25 последних сообщений пользователя Nadi |
30.01.2013 22:35 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
Нелличка! С Днем рождения тебя! Счастья и здоровья тебе, успеха во всем, интересных путешествий, приятных встреч и хороших друзей!
P.S. С удовольствием читаю твой журнал и готовлю по твоим рецептам, спасибо за твой труд и вдохновение! |
10.05.2012 13:32 Бытовые вопросы [ Ветчинница ] |
Vnemira Попробуйте поискать магазин "Семь холмов". Они аэрогрили продают и ветчинницы у них есть. |
21.03.2012 10:46 Разговоры [ Фигурное катание ] |
Смотрела не все. Яна очень понравилась! Очень жаль, что она больше не выступает на соревнованиях по-моему, просто гениальная партнерша! Ей бы партнера найти достойного и может еще на Олимпиаде за медали поборолись |
12.03.2012 12:44 Разговоры [ Фигурное катание ] |
Вот, я не поняла, кто все-таки Тотьмянину уронил? Гончаров или Хвалько?
цитата: | Лобачевой не даются верхние поддержки, она очень странно из них выходит. |
На сколько я понимаю, она не катается постоянно, как остальные участницы. Видимо, спортивная форма не такая хорошая, как у других. Она же тренером работает.
|
14.02.2012 13:19 Разговоры [ Фигурное катание ] |
Меня вообще удивило что всех троих позвали: и Чайковскую, и Бестемьянову с Бобриным! Они же свой ледовый проект делали и на другом канале - вроде "конкуренты" |
14.02.2012 12:27 Разговоры [ Фигурное катание ] |
Тарасова
И Навка
Правда, что-то общее есть? |
14.02.2012 12:23 Разговоры [ Фигурное катание ] |
Согласна. А вот с Навкой явно - любовь! И зовут также и внешне похожи они. |
14.02.2012 11:20 Разговоры [ Фигурное катание ] |
Мне еще очень нравится как танцы поставлены. Получаются маленькие спектакли. Но вот с жюри я не всегда согласна, иногда мне кажется, они немного предвзято относятся к фигуристам. Мне очень нравится пара Тихонов и Петрова. Я их видела в спектакле Авербуха "в живую" - у меня сердце замирало от страха и восторга на какой скорости и высоте они катаются (вот Леонова-Хвалько "в живую" мне не очень понравились, я даже не поняла, что это чемпионы, думала пара из ледового балета ), но в проектах, мне кажется, Маше немного занижают оценки. И Лобачева все время у Тарасовой в "отстающих", но это мое мнение, жюри виднее. PS Очень порадовало что Авербух танцевал с Лобачевой, жаль что эта пара распалась. |
14.02.2012 09:44 Разговоры [ Фигурное катание ] |
Я смотрю |
10.02.2012 21:10 Разговоры [ Что мы едим,все "+" и "-". ] |
Первый начинается на "К", а у второго я вообще ничего не запомнила, даже первую букву
Не это? "Сушеный абрикос с косточкой – урюк, без косточки – кайса, разделенный на половинки – курага." |
30.01.2012 15:20 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
Нелличка! С Днем рождения тебя! Счастья, здоровья и творческих успехов! С огромным удовольствием читаю твой жж и потихонечку готовлю по твоим рецептам, за них отдельное спасибо! |
17.10.2011 18:37 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
Нелличка! Привет! Поздравляю! Журнал купила, очень за тебя рада! Так держать! |
16.03.2011 11:24 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
Нелли! С днем рождения дочери! Саше всего самого хорошего! |
09.03.2011 08:29 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
Нелличка! С праздником весны! Счастья, здоровья, красоты, тепла и любви! |
01.02.2011 09:17 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
Неллик! С Днем рождения! Здоровья, удачи, везения! http://www.youtube.com/watch?v=LXwlLy_E10w |
01.02.2011 08:59 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
СМАЙЛИК Львица А еще с Неллиным яблочным соусом такой пирог очень вкусно получается А здесь кекс с яблочным пюре http://aynmark.wordpress.com/2007/01/15/%D...B0%D0%BA%D1%83/ |
01.02.2011 08:56 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
Зоя
цитата: | Горшочек классный! И стол красивый, мясо так уложеное, рулетики. Здоровско! |
Спасибо! Горшочек был специально куплен для рийета Тарелка мне самой понравилась , я ее даже сфотографировала, вот: А про равиоли я не додумалась , очень хорошая идея! В следующий раз надо будет сделать. Я из кролика хочу как-нибудь сделать рийет. |
31.01.2011 08:29 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
Вот мой рийет, в горшочке |
27.01.2011 12:26 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
Нелль! Привет! Я тут замоталась, некогда да и не с чего было написать Рийет удался на славу! Получилось даже много, я его в качестве новогодних подарков презентовала, всем кто пробовал очень понравилось! Спасибо большое за рецепт! Единственное что я, наверное, не так сделала, это жир со шкурки мало топила, у меня получилось меньше , чем у тебя написано. И еще, я шкурку потом выбросила (я ее не ем, ну на автомате в помойку и отправила ), а ее, наверное, тоже надо было тушить с мясом? Но было очень вкусно и так. Хурму вскрыла, оч. понравилось - и маринад и хурма, но все же в следующий раз поищу потверже, а то некоторые кусочки "расползлись" салат с ней тоже сделала, мне понравился, спасибо! А тебя я поздравляю с открытием журнала! Молодец! Надо двигаться вперед! Теперь тебе от книги точно не отвертеться! |
02.01.2011 13:10 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
Нелличка! С Новым годом тебя и твоих домашних! Здоровья вам, счастья!
Интернет мне пока не очень доступен, но приеду и обязательно все-все рассмотрю по новому адресу! |
28.12.2010 12:19 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Паштет из печени с желе и ягодами ] |
Нель! Спасибо! Я попробую обязательно. Вишня сладкая или кислая? Я покупала - она оч. сладкая, пойдет? |
28.12.2010 12:09 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
Нель! Я глянула рийет, морковку положила, а вместо пастернака все же свинину, очень мне показалось мало мяса с утки Уже в духовке, запахи - обалдеть можно! Тесто классное! Я как-то делала, прям повторить захотелось! |
28.12.2010 12:04 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
Ну, если только так! |
28.12.2010 08:43 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Маринованная хурма ] |
Спасибо! Рецепт забрала, с количеством разберусь! С маслом хуже - дома нет ни того ни другого "Будем искать!" |
28.12.2010 08:37 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Тематические меню обедов и ужинов ] |
Нель! Просто супер! И меню, и оформление на высший балл! Я тоже такую досочку хочу, причем еще с лета, после твоих отпускных фотографий В смысле ты сама эту досочку сделала?
|