общем-то то, что я и ожидала увидеть. Я и сама ето все очень люблю. Алена, а лимонный тарт-то от Пьера нашего Ерме (ц). Сима, ты у меня рекордсмен. innok Инна, может у вас другая ситуация, но у нас сейчас такой кайф в сельпо: сыры, ветчины, мaскарпоне итальянский, я затарилась до февраля, потому как после празников ничего уже не будет. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 22:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Значит таки есть гастрономический рай на земле А у нас обещают морозы Вроде и сейчас не жарко совсем! Вчера в ночь сушила цукаты и грелась Из вкусностей года: 1. Панеттоне 2. Рататуй 3. Кружевные блинчики (доооолго я собиралась ) 4. Хлеб с печеным картофоелем 5. Суп из запеченых овощей. 6. Равиоли с тыквой и маскарпоне. 7. Жареная с перцем курица по-баcкски 8. Закусочные тефтельки в пикантном соусе 9. Творожные вафли. 10. Багеты на закваске |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
gulesha
пожалуйста, Ален буду рада, если понравится а я бомбу только собираюсь как-нибудь сделать, в книге рецептов этих бомб полно, любуюсь на них |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Нель, что-то я давно там не была. Вообще-то к праздникам, действительно, ето всё должно там быть, попробую сегодня после работы заскочить |
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли, мне почему-то Lady Gaga напоминает любимую Мадж - Мадонну времен первого альбома А эта песня созвучна с "Holiday" Мадонны. А внешне она похожа на многих современных певиц и на Гвен Стефани, и на Кристину Агилеру ... *** Мой список "Сладкой жизни": 1. Террин с крабовыми палочками 2. Крем фреш 3. Печёные помидоры 4. Салат из томатов и инжира 5. Салат из рукколы (аругулы) с хурмой 6. Маринованный перец 7. Тефтельки по-итальянски в томатном соусе Печеночный паштет по-французски 8. Пирог с грибами из заварного теста 9. Пирог с черникой к кофе от Дженет 10. Лимонные кексы с маком 11. Оладьи с хурмой 12. Миндальный Тарт со Сливами |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
и мой список
1. Закуска в листьях эндивия (цикория) - с неё у меня начался роман с козьим сыром 2. Бискотти с Пармезаном и чёрным перцем 3. 4 салата - как идеи, на их основе делаю то, что в голову приходит 4. Суп из запеченных овощей 5. Куриные котлетки по-министерски с крем-чизом - семья узнала, что любит куриные котлеты 6. Poulet à la Basquaise - Жареная с перцем курица по-баcкски 7. Meatloaf-Мясная буханка - хит 8. Булочки для бургеров и Гамбургеры из говядины 9. Груши в красном вине c английским соусом - мой персональный десерт 10. Анисовые бискотти от Симы - наркотик 11. Яблочная горчица 12. Tortano 13. Хлеб на закваске с орехами и клюквой 14. Ароматные котлеты - без слов |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Ну девы душевная какая болталка . Зачиталась, ей богу интересней, чем Twilight, и стиль и лексика и юмор, я думаю некоторым дЭфочкам точно пора книги писать, и не только кулинарные
Пьер Эрме, понятно дело, высший пилотаж, но на мой вкус слишком большой любитель сахара и сливочного масла. Я в его рецептах и масло и сахар кладу в два раза меньше с ходу, а при повторе бывает и еще меньше, в особенности сахара. Я люблю когда мало сахара, тогда можно с чистой совестью съесть две ( ЭХ... кабы две ) порции. Про волосы, вставлю свои пять копеек. У меня до 6 лет были абсолютно прямые рыжеватые волосы, а потом стали кудрявые и непонятного, загадочного, темно русового цвета. Я как попала на Запад, купила себе утюг и ходила лет 15 рыжая с прямыми волосами. Каждое утро утюжилась...И химическое выпрямление делала, но правда очень фиговое. Потом, временно успокоилась и перестала их распрямлять, а щас , бес в ребро, опять распрямляю и утюг новый купила. Я себе научилась и волны красивые по ролику в ютюбе утюгом делать, только терпения не хватает. Я лю, чтоб быстро.По этому " укладку" себе часто делаю только спереди и по бокам, где самой видать Кого то мне Lady Gaga напоминает, из наших что ль бывших совковых... |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
По мне так Gaga это новая Мадонна... ну очень похожи они стилем.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 02:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
А чем странно-то? По -моему это как раз стандартная программа Ну без Пьера разве что А куда ты ходила при твоей первой поездке? Мне кстати и Лувр и Версаль очень и очень, в лувре была во второй раз но сейчас намного больше прочувтсвовала и прониклась, что отчасти зависило от компании, глазастые сопровождающие попались, было очень интересно, многое обсуждали не отходя от кассы. А Версаль как пик после замков Луары- тоже очень пришелся и в тему и по душе. Очень довольна, да и всем все понравилось, компания была очень интересная и хорошо друг под друга подходили мы так что все шло как по маслу, без напрягов и впринципе все успели чего хотели... Фотки будут как нибудь, мы сегодня дальше кухню мою собирали, дома все еще разруха... |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 03:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Нелльк, спасибо за Леди Гагу. Донателлу Версаче она мне напоминает, хотя ты явно не это имело ввиду.
Итак, моими откровениями в этом году были: Chicken Cacciatora Poulet à la Basquaise Закусочные тефтельки в пикантном соусе Rabo de Toro Соус Болоньез Булочки с чесноком и розмарином Сrème glacée aux Framboise Strawberry-Rhubarb Crisp Галетта с яблоками и тимьяном Яблочный пирог - Gateau aux Pommes от Ayn Irish Whisky Cake - Ирландский кекс с виски Genzano Country Bread - Деревенский хлеб из провинции Дженцано Ржаной хлеб на закваске с грецкими орехами и сушеной клюквой Багеты на закваске И еще я тебе иллюстрированную спасибу сейчас отнесу. |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 07:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Ладно, я тоже про волосы вставлю. С 15-18, я делала химическую завивку. Последняя процедура, была самым страшным испытанием, думаете для меня, нет для парикмахеров. Дело в том что у меня очень густые и пышные волосы, поэтому меня всегда накручивали два, а то и три парикмахера одновременно..... и на голову в папильотках просто-напросто не налазил фен. После хим. завивки расчесывать волосы я могла только под струей (почему-то) холодной воды. Честно признаюсь голова замерзала от данной процедуры, но что поделать "красота" требовала именно таких жертв. После чего, на мокрые волосы наносился килограмм воска для волос, иначе они бы колом стояли. И волосы больше не расчесывались до следующего мытья. Справедливости ради, надо заметить что мыла я их каждые 2-3 дня. Другое разочарование, связанное с волосами, меня постигло уже в более старшем возрасте. Я родилась с волосами цвета состаренной меди, и все школьные годы била мальчишек, правильно, когда меня обзывали "рыжей лисой". Каково-же было мое разочарование, когда в 25 мне кто-то сказал, что у меня волосы светло-каштановые, а вовсе не рыжые. Я закончила эксперименты с волосами в возрасте 23 лет
Нель, я еще забыла про: Tortano Деревенский хлеб на закваске Апульский хлеб с уксусом Куриные котлетки по-министерски Буженина моей свекрови Пирог с курицей, грибами, луком пореем и сыром фета Это сообщение отредактировал sima1 - 12.12.2009 - 07:10 |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Леди Гага мне тоже упорно напоминает Мадонну 80-ых годов разлива.Может потому,что сама Мадонна в интервью Rolling Stone сравнивала себя с ней.А эта песня очень любима Анькой моей,когда едем с ней в машине-орем в 2 голоса Paparazzi:D
Попыталась составить свой список и вот что получилось с ходу: Суп из баклажанов с грибами Суп из запеч. овощей Рийет из лосося Суп с каштанами ,сухими грибами и гр. орехами Рататуй крысенка Реми Утка по-нормандски и по-домашнему с яблоками Медальоны из свинины с черносливом Мадленки от Пьера нашего Эрме(ц) Бискотти всяческие И много-много хлеба!!! |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Как!Как я могла забыть мое-твое дежурное на все застолья блюдо-террин из авокадо!
|
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Ну и просто не могу не поделиться LMAO!!
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 09:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Ну еще не пошла, но уже пытается В манеже может стоять и по бортику, бочком-бочком, передвигается...в ходунках бегает...а как ползает шустро... У нас минус десять ( по Цельсию))), гуляем по полчасика и домой... За Сеню очень рада |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 10:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, если смотреть на лицо, то Лайзу Минелли она мне напоминает Слушайте, так тут просто кулинарная вакханалия |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 11:36
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девчонки, за списки любимых рецептов спасибо, интересно. Дополню позже ими favorites. Ляська
не это UkrainkaNJ
JouJou
и мне то же. Очень похожи. Львица
ДА? Не замечала, но присмотрюсь. Так, я вообще-то не правильно вопрос задала. Тогда дополнение к нему. Какую музыку её песни вам напоминают? Только чур не гуглить и не искать. Самим догадаться. Я потом скажу почему. Подсказка Lerochka
Ну? Ну? |
||||||||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 11:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Зоя
Ура! Ура! Даже укусы ему прощаю! Тем более не меня ж кусает Нель, у меня видимо гормоны совсем крышу снесли, но напоминает ваша Гага мне Ветлицкую и безбашенностью чуток Агузарову Это сообщение отредактировал Gane - 12.12.2009 - 11:59 |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 15:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Мне внешне Агузарову напомнила(нос,да)
Ну и мои фавориты: -Салат из свеклы и зеленой фасоли с козьим сыром и грецкими орехами -Салат с рукколой, свеклой и грецкими орехами -Салат с руколой и авокадо -Салат из шпината с клубникой -Cabbage & Walnut Stir-Fry - Жареная капуста с грецкими орехами -Суп с каштанами, сухими белыми грибами и грецкими орехами -Чесночный суп-крем с шафраном -Суп с лососем и шпинатом -Суп с фрикадельками в мексиканских мотивах -Чашушули из вешенок -Confit Bayaldi, или Рататуй крысенка Реми -Маринованные баклажаны с помидорами -Запеченные цуккини La Dolce Vita -Ризотто с ванилью -Куриное филе с паприкой и медом -Poulet à la Basquaise - Жареная с перцем курица по-баcкски -Тефтельки в миндальном соусе -Хлопушки из фазана с грибами-2 -Запеченая свинина с шалфеем -Закусочные тефтельки в пикантном соусе -Мраморный кекс с белым шоколадом и чаем Матчa -Кружевные блинчики. -Кружевные блинчики с Гран Марнье -Блинчики из гречневой муки с коньяком -Genzano Country Bread - Деревенский хлеб из провинции Дженцано -Французский деревенский хлеб Тома Леонард -Жареные куриные бедрышки с хрустящими чесночными чипсами -Горячий шоколад -"Ароматные котлеты" -Тефтельки с рикоттой и цуккини -Duxelles-Грибы Дюксель Ух,боюсь ещё не всё написала.... Это сообщение отредактировал silensya - 12.12.2009 - 16:03 |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Зоя
Нель, я вроде не так много по твоим рецептам в этом году готовила... Но фавориты у нас тож имеются Кстати, муж принимал участие в составлении списка Салат из запечённого картофеля Суп из запеченных овощей Ragoût des champignons- Грибное рагу Креветки в розовом соусе Poulet à la Basquaise - Жареная с перцем курица по-баcкски Ароматные котлеты Тушеная говядина по-бургундски Тирамису Маффинс к завтраку Гречневые блинчики с грибами, ветчиной и сыром Яблочный соус Хлеб на закваске с грецкими орехами и сушеной клюквой И еще блины на закваске, только я их снова не смогла найти |
Страницы: (52) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |