Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?


Автор: gulesha 11.12.2009 - 08:00
Неллик, осспади, может с третьего раз сформулирую свой вопрос #7 так, чтобы было понятно.
(ты меня, кстати, насмешила объяснением про Пьера божественного нашего Эрме).
К Эрме ты доползаешь (прилетаешь, приезжаешь) на десерт ПОСЛЕ съеденного ужина. Вот я, крепсюзетт, и спрашиваю, чего ела и пила на ужин, до десерта, не сладкое было у Вас на ужин? Спасибо за понимание.
Уточнение по вопросу #6 приняты. Может быть имеет смысл дописать еего (уточнение) в текст основного интервью?

Мои "твои" фавориты этого года:
- цветная капуста вместо картофеля
- лимонный тарт
-яблочная горчица ( яблоки тушу в микроволновке, кстати)
- фиалковый сироп (можно употреблять и в таком виде:

http://www.youtube.com/watch?v=8zPs-NWInvU

You know what?
Who is hot?
Collaboration
(C`mon Ah Ah Yeah)
Dip it in the sauce (hey, hey)
Dit it in the violet sauce
блаблабла
Dip it in the sauce
My secret recipe
Dip it in the sauce
Taste it and feel it
Dip it in the sauce
And be addicted
Dip it in the violet sauce
Dip it in the sauce
My secret recipe
Dip it in the sauce
Taste it and feel it
Dip it in the sauce
Feel the hot breeze
Dip it in the violet saucе

The side dish is a Cool Course
How`s it taste now?
Finish the Violet Sauce
Yeah Hear me say Oh Oh Oh Oh
Violet Sauce...

Девушки, кидайтесь здесь вашими Нелькиными вкусностями этого года, хорошо?





Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)