Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?


Автор: gulesha 11.12.2009 - 20:59
Иpena,
Ирин, спасибо за сыылку, это то, что я хотела. Конечно, я видела ее в жж, но башка была настроена на" бомбу", т.е. полукруглую форму и, конечно, пронеслась мимо.
Я буду делать как раз в виде мороженого: основа dacquoise, и на ней-купол из двух видов мороженого. Сверху облито шок. глазурью.
Спасибо еще раз smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)