25 последних сообщений пользователя Lerochka |
23.01.2011 18:37 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Зоя Уже усекла, зафрендрились все. | 23.01.2011 02:16 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Маня nnsvz В обшем я зарегистрировалась. lerochka33. Не знаю попала ли я в Нелликовы друзья или нет . В facebook я разобралась легко.
Львица
Возьми меня к себе в друзья а? Чтоб я увидела как идет процесc. | 22.01.2011 14:35 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | nnsvz Надо значит обзза открыть свой ЖЖ и потом посылать запрос? И только так? | 22.01.2011 00:53 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Львица Не Насть, не имеем мы ЖЖ... А без него никак низзя или где? | 21.01.2011 18:41 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Неллик, девочки
а как в твоем ЖЖ попасть в категорию друзей? Не xочу быть за бортом понимаешь . | 01.01.2011 15:18 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Неллик и Все Все Все,
с Новым Годом! | 15.09.2010 22:31 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] | И мне и мне налейте, ну и закусь само собой!
| 13.09.2010 21:42 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] | Иpena
А моему еше 2года до лизея и все покрыто мраком.У нас в Италии тоже школы на " высоком уровне".... Самое главное ето скромно себя вести, если ребенок балбес, но хорошо себя ведет ему двойку не поставят. А учебник так написаны, я лично ни фи..а не понимаю. | 13.09.2010 21:34 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] | Львица
цитата: | Лерусик! Ты ли это? Неллик таки выманила тебя |
Ага... Я периодически партизаню | 12.09.2010 22:29 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] | Зоя
цитата: | Девчонки, а мы определились. Со следующим отпуском. Смотрите и догадывайтесь сами |
Оооо, от меня сейчас не так далеко Venezia 223 km. Я ведь в Бергамо. Думаю состыкнемся. Я смотрю деффочки все в переездаx... Ето всегда просто праздник какой-то! Прямо скажем я уставать стала от такиx праздников.. С чего бы ето,спрашивается, всего лишь 4 переезд за 4 года. | 05.09.2010 20:37 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] | Зоя Не могла удержаться , потрясно выглядишь: и помолодела и поxудела и вообше. Вау!!! | 04.02.2010 18:48 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте помедленнее ] | nnsvz Кррасотища какая! | 03.02.2010 17:58 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте помедленнее ] | nnsvz
Я жарю во фритюре, но без формочек, а как это в формочках? Никогда не встречала такой рецепт... | 03.02.2010 15:51 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте помедленнее ] | Неллик, деффочки
у кого есть проверенный рецепт хвороста? Я своим детям делаю , так как у нас как бы карнавал, и в Италии делают сладости типо хвороста- frappe di carnavaleю. Я за последние 3 года перебробовала кучу рецептов, и наших и итальянских, но чего все не то... Поделитесь, а? | 27.01.2010 14:48 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] | Эх... и у меня тоже копыто безобразничает Я вчера у врача у была и рентген делали, думала, что все-свободна, а нифигассе... Исчо не совсем зажило копыто, повязку поменяли, потоньше сделали, шоб я обувь какую-нибудь могла пристроить, а то я с пакетом на улице выхожу, народ пялицца весь, дикие люди с Дикого Запада
девочки любительницы морских свинок, хомячкофф и проч... Я как то давно тоже хотела завести такую мелкую живность, в особенности кроля мне хотелось, с висячими ушами, нравицца прям не могу Но меня быстро переубедили, очень уж онЭ нежные и век короткий....
Примыкаю к клубу "Не любительниц" Питта. Я еще ( тока не кидайтесь помидорами) от Клуни не в восторге, больно уж явно на лице отсутствует присутствие интеллекта... | 22.01.2010 17:15 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] | Зоя
цитата:: | в кафе в это время никого не было? Никто не стоял на улице? Тебя не видели? Да, жаль, можно было бы попытаться всё же. |
Да видеть то меня виделт куча народу, время то всего 8 вечера было, но захотят ли в свидетели вот в чем вопрос... chajka Ляська Бросайте ваш Торрент нафих, через осла намного быстрее, я никогда в очереди долго не стою, а наоборот: чем больше народу файл качает, тем быстрей. | 21.01.2010 01:58 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] | Kateika anna100
Ясна. Спасибо. Зоя
Не-а...Свидетели нужны... | 20.01.2010 19:18 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] | девочки , как думаете , есть ли смысл на мою срастающуюся кость положить лед, чтобы отек быстрей спал, побаливает зараза, или уже нет смысла раз 2 недели прошло? | 20.01.2010 19:12 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] | chajka
цитата:: | Я ща через торрент пробую, лишь бы народ не поотключался |
А мне Торрент не глянулся, я там запуталась нафих, вроде надо что то в обмен предложить или нет?
цитата:: | Блин, а я все башкой постоянно бьюсь... |
Мдя... Я бьюсь обо все углы коленями и локтями, а еще постоянно режу пальцы... На что уже практически перестала реагировать.
цитата:: | Мой не орёт только когда спит. Слава богу, что спит он часто. |
Я бы ужо застрелилась. Спят вообще коты по 18 часов в сутки по-моему. | 20.01.2010 14:48 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] | chajka
цитата:: | Я теперь ищу, где бы его скачать - у нас был на кассете. |
Качай через осла,( emule) если умеешь, там все есть.
| 20.01.2010 14:40 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] | Львица
цитата:: | Лерусь, как ноЖЖЖка поживает?
|
Кажись идеть дело на поправку... хромаю по дому почти на прежней скорости цитата:: | Мне они галушки напомнили |
Ой Насть, зачем напомнила про галушки. Помнишь сцену из " Вечера на хуторе близ деканьки"? Как там пан один галушки ест-умереть от зависти. Так галушек захотелось, а где их мне взять то ?... Буду вот страдать теперь... Зоя цитата:: | Я вообще завидую людям, у которых молчаливые коты. У меня сколько было их, все так орали, что проще было им уступить, чем слушать. |
Ну у меня был такой кот а че....? Он вообще мяу за свою жизнь сказал всего несколько раз, и то только когда я ящик с валерьянкой открывала, а ему не давала, ая подростком была и чего только с ним не вытворяла... И ни одной царапинки не было у меня и когти не точил ни об мебель ни вообще ни об что... Кот такой был необыкновенный.
| 19.01.2010 19:21 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] | kashik
цитата:: | . Сама больше всего люблю с оус с горгонзолой( |
Точно, я про него забыла. Очень вкусно. Ньокки ведь картошка, а она практически со всем хороша.
| 19.01.2010 19:07 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] | Зоя
цитата:: | зря смеёшься, в чесноке фитонциды, которые микробов убивают |
Знаем, знаем... и лук и чеснок, очень ползень во внутрь и как компресс, а вот по дому раскидывать... цитата:: | Ну что? Еле дождалась конца |
Я люблю фэнтези, но аватар меня не превлекает, там одна компьютерная графика, не фильм а программа....А вот последний, четвертый что ль, Alien с Сигурней Вивер не один раз смотрела...И "Властелин Колец" глянулся, правда книга еще интересней.
цитата:: | Доченька сегодня сказала, что завтракать ей нечем, маманя испеки чизкейк. Вот, в 11.30 пеку |
У меня таже самая история Тока я сама себе говорю и сама себе бегу печь, привыкла понимаешь, домашнее к завтраку. | 17.01.2010 13:39 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] | Львица
Их в принципе не трудно делать совсем, проще чем растить закваску для хлеба просто я с технологией лоханулась и решила для себя, что проще купить.
Зоя
Я сказала мужу, что есть маленькая, как сказал Кирилл, выше нуля, вероятность, что вы заскочите к нам в гости и надо обеспечить вас спальными местами. На это муж сказал, что для почетных гостей прикупим футоны, все ж приличней чем надувная постель, к тому же он хад ее кажись того... продырявил | 16.01.2010 14:47 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] | Зоя
цитата:: | чеснок по дому разбросай. Ешь его побольше. |
Неллик ну насмешила Я представила себе, что я раскидываю по дому чеснок, и от него идет по такое милое амбре, а дети меня спрашивают, чем это так приятно пахнет? А это чесночек, вампиров, понимаешь, отпугиваем. На самом деле я везде кладу чеснок, я очень его лю, но вот в сыром виде мне от него кранты, жжет желудок и ложится камнем дня на два. Львица Я с детьми тоже очень лю ньокки, покупаю готовые, сама пробовала сделать, но получилась кака... Мои любимые соусы с ними : из помидор, соус болоньез, соус песто и просто растопленное масло с шалфеем.Ну и пармезан естессно. Просто и вкусно. |
|