Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - хорошая помошница на кухне

(или как готовим вкусную и полезную пищу)

voronka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 535
Регистрация: 6.03.2007
Откуда: СПб





Свершилось! biggrin.gif
Были приготовлены:
1.Кекс лимонный (по рецепту из инструкций) - sad.gif . Готовили папа с сыном, без меня - кекс получился тяжеловат...
2. Сациви из кур ( тоже по книжице) - rolleyes.gif Готовила сама. Вкусно! Только когда я ела это блюдо раньше, и готовила сама -....определенно туда добавлялся бульончик, и подливки обалденно вкусной было больше! След раз плесну водички маленько.
3. Запеканка творожная (по усредненному рецепту из всех рецептов) - biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !!! Пышная, воздушная, вкуснятина!!!!
Я ее люблю wub.gif ...(мультю конечно!) tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Helga1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 442
Регистрация: 28.02.2007
Откуда: Москва





Я покупала свою мультяшку черец интернет-сайт Эльдорадо - на крышке наклейка с красным текстом: "ВНИМАНИЕ! Для более безопасной и правильной работы прибора, пожалуйста, вставьте клапан до упора. Этот клапан выпускает пар во время работы прибора и сильно нагревается." на украинском и русском языках...
Думаю, что наличие или отсутствие наклеек ничего особенного не означает и зависит от разных поставок...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Helga1
Означает внешний вид при покупке. С той красивой наклейкой, которая была на моей мулте, а не возле клапана предупреждение, можно было без коробки дарить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mamarishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 561
Регистрация: 8.01.2007
Откуда: Новосибирск





bobusya так можно и коробку красиво упаковать rolleyes.gif

Я сегодня делала на пару что-то типа ленивых пирожков ...
или беляши ленивые wink.gif Размочила обычные сушки в молоке, немного фарша в серединку и на пар минут 15-20 и всё tongue.gif

Ещё заметила (уже не первый раз) что вода кипит-кипит...а отсчет времени не начинается unsure.gif Сегодня засекала...5 минут вода кипела, не закипала, а уже кипела... Может с клапаном что...не знаю...но раньше, как только закипит - сразу отсчет идёт, а тут... sad.gif боязно мне huh.gif

так можно и коробку красиво упаковать Я сегодня делала на пару что-то типа ленивых пирожков

можно было и поболее положить фаршика wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Mamarishka
Всё можно...Я одругом. Что за поставки такие? На одном форуме мужчина тоже в подмосковном городке купил мультиварку...У него тоже с такой наклейкой.
Ладно, енто мелочи.
Как на вкус ленивые беляши? Очень смешно они готовятся smile.gif
С мультей все нормально. Не переживай. Она сама знает, когда таймер включать. Доверься ей smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golden
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 2
Пользователь №: 309
Регистрация: 25.06.2004
Откуда: Старый Оскол





Всем привет. Сегодня готовил супер штуку!!! В рецепте звучало как Dampfnudel, но исходя из того что рецепт приводился на НЕ кулинарном форуме, то за правильность не ручаюсь. Все нереально просто!

В мультю положил квашеную капусту, вместе с соком, получилось 2-3 чашки мерных. Туда довольно крупно (больше грецкого ореха) свининку жирную. Посолил немного поперчил, сахара ложки 4 столовых. Залил водой, чтобы все покрыто было, и поставил на 2 часа на тушение (следующий раз буду ставить на 3 часа).
После того как до окончания осталось около часа, я в хлебопечке по рецепту дрожжевого теста для "Нежных" пирожков поставил делаться тесто.

Почти одновременно пропиликали обе помощницы! Далее из теста делаем колобки размером с тенисный мячик и бросаем в мультиварку, прямо в получившийся "суп"!!!
Вот так это выглядело на данном этапе:
Всем привет

Затем я поставил еще на тушение, по тесто совсем не менялось, только подошло и все. Исходя из этого сделал вывод: сначала ставим минут на 15 на тушение а потом минут 15-20 варка на пару!

Вот что получил потом:
Всем привет - 2

Далее в тарелочку пару колобков, мясико, капустку, божественный вкус! Я сегодня лопну! Все просто и как всегда вкусно!!! Крайне рекомендую тем у кого есть и мултя и хлебопечка!

Всем привет - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mamarishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 561
Регистрация: 8.01.2007
Откуда: Новосибирск





Golden , какое интересное блюдо smile.gif Мне почему-то суп с галушками вспомнился сразу rolleyes.gif


Цитата
Как на вкус ленивые беляши? Очень смешно они готовятся

Смешно? tongue.gif А на вкус они немного резиновые wink.gif от сушек зависит. При покупки мульти делала, не такая резина была rolleyes.gif

Цитата
мультей все нормально. Не переживай. Она сама знает, когда таймер включать. Доверься ей

ой, bobusya , спасибо, но мне всё равно как-то боязно...не было такого... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Mamarishka
Цитата
как-то боязно...не было такого...

так и беляши в мультиварке, такого еще не было smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 477
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Golden
У меня был похожий фруктовый рецепт, интересно, в мультиварке получится что-нибудь(наверно врядли, внизу кисель, да и колобки не зарумянятся)
http://forum.good-cook.ru/topic2937.ht...ndpost&p=388725
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 477
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Mamarishka
В самом начале 90-х годов я делала похожее блюдо для своих мальчишек(они ходили в садик и дома капризничали и привередничали).
Поэтому это блюдо я называла "Капризульчики", детки выросли, я его уже несколько лет не готовлю cool.gif , но вкусно tongue.gif
В сковордку слой сушек(если с маком, то rolleyes.gif ), на каждую кружок помидора, сверху лепшку мясного фарша, на него майонез(или сметана). Залить молоком до уровня сушек и в духовку до готовности. Ребята "Капризульчики" до сих пор вспоминают.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: мамика
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Canecat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 306
Регистрация: 20.02.2007
Откуда: Москва





Сегодня делала куриные грудки по рецепту Лолы (медальоны из индюшки)
Получилось просто невозможно вкусно! Учитывая, что белое мясо суховато, в мультяшке оно получилось мягонькое и сочное!

Сегодня делала куриные грудки по рецепту Лолы (медальоны из индюшки) Получилось просто невозможно в...

А это тушеная картошка. Просто мням-мням!

Сегодня делала куриные грудки по рецепту Лолы (медальоны из индюшки) Получилось просто невозможно в... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamarishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 561
Регистрация: 8.01.2007
Откуда: Новосибирск





ilga
спасибо за "капризульчиков", сделаю своему, пока ещё домашнему ,капризульке tongue.gif

Canecat как всё аппетитно tongue.gif ням-ням
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Canecat
можно немножко вякну! белое мясо курочки не сухое! это ты его просто готовить раньше не умела tongue.gif я тоже так когда-то считала, а теперь научилась, правда и в сковороке его сочным делать умею wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





voronka с почином! biggrin.gif

Mamarishka, какое прикольное блюдо. tongue.gif Обязательно попробую. Спасибо за рецептик.

Golden ух ты, ух ты. Диковина немецкая. Вкууусно наверное. Я делала что-то похожее ( Ilga уже писала об этом блюде ) по рецепту Оливера с фруктами. Получилось ооочень вкусно. Единственный минус того блюда - оторваться невозможно, пока не кончится. tongue.gif
Рецептик стащила. Спасибо. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





ilga
цитата:
У меня был похожий фруктовый рецепт, интересно, в мультиварке получится что-нибудь(наверно врядли, внизу кисель, да и колобки не зарумянятся)

Я тоже делала по рецепту Оливера - мням вкуснятина. tongue.gif В мультиварке ещё не пробовала, но конечно тесто не подрумянится, зато пропитается изрядно.
"Капризульчиков" утащила smile.gif Спасибо.

Canecat как всё красиво! Как всё вкусно! tongue.gif

Маня делись опытом!!! smile.gif Расскажи пожалуйста о секрете приготовления белого мяса!!! Просим! Просим! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Маня
Цитата
белое мясо курочки не сухое

Танюшкин, а вот тут я не соглашусь. Курица отличается в зависимости от "производителя". Я часто готовлю грудки. У нас их в основном надо в панировке или тушить. А вот в Турции можно просто бросить на сковороду на пару минут и получается сочное и вкусное мяско. Я давно заметила разницу в продуктах. Когда-то в Финляндии тоже курицу готовили, такого вкуса тут не добиться sad.gif
ilga
Пойду твои колобки погляжу. Сладкого хотца!
PMСайт пользователя
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Mamarishka Какие примиленькие беляшики,интересно,а они мягкие получаются? Есть что-то общее,когда делаешь из дрожжевого теста,я имею ввиду по вкусу?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Golden
Ну ты забабахал,вкусно-о-о наверное,завтра попробую,отчитаюсь,если получится......... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





voronka
С почином! А дальше будет все интересней и вкусней!
Mamarishka
Прикольно! Надо будет попробовать, можно ведь, наверное, не сушки брать, а баранки или даже бублики... И пихать еще че-нить biggrin.gif
Golden
Обожаю мужской подход к готовке wink.gif ! Поставить технику на службу вкусной и разной еде! Получила удовольствие, спасибо!
Canecat
Очень вкусно выглядит tongue.gif ! А картошечка какая!...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Я кормила свору тинейджеров после 4-часовой прогулки. Приготовила чашушули по мотивам рецепта milena c КТ. Порезала около 2 кг говядины, кинула 5-6 луковиц полукольцами, 3 болгарских перца, банку помидорчиков в собственном соку, 2 головки молодого чеснока, по пучку петрушки и укропа, сухая аджика, хмели-сунели, водички чуть-чуть, меньше чашки, и в режим Тушение на 3,5 часа. Сумасшедшей вкусноты и энергетической мощи мясо получилось, а подливы - почти у каждого тарелка, они лаваш в нее макали. Наелись от пуза biggrin.gif .

Я кормила свору тинейджеров после 4-часовой прогулки
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lilimonka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lmonro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 508
Регистрация: 5.03.2007
Откуда: Москва





в субботу был тушеный кролик с овощами - взяли ножки кролика, порубили налапопам, соль, специи по вкусу (супруг схватил мой мешочек с восточными пряностями - и плюхнул какую то blink.gif - получилось очень вкусно и душиссто) - выложили слоями - лук (кольцами), картошка (рубленая на 4 части), кролик, морковь (крупно резаная) и так по кругу...не расчитали объем - получилось с горкой - в процессе варки все утрамбовалось ))) - правда пока время не можем рассчитать для мяса...у нас в общем это все дело тушилось этак часа 4...приходилось добавлять время...т.к. было сыровато...
Результат - цельный тазик вкуснятины ! rolleyes.gif

Фотки не сделала...была не в том состоянии wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lmonro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 508
Регистрация: 5.03.2007
Откуда: Москва





кстати - насчет бутербродниц и сэндвичниц -
рецептик простой - но вкусный - погрызть от нечего делать -
придуман вчера с мыслью - чтобы еще съесть wink.gif

Берутся длинные булочки - типа как для хот-догов но без дырок - режутся кольцами толщиной 1 см. Сырое яйцо разбалтывается в тарелочке с солью (по вкусу) можно добавить перец и какой нибудь душистой сушености.
Берется 2 кусочка булочки и с одной стороны обмакивается в яйцо, затем сторонами которые в яйце складываются друг с другом - и - в уже разогретую сэндвичницу..так же поступаем с остальными кусочками - получаются симпатичные кругляшки - подсушенно-поджаренные снаружи и вкусняшные внутри happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mamarishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 561
Регистрация: 8.01.2007
Откуда: Новосибирск





Цитата
Какие примиленькие беляшики,интересно,а они мягкие получаются? Есть что-то общее,когда делаешь из дрожжевого теста,я имею ввиду по вкусу?


You , их надо без боязни вымочить хорошенько, они не раскиснут. Первый раз когда делала побоялась, так в серединке твердые оказались. А на вкус, конечно, отличается smile.gif Это ж только одно название tongue.gif да и зависит от сушек, они встречаются какие-то совсем разные, хоть и называюся обычные unsure.gif Моим такие ленивцы очень понравились tongue.gif

Цитата
Прикольно! Надо будет попробовать, можно ведь, наверное, не сушки брать, а баранки или даже бублики... И пихать еще че-нить 

естественно rolleyes.gif Вообще это блюдо вроде как в духовке запекают...Баранкам и бубликам там наверняка будет уютнее tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Trembita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 610
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Москва ВАО





Здравствуйте! В жизни меня зовут Ирина. Я новенький пользователь форума и мультиварки!
Большую роль в решении "подарить мне сыном" данный агрегат сыграли все вы!!! Читала форум и убеждалась в том, что оно мне надь! В субботу испекла творожную запеканку, получилось очень вкусно, только я (с дурьей башки!) использовала не мерный стакан (!) а обычный, в результате получилось жидковато, много манки и очень сладко, с жидковатостью я поборолась дополнительным временем, а со всем остальным мне помогала бороться(причем очень успешно) вся моя семья. В воскресенье я замахнулась на манную кашу, решила поробовать сварить чуть-чуть (если получилось бы не съедобно не жалко выбросить) взяла (мерный уже!) стакан молока, до первой рисочки стакана воды и столовую ложку манки. Манку перемешала с молоком и водой и вылила в мультяшку, на режим молочная каша. Через какое-то время мне стало жууутко любопытно, я открыла крышку - на дне тоооненьким слоем размазалась моя каша и попыхивала. Тут я с ужасом вспомнила, что не дположила ни сахар, ни соль...прямо в кашу сыпанула и то и другое, перемешала и добавила маслица, выключила режим, оставив подогрев, еще через минуты 3 (боялась! правда не сформулирую чего) выключила совсем. Каша получилась вкусная, комочки попадались, но не противные, не жесткие, вполне съедобно.
Ну вот, выговорилась, мне и полегчало! Буду дальше осваивать. Спасибо за терпение rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olga07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 611
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Неизвестно





Поздравьте и меня с приобретением этой чудо-техники. Вернее мою маму. Это я ей подарочек сделала к 8 мартаsmile.gif)
Что я на ней уже успела приготовить...
Творожную запеканку, получилось очень вкусно, по словам мамы и детей, сама не пробовала, я на посту.
Геркулесовую кашу, тоже не пробовала, остальным понравилосьsmile.gif)
Картошечку с грибами тушила, очень даже ничего получилось.
Плов с курицей. Не знаю, как на вкус, но вид, запах и консистенция на высоте!!!
Ну и вечерком вчера шарлотку капустную выпекла. И несмотря на пост, кусочек маленький ухомячила. Но это для любителей капусты. С яблоками, я думаю, будет круче. А еще мне шарлотка с ревенем нравится. Буду ждать лето.
Спасибо всем и автору темы за рецепты и за то, что, благодаря этому топику, я купила мультиварку.

Как я ее покупала... Заказала на каком-то сайте 6 марта за 2950 плюс 150 рэ доставка. Они мне звонят 7-го и говорят, что у них произошла пересортица на складе и в наличии их уже нетsad.gif( В итоге купила на купипанасоник, но доставить к 8-му марту они уже не успевали, уговорила их на встречу в метро в центе. Вот. Сгоняла на Пушкинскую, там встретилась с курьером и забрала пароварку. Обошлось в 3300, 200 руб за доставку все таки взяли. У курьера этих коробок аж 4 штуки с собой было. Вот спрос на них какойsmile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vig11
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 549
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: Israel





А в чём её отличие от медленноварки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Привет всем! Добро пожаловать новеньким, ждем от вас интересных рецептов.
Я сегодня в мультяшке варила плов по-турецки с куриными желудочками

1, 5 стакана (обычных) риса басмати, 600 г желудочков, 1 банка очищенных томатов в соке (400г), 1 луковица, 2 ст.л. кедровых орешков, горсть сухого барбариса, свежая петрушка, сухой базилик, растит. масло, слив. масло.

Рис промыть и оставить лежать в воде.
Луковицу нарезать кольцами, желудочки небольшими кусочками. В мультяшку налить пару ложек растительного и бросить пару ложек сливочного масла. Сложить лук и желудочки, поставить на выпечку на 40 мин.
Томаты размять вилкой.
Через 20 мин. открыть кастрюлю вылить размятые томаты и бросить орешки.
Еще через 15 мин засыпать барбарис и зелень.
Затем засыпать рис, долить воды, посолить и поставить на тушение еще мин. на 20-30.

Привет всем

Это сообщение отредактировал elka34 - 12.03.2007 - 14:36
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Mamarishka
ilga, девочки! Сотворила сембиоз из ваших рецептов с баранками и приготовила "ленивые капризунчики". Что тут скажешь... получилось очень вкусно tongue.gif , но с завтрашнего дня я на диете. biggrin.gif Уф.

Хель вот это вкуснотища!!! tongue.gif Нет, я на диете. biggrin.gif

lmonro спасибо за рецептик! Очень интересный. А что за восточные травки у тебя в мешочке? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Trembita , Ирина, добро пожаловать в наши ряды! С почином! Ждём твоих новых побед! biggrin.gif

Olga07 Оля, добро пожаловать! Очень рады приветствовать и твою маму в наших рядах! Сколько вы уже наготовили! tongue.gif
А что это за капустная шарлотка? Так интересно!
Цитата
Вот спрос на них какой

Да,так и до дефицита не далеко biggrin.gif

vig11 отличия конечно есть. Вот здесь официальная страничка. Правда информации мало.
На мой, обывательский, взгляд
Долговарка - это кастрюлька с нагревательным прибором и таймером и обычной крышечкой , с дырочкой или без неё ( зависит от размера и производителя)Так?
Мультиварка - это агрегат, который имеет несколько ( как я уже сейчас понимаю) достаточно мудрых думающих программ. О чём мы уже писали здесь и здесь. Да и благодаря гермитично закрывающейся крышке с клапаном, все программы замечательно справляются со своей работой.( даже тогда, когда я периодически, во время приготовления пищи, открываю крышку). !!!!!!!!!Особенно хочу заметить!!!!!!! Мультиварка - это и кашеварка и пароварка и долговарка и печка и ... Поэтому она и МУЛЬТИварка.
Одним словом отличия есть. biggrin.gif

elka34 мммммм, какой плов! Мням tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Нашел
КАПУСТНАЯ ШАРЛОТКА

Состав

Тесто: 4 яйца, 250 г майонеза, 1 столовая ложка сахара,1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 4 столовые ложки муки. Для начинки: полкило капусты, 4 варёных яйца.

Приготовление

Замесить тесто. Нашинковать капусту, добавить измельченные варенные яйца, положить на дно емкости, в которой будет печься шарлотка, залить капусту тестом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. Вынуть, смазать маслом.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: мамика
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Мультиварка | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0975 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>