![]() | Мультиварка - 12() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Мультиварка - 12() |
Lola |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow ![]() |
скороварка UNIT USP 1000D
![]() инструкция к UNIT Usp 1000D от КоIIIка UNIT Usp 1000D Супы, борщи, щи... Лёгкий молочный супчик от KoIIIka Вкуснющий супчик от KoIIIka Каши Блюда из птицы Курочка с сыром и зеленью от KoIIIka Блюда из рыбы, креветок,... Блюда из мяса и мясного фарша Говяжье сердце с рисом от KoIIIka Бефстроганов для мужа от LIRA70 Овощные блюда Выпечка Морковный пирог от KoIIIka Мамин пирог с вареньем от KoIIIka Быстрая зебра от Renochka |
Lola |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow ![]() |
![]() ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ну вот) Как раз для нового томика я принесла рыбку
![]() Рыбный рулет ![]() Приготовление в ветчиннице и мульте ![]() ![]() Филе тилапии 800 гр, горбушы 400 гр, половина болгарского перчика, одна морковка, каперсы по вкусу, соль, перец. Ветчинницу выстелила рукавом для запекания, тушки филе добавками перекладывала, ставя вертикально. В это время в мульте вода (подсолила немного) на пару закипала. Положила туда ветчинницу, в режиме на пару поварилось 5 мин и перевела на тушение на 1 час. Остыло и вуаля ![]() |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область ![]() |
Моргана
как аппетитно!!! ![]() |
Lola |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow ![]() |
Моргана , красотищааааа!
![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
GruSha
Lola Спасибо девочки ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Моргана
Супер!!!! Я на слюну изошла. Я телапию никогда не пробовала. Она жирная рыбка или тощая? Горбуша - тощая (почти не содержит жира). Недавно брала филе рыбки ДОРИ, мне понравилось, мясо очень нежное. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Всех с новым томом! На дессерт после потрясающего рыбного рулета можно скушать:
"Пирог вишневый" ![]() Получилось не совсем то, что хотелось, допустила я некоторые ошибки, но ароматы! Девочки-мальчики...это что-то! Рецепт сборный, "с миру по нитке". Автора рецепта назвать сложно, так как видела его в разных местах в разных интерпретациях. Итак. тесто:
Пока тесто " мерзнет", те, кто не имеет антипригарных ковриков для мультяши занимаются "кройкой" подстилочки под наш пирожок из бумаги для выпечки. Готовим начинку:
В кастрюльку мультиварки укладываем пергамент или коврик, влажными ручками распределяет тесто по дну, делаем бортики примерно 1,5-2 см высотой. Накалываем тесто вилочкой. Насыпаем вишню. Заливаем сметанной массой. Включаем режим "выпечка" на 65 минут. За несколько минут до окончания выпечки достаем из холодильника оставшиеся 2 белка и взбиваем их с 1\2 ст сахара и щепоткой соли до пиков. Укрываем наш пирог "одеялом" из взбитых белков и снова включаем режим "выпечка" на 40 минут. Кастрюльку не открываем! После окончания выпечки даем постоять 15 минут, аккуратно открываем крышку и дав немного остыть перекладываем на решетку, вытянув за уголки бумаги. Все! Мои ошибки: Я поставила сначала на 40 минут, заглянула, добавила время...20 минут, уложила белки и поставила выпечку еще на 40 минут, но!!!....я заглядывала в мультю по прошествии 15 и 30 минут от момента закладки белковой массы. И белки мои сели совсем.....хотя поднялись так красиво! Они достигли последней рисочки на кастрюльки. Но я "глюпий жонщин", моябольная голова рукам поко не дает совсем..."Обыдна, да?"! Очень ароматный и вкусный пирог, сочная начинка на плотненьком, но не сухом коржике. Мням! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Добавление к "вишневому пирогу".
Так как белки мои осели, а я расстроилась, муж, видно, захотел меня поддержать, и высказал мнение, что белки вообще в данном пироге лишние. Не могу согласиться на 100%, но доля правды есть в его словах. Можно и без белков обойтись, вкус не особо пострадает, ароматы сохранятся точно! Без белков это будет низкий пирог (он у меня и так не высокий вышел ![]() ![]() |
Zeks |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 551 Регистрация: 5.07.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Принимайте в компанию^^ Сегодня купил ТМH10 за 3к) Уже сварил рассыпчатый рис - безумно счастлив) Теперь главное не объедаться)
Это сообщение отредактировал Zeks - 5.07.2008 - 00:11 |
Леська |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 00:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Zeks Поздравляю с покупкой. "ТМH10 за 3к" - еще раз и помедленней))) Это сообщение отредактировал Леська - 5.07.2008 - 00:23 |
||
Zeks |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 00:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 551 Регистрация: 5.07.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
У нас в городе на строительном рынке нашлась палаточка где продают без наценки) Видимо у владельца туго с интернетом и насколько взлетели цены он не в курсе ^^ Я то уж думал из америки заказывать) P.S. А что как у Паката? Это сообщение отредактировал Zeks - 5.07.2008 - 00:59 |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 01:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Zeks
, на этом форуме есть пользователь под ником " Пакат", вот у него такая модель мультяши, она несколько отличаетмся от " стандартной"
У нас Пароварка Panasonic SR-TMB18 LTQ А у вас Пароварка Panasonic SR-TMH10ATW? Еесли эта, то она меньше по объему, то есть все рецепты надо делить пополам. Эта вожделенная многими "синенькая малютка". ![]() |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Zeks , разговоры мв разговариваем теперь тут, на этой ветке рецепты.
|
Zeks |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 551 Регистрация: 5.07.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ага, она самая. На полтора литра меньше чем TMB18. Сначала думал что может оказаться маловата, но сварив рис, в первый же раз, понял, что съесть даже из неё полную чашу и не лопнуть при этом - проблематично) Так что счастлив)
А сообщение своё удалить можно как то? Это сообщение отредактировал Zeks - 5.07.2008 - 01:40 |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
От полного бессилия и нежелания мыть сковородку, без всякого взбивания в омлет, на завтрак была изготовлена в мульте.
Яичница с помидорами и сардельками ![]() Банально до безобразия... Капля масла на дно, 3 сардельки и два порезанных помидора. Между всем этим безобразием 4 яйца, соль-перец. И посыпала сверху домашними сухариками. Выпечка 20 минут. Вариант для тех, кто не гнушается "вареным" желтком. |
alxnet |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 19:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 947 Регистрация: 19.10.2007 Откуда: МОСКВА ![]() |
Доброго дня !!!Моргана,не могли бы поделится рецептами"Ветчинницы" в Мультяшке. А то,сегодня прикупила-сие чудо,а что сделать ещё не решила,а у ВАС наверное есть какие-нибудь шедевры. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
alxnet
Смотрите личку ![]() |
Gosh |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 033 Регистрация: 24.10.2007 Откуда: NYC ![]() |
Народ, примите новый рецепт.
Куриные грудки обильно обвалять в паприке, лимонном и обычном перцах, соли. нарезать много лука кольцами или полукольцами - на дно мульки, сверху грудки, и обильно положить много чищенного чеснока. не резаного, просто чищенных долек. на режим тушения часа на полтора. Подавать (как я делал) отдельно грудка под луком, и раздавленный вилкой чеснок, и в плошке отдельно соус. его много будет. макать свежим хлебом. Готовил в новой игрушке от Sanyo. Panasonic уже маловат, у меня американская модель. ps: Да, масло, вообще, не добавлял. |
Sade |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
вот и я с Мясом на луке от ilga:
нужно: - свинина: 3 антрекота на косточке(ок.900 гр) - 2 большие луковицы - лавр.лист 1 шт. - перец горошком - ягоды барбариса(ну, не было у меня ягод можжевельника, а эти под руку попались). готовим: лук нарезаем кольцами и укладываем на дно мульти, под лук положить лавр.лист, ягоды барбариса, перец. Куски мяса натереть солью и перцем, уложить на лук. Тушение 2 часа. Через час перевернула кусочки, хотя соку уже было много. Вот такое мяско: ![]() а это на тарелочке: ![]() |
Хитрая |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 118 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Владивосток ![]() |
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва ![]() |
Торт "Влюбленный принц"
Рецепт из журнала ( КОПИРУЮ) 1 банка сгущенки 200г сметаны ( у меня была 20%) 1 стакан сахара ( у меня граненый) 1,5 стакана муки 2 яйца 1 ч. л. разрыхлителя( я брала целый пакетик) 200 грамм сливочного масла ( у меня было где-то 150) 300 г чернослива ( у меня была курага , пакетик 160 г, использовала половину) так что у меня ВЛЮБЛЕННАЯ ПРИНЦЕСА получилась))) 1 ч.л. какао ( вообще забыла про него) Чернослив промыть и замочить в теплой воде на 1 час, затем мелко нарезать.( У меня была очень мягкая курага, поэтому я ее просто нарезала) растереть яйца с сахаром,добавитЬ сметану,половину банки сгущенки,половину чернослива и просеянную с разрыхлителем муку.Хорошо перемешать. Я : сначала взбила яйца- 45 сек ( у меня таймер на миксере), потом по чуть-чуть добавляла сахар, потом так же лила аккуратно сгущенку - полбанки, сметану положила всю сразу - взбила или можно сказать, перемешала миксером, муку просеяла вместе с разрыхлителем ,продолжая взбивать это дело миксером на малой скорости. Всыпала курагу и перемешала миксером. Намазала кастрюльку маргарином больше, чем на половину, вылила туда тесто. Выпечка 65 минут, и 5 минут потом оставила на подогреве. Получился вот такой бисквит: ![]() когда остыл, разрезала на 3 коржа, курага , конечно же ,вся внизу ![]() потом сделала крем: масло( у меня менее 200 грам, где-то 150-160) взбила вместе с половиной банки сгущенки, но мне показалось мало сгущенки и много масла, тогда я открыла банку вареной сгущенки, и понемногу ее туда добавляла, в результате ушла вся банка, крем получился мягкий, масла уже не чувствовалось, что я и хотела.Потом я толстым-толстым слоем намазала все коржи кремом, а сверху посыпала орешками, измельчила фундук ( пачка 50г , куплена в Перекрестке). Вот так получилось, только на фото увидела, что не все так, как мне казалось сверху)))когда сфоткала))-вышло( я про обсыпку - кривовато))) ![]() Так как утром мы так и не попили кофе - то тортик решили сразу с кофе и начать))). На фото видно, что много крема, но коржи естественно не успели пропитаться!!! ![]() Для меня очень пахнет сметаной.. но когда ела, особо уже не чувствавала! Бискит не сухой, нормальный, пропитывать сами коржи чем-то жидким не надо ( по сравнению с тортом "Согласие"). Муж съел 2 больших куска, что говорит о вкусности этого тортика( а вот медовик от Шулы он ел , что б тот не пропал...) КУРАГА ДАЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНУЮ КИСЛИНКУ!! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Sade, очень красиво и вкусно. Мне очень нравится делать мясо в мультиварке.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Представляю вашему вниманию:
Кекс на яблочном пюре со специями и орехами ![]() Данный кекс был "срисован" мной на форуме журнала "Гастроном". Автор Bysinka. В оригинальном рецепте кекс печется на маргарине и яблочном соусе. Ссылку не дам, так как недавно в моем компе все ссылки испарились вместе с "виндой". Итак, начнем...
Взбиваем масло с сахаром, яйцом. 2 ст л муки откладываем и обваливаем в ней орехи и изюм. Смешиваем сухие ингредиенты. Поочередно вмешиваем во взбитую массу яблочное пюре и муку, заканчивая мукой. В конце добавляем орехи и изюм. Выливаем в кастрюльку мультиварки и выпекаем 60-65 минут. Проверяем деревянной шпажкой. Студим и посыпаем сах пудрой. Приятного аппетита! |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва ![]() |
anna100
супер! а я сейчас мясо готовлю в 2-х вариантах, один сейчас попробовала- так вкусно.. я даже не ожидала.. потом выставлю |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва ![]() |
Мясо по-венгерски
500 г постной свинины 2 ст. л. крахмала ( ябрала кукурузный) 3 средних луковицы( я брала 2 побольше)ъ 2 яйца 0,5 десертной ложки соли 2 ч. л. сахара( меряла от х/п, так что если простой ч. л.,то без горки перц по вкусу Мясо нарезаем кубиками со стороной 5-7 мм, добавляем мелко нарубленный лук, остальные компоненты, и перемешиваем в эмалированной посуде. Ставим мясо в холодильник на 30-60 минут. Затем ложкой выкладываем массу на сковороду ( а мы в мультю, я жарила в СВ, потому что в мульте готовится другое мясо). Обжариваем на раст. масле. У меня получились жидковато, возможно надо добавить муки( но ее нет в рецепте), в оригинале это, как котлетки, у меня получилось, как оладьи, и немного не держат форму, но такие вкусные,из разряда - ум отъешь, не думала что так вкусно будет!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |