Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-8,

()

wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя Нелль, какой супчик! tongue.gif А бискотти, чабата... smile.gif здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нель, пришла с отчетом! пять с минусом, но минус - это все ерунда(оно в дипломе не стоит) а экзамен был последним!!!!! осталось дипломчик намалевать и работу искать biggrin.gif
по поводу сего праздника готовлю мужу скворчащее мясо! ты его кстати на самом деле чаще меня готовиш biggrin.gif я в последнее время мало с мясом делала, как-то и без него не плохо было....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Маня, Таня! Победа! ПОздравляю! Умница! Так держать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





gulesha
спасибо! мне прям самой не верится, что вот почти уже отмучилась biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





silensya
Я пеку на обычной, только в Бигу добавляю 2ст.л. ржаной, а остальная мука обычная. Получается все ОК!
Зоя
Цитата
Настя, бинго, мы с тобой почти в унсон ее пекли

Ну бывает же! А супчик как раз по мне - унесла! Может на днях и сварю! Уже мне это мясо ph34r.gif
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Маня
Таня, поздравляю!Таня, поздравляю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 677
Регистрация: 28.04.2006
Откуда: Israel-Holon





Зоя

Нелли, огромаднейшее СПАСИБО!!!!!
Прям получился мастер класс по Бискотти!Нелли, огромаднейшее СПАСИБО
Как они получились с БОЛьШИМ кол-вом орехов? наверное ещё вкуснее?!
На работе народ оценил?
А мы уже усё слопали : и в чай мокали , и в кофе , и в кефир blink.gif .
А вообще - с какими орехами получаются самые вкусные Бискотти?

п.с. а мы тут новый год отмечали - стряпня , гости ......Вкусно и Весело!!!
Нелли, огромаднейшее СПАСИБО - 2Нелли, огромаднейшее СПАСИБО - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





jalo
Цитата
Они назывались JAVA STICKS bakery-style biscotti

у меня нет рецептов, могу погуглить и перевести. А чем они от этих отличаются?
Вообще, в американских рецептах масло добавляют, яиц довольно много кладут. Итальянские же проще: мука, орехи, чуть воды, сухофрукты. Они и жестче от того выходят. Сухарики еще те, кушать надо размачивать.

silensya
Цитата
а если её,то бишь чабатту,на пшеничной муке испечь

Так на пшеничной и пеку. Там ржаной надо 2 ст. ложки ля закваски на полную порцию, можно и опустить, я думаю. Ты попробуй, я не думаю, что это принципиально. Я оредко полную порцию делаю, ты попроьуй тоже половинку, как раз на одну булку.
Тебя как зовут? wink.gif А то неудобно, чесслово.

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





wa3333
Валя, спасибо. Да че уж тут, я еще вышивать умею... biggrin.gif

Маня
Танюш, ну молодец! Поздравляю!
Цитата
пять с минусом, но минус - это все ерунда(оно в дипломе не стоит)

у меня и диплом-то не всегда спршивают, не то что оценки в нем. biggrin.gif
ТанЬ, это такая ерунда, можно все "5" иметь, а common sense нет и привет, кому эти оценки нужны? Главное, чтобы на работу в правильное место попасть, где будет чему научиться.
Цитата
готовлю мужу скворчащее мясо! ты его кстати на самом деле чаще меня готовиш

а у нас филе продают в наборе из 2-х упаковок, в каждой по 2. Вот 4 и надо раза приготовить. У меня еще два осталось, на этой неделе с черносливом сделаю. У нас для свинины есть тоже свой коронный рецепт. wink.gif просто твой еще быстрее готовится, а сейчас это важно.
Я сегдня в 6.15 домой вошла, а Сашка: ты сегодня рано. laugh.gif На прошлой недел что-то около 8 приходила.
А у меня тоже радость: я туфли себе купила, главное, потратила на это 15 минут, забросила вчера Сашу на ДР к подруге, шла оттуда на рынок, а там магазинчи подвернулся с обувью, ну я и вошла. Удачно так, я просто счастлива, а то искать сейчас нет времени, а обувь у меня это больное место, я не могу себе ничего подобрать уже давно. Во как, даже хвастаюсь, от того, что счастлива.


Львица
Настя, это твой суп! тебе понравится, пробуй.
А мясо я редко стала есть. Раз в неделю покупаю свежую баранину, а так то курочки чуть-чуть, а лучше рыбу. В остальное время цуккини, брокколи, цветная капуста, баклажаны, с голоду не умираю. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jenya
Женя, не за что, я тоже задержала, ты уж прости.
Получились очень даже неплохо, на работе вроде бы всем понравились.
Домашние тоже с чаем остатки уже схомячили. tongue.gif

Цитата
А вообще - с какими орехами получаются самые вкусные Бискотти?

Я думаю, что с любимыми. biggrin.gif Серьезно, я вот люблю фисташки, так у меня этот рецепт любимый.
А муж обожает фудук, шоколад и кофе, у него этот любимый. Только он самый привередливый, не у всех получается. Там тесто липкое очень.
Да, и конечно же, с праздником вас! С Новым годом! smile.gif
Желаю счастья! И веселья побольше!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Рецепт не мой: это популярные Куриные котлетки по-министерски от Ирины Кутовой. И идея их изменить не моя, взяла у Оли MaKosh, просто прорекламирую. Очень они вкусные получаются, ребенок у меня два дня ела, не могда нарадоваться, в школу на ланч брала. Рекомендую и вам, а авторам большое спасибо! smile.gif Рецепт скопирую и напишу изменения


Куриные котлетки по-министерски

Ингредиенты:
500г куриного филе, 1 яйцо, 2~3 ст ложки майонеза, 1 ст ложка крахмала, соль, перец, при желании 1 зубчик чеснока



Куриное филе (филе - куриная грудка без кожи и костей) порезать очень маленькими кубиками.
Яйцо размешать с крахмалом и майонезом. Посолить и поперчить. При желании добавить продавленный через пресс чеснок.
Смешать получившийся соус с порезанной курицей.
Сковородку с маслом поставить на средний огонь.
Массу выкладывать ложкой на сковородку. После того, как нижняя сторона поджарится, огонь убавить, котлетки перевернуть и дожаривать под крышкой

А MaKosh заменила в рецепте майонез на кремчиз. Тоже 3 ст.ложки на 500г филе. Получаются очень вкусные и мягкие котлетки.
Приятного и вам аппетита!
Рецепт не мой: это популярные Куриные котлетки по-министерски от Ирины Кутовой
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
wa3333
спасибо, девы, приятно!

Нель, у меня с туфлями тоже проблема вечная, чего хочу - не знаю, а что вижу не хочу... есть одна фирма, мне она нравится, но ее в живую не найти (ну очень редко и пару моделей), а по каталогу я не очень люблю, мне ж пощупать надо, попробовать, а заказывать и потом возвращать - слишком хлопотно... вот моя подруга 3 зара на неделе магазины обувные обходит, и раз в месяц минимум одну или две пары покупает, не знаю, у меня на это нервов нету! да и вкусы у нас абсолютно разные, мы друг друга втихаря без вкуса считаем, подозреваю biggrin.gif да уж, женская дружба!

муж урчал под мяско! я соус еще камемберном(совсем маленьким кусочком, почти не чувствовалось) загустила, хорошо пошло!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя так, котлеты утащила, т.к. мой старший куриную грудинку может каждый день есть.
PM
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Зоя куриные котлетки действительно очень вкусные получаются. Я уже несколько лет их делаю по такому рецепту
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя Нель, чем эти бискотти от др. отличаются - я не знаю, т.к. не ела. Надо сделать как твои, может тоже мужу понравятся. Только могу сказать, что они как бисквитные выглядели, я грешным делом подумала, что, наверное, такой бисквит нарезается и в духовке сушится. Ты себя сильно не затрудняй - не найдёшь и не надо.
PM
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Нель, какие котлетки вкусные, мням! обязательно сделаю.

Поздравляю с удачной покупкой! laugh.gif В этом мы похожи. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Цитата
Да че уж тут, я еще вышивать умею...
laugh.gif
Нелли, куриные котлетки я раньше делала, но надо по твоему рецептику попробовать! Выглядит ... tongue.gif аппетитненько
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Зоя
Нелли, за тобой не угнаться!С продолжением тебя! Столько классных и красивых рецептов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Нельчик! Ну ты и работяга! Все успеваешь делать! Молодчинка! Я тобой гордюсЯ!
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Зоя
Нелличка, мы тоже очень любим эти котлетки! Мои частенько просят их приготовить! biggrin.gif
И поздравляю тебя с покупкой! У меня тоже проблема с покупкой обуви, так что твою радость я отлично понимаю! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Цитата
вечная, чего хочу - не знаю, а что вижу не хочу...

у меня другая, я знаю, что хочу, проблема с размером, после того, как поправилась мой размер мне туфли узкие, а пол-размера больше большие часто. Все надо мерять. Так мало того, померяешь, пройдешься в магазине, вроде бы ОК. А потом от машины до какого-нибудь места дойдешь и понимаешь, что приплыла. Ну и еще с ценой проблемы у меня. Мне обычно дешевле 150 долларов не нравятся. biggrin.gif А дороже 250 жаба душит. Вот надо в этом ценовом диапазоне вместиться. biggrin.gif В этот раз очень удачно вписалась.
Ты меня пристыдила, два раза подряд готовила мясо по-разному. tongue.gif ПРичем особо тоже не изощрялась, один раз по этому рецепту
вечная, чего хочу - не знаю, а что вижу не хочу
а сегодня по-новому приготовила, если успею, то поставлю. Ну наелись хрюшки, надо бы рыбки купить, мясо уже даже мужу надоело.

Цитата
женская дружба!

Мне по этому поводу всегда вспоминается Служебный роман: А подруг я ликвидировала.

Supermom
Виленочка, я вот заметила что с возрастом стала спокойнее к одежде относиться, только обувь и сумки еще волнуют. smile.gif

jalo
Цитата
мой старший куриную грудинку может каждый день есть

а у меня ребенок котлетки куриные.

maray
Цитата
Я уже несколько лет их делаю по такому рецепту

я майонез не люблю и всячески его избегаю, а тут крем-чиз прямо находка для нас. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





jalo
Цитата
Только могу сказать, что они как бисквитные выглядели, я грешным делом подумала, что, наверное, такой бисквит нарезается и в духовке сушится.

эти немного отличаются от того, что ты говоришь. Я, кажется, догадываюсь о чем речь. Но я не делала таких. Я в выходной пошарюсь по интернету, а то в будний день как-то нет времени. Найду-переведу.

wa3333
Таля
Девочки, ну теперь попробуй с сыром котлеты. Мне просто идея понравилась, я тут и поделилась с вами находкой.

olbi
ОЛькин, ты уже на машине? wink.gif

Сэнди
Люда, не все успеваю: с диетой дело плохо обстоит. unsure.gif biggrin.gif Так что рано гордишься, погоди пока. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Изменила немного соус к салату из авокадо и грейпфрута.
На мой вкус стал приятнее, лимонный сок и мята придает пикантность.


Салат из авокадо и грейпфрута с лимонно-мятным соусом
Изменила немного соус к салату из авокадо и грейпфрута

1 авокадо, очистить и порезать пластинками
1 грейпфрут, очистить, порезать на кусочки
зеленый салат или смесь салатов
1 ст. ложка мелко порезанной свежей мяты
2 ст. ложки лимонного сока
1 чайная ложка меда (по желанию)
3-4 ст.ложки растительного масла
соль, перец по вкусу

Когда будете очищать грейпфрут от мембран, то постарайтесь их не выбрасывать, а собрать и отжать из них сок, потом этот сок смешать с лимонным, добавить порезанные листья мяты, мед, можно немного лука шалота, мелко порезанного, но я без него делала, тоже вкусно, и растительное масло, можно какое-нибудь ореховое миндальное или рисовое, только чтобы не очень резкий запах был и не перебивал мяту. А можно и без масла, сока и меда будет достаточно.
На большую тарелку выложить салатную зелень, сверху авокадо и кусочки грейпфрута. Количество лимонного сока можно увеличить по вкусу, балансируя между сладостью меда и кислотой сока. Посолить и поперчить по вкусу.

PS у нас сейчас проблемы со шпинатом в штате, поэтому вместо смеси салатов просто латтук, окозалось очень даже неплохо с ним.

Это сообщение отредактировал Зоя - 29.09.2006 - 09:15
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Приготовленные по этому рецепту грибы можно использовать как соус к курице, белой рыбе или свинине, как у меня.

Cоус из грибов с каперсами
Ингредиенты
500г свежих грибов (шампиньоны, кримини)
1 средняя луковица
3 ст.ложки сливочного масла
2 ст.ложки муки
1 1/4 чашки бульона (куриного или овощного)
1 чашка белого сухого вина
3 ст.ложки каперсов без жидкости

1. Презать лук полукольцами. Грибы если крупные, то на 4 части, мелкие резать не надо. Обжарить на масле ( я предпочитаю оливковое, но на сливочном вкуснее smile.gif ) вместе с луком на среднем огне минут 15, помешивая. Насыпать сверху муку, перемешать, обжарить еще чуть-чуть.
2. Добавить вино, протушить, минуты через 2 добавить бульон и каперсы. ПОмешивая, тушить еще минут 5. (можно добавить свежий тимьян, а можно и не добавлять).
Отдельно приготовить мясо или рыбу и полить готовым горячим соусом.
Приятного аппетита!
Приготовленные по этому рецепту грибы можно использовать как соус к курице, белой рыбе или свинине,...

Это сообщение отредактировал Зоя - 2.10.2006 - 20:49
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Очень простой и быстрый рецепт яблочного пирога. Приготовление занимает 15 минут и выпечка 25. Рецепт из серии [i]Гости на пороге. smile.gif [/i]

Яблочный пирог
Очень простой и быстрый рецепт яблочного пирога
Ингредиенты
6-8 порций, 9" (23 см) форма для запекания
1 чашка муки
1 ч. ложка разрыхлителя
1/2 ч. ложка соли
1 чашка сахара*
1 ч. ложка молотой корицы
80г сливочного масла комнатной температуры
1 яйцо
1 чашка молока
1-2 яблока, среднего размера, очистить от кожуры и порезать на дольки

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 375 Ф (190С). Смазать маслом форму для запекания.

2 Просеять в небольшую миску муку, разрыхлитель и соль.

3. В другой небольшой миске смешать половину сахара и корицу, отставить.

4 В большой миске смешать при помощи миксера сливочное масло и оставшуюся половину сахара. Добавить яйцо, хорошо взбить миксером. Далее добавлять в три приема муку ( 3 части) и молоко ( 2 части) к масляной массе, взбивая миксером на медленных оборотах, по частям, начиная и заканчивая мукой. Тесто быстро (не дольше 15 сек) взбить до однородной массы.

5. Распределить половину теста по дну форму, разравнивая лопаткой.
Выложить сверху яблочные дольки. Можно в один слой (1 яблоко), а можно и в два (2 яблока), главное потоньше порезать, чтобы пропеклись. ПОсыпать половиной смеси корицы с сахаром. Вылить сверху оставшуюся половину теста (консистенция довольно густая получается). Посыпать сверху оставшимся сахаром с корицей.

6. Выпекать 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Источник: The Boston Globe

Мои примечания
* сахара беру 1/2 чашки
** вместо яблок можно использовать свежие груши или сливы.

Приятного чаепития!
Очень простой и быстрый рецепт яблочного пирога - 2
PM
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Зоя
Цитата
только обувь и сумки еще волнуют. 


Нельчик, и в этом мы схожи, wink.gif никогда не могу пройти мимо сумок ,не посмотрев хоть одну.Конечно же я не покупаю каждый раз, но слабость таковая имеется. А ещё я люблю посуду и кошельки. Но если я найду кошелёк, в который влюблюсь с первого взгляда, то он будет мне долго служить. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Ох, ведь хотела похвастаться и забыла: я спекла твои миндальные бискотти, такая вкуснятина! laugh.gif Когда-то 6 лет назад мы были в Италии в отпуске, нам в отеле тоже такие вкусные давали, а покупные вкусны только для мусорного ведра . dry.gif
Хи-хи, biggrin.gif мой муж сразу и не понял, что я сама их спекла, спросил , а как я орехи туда вставила? Он привык, что я пеку свою скажем домашнюю выпечку, немного немецкой, но итальянского у нас ещё не было.
А вот дети и пробовать не стали из-за запаха миндальной ессенции. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Нелльчик, пирог попобую!!!!!
Все супер!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя Нелли, спасибо! wink.gif Какая вкуснятинка у тебя здесь выставлена... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Зоя
Нелль! Ты когда нить отдыхаешь? Как ни зайду, а тут вкусноты - вагон и тележка biggrin.gif
Я еще раз спасибу принесла за супер замечательный цуккини запеченный со спаржей. Моя младшая зая съела здоровенную порцию, я была в шоке. Она ж у меня привередина известная....
И еще одна спасиба - за фрикасе из овощей - обьедение. Мальчики, правда спрашивали, почему это там нет картошки. Но я им картошку отдельно пожарила. А мне очень понравилось и без картошки.

Нелль

Котлетки куриные супер - утаскиваю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0147 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>