Мультиварка - 12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 12() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Сэнди
Людочка, суперский чиз! Как раз для моей малышки! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Андреевна
Сашулик, надеюсь, что понравится |
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
А у нас на сегодня котлетки с шампиньонами. А то все чизы да чизы
фарш (свинина + говядина) - 600 г, лук репчатый - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки, соль, перец, для панировки яйца (сырые) - 1-2 шт, горчица - 1 столовая ложка, сухари панировочные Готовый фарш разделить на 6 частей и сформировать лепешки одинакового размера. В отдельную тарелку или миску разбить сырое яйцо, добавить горчицу и хорошо перемешать. В другую тарелку насыпать панировочные сухари. На лепешку фарша положить шампиньоны ( у меня были консервированные уже и порезанные) и соединить края так, чтобы начинка оказалось внутри По лучившиеся "колобки" обвалять панировочных сухарях. Затем обмакнуть в яично-горчичную смесь. И еще раз обвалять в панировочных сухарях. На режиме выпечка по 10 минут делала с закрытой крышкой. А во второй мульте сейчас суп с котлетками варится (в народе суп с фрикадельками) Запах я вам скажу.... лана побежала еще надо фасольку отварить, а то муж уже в пути |
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
Девы остались консервированные шампиньоны- что с ними моно по быстрому сварганить???
|
bosya |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 661 Регистрация: 1.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Добрый вечер!
Вот сделала на выходных тортик, моя импровизация! Назову его ПЕРСИКОВОЕ ЧУДО! Очень вкусно, легко и нежно! Как суфле! фото не очень...простите... Рецепт: Замочить пакетик 15гр желатина в воде. Основа: 100гр. ледяного слив. масла (из морозилки) натереть на средней терке. Добавить к маслу 200гр. муки, ч.л. разрыхлителя и 100гр. сахара. Всё перемешать РУКАМИ до крошкообразности. В мультю выложить тесто, вмять его руками, утрамбовать.Выпечка 60 мин. Из мульти не вытаскивать, дать остыть в кострюльке. Суфле: Желатин 15г Молоко 0,5 стакана Творог мягкий 400гр Сахар 1 стакан Сметана 100 гр Персики 1 банка в сиропе Пока остывает на водяной бане распустить желатин в молоке, чуть дать остыть, смешать с творогом, сахаром, сметаной. Взбить. Прям в кастрюлю с основой выложить порезанные дольками персики, и вылить сверху твороженный крем. поставить в холодильник на ночь. Желатин застынет, подержать кастрюлю в горячей воде минутку, и торт выскочит хорошо на тарелку! Можно сверху полить кремом на Ваш вкус. У меня - зефирный. Приятного аппетита! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 19:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Сэнди
Вкусно как! Никто и не сомневался, что в мульке лучше, нежели в духовке OlgaVS
Салат. bosya Красота! |
||||
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 20:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
какой???? |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Курочка с рисом в пиве
Курица(грудка,голень,бедро и т.д.)-я брала 750 гр.,а вообще,на своё усмотрение Рис пропареный-2 мультистакана Пиво светлое-4 мультистакана Масло сливочное-50 гр.(или на своё усмотрение) Соль-2 ч.л. А вот добавлять какие бы то не было приправы,я не советую ... Режим "Плов". Мои домашние уже много лет нежно обожают это блюдо,правда раньше,я его готовила в духовке . |
Макар |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Дорогие мои, приглашаю всех мультиварить в новый домик!!!
МУЛЬТИВАРКА - 13 |
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] |