А что это вы тут делаете, а?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (52) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
А что это вы тут делаете, а?() |
silensya |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли,хвост,да!Всем хвостам на зависть.Туфли,замечательные,а я вот шпильку уважаю,и ношу. Но иногда хитрю-платформу и толстый каблук применяю.В них-легко,хоть до утра плясать могу. Эх,Франция!Хочу-у-у-у!!! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Нелльк, туфли класс! Мы тоже вчера шлялись со Светкой по магазинам и тоже покупали подарки её подружкам... Девы! Чего ребенке на НГ подарить? |
innok |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 19:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
твою проблему да умножить на 2, моя получится... |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
У меня старшенький тоже не охвачен! Аль у тебя четверо? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 22:07
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
chajka
дык и я тоже. Лариса, мне Леди Гага, как и Ларе, Донателлу Версаче напоминает. Львица
Да, Настя, к етому плюс 9.25% (спасибо штату Калифорния, грабят каждый день, недавно нам увеличили налог на зарплату, мелочи вроде бы, всего 10%. В общем, нам с Кирой ето стоило 1000 в год чистых денег, после налога, что есть дофига... ) А по ссылке цены чуть выше, чем я в магазине платила, там еще минус 25% скидка была, так что в общем, все очень не дорого, а качество у етой компании довольно приличное. У меня много их вещей, особенно я любю юбки на работу покупать, брюки их мне подходят и цена, что не маловажно.
ну что ты, в нашем концлагере с усиленным питанием столько не дают. У нас 4, потом 3 дня поработаем и еще 4. Кажется, я не считала. Маня
Такие как ты описываешь
только так я не пробовала
Мальчиков под рукой не было. |
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 22:23
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
donchanka
Спасибо, Лена. А то что худенький... В общем-то, с его болячками толстеть нельзя, ведь костям больше нагрузка будет. Так что он все правильно делает, не обьедается. donchanka silensya Klyukva Спасибо за комплимаы туХлям, буду носить с удовольствием. silensya
Я тоже, но только в отпуск! Klyukva
Олька, ну ты даешь! Ты не знаешь что твоя дочь хочет? У нашей список, нам его год осуществлять Мы ей лаптоп купили, все равно к осени надо был бы, а комп у нее умирает. Но если бы не ето... Новая версия ipod новые комп. игры, гитара (если есть, то не надо, наша мечтает), новый телефон... Можно фильмы любимые на DVD дарить, у нас популярно еще карточки для itune, потoм там себе музыку на ipod записывают. Главное, я тебе подарок купила, 5 магазинов обошла, нигде не было, пришлось ломануться на Амазон. Там все есть. innok |
||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ой, Нельчик... завидую... игры у нас обновляется в день выхода новой версии. Тут моим парням повезло, В. такой же как они увлечённый всеми етими играми (стресс снимает). Електрогитара стоит пылится, Лёнька попросил на новый год 2 года назад, так и не начал играть, а теперь на 8 лет об етом вообще забыть может... Без новых лаптопов, телефонов обойдутся и так не сильно старые... Данька правда шиповки новые хочет из кенгуриной кожи, наверное ето и подарим, а Лёньке не знаю чего... Зато В. у меня уже всё куплено-заказано, половина пришла, а вторую половину на след.неделе забираю . А музыку мои парни воруют
Оль, давай считать: два моих дитя, племяш, племяшка, ихние родители, и самое сложное - моя мама! |
Viko |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 542 Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Швейцария |
Нелли, спасибо вам огромное за то что вернулись, а то я как то зашла на форум а вас и нету и ваших замечательных рецептов тоже. А сегодня делала утиное филе, и вспомнила о вашем рецепте и вишневом соусе и как я была рада что вы здесь и что у вас сейчас отдельная тема. Спасибо что вы вернулись и огромное спасибо за рецепты.
Оксана Это сообщение отредактировал Viko - 15.12.2009 - 23:49 |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелля, туфли шикаааарные!! В обновках нам предсавишься? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 05:02
Распечатать
|
||||
Зоя Ой, мамочки!!!! Спасибо!!!
Знаюююю... Она тоже хочет лаптоп... А я хочу отделаться подешевле... Видимо, не получится. Просто гитара есть, телефона два, последний летом купленый, треснет кой-чего. А игры с музыкой она тоже ворует... Как достойная Иннкина невестка! innok
мдя... Детей действительно четверо! У меня тоже мама - сложнооооо... Это должно быть непременно нужное чего-то, иначе не оценит, будет пилить, что деньги на ветер. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 05:20
Распечатать
|
||||||||||
innok
Инна, ну так они у тебя работают, могут себе позволить. А мы нашей 75 долларов в месяц даем, на все про все: на кино, на ДР, на попкорн. Вот она и економит на песнях.
А мы не разрешаем, потом неприятности будут у нас...
тут меня самое простое... Деньги. И чем больше, тем лучше. Viko
Оксанка, я никуда не пропадала, просто переехала в хоромы побольше. Рада тебя видеть. Svieta Света, в обновках покажусь обязательно. Klyukva
Прошли те времена. Что ни праздник, то заявки круче и круче.
|
||||||||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 05:31
Распечатать
|
||
Зоя
Это уж точно! Мне уже намекнула, что ровно в 18 она идёт учится водить машину, в связи с чем у родителей есть время подумать, на чём, собственно, ребенок будет ездить... Ну я ей сказала, что охреневшие от наглости дети получают на совершеннолетие самокаты, ржёт. Работать, говорит, пойду, сама куплю. Мотороллер "Муравей" в грузовом исполнении. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 05:44
Распечатать
|
||
Klyukva
Сестры девки что ли? Ольчик, ну у тебя еще время есть, а у нас уже почти нет. Наша как-то сказала, что на Sweet 16 подарком конечно же будет машина? На что мы ей дружно сказали: Конечно, игрушечная. А мотороллер может и купим. Такие Веспа хорошенькие есть. Ладно, уехала домой, у детки завтра страшный день, она уж вся испереживалась... Ей завтра braces одевают. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 06:09
Распечатать
|
||
Зоя ой, удачи ребенке!
видимо... Мне муж сколько раз говорил, что наша дочь не от меня! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 10:11
Распечатать
|
||
Klyukva
моя неразумная дочь сегодня зачем-то в школе попробовала острый соус из перца. Кто-то специально принёс пошутить. Она каплю капнула и проглотила. 2 пакета молока и 5 бутылок воды выпила, проплакалась, прокашлялась... Сказала, что чуть не умерла. И что теперь ей уже ничего не страшно. ЗЫ Шутника отправили на detention. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
брекеты? надолго? терпения ребенке тогда, жуть какая неприятная процедура нашей тоже грозят те брекеты в свои 16 тоже собралась идти права получать...если дадут правда, машину пока не требовала, у нас у папы-то еще ни прав ни машины, так что понимает, что не светит раньше, чем |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
ничегосебешуточки а зачем она его пробовала? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 10:35
Распечатать
|
Зоя
Какой кошмар!!!! Иpena и вашей терпения... Моя хоть в этом удалась нормально. Зубоврачихе школьной в прошлом году показалось, что у неё зуб не так растёт, сказала, ей тоже брекеты нужны. Ну я её в охапку и к хорошему детскому ортодонту. Дык ей там сообщили, что её красивенные ровные челюсти нужно использовать для студентов в качестве учебного пособия под лозунгом "должно быть именно так!" С тех пор мадемуазель успокоилась... Она вообще очень любила стоматологов всегда , извращенка. Сказала, что больно было один раз. Давно. Когда укол кололи и молочный зуб драли. Она теперь туда с уроков технологии сачкует, ну не ужас? Я, говорит, вместо того, чтоб смотреть на дуру-училку, которая не знает, что такое маскарпоне, лучше к стоматологу пойду. Брррр... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 10:39
Распечатать
|
Klyukva
а чего она у стоматолога делает со здоровыми зубами? я б туда только чай пить ходила и справку брать |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 12:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Иpena
Как чего? На проверку. Камень там удалить(моя врач всегда профилактически проходится ультразвуком), можно еще чистку профессиональную сделать. У нас в добровольно принудительном порядке два раза в год надо бегать и штемпеля собирать чтобы "на старости" страховка челюсть вставную оплатила, шутю, но как то так, нужны эти штемпеля как докозательство что следил за зубами не запускал... |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 18:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Маня Тань, ты о чём ? Олькина доча в русской школе учится. Какое там
Вот у людей дети, хоть хотят чего то на НГ . А тут никаких ни тебе запросов, ни тебе пожеланий .... Что захотели, сами себе купили. На все вопросы ответ один - наличные лучше всего, мы сами себе всё купим. Даже не интересно. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 19:09
Распечатать
|
Зоя
Ой, Нельчик, ты меня улыбнула . Что ты! Свои кровные заработанные идут исключительно на "жизненно важные вещи": едальни, др подарки друзьям, даже откладывают... А игры, системы, одежда - ето всё из "МАМА-БАНК". Ой, Нельчик, удачи вам с пластинками. У меня оба по году носили, не помню, чтобы какие-то сильно негативные ощущения были. Подскажи, что целоваться надо осторожно |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 19:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Зоя
Вот и у меня с мамаой так же... Но, ты ж понимаешь, это не от хорошей жизни так, да... А Саше удачки! Пусть все будет хорошо! СМАЙЛИК
Ин, я когда тинейджером была, мне тоже так казалось – дайте денег, я себе сама все куплю. А сейчас, когда могу... уже хочется сурпрыз ! А то действительно, не интересно. ЗЫ: но я все равно лись «хочучек» показываю а Санта с Дедом морозом напару там уже выберут что-нить |
||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Неллик! Поздравляю с новым поместьем! Есть теперь где тебе развернуться.
Буду стараться забегать |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
JouJou
Алёнк, так мои оба уже вышли из тинэйджеров , но наверно это уже в привычке. Одежда-обувь у нас никогда не считались подарками, покупается по мере необходимости. Музыка и видео - как у Инны, знают рыбные места. Ну а всё что касается техники, то и близко не подходи. Никогда не переплатят лишней копейки там где можно съекономить. Я даже себе ничего без них не покупаю на интернете. Вот и получается что когда ни спроси что надо/хочется, всегда ответ один - ничего. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 20:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
СМАЙЛИК
Ин, ты им еду заморскую Это сообщение отредактировал JouJou - 16.12.2009 - 20:06 |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 20:17
Распечатать
|
JouJou
Аха, не тот вариант, не прокатит |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 21:11
Распечатать
|
Маня
Тань, ты на Олину линейку глянь, девчонке 14 лет, какие камни она бегает еженедельно удалять? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 21:58
Распечатать
|
||||
Иpena
А на осмотр шляется... Учителей дурит... СМАЙЛИК
Иннуль, она валит в поликлинику за деньги, не в школу. Школьным врачам она только может рот открыть, трогать себя не даст. |
||||
Daniela |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Чет-та я не поняла, а где Неллику спасибо говорить? Из последних разговоров ничего не понятно
Неллик, короче, спасибо тебе за твои супчики: за неделю сварила и минестроне, и чечевичный, и сельдереевый, и тыквенный, и с запеченными овощами (спасибо Насте-Львице за идею заморозить излишки!), из цветной капусты с шафраном. У нас так холодно, ужас, супы сейчас самое то. И никак не соберусь тоже написать мои любимые блюдЫ от тебя, но соберусь! |
Страницы: (52) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |