Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
Автор: silensya 12.12.2009 - 15:38 | ||
Зоя Мне внешне Агузарову напомнила(нос,да)
Ну и мои фавориты: -Салат из свеклы и зеленой фасоли с козьим сыром и грецкими орехами -Салат с рукколой, свеклой и грецкими орехами -Салат с руколой и авокадо -Салат из шпината с клубникой -Cabbage & Walnut Stir-Fry - Жареная капуста с грецкими орехами -Суп с каштанами, сухими белыми грибами и грецкими орехами -Чесночный суп-крем с шафраном -Суп с лососем и шпинатом -Суп с фрикадельками в мексиканских мотивах -Чашушули из вешенок -Confit Bayaldi, или Рататуй крысенка Реми -Маринованные баклажаны с помидорами -Запеченные цуккини La Dolce Vita -Ризотто с ванилью -Куриное филе с паприкой и медом -Poulet à la Basquaise - Жареная с перцем курица по-баcкски -Тефтельки в миндальном соусе -Хлопушки из фазана с грибами-2 -Запеченая свинина с шалфеем -Закусочные тефтельки в пикантном соусе -Мраморный кекс с белым шоколадом и чаем Матчa -Кружевные блинчики. -Кружевные блинчики с Гран Марнье -Блинчики из гречневой муки с коньяком -Genzano Country Bread - Деревенский хлеб из провинции Дженцано -Французский деревенский хлеб Тома Леонард -Жареные куриные бедрышки с хрустящими чесночными чипсами -Горячий шоколад -"Ароматные котлеты" -Тефтельки с рикоттой и цуккини -Duxelles-Грибы Дюксель Ух,боюсь ещё не всё написала.... |