| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
| Автор: Nadi 11.12.2009 - 09:19 | ||
С удовольствием "кинусь": Яблочная горчица - готовлю практически в промышленных маштабах - все кто пробует просит еще и баночку с собой Confit Bayaldi, или Рататуй крысенка Реми - вкус просто неземной Салаты с кольраби - это для меня просто открытие года - очень сочно и легко Творожные вафли - это фавориты моего ребенка Говяжьи ножки по-милански (Ossobuco alla milanese) с томатами - а это блюдо очень даже оценил мой муж А впрочем, все что было приготовлено по рецептам Нелли было очень вкусно и довольно просто сделать, благодаря подробным и понятным описаниям. Нель! Спасибо! |