Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
Автор: gulesha 11.12.2009 - 08:00 |
Неллик, осспади, может с третьего раз сформулирую свой вопрос #7 так, чтобы было понятно. (ты меня, кстати, насмешила объяснением про Пьера божественного нашего Эрме). К Эрме ты доползаешь (прилетаешь, приезжаешь) на десерт ПОСЛЕ съеденного ужина. Вот я, крепсюзетт, и спрашиваю, чего ела и пила на ужин, до десерта, не сладкое было у Вас на ужин? Спасибо за понимание. Уточнение по вопросу #6 приняты. Может быть имеет смысл дописать еего (уточнение) в текст основного интервью? Мои "твои" фавориты этого года: - цветная капуста вместо картофеля - лимонный тарт -яблочная горчица ( яблоки тушу в микроволновке, кстати) - фиалковый сироп (можно употреблять и в таком виде: http://www.youtube.com/watch?v=8zPs-NWInvU You know what? Who is hot? Collaboration (C`mon Ah Ah Yeah) Dip it in the sauce (hey, hey) Dit it in the violet sauce блаблабла Dip it in the sauce My secret recipe Dip it in the sauce Taste it and feel it Dip it in the sauce And be addicted Dip it in the violet sauce Dip it in the sauce My secret recipe Dip it in the sauce Taste it and feel it Dip it in the sauce Feel the hot breeze Dip it in the violet saucе The side dish is a Cool Course How`s it taste now? Finish the Violet Sauce Yeah Hear me say Oh Oh Oh Oh Violet Sauce... Девушки, кидайтесь здесь вашими Нелькиными вкусностями этого года, хорошо? |