Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?

Автор: Lerochka 12.12.2009 - 01:38
Ну девы душевная какая болталка rolleyes.gif . Зачиталась, ей богу интересней, чем Twilight, и стиль и лексика и юмор, я думаю некоторым дЭфочкам точно пора книги писать, и не только кулинарные wink.gif
Пьер Эрме, понятно дело, высший пилотаж, но на мой вкус слишком большой любитель сахара и сливочного масла. Я в его рецептах и масло и сахар кладу в два раза меньше с ходу, а при повторе бывает и еще меньше, в особенности сахара. Я люблю когда мало сахара, тогда можно с чистой совестью съесть две ( ЭХ... кабы две ph34r.gif ) порции.

Про волосы, вставлю свои пять копеек. У меня до 6 лет были абсолютно прямые рыжеватые волосы, а потом стали кудрявые и непонятного, загадочного, темно русового цвета. Я как попала на Запад, купила себе утюг и ходила лет 15 рыжая с прямыми волосами. Каждое утро утюжилась...И химическое выпрямление делала, но правда очень фиговое. Потом, временно успокоилась и перестала их распрямлять, а щас , бес в ребро, опять распрямляю и утюг новый купила. Я себе научилась и волны красивые по ролику в ютюбе утюгом делать, только терпения не хватает. Я лю, чтоб быстро.По этому " укладку" себе часто делаю только спереди и по бокам, где самой видать tongue.gif

Кого то мне Lady Gaga напоминает, из наших что ль бывших совковых... wacko.gif