| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
| Автор: Ляська 12.12.2009 - 03:01 |
| Нелльк, спасибо за Леди Гагу. Донателлу Версаче она мне напоминает, хотя ты явно не это имело ввиду. Итак, моими откровениями в этом году были: Chicken Cacciatora Poulet à la Basquaise Закусочные тефтельки в пикантном соусе Rabo de Toro Соус Болоньез Булочки с чесноком и розмарином Сrème glacée aux Framboise Strawberry-Rhubarb Crisp Галетта с яблоками и тимьяном Яблочный пирог - Gateau aux Pommes от Ayn Irish Whisky Cake - Ирландский кекс с виски Genzano Country Bread - Деревенский хлеб из провинции Дженцано Ржаной хлеб на закваске с грецкими орехами и сушеной клюквой Багеты на закваске И еще я тебе иллюстрированную спасибу сейчас отнесу. |