А что это вы тут делаете, а?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
А что это вы тут делаете, а?() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 18:20
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Согласная полностью! Вот за отсутствие доверия и выпорола бы Понятно что это может скорее образно, я про выпороть, но разобиделась бы до конца дней однозначно... Оно мое дитя или как? Мы поговорить можем или где??? Знаеш, мы мою племяшу младшую так вот как ты говориш с рождения воспитывать старались - натворила чего - скажи. Ничего тебе за это не будет если придеш и скажеш. И было много моментов когда оно работало, и это есть правильно в моих глазах.
Могу себе представить Хотя у нас в семье в финансах начиная от наших личных заканчивая некоторыми касающихся свекра и других членов семьи моего мужа я заведую, и с нашим финансовым советником я разговариваю, чему и свекр и сестра мужа очень рады Опять же вопрос доверия, вот мне они доверяют, чему я рада конечно же...
Насть, учиться принимать решения самому и мочь разговаривать и рассказывать о своих планах или уже свершившимя - это же разные вещи Я говорю о доверии. У моего мужа есть пару тараканов, которые я не лю очень, но я предпочитаю знать делает ли он это или нет, пусть мне будет грустно и больно если я узнаю, но я хочу знать об этом здесь и сейчас пока это контролируемо и не пошло под откос. А то потом ребенка в бандитах "а мы и не знали"... Для меня доверие - это очень важный пунктик и в нем я очень чувствительна... |
||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ань, но если ты говоришь, что становление личности заканчивается около 4 лет, то ето значит, что "порка-крик" унижают ничуть не меньше, чем в 11, правда? о том, что ето унижает родителей, мы даже и говорить не будем .
Опс, прости "перечитала" - у тебя "начинается"... Меня здесь другой психологии учили Да и на своих детях вижу характеры к 4 уже сформировались, всё остальное время - взросление, образование, опыт... а характеры, нет... не изменились |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 18:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
innok
Ин, мамы разные бывают... у нас случай до наоборот. Ребенок скрывает от мамаы что он делает, т.к. если расскажет, то ему влетит. Брат разводится, так малый хочет с ним и с бабушкой жить (ребенку 5 лет будет). И дело не в том, что он маму свою не любит, а в отношении... Малый на днях маме моей (бабушке) заявил кушая булочку: бабушка, а мы маме не скажем что я булочку скушал, хорошо? И уходит он от бабушки со слезами и криками, чаще говорит «Мама иди домой, меня бабушка или папа вечером привезут». Т.е. он уже маме своей не доверяет именно потому что ему влетает от нее за все про все. Но это уже проблема родителя, т.к. сестрица моя не может адекватно воспринять ситуацию и лупит. Это сообщение отредактировал JouJou - 4.12.2009 - 18:42 |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Алён, ну всё верно . Даже и спорить не буду, но чья вина, что ребёнок так относится к маме? ребёнка? Он родился ещё без всякого "к ней отношения", а вот дальнейший опыт общения к етому и привёл . То есть именно то, о чём я раньше и говорила: в проблемах "дети-родители" основная вина всё таки на родителях. Подростковый возраст ето другое, но и он проходит менее болезненно в тех семьях, где отношения на доверии строятся...
Ой, улыбнуло "выпороть за отсутствие доверия"... Вроде как "борьба за мир до последнего патрона". |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 20:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
-- Мне кажется она такая "постоянная" во всех своих произведениях. Сейчас читаю Хост по твоей рекомендации, и в таком разочаровании.. всё в таком розовеньком свете, такая сказочка. Опять лидирует невинная дева и страдает между 2-мя мужчинами, и ни с кем ей нельзя быть. Бред.. больше её читать не буду. Алёнка и Нелли, большое спасибо за интервью!! Здоровские вопросы, так удачно совмещенные с Нелькиной новой темкой-болталкой -- вопросы не только про еду, но и про Марс :-) А по вопросу про волосы.. Мне кажется определение женщины это " та, которая обязательно хочет что-то изменить" -- кудрявые мечтают о прямых волосах и наоборот, худенькие хотят быть потолще ( ну в некоторых местах..), и так далее. Просто ваши девочки превращаются в женщин, вот и всё тут, пусть эксперементируют :-) |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 08:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Ух, какая я с тобой согласная! Я, девы, тоже родителям не вру. Я не умею. Меня расколят только при попытке начать это пагубное занятие... Поэтому я просто молчу. Рассказываю, действительно, процентов 30 происходящего, а то потом на больничку денег не напасешься... Маня Тань, однажды моя мама шлепнула меня ладошкой по попе, надо сказать, заслуженно... После чего мой папа обегал три района в поисках меня, потому что я тут же заявила, что жить с людьми, которые бьют детей, не намерена и из дома сбежала. Ну "побег", конечно, длился часа три, но только потому, что папа меня нашёл и клятвенно пообещал, что такое никогда больше не повторится. Бить детей-это за гранью разумного! Оно и так маленькое, вокруг огромный взрослый мир, и как ребенок будет дальше воспринимать этот мир-как нечто восхитительное или враждебное, зависит от родителей. И если они допускают возможность применения насилия, куда деваться ребенку? Которого самый близкий человек может ударить??? |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 08:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Да и тут от родителей зависит. Ну я с тобой завсегда согласная! Как мне этот подростковый возраст даётся... Мальчик вроде взрослый, так с его приключениями половина башки поседела, я ему вчера претензии предъявляла, что он мне должен до пенсии краску для волос оплачивать... А Светка вот собирается на концерт завтра. Билет купила месяц назад. Какая-то жуткая группа, рыки с воплями под гитары, и Зато дорогого стОит, когда подружки её и она сама говорят, что со Светкиными родителями можно ничего не скрывать, они адекватные. Когда - "у всех мать, как мать, пельмени купит и спит, а моя-то вкусное готоооовииит!" Или когда: "ТётьОль, как Светке с вами повезло, она вам всё сказать может!" Или: "Мы тут посоветовались и решили, что приз лучшей мамашке уходит тебе!" А вот это
просто так не дается, это сначала заработать надо, ага!
|
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 08:46
Распечатать
|
Оль, меня сейчас Нельчик поганой метлой отсюда, как оккупантку.
По поводу концерта... Вот в Америке пить нельзя до 21 года, мало того, человек до 21 года не может даже держать алкоголь в руках (пожалуй "спиртные" магазины ето единственные магазины из которых сумку выношу я). Если ребёнка ловят выпившим, то проблем - выше крыши и у него и у родителей. Но в Боулдере меры абсолютно драконовские, например вечеринка с алкоголем, а кто-то из детей и в рот не брал. Так вот, если их накроет полиция, то етому одному будет немногим лучше, чем остальным, просто за нахождении в етом месте (хорошо ето или плохо - не в етом дело). И вот я как-то с родителями из Д. класса обсуждаем проблему алкоголя и часть родителей заявляет:"Я своему ребёнку сказала: "Если на вечеринке алкоголь - немедленно уезжай!" На что я ответила:"Я не хочу ставить своего сына в ситуацию, когда он вынужден мне врать. Алкоголь на вечеринках есть, с етим мало что можно сделать... Мне легче поговорить с ребёнком и обьяснить чем ЕМУ ето грозит. И что последствия - не только моё недовольство". Так вот и живём Нельчик! Я тебя ЛЮБЛЮ! Больше не буду!!!! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 08:55
Распечатать
|
||
innok
Да ладнаааа! Это болтательная болталка, мы ж не в "хлебе" лясы точим! |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 16:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Оль, если ребёнок такой, как я, не только бить, убивать можно. Помню, когда выросла, задала маме вопрос: -Как ты не убила меня за все мои выходки? На что получила ответ: - Сама удивляюсь... |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 16:14
Распечатать
|
nnsvz
Не, Натах, рукоприкладство-это форменное преступление, причём против собственных детей! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Klyukva
Оль, вот как бы ты поступила, когда ты с мужем после работы идёшь в ясли через весь город забирать 2 грудных детей, приходишь домой, а ребёнок сидящий там, не реагирует на звонки час, потому что лень дверь открыть. Ты попадаешь домой только после того, как муж выставляет стекло,благо, на первом этаже живёте. А ребёнок делает вид, что спал и не слышал ни звонков, ни пинаний двери? Хотя на морде прекрасно видно, что сна ни в одном глазу... |
кицума |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 06:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
ничего себе ребеночек |
||
hely1 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 536 Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Кишинёв-Израиль(Йокнеам) |
Да девочки ситуация-бить или небить вот вчём вопрос!
А что сказать ежели детёнок(22годков и уже 3й месяц после армии-слава богу) Говорит в глаза вам глядючи МА ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ТАК МАЛО БИЛА, (по жизни его действительно пару раз муж приложил-задело --(он рогами в небо упёрся и его заклинило)БЫВАЮТ МОМЕНТЫ,КОГДА СКОЛЬКО НИ ГОВОРИ,ПРОСИ --ТЕБЯ НЕ__ СЛЫШАТ, НЕ ХОТЯТ ПРОСТО-(сколько не говори ГОРЯЧЁ,пока не обожжётся не поймёт) в таких случаях когда занесло детёнка да так глубоко,что он неоткликается- я считаю,надо слегка, приложить и вернуть на землю,а иначе может статься останется космонавтом и на слова мамины(и не только)внимания не обратит( по принципу покричит и перестанет) Я чуток поработала с детятками разными,и из бедных семей где денег катострофически нехвата,но любви и внимания-слихвой и побывала в семьях где не только сливки и икра в мусорке(с жиру повыкидали) а мама и дети битые и забитые,слово любовь воспринемается как- насилие воимя тебя... КАЖДЫЙ случай надо внимательно рассматриватьБЭЗ обобщения,бывают и исключения из правил...правил я пока ненаблюдала... Кроме всего деточки нынешние--злы безбожно(оОочень жестоки) ко всем и особливо к самым близким ... Опять же смотря о каком возросте говорить- есть такие дитятки,что и в начальной школе террор дома наводят-их родители не то что понимать,они их БОЯТЬСЯ... И ненадо говорить мне что я ПРЕ увеличеваю,Я преуменьшаю-знаю больше, поэтому и неработаю там более,ушла... Всё познается в сравнении...Нам можно сказать просто -слегка повезло,недопониманиеТАК можно подкорректировать,помоч словами--обьяснить,прояснить... МОЙ младшенький гдето в районе годков3-4 когда старший братик его(разница у нихоколо 15 лет--у обойх скажем так ПЭрЭходный пэрыод...от чего к чему не уточняю)не побил,а накричав шлёпнул,спросил сверкая глазёнками А ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬстарший КОГДА ПОПА ЗАДЕРЕВЕНЕЕТ? В этом и проблемка(на мой взгляд)бить не бить-- не выход Воспитывать--это говорить,обьяснять,выяснять правильно ли тебя поняли и с мягким нажимом--что так нестоит,а иначе...Конечно можно как ТЫ (если настаиваешь)то получаешь ты вот это--если хочешь конечно... Детёнок не дурак полный и выбирает что помягче и правильнее,даже если не хочет признать что неправ.. ИЗВЕНЯЮСЬ за лекцию,самамне ожидала от себяНО я так думаю,так подхожу к теме... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 00:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Всем привет! Я вернулась! Отгуляли подружкин ДР вчера, можно отдохнуть. Можно я не буду комментировать все ваши собщения? Потому как у всех своё мнение и опыт и взгляды на воспитание. И дети все разные и взрослые... Только некоторые... hely1
наверное, это от стреды, где они живут и воспитываются зависит. Я не заметила, что сверстники дочери более злые, чем мои одноклассники были. Люди, в общем-то, за последении 2000 лет мало изменились. И всегда были и жестокие дети и бесчеловечные родители. nnsvz
Наташа, я думаю, что она надеялась, что ты изменишься, вырастешь, поймёшь свою неправоту. А тогда у тебя период был такой, ты ревновала к малышам, она ещё и виноватой, наверное, чувствовала перед тобой. Нет? Я не знаю подробностей, но так думаю. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 01:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
Тю, чего это я? Мы ж тут как раз говорим обо всём на свете. Можешь, Иннок, не стесняться и болтать если есть желание. Nika14 Вероничка, спасибо тебе.
к вопросу о волосах... В пятницу утром Саша меня разбудила в 7.15 и говорит: Завей мне волосы. Я чуть не умерла от смеха. У них был Crazy Hair Day и ей захотелось разнообразия. А потом мы их синим спрэеем полили . Красоткой пошла. Nika14 JouJou Мой муж чего придумал: он как-то до меня дотронулся, а руки у него были ледяные. Я ему: ты что вампир? А он: -Да, Кирвард. А ты Нэлла. Правда, Саша не согласилась, она сказала, что Бэлла дура, я на неё не похожа. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 01:46
Распечатать
|
Продолжение интервью с Алёной.
Дорогая Нелли, спасибо Вам за интересные ответы. Но хотелось бы, если не возражаете, задать несколько уточняющих вопросов. С именами авторитетных шефов мы разобрались, а вот чему бы Вы хотели у них научиться? У Келлера есть теория о том, что чем дольше готовится еда, тем она вкуснее. Вот мне было бы интересно поучиться. А ещё научиться использовать технологию sous vide. А у Блюменталя молекулярной гастрономии, хотя бы основам. Может быть как жемчужины делать. Хотя, это просто. Ну хоть что-то. А что Вы заказывали на ужин до десерта у Пьера Эрме? Можно уточнить? Алёна, у него кондитерская и кроме десертов не бывает ничего. (Насколько я понимаю, поточнее следующим летом раскажу ). А из десерта обязательно бы заказала макаруны с трюфелями (умираю от любопытства как это выглядит?). А так по обстоятельствам, он же кутюрье от pastries и коллекция у него два раза в год меняется. КонечноСкорее всего, это будет что-то шоколадное. И спасибо Кириллу и Александре за непосредственность ответов! И да, Вы не ошиблись с выбором любовника, ведь любовь его веерная и хотела сказать необременительна, но тут уж, как оказывается, не всегда... Спасибо и тебе, Алёна. А насчёт обременительности... И да и нет. Вон муж с больным коленом мается, но не обременяет же. Так и кот... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 11:48
Распечатать
|
Девы, а у нас сегодня целый день форум не работал. Всем ответить успела, а вот нового ничего не написала из-за этого.
silensya Оля, зайди в тему Супы с бобовыми, там тебе спасиба! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 15:49
Распечатать
|
||
всё-то ты знаешь |
||
Nusha |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
Зоя
Буквально вчера увидела по каналу Кухня ТВ сюжет про Пьера Эрме. Мне казалось, что это бренд с древними корнями, а показали довольно молодого парня - толстого брюнета с бородкой и его главных работников. Макаруны разноцветные у них там были, всякие слоеные стаканы с желе, тортов много было шоколадных и белого цвета.Смеялись над ними, оказалось, шеф не знает что такое стевия.Не помню как называлась программа, но суть в том , что ведущий ходит по Парижу и заходит в правильные места - кафе, рестораны, кондитерские, мясные и сырные лавки, винные лавки ну и т.д. Это сообщение отредактировал Nusha - 7.12.2009 - 19:40 |
hely1 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 536 Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Кишинёв-Израиль(Йокнеам) |
Может я каким то местом и неправа,многово уже непомню(в памяти остаётся только очень яркое и хорошее,восновном)
А могу я сравнить друзей деток моих Младшему-7,5 годочков(2класс школы) Старшой-22+(несколько месяцев как из армии ослабонилси) Вот глядючи с высоты...,да сбоку...сравнивая друзей тех и этих-понимаю время,воспитание,возможности,потребности и т д.. Разница существенна-при том что оба учились\учатся в школах не самых последних и оба умом не обижены(по принципу-скажи кто твой друг и я скажу кто ты) Но то что они меж собой переговаривают(не для постороних)-что в школе на переменах, меж старшекласников,учителя и ученики,ваабще что происходит-у меня отмирает то чаво нет(разговорчики то недетские) То же примерно происходит у знакомой моей в ХАЙФЕ(город другой,а дитятки те же-по возросту,хотяб Т Е начальная школа-до 10 лет... Я не говорю про комп. в которых ОНИ чертенята,разбираются ... ЧИТАЮТ -мечта идиёта и не всегда то что разрешают обычно...А кого они спрашивают... Рассуждают далеко не подетски,совсем не наивны по детски |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 21:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
С огромным интересом прочитала всю дискуссию о волосах и воспитании детей. Для себя поняла что я наверное не правильная женщина . Я НИКОГДА не хотела выпрямить свои кудри и всегда ими была довольна. До сих пор. Единственно в чём помню завидовала слегда девочкам с прямыми волосами, так в том что они могли иметь разные навороченные модные стрижки, а я нет. Но всё равно особо не переживала по этому поводу. Ну а про воспитание детей согласна целиком и полностью с Нелли
Зоя Неллик, спасибо тебе и Алёне за интервью. Алёне за то что задаёт вопросы, а тебе за такие откровенные и честные ответы. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 21:25
Распечатать
|
hely1
Хель, так и я в детстве читала не всегда то, что мои родители хотели бы, чтобы я читала... Какое счастье, что моя мама не знала о чём, говорят ночью девочки-пятиклассницы в школе-санатории... да и мои дети были наивными лет етак до 4 не дольше, и инет они изучили гораздо лучше и раньше меня... ну и что? Ето не делает их или их друзей ни злыми, ни жестокими. Да и детей своих друзей и родных в Израиле, я бы к таким не отнесла... Но вот если бы мой 15-летний сын поднял руку, даже в шутку, на 3-летнего... не знаю, что бы я сделала, но больше бы у него такого желания не возникло. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 10:04
Распечатать
|
||||||||
nnsvz Да, Натусь, я старая черепаха, давно живу, всё знаю. Nusha
Тю, какие неграмотные корреспонденты. Эрме любит сахар и сливочное масло. Особенно масло. Зачем ему стевия? Что с ней приличного можно сделать. Да, он нехуденький, но обаятельный. hely1
и это наше счастье. Иначе как жить? innok
гы, в пятом... а в третьем? Нашла пачку папирос(!!!) Памир у бабушки в деревне и втихаря выкурила на огороде в заброшенной кабине от старого автомобиля. Во я дура-то была! Нет бы Pall Mall найти. СМАЙЛИК
И правильно, Инна, они у тебя такие симпатичные. Тебе тоже спасибо. |
||||||||
Nusha |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
Зоя
Ну да, он у них спросил, мол эту траву курят? Слушай, это старая фотка, видимо.Я удивилась его полноте и росту |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, приветик) Очень мало времени, забегаю на форум на 5 минуток, подумала, в этой темке тебе написать, правильно? А то у тебя теперь их столько, но в основном кулинарные, решила не флудить Полина стала шустрая, глаз да глаз, вот когда спать укачаю и все по дому переделаю, сажусь за комп..на минуту, больше не получается Как Сеня себя чувствует?.. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 17:29
Распечатать
|
||
сказочница ты, а не черепаха! И чё эт я в тебя такой влюблённый?! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 00:32
Распечатать
|
||||||||
Nusha
А я знаю? Нашла на КТ в теме про Пьера. А сколько ей лет не имею понятия.
и то правда, для чего еще трава нужна? wa3333 Валя, привет!
что, уже пошла? Что вы дома делаете? На улицу, небось, не очень и выйдешь. У вас холодно?
Спасибо, Сеня уже почти хорошо: он пол-года на дерево свое не забирался, а вчера взлетел. И опять нас кусать начал. Точно выздоровел! nnsvz Фея я, не сказочница. Так Настя сказала. |
||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Подтверждаю! ФЕЯ!!!!
Неллик, я тут вся в работе, но слежу из-за Хочу хлеба вкусного Саня скоро будет уже дома, готовлюсь потихоньку. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 05:02
Распечатать
|
||
Насте верю! |
||
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |