La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
silensya
Оль, хорошо что ты туда муку миндальную пристроила. Как руки дойдут, себе сделаю Lerochka Лерусик, приезжай! Я тебе чего хошь дам-налью-насыплю Баранину тож найдем, если надо! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 19:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Маня, Таня, а где, если не секрет? |
||||
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Мраморный кекс с белым шоколадом и чаем Матча!!!!
нЕЛЛИК,Я К ТЕБЕ КАК В ЛИКБЕЗ XОЖУ,СТОЛьКО НОВЫX ПРОДУКТОВ ДЛЯ СЕБЯ ОТКРЫЛА))) |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 05:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Alisauzz
ну, из двух зол выбирают меньшее, что собственно и произошло.... А через 4 года я бы вам пожелала, чтобы этот самый выбор был ...у нас тоже веселье, период лэйборов.... ну, эт правда так исторически сложилось что раз в 20 лет их выпускают на политическую арену (годика на 3) ...ждем-с конца представления, с нетерпением Зоя Нель, громадное спасибо за псевдо-картофельный салат - очень вкусно Я пока его рецепт искала наткнулась на твой памперникель....похоже что довольно плотный получился... я сама была не в восторге от оригинального рецепта, и первое что сделалла выводя свой, это исключила какао (мне не нравился привкус)... ну и в финале ты знаешь что выросло Это сообщение отредактировал sima1 - 14.11.2008 - 12:53 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Трампампулька
Я пока тока в интернете смотрела. Надо в азиатских магазинах и чайных посмотреть. Помнится я этот мача в азиатском магазине видела за совсем смешные деньги(3 или 5 евро, правда там и коробочка маленькая была...) |
kisska |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Нель,я сначала со спасибками
Если фото тут ни к месту(просто по другим темам не хожу),так можешь их убрать,я не обижусь За псевдо-картофельный салат И за кекс с чаем Матча(только у меня с какао,чай даже не пыталась искать,но обязательно поищу) Ну,а теперь про диет результаты.Как только вернулась к фруктам-вес остановился,хотя я в основном цитрусовые ем.Но я и этому рада,хорошо,что хоть не идёт вверх.Зависимость к шоколаду прошла,как ни странно,даже и не вспоминаю. Думаю вот опять повторить двухнедельный первый этап.Тем более,что уже и опыт какой-никакой есть. Ну,а ты как всегда-выглядишь потрясающе.Рецепты-супер. Читаю каждый день,но вот писать получается редко. |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
kisska
Если вес остановился - уменьши кол-во фруктов. Сахара в них полно, так что ето значит, что ты просто перебираешь с ними. Кстати, цитрусовые не так безобидны, как кажутся, клетчатки там, по сравнению с тем же яблоком меньше, а сахара столько же или больше. Повторять первый етап я бы не советовала раньше, чем черeз 2-3 недели на вторoй - можешь ввести организм в стадию "накопления запасов" и тогда что-либо сбросить будет ещё сложнее. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, я к тебе со спасибкой за салат с жареным сыром Ооооо, так вкусно! Я туда еще канеШ помидорок печеных добавила |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
kisska
Какие красивые фотки! Не надо убирать. |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
innok
Да, это точно про фрукты. я очень набрала в весе когда-то на апельсинах вечером вроде так себе цитрусовый.. Монтиньяк, кстати, вообще советует есть фрукты (все, кроме бананов) только утром, и второй завтрак иметь только через 3 часа. Нелли, супЧЕг из лосося со шпинатом и запеченный лосось с укропом - очень вкусно и диетично - редкое сочетание |
kisska |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
innok
Спасибо за информацию.Я вроди как с фруктами и не переборщаю.Максимум 2 апелисина или 1 памело,либо 4-5 мандаринок.Может и этого многовато? А на втором этапе я как раз таки уже 3 недели.Может ещё недельку подожду.А там видно будет. Breeze ,спасибо Нелик придёт,решит. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Львица
Насть, пожарила я адыгейский сыр - такая вкуснятина!!!!! Все, не нужны мне больше голландские и эдамы всякие...какая экономия! А кинь ссылочку салата с жаренным сыром от Неллика! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
кухонька
Юль, теперь я не одна с жыреным сыром САЛАТ Юль, я его взяла за основу и делаю теперь то, что есть: зелень (салат, руккола), печеные помидоры, сыр и заправка. Если есть баклажаны, то хорошо А нет, так я и без них обхожусь. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 13:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Львица кухонька
да нас целый легион, просто молчим я уже начинаю тревожиться, диета из малоуглеводной превращестя в сырную. творожный, моцарелла, сливочный и пошло поехало. пора сокращать. хотя сыр и мясо- самые большие достоинства этой диеты |
||
кицума |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
кицума
я первый абзац прочла, а потом закрыла- просто вспомнила мои принципы питания во время набора веса. мне врачи сказали фрукты не ограничивать (также, как и овощи), и я после ужина (хотя он и состоял из йогуртика и бутерброда) каждый день съедала по 1 тарелке нарезанных фруктов- банан, яблоко, апельсин, груша и ещё что-нибудь. а в сезон хурмы мне было велено есть не менее 3 хурмы в день, как перекусы. ох, золотое время было- манадарины киллограммами ела. и не поправлялась же, зараза |
кицума |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
Ань... я просто слов не могу подобрать, но по-моему "ела килограммами мандарины и не поправлялась" - это перебор уже, прости, пожалуйста.
а вообще, вот моё мнение: бутерброд и банан явно не для вечернего приема. стоит ли тогда набор веса на фрукты списывать? Нелли, прошу прощения и у тебя за то, что не по теме развожу тут беседы. не могла просто не высказаться. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
кицума
Лен, это я так питалась, когда мой вес был слишком маленький и мне его надо было набрать. конечно сейчас всё по-другому. плюс тогда сбой в организме был, ты знаешь тоже извиняюсь за флуд) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 03:11
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kashik
Кузина! У меня есть ещё один вариант этого блюда более рафинированный и гурманский. Могу написать. Тоже довольно бюджетоное блюдо получается, но результат потрясающий! Львица Настя, тебе завтра телефон рпишлю, сегодня весь дом обыскала, нет его, позвонила маме, попросила узнать. Много меня не будет пока: всё ещё работаю. Заставляли выйти в выходной, я отказалсь. Сказала, чо могу им сама приплаить, только отставьте в покое. нет сил уже. По 10-11 часов каждый день и ещё в выходной. Блин, достали! Daniela
Даниела, а может тебе не подходит эта диета? Ну знаешь, так бывает, одному одно, другому другое что-то подходит? Но выводы у тебя классные, профессиональные. Должно сработать!
самое главное! С диетой должно зароботать. ALYUNCHA
да,это очень важно. Но у нас пока задача сбросить. Будем решать проблемы по мере и поступления. Девы, всем отвечу завтра. ейчас уходим в кино (Джеймс Бонд, однако, святое!!!! ), а потомо на ужин в гости. Но пока, чтобы нас не разогнали и тему не прикрыли парочка рецептов. Начну с нас, болезных, диетчиков. |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Простая, но элегантная закуска или легкий ланч. Блюдо подходит так же для тех, кто придерживается малоуглеводной диеты.
Яйца с сыром Ингредиенты на 6 порций 6 сваренных вкрутую яиц 3 ст. ложки тёртого сыра (Манчего, Чеддер) 2 ст. ложки майонеза 2 ст. ложки мелко порезанного шнит-лука 1 свежий красный перец чили, семена вынуть, мелко порезать. соль и перец по вкусу листья салата для сервировки Приготовление: Яйца сварить вкрутую, порезать пополам, вынуть желтки. Половинки сохранить, желтки потереть на терке. Смешать сыр и тертый желток, добавить перц и шнит-лук, заправить майнезом. По вкусу полсолить и поперчить. Половинки яиц заполнить сырной массой, выложить на листья салата. Подавать с белым оходаженным вином как закуску! Приятного аппетита! Примечание: вместо красного перца чили у меня зеленый халапеньо. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 03:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Традиционный американский яблочный соус.
Яблочный соус Источник 2 кг очищенных яблок, вынуть сердцевину, разрезать на 4 части 4 полоски лимонной цедры, вырезанные при помощи овощерезки сок одного лимона (~3-4 ст. ложки) одна палочка корицы 50г коричневого сахара 50г обычного сахара 1 чашка воды 1/2 чайной ложки соли Приготовление: 1. Поместить все ингредиенты в большую кастрюлю. Закрыть крышкой, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить минут 20-30 или пока яблоки станут очень мягкими. 2. Снять с огня, вынуть цедру и палочку корицы. Размешать при помощи давилки для пюре. Соус можно подавать: теплый или охлажденный. Вкусно с ванильным мороженым или йогуртом. Можно так же заморозить и хранить в морозильной камере около года. Мои примечания: -цедру делала при помощи такого устройства и использовала больше, чем 4 полоски. В конце не вынимала. Если вы не любите цедру, то можно не использовать совсем. -сахара использовала только половину порции и только коричневый. У меня были очень сладкие яблоки (сорта Рink Lady и Golden Delicious), если яблоки более кислые, то сахара можно использовать больше. -Употребялть готовый яблочный соус можно по-разному: добавлять в соусы к мясу ( я смешиваю с брусникой и подаю к жареной свинине), использовать как напонитель для блинчиков, подавать к оладьям и вафлям на завтрак, добавлять в кексы при выпечке, уменьшая количество сливочного масла. |
кицума |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
ух, вкусно-то как соус выглядит
|
kashik |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Яблочный мусс( у нас его муссом называют) какой красивый, в Голландии он очень популярен, существует много разновидностей его, с персиками, с ревенем,клубникой,клюквой и т.д.На мой взгляд, лучше всего мус из золотого ранета. Я в этом году сделала заготовки. В том числе и яблочный мус в маленьких красивых баночках -буду в рождественские пакеты вкладывать, пока в холодильнике своего часа дожидается,Надеюсь обойдется без жертв,т.к. д заготовки впервые в жизни делала . Рецепт давай обязательно, гость долго еще не закончится . Хотя слухи о том, что я умею прилично готовить сильно приувеличены, но все , включая семью, ожидают хорошего стола . Это сообщение отредактировал kashik - 16.11.2008 - 14:23 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, держись! Скоро думаю закончите... Работа она такая, как мед. Только в отличии от меда она быстро не заканчивается |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 15:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Я тоже хочу бюджетное и гурманское!!!! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 21:35
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya
В основном пробует. Но если это что-то сильно хорошее и редкое, то и пьёт. ВО время тестирования с Ларой пробовал только, он же ещё и рулил. Мы отдыхали. Ольчик, а какой факультет у стАршой? Lerochka Лера, у меня калифорнийская баранина есть, заходи. bonnichka Оксанка, не зря ходишь, видишь, с пользой. sima1 Симочкин, на здоровье! Я тебе по кекс у Карины на форуме написала. Жаль, что ты чай не нашла. С ним своеобразный вкус у кекса получается. kisska Вика, зачем фотографии убирать? Если не это, то что тогда в кулинарной теме показывать? Я про чай Симе уже написала: с ним интересный вкус у кекса. Немного чай чувствуется, с шоколадом приятно. Но не важно, главное, что вам понравилось. Про диету: достигнутый результат это ведь только начало. Главное, продолжать. Организм должен привыкнуть к новой системе питания. У тебя уже не только зависимость к шоколаду должна пройти, ещё и есть меньше хотеть должна. И порции можно уменьшать. innok
А мне кажется, что у меня вообще худеет организм только на строгой стадии. Потому как стадия 2 для меня это мой обычный режим питания ( за исключением сладкой выпечки, которую я всё же стараюсь сейчас избегать). Я не ем картошку и рис давно. В основном овощи, сладкие фрукты (манго, бананы, груши) не ем обычно. В ягодах меньше всего сахара, их ем, но сейчас не сезон, так что из-за цены не переедаю. По всему, видимо, надо активно подключать спорт. Может тогда результаты будут лучше. Львица
Настена, куда мы их не добавляем. У меня Лара была, я салат делала: эти помидорки плюс маринованные цуккини по этому рецепту. Рекомендую! Отлчно вместе сочетаются. Daniela
Даниела, у нас многие блюда вкусные. Овощи вон почти все можно, а мясо.... Но этот супец классный, согласна. Daniela kisska xamsa кицума Я стараюсь фрукты есть отдельно. В перерывах между основными приемами пищи. Сейчас мандаринку две съедаю в еднь на перекус. Либо утром в 11 либо днем в районе 3 часов. Мне подруга принесла мешок мандарин и мешок яблок, у неё свои деревья, они не справляются.. Яблоки ужасно садкие. Придётся опять яблочный соус делать. А потом, по совету Наташи,
больше ничего не остаётся. кицума
а Яйца? Я так надеялась, что вам понравятся! kashik
из того, что мне отдали, я его и сделала. Даже не ожидала, что будет так вкусно. У меня Саша обычно не любитель, но этот ест. А с различными фруктами у нас тоже делают, я лично с абрикосами люблю. Но я с абрикосами всё люблю. А, совсем забыла про яблочную горчицу написать. Ведь её тоже приготовила. Очень вкусно, сейчас даже рецепт поставлю. kashik Маня Девули, сейчас нам будет бюджетное груманское. Есть сообщение: нового Джеймса Бонда не смотрите! Жаль потраченного времени и денег. Лучше бы в это время прокатилась на велосипеде, чес слово. Прямо обидно. Насколько Казино РОйяль понравился, настолько не понравился этот. Одна гарна дiвчина и есть в этом фильме, и то, как актриса она никакая, но посмотреть на неё очень приятно. |
||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Это скорее просто рекомендация как использовать яблочный соус.
Соус с брусникой и яблоками к мясу Брусника ( свежая или мороженная) 1 чашка готовый яблочный соус 2-3 ст.ложки Если брусника у вас мороженная, то предварительно надо разморозить. Бруснику размять блендером, протереть сквозь сито, чтобы масса получилась однородная. Добавить яблочный соус, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать к жареному мясу или жирной рыбе. На гарнир можно пожарить яблоки |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Оригинальный и вкусный рецепт горчицы.
Яблочная горчица Рецептом поделилась Giulia источник. 3 кислых яблока 3 ст.л. сухой горчицы в порошке 3 ст.л. уксуса из белого вина 3 гвоздичинки 3 зёрнышка перца 2 ст.л. сахара 1 ч.л. соли Испечь яблоки, очистить от кожи и семян, протереть через сито. Довести до кипения уксус, добавить сахар, соль и хорошенько размешать до полного растворения. Добавить гвоздику и перец. Смешать 4 ст.л. яблочного пюре с сухой горчицей, тщательно растирая, чтобы не было комочков. Влить уксус со специями, хорошенько размешать. Вылодить в баночку и поставить в холодильник. Через 3 дня горчица готова. Горчица получается средней остроты, очень вкусно с мясом на гриле. А яблочный аромат и вкус в ней чётко прослеживаются. Мои примечания: Советую очистить яблоки от кожуры, порезать, а затем испечь. Так будет легче с ними работать. Горчица получается острая, но не такая кислая, как большинство промышленных. В такой горчице хорошо мариновать филе свинины, а потом жарить и подавть с брусничным соусом. Приятного аппетита! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 22:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Никак Кира брусники привез Неллик, сколько ты всего поставила А если грудку куриную замариновать в горчице... Надо сообразить. А то чот мне уже надоело все Яблоки так ЛЮ к мясу, но кроме меня ниХто не ест... Буду маму ждать, мы с ней напару будем есть. Я тут испекла таки хлеб ржаной по полной программе по ЭТОМУ РЕЦЕПТУ. Все получилось и очень хорошо Кусочек откусила, хороший с небольшой кислинкой. У меня муЖЖ такой очень ЛЮ |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
а я все никак сухую горчицу тут не найду, а так хочу яблочную сделать - сил уже нет |
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |