А что это вы тут делаете, а?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (52) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
А что это вы тут делаете, а?() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 10:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gulesha
Устрицы a la russe (но только не так как наш фуднетворк даёт, а как Эскофье ) Черепаховый суп Мясо какое-нибудь, в последнее время на venizon тянет, с соусом из красного вина было бы хорошо. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nadi
sima1 Львица nukri Иpena Ляська UkrainkaNJ JouJou silensya Девочки- девы-дамы!!! Спасибо большое за ваши ссылки и отклики! Пересмотрю список любимых рецептов и отредактирую его. Про Lady Gagy. Еду в машине, слушаю радио и вдруг понимаю, что напоминает она мне вот это... Не точь в точь, но что-то есть... Прихожу домой и говорю Кире об этом. Он смотрит на меня, как на дуру, и говорит: да просто Литягин всё у Модерн Токинг скопировал, а Гага поёт в стиле 80-х о чём везде в открытую говорит. А то я об этом знала. Есть у меня время её читать. А вот и оригинал К слову о Modern Talking, скоро Новый год, какие танцульки без них? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 10:54
Распечатать
|
||
wa3333 Валя, говорю же ж: дети быстро растут. Скоро Полинка побежит. Gane
Женечка, да он не кусается так просто, если только его тискать начинаем. Ты ещё с нами? |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Зоя
Нель, пока да, хотя уже очень хочется на пару деньков отлучиться |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 11:52
Распечатать
|
Специально для Женечки её любимчик на посту
А это наш ффост. Сразу видно, мейнкуна. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 12:04
Распечатать
|
||
А мы как-то в первую поездку даже не по музеям ходили, а больше по городу, пешком, от Монпарнасса, где жили, до Эйфелевой башни например. или на Монмартре гуляли и в Латинском квартале. По Сен жермен опять же прошлись. А из музеев были только в д'Орсэ и почему-то в Консьержери. В Лувр и Версаль не поехали в первый раз, только во второй. В Лувре у меня была программа что посмотреть на два часа, её выполнили и ушли. А Версаль я вообще не полюбила... Во-первых, после Питергофа не котируется. Во-вторых, мы были в 2001 году, а в 2000-м был жуткий ураган, который повалил много деревье в парке, поэтому все они были огорожены деревяными заборами. Скамеек не было, фонтаны по расписанию... Скучно... Разве только залы дворца понравились, но и то, сейчас уже как-то стёрлись воспоминания. То ли дело Фонтебло или Во-ле-Виконт... Вот где масштаб и красота! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
о, Во-ле-Виконт - даааа, немало Фуке натырил из казны и не зря у него потом замок отняли ))))) а мне в Версале хочется посмотреть Зеркальную галерею не так давно открытую после реставрации и Малый Трианон |
Gane |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Зоя
|
JouJou |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 20:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Зоя
Нель, вот самое странное, у нас тут клубов танцевальных ну полно как грибов. А ни в одном не играют такого рода музычку... Сенечка супер!!! Я недавно наткнулась у тебя на фотки когда он маленький был, такой прелестный ребенок |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 23:17
Распечатать
|
||
Иpena
Ира, ты это серьёзно? Всё было не так (с) А как я расскажу после того как вернусь с традиционной крисмасовской парти Mothers and daugthers bake off. Gane JouJou Алёна, да ничего старнного нет, это ж 80-е годы. Это просто мы любим под такую музыку танцевать. Купила вчера себе на НГ туфли. Как я в них это делать буду, не знаю, но туХли зашибись. Ларка, Ляська, и платье купила! Ура, не надо больше в магазин идти. |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Зоя
А мы тож под такую музыку танцевать любим Но мы правда еще бальные танцы танцуваем (муж за Канаду пару лет даже выступал, дома медальки имеются ) и сальсу, так что вариантов потанцевать много. Но вот старая музычка "ретро" это самое веселое... особенно после 50 грамм Туфли супер! Танцевать будет наверное сложно, но реально! Так что не боись, где наша не пропадала? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
давай, с удовольствием еще одну версию почитаю (третью, прикинь, если с первой не совпадешь ) туфли - обалденные просто, расскажешь потом как ты ночь в них выдюжила |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 06:36
Распечатать
|
||||
JouJou
Фигассе... Да уж, танцоры! Молодцы. не, мы попроще, по-стариковски, рок-н-ролл и диско. Иpena
Почему третья? Есть одна, по которой Фуке разворовал казну и Людовик его посадил за это. А есть вторая, по которой Фуке, наоборот, поправил ситуацию и заработал денег государству. Почему-то в музее все верят во вторую. Тут подробно, только на английском. Переводить не буду. Ушла готовить ужин мужу, мы сегодня объелись всяческими салатами вегетарианскими пока наши дети пекли. Про туфли расскажу, конечно. Скорее всего, что танцевать буду не в них. |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Туфли - за-ши-бись!
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 09:08
Распечатать
|
||
Зоя
ты знаешь....я тоже не, еще где-то одну в инете читала, когда о нём сведения собирала по всяким источникам, правда и тоже сказочную, как твоя никто не хочет в правду жизни верить )))))) у Анн и Серж Голон Фуке вообще этакий альтруист благородный, спаситель обиженных и униженных |
||
Nadi |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелли! Сеня красавец у вас! Рада что мальчик поправился!
Хочу сказать тебе отдельное спасибо за рецепты, которые ты рекламируешь у себя от других девочек - многие стали моими любимыми Туфли - прелесть! Я на НГ тоже одни приготовила, так как этот год нужно встречать в новой обуви, но я в них могу только посидеть, а лучше полежать , так что придется вторыми запасаться |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 10:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, туфли классные) Котик красавец, как всегда
Конечно
|
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Видиш как все субъективно и зависит от того где ты уже побывал до того Впринципе я в Лувре была во второй приезд мой а до Версая только в третий добралась В перетгофе не была(да и вообще в питере), но помню что маме моей после Питера Париж так себе, не очень впечатлил. В Версале сейчас для парк смотреть все равно неправильное время, хотя мы там погуляли конечно. А вот замок сам мне понра, все время думала о фильме "Мари Антуанет" (не уверена что правильно написала). А ноги стоптали и нагулялись огого Один раз обломались с едой немножко, а в остальном очень хорошо папали, специально искали только одно заведение а оно оказалось закрыто вот и пошли смотреть где что рядом, потому что уже умирали от усталости - вот в этот раз облом и случился. Ну бывает. А еще в Париже ооооочень жирные круасаны Я такие из друких мест(а уж круасанов по всей Франции поела как никак) не припомню... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли, туфли супер! Я уж и не помню, когда такой каблук носила, устают ноги! Может ради праздника надену старые каблуки Сенчик на посту хорош Ой, я почему-то тоже в Консьержери пошла первым делом и в Нотр-Дам де Пари. Хотелось посмотреть на камеру Марии-Антуанетты. Мне ее жалко по-человечески было, особенно после книги С. Цвейга. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Неллик, какой каблук однако у туфель Я с такими тока рядом могу постоять. Правда в такой обуви проще танцевать чем ходить. Вот и оторвешься |
Эмили |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
Неллик, какой Сеня Важный, сторожевой! А скажи, вы удерживаетесь от того, что бы не ущипнуть его за хвост, когда он так сидит? У меня первый кот так хвост свешивал, когда хотел поиграть, знал, что я мимо не пройду.
|
JouJou |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 03:37
Распечатать
|
||||
Зоя
Дык это давно было, еще до нашего знакомства Так что я еще тот танцор.
Вот и я такие умею и люблю больше всего! А все остальные только для балов и катят... Кстати когда на Австрийском балу была, очень была рада что удалось пару уроков танцев взять ДО того как. Можно было себя почувствовать если не дебютанткой по возрасту, то хоть в душе Кстати вашей Саше наверное понравилось бы... У нас ежегодно Австрийское посольство организует, со всеми правилами и церемониями, платьями бальными под те времена, мужчины строго в токсидо (смокингах)... а дебютанты какие красивые Поищу фотки с прошлого года, покажу. |
||||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 05:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
А платье-то где? Или хоть какое оно? Туфли - отпад. Там, похоже, колодка удобная, сможешь легко оттанцевать весь вечер. Я обычно на подобные мероприятия себе покупаю туфли на 1/2 размера больше - к концу вереча мне становится еще удобней, чем это было в начале. Туфли - это кто? В смысле как их зовут. В воскресенье до магазина так и не доехала - начался ледяной дождь, все нафиг замерзло, наша локальная дорога встала, так что было не до поездок. Но вот умный человек Nadi (спасибо ей, кстати!) сказала что
так что теперь точно до магазина доеду. И по-моему мне тоже захотелось платье. Очередное. Если бы еще знать чего я хочу! Ой, чуть не забыла - спасибо тебе за курицу по-охотничьи во французском варианте. За пол-часа мы "поимели" шикарный ужим. А потом поехали в ветеринарку - на прививки и анализы. Теперь Шнаппс будет пить антибиотики 2 раза в день (у него какая-то модификация собачьего Lyme Desease). Ну и ладно. С тех пор как его перевели на Royal Canine он поправился на 10 паундов, и доктор в первый раз за все время сказал, что пес выглядит хорошо, а до этого был мелковат. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 06:25
Распечатать
|
||
Иpena Да, Ира. Люди романтики видать, хотят в хорошее верить. С другой стороны, кто теперь знает как оно было на самом деле? Главное, Во красивее Версаля. innok Nadi wa3333 nukri Lerochka Ляська Спасибочки за комплимент тухлям! Не боюсь я их совсем. Они довольно удобные, там платформа высокая, за счёт этого каблук не такой длиный становится. Мне главное в этом году на лыжи не становится. Но муж сказал, что не даст. Спасибо, добрый человек. Пока родственники будут кататься, я буду их в доме ждать, мемуары писать и в форуме тусоваться. Эмили Катя, я удерживаюсь спокойно. Да он и поднимает его сразу же как только мы к нему приближаемся. А на нас шипит и рычит. Подходить страшно. Ляська
Туфли это BCBG Max Azria. Мне цена понравилась. С налогом 95 зеленых. Ты же знаешь, я так настроилась серьёзно, мне всё равно было, я бы и 250 заплатила, а тут даром отдали. Саша там же себе платье на выпуск примотрела, попросила свой размер. Когда узнала сколько стоит, сказала Never mind. Умная девочка. Платья нет фоток в сети, оно, есс-но, Ann Taylor , но не очень консервативное. Пока думаю, хочу другого цвета. Это опять чёрное. Ну сколько можно? Устала я от чёрных платьев. Заодно, я в АТ пиджак, блузку только лавандового цвета и свитер купила. Блузка к туфлям очень подходит, может ещё юбку или брюки найду к ней. Но мне сказали, что у нас сейчас плаття в моду пошли, в этом сезоне юбок было совсем мало. Но янеигде ещё не была, это мы с Сашей её подружкам подарки покупали и по дороге забежали в пару магазинов. Я, вероятно, всё же ещё пройдусь. Опять, может что сдам. Шнапса лечите! Неприятная штука, Лара, ты смотри, чтобы вы не заразились от него. За курицу на здоровье! Я тебя почитала и пошла Кире на ужин сообразила что-то в этом духе. Только корицу добавила. Любят мои с корицей и перцем мясо. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 06:28
Распечатать
|
||||
Маня
Таня, так ведь наши впечатления это вообще вещь субъективная. Я в последнее время музеи не люблю. Не все, но в большей своей части поняла, что мне неинтересно.
в смысле, как в Америке? Такой подробности тоже не помню, помню, что Ленин муж в их булочной покупал очень вкусные. Но они не в центре живут. |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Нелличка , в Туфельках будешь ..
Штабеля складировать.. Я почти Такие Купила lol: Tak nu .. byvaet |
chajka |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Зоя
за ссылки спасибо - послушала... в воспоминания ударилась... По виду мне эта Леди тож напомнила Агузарову и Минелли... Сеня - красавец! Я тож такой хвост хочу! У моего короче . Когда сидит на подоконнике, свесив хвост... я не могу пройти мимо... всё равно хвост - самая ненужная часть кошки: в жизни не участвует |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 10:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, а у вас так же как в Канаде цену указывают без налога? Ты показала пиджак и блузку и к этой цене еще будет налог? ТуХли улет! У меня есть одни на шпильке, одевала пару раз... На бОльшее не способна
И сколько выходных ожидается на мемуары и форум? У нас 10 штук |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 11:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Американских круасанов не знаю, сказать не могу. Те что мы ели - ну они даже не хрустящие а ну как маслом пропитанные, чуть по рукам не текло, не знаю, их можно было полностью сжать мальчиками... |
||
donchanka |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 389 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Нелли, туфли -отпад (как говорила секретарша Верочка из "Служебного романа") Носи с удовольствием. Сенечка - красавец, только худенький пока, хвост у него шикарный. А у нашего толстый,короткий
|
Страницы: (52) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |