25 последних сообщений пользователя Хитрая |
03.03.2012 14:53 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ] |
Алиса, я к Вам с вопросом про куглоф
в рецепте указано муки -800 мл - это где-то 3 стакана, верно? т.е. не в граммах брать , а именно, в миллилитрах? |
07.12.2010 10:12 Бытовые вопросы [ Выбор кухонной машины (комбайна) ] |
ОРЕШКА наткнулась на вашу реакцию на покупку этого комбайна и напугалась... дело в том, что я заказала эту машинку в подарок на НГ, радовалась... неужели он настолько негодящий?
|
04.02.2009 06:06 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-18 ] |
дамы!!!!!!!
у меня беда!!! кастрюля облазит!!! на дне вздулось покрытие пузырьком, диаметром примерно 1 см...
что делать? что делать? (сухари сушить - не предлагать )
кто грудь подставит для слез? |
05.01.2009 13:32 Бытовые вопросы [ Твой любимый порошок ] |
калгон - это обычная каустическая сода. делайте выводы.
вчера стирала пуховик. белый. по совету продавца купила дрефт - жидкое моющее средство. удивительно! как была грязной куртка, так и осталась. пришлось перестирывать обычным пемосом - бюджетным порошком. мой вывод - дрефт - обычное дорогостоящее надувательство! |
23.11.2008 18:42 Бытовые вопросы [ Твой любимый порошок ] |
я пользуюсь ПЕМОСом - очень недорогой и хороший порошок. и без запаха изнуряющего. это для меня очень важно
калгон - это обычная каустическая сода кстати, ею нельзя увлекаться
у нас в городе вода мягкая, машинку 7летнюю мастер разбирал - сказал , барабан - как новый. |
04.11.2008 15:41 Антресолька [ Приятности -11. ] |
wa3333
Поздравляю! счастья новой семье!! |
04.11.2008 13:10 Антресолька [ Беседка! - 5. ] |
ну у нас поляки не вредили не дошли |
04.11.2008 13:10 Антресолька [ Беседка! - 5. ] |
клуб хороших мам? меня принимайте - мы с сыной любимые друзья вообще, ничего не запрещаю, но он и так гораздо "трезвее" меня... |
04.11.2008 02:21 Антресолька [ Поговорим о свекровях - 2. ] |
Цитата: (Юленька76 @ 3.11.2008 - 17:09) | Цитата: | как иногда бывает жаль,что молодость вот так вот подпорчена нехорошим человеком. |
Нигуля Ага, правда! Сколько я плакала и уйти хотела, но думаю-неттттт, потерплю! Будет и на моей улице праздник!!! Ну вот, кажется и дождалась! Знаешь, как бы там не было, а когда заболела сильно, и кормила ее из ложечки и лекарства по часам давала и в больнице дежурила, и горшки за ней носила! Ну а как по другому-то, она ведь моего дорогого супруга родила и хорошо воспитала! Низкий ей за это поклон!!!
|
девочки, я совсем не такая... я злая, я помню, как мои просьбы прийти на разговор к врачу, который делал ребенку операцию было сказано - это твой ребенок и это твои проблемы... я теперь тоже живу по логике - что посеял, то и пожнешь. нельзя 20 лет в душу плевать, а потом за помощью обращаться... ладно, не стану портить статистику хороших невесток моя мама была хорошей невесткой - бабушка от нее много требовала, но и очень любила. при ее содействии мама три вуза закончила но не всем, не всем попадаются мудрые свекрови какой-то я буду? |
03.11.2008 15:51 Антресолька [ Поговорим о свекровях - 2. ] |
Klyukva
замечательный у ВАС характер
я бы уже с ума сошла
но как говорится - кто что может, то и несет, я Вами восхищаюсь |
03.11.2008 13:10 Мультиварка [ Усилитель вкуса ] |
никогда не покупала кубики, вегету и прочее... только натуральные травки... зато от души |
03.11.2008 12:36 Антресолька [ Поговорим о свекровях - 2. ] |
Klyukva соррь, не в теме... бабка-веселушка - обязательный атрибут вашей жизни? |
03.11.2008 11:29 Антресолька [ Поговорим о свекровях - 2. ] |
Девчонки, как у вас весело!!! можно я с вами потрусь?
у меня свекруха не виданная мной уже лет 15...и так это хорошо...
поэтому делиться мне нечем, буду слушать |
17.07.2008 02:13 Бытовые вопросы [ Эллектровафельница,Блинница, Орешница' ] |
Светла77
отличная вафельница! у меня старая, еще с советских времен, но великолепно работает и тоже очень быстро выпекает |
09.07.2008 17:00 Антресолька [ Зеленые любимцы на подоконнике - 3 ] |
alpha777
новые ветки вырастают после стрижки быстро... кроме цветков, нужно просто красивый кустик... не только в солнце дело , если цвести отказывается... |
08.07.2008 14:58 Антресолька [ Зеленые любимцы на подоконнике - 3 ] |
Цитата (alisia @ 8.07.2008 - 03:24) | Что именно ты обрезаешь в гибискусе? |
обрезать можно ветки прямо от ствола , аккуратно, конечно, чтоб не повредить стволик....
для меня очень важна "архитектура" растения, поэтому секатор - мой лучший друг! |
08.07.2008 14:56 Антресолька [ Зеленые любимцы на подоконнике - 3 ] |
девочки, у меня один гибискус на лоджии в кухне не цветет, я его 2 раза выбрасывала в помойку, муж - жалостливый - вытаскивал его... так и стоит... махнула на него рукой.
а вообще, можно просто срезать ветку, не задресневевшую(!) и укоренить ее - делается просто и быстро с корневином... она точно зацветет... стригу свои гибискусы - довольно коротко, один горшок часто падает с подокониика(увы) и ломает ветки - они хрупкие(!) и потом тут же отращивает новые побеги. зеленую массу наращивают старые (чаще) растения и те кому комфортно и так -зачем на цветение силы тратить... может, их следует придушить - убрать на некоторое время от света, подсушить... а потом вернуть к жизни...? я давно престала носится с цветами, они у меня и зимой на лоджии (жить хотят - пусть борются) |
08.07.2008 02:20 Антресолька [ Зеленые любимцы на подоконнике - 3 ] |
Панда стриги гибискус... я свои режу беспощадно, они только благодарны... иначе, с удовольствием наращивают зеленую массу... и , признаюсь, когда мои "ребята" стопарили в цветении, опрокинула с балкона один горшок и твердо озвучила решение поступить так со всеми... и, мистика, наверное - цветут как потерпевшие, без перерыва... ну, еще... вдруг, не знаешь - они страшно любят железо (для цветения нужно) - элементарно воткнуть гвоздь в горшок - и их радости не будет предела...
Muttis роскошные цветы! |
07.07.2008 15:00 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ] |
Fomich
классненький пирог! люблю такое! вижу, что не слишком сладко - мои не любят творог сладкий... |
07.07.2008 09:19 Антресолька [ Необходимая в хозяистве вещь, или... ] |
Ellian
у меня такие же доски разделочные, из Китая привозила. не нарадуюсь... раньше не пользовалась деревянными (боялась заразы) но меня разубедили... бамбук ведь плотнее и тверже обычного дерева... |
07.07.2008 08:59 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-9 ] |
вот болтушки... |
07.07.2008 02:04 Антресолька [ Зеленые любимцы на подоконнике - 3 ] |
Hamtaro
спасибо за теплые слова! цветы, и правда, неплохие, в основном, самостоятельно выращенные... уход заключается, в основном, в стрижке (ужасно люблю это дело) и поливе... с землей вожусь, когда уже корни сами из горшка лезут и в новый мостятся |
06.07.2008 09:21 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ] |
Sade
Роскошно!!! |
06.07.2008 04:32 Антресолька [ Зеленые любимцы на подоконнике - 3 ] |
девочки, хочу показать мои "свиточики" (не все) осталась один на один со свежекупленным фотоаппаратом, поэтому за качество изображения не судите строго... гибискус
кротон...стригу, пытаясь организовать из него штамб...
|
22.06.2008 08:33 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-6 ] |
ндя... я с работы приползаю, бывает в 10 вечера... на работе возможности не то, что поесть - тупо чаю выпить нет... наедаюсь, и в постель... боюсь, не с моим образом жизни диеты придерживаться... |