Ellian

Статистика активности
Всего полезных сообщений 582
( 0,06% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0,1
Последний визит 09.09.2015 22:00
Регистрация 21.05.2008
Наибольшая активность в Мультиварка
295 сообщений в этом форуме
( 55% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 12:45
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 1 мая
Место жительства Киев
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Оля
25 последних сообщений пользователя Ellian
30.11.2009 00:11 Архив [ Выбираем название для новой темы! ]
Позвольте-с встрять-с)
Хоть не миланец, но мнение имею)

Исходя из последних политических событий, самое актуальное название для темки - "Аль в салате по-милански не хватает букварей?" biggrin.gif

Мои сочувствия миланцам!
Держитесь девочки)
02.09.2009 01:55 Антресолька [ Беседка - 12. ]
anna100 Анютик я тут набегом) прибежала поискать тебя с пузей)
Я думала может уже принимаешь поздравления, последние дни все из головы не вылезала мысля о вас..
Ты хоть маякни если чего, а то мой пупся-шмупся мне такое выдает последние дни, что имя свое скоро забуду))) бояюсь что все новости пропущу)
Легких тебе родов и недолго малышастику в пузе засиживаться! Я надеюсь он не такой лежебока, каким мой бегемот был)))
Хотя.. если и засидится, девы вон помогут пирожком выманить biggrin.gif
01.01.2009 14:31 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Девочки, с наступившим Новым годом!
Счастья, радости, любви вам и исполнения всех желаний!



Я к НГ проводила работу над ошибками.
Верхний слой сделала более плотным. Форму не смазывала, не ополаскивала водой.
Желешка отошла идеально.
Девочки, с наступившим Новым годом
Девочки, с наступившим Новым годом - 2
Мушмула в сиропе + битое стекло.



29.12.2008 13:36 Разговоры [ Что Мы Пьём? ]
Я без чашки чая не просыпаюсь, не ем, не сажусь за комп и не засыпаю)
8 лет уже имею личную "сиротскую" чашечку на 600 мл)). До её появления страдала, от хронической чае-жажды)
Практически не пью кофе, потому что засыпаю от него аки младенец..
Ненавижу все напитки, в которых есть пузырьки. От пузырьков почему-то голова кружится, даже если это обычная минералка wacko.gif
Исключение разве что пиво - крайне редко и под крайне большую тарелку соленостей-вкусняшек)
Любые соки, и даже сладкие компоты развожу водой, а саму воду в чистом виде не переношу, нонсенс..

Я родилась в крае красного вина, и до лет двадцати с хвостиком пила только его. Белое на дух не переносила..А особенно шампанское...
С вином в последствии совсем "рассталась", заболела трезвостью), хоть и уважаю этот напиток как факт.
Год назад работала програмистом в компании, которая везла всякие элитные и не очень вина (но 100% оригинал) из Европы и Америки. Надегустировалась по самое нихачу, и бесподобного чилийского по 6-8$ за бутылку, и откровенного безобразия в десятки раз дороже..
Шампанское я до сих пор не люблю. Кроме одного smile.gif
За итальянское Moscato d'Asti маму продам. В зависимости от производителя бывает лучше-хуже, но его особого аромата все равно не отобьешь.. После него я наши мэстные "харьковские" и "одесские" не то чтобы за шампанское, за вино не считаю...гадость..

Крепкие напитки совсем не пью. Досточно было в глупой юности напиться водовки, на всяких чапопоях и форумовках коньяка и на чьей-то свадьбе рябины на коньяке, чоб навсегда получить иммунитет к градусу))

ph34r.gif Большой секрет. Я, та которая глубоко пузатая и вообще трезвенница, "в обнимку сплю" с бутылкой Бейлиза laugh.gif . Даже не убираю его с кухонного стола. Подхожу так иногда втихаря, хряпну глоточек, шикну на проснувшуюся совесть...и хорошо мне))
29.12.2008 13:10 Разговоры [ Планирование семьи. ]
Читала вслух мужу, под его понимающе-сочувствующие кивки головой))
Он у меня слишком понимающий.. сапоги с самого начала помогает застегивать и снимать)

Про литр воды перед выходом долго хохотал), хоть и регулярно, выползая со мной из подъезда (а то уже и в лифте), видит мои страдальческие глаза и спрашивает "что? уже???" laugh.gif
26.12.2008 19:58 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Susy колокольчики полые в смысле?
Про пенопласт понятно..у меня в ассортименте к сожалению только стекляшки и пластик пустотелый..
26.12.2008 19:23 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Susy очень красивая идея со льдом.
Только у меня сразу вопрос всплыл.
Вода же при замерзании расширяется, игрушки под давлением не полопаются? Есть опыт?
Вроде конечно и невелика потеря, но всё же "птичку жалко")
25.12.2008 15:44 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
VEERA Спасибо! smile.gif

MalleSh Неа, не мазала. Фантазии не хватило)
Что-то мне подсказывает, что оранжевый слой нужно было более крепким сделать, он был слишком нежным, поэтому не устоял при отлипании.
Белый слой шикарно отделился, он по умолчанию более плотный, там кокосовое молоко покупное, с мякотью, даже в нежелированном виде густоватое.
24.12.2008 23:01 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Привет девочки!
Первый раз опробовала свою свежеприобретенную форму "Подсолнух"
На ДР дочки, по заказу именинницы, тортик для неё был желейный (она не любитель теста)

Использовала покупное желе в пакетиках, мандарины, несколько желейных конфеток, в самом нижнем слое спрятались кусочки киви (забыла что нельзя, балда!)
Белый слой - кокосовое молоко с остатками пломбира + сахар блендерила, желатин растопила в молоке в микроволновке, потом добавила в общую массу. Это оооочень вкусно!

Привет девочки

Желе не оч удачно вывалилось из формы, но списываю это на первый раз и на "не день Бекхема"))
Главное что именинница была в восторге)
О своих восторгах относительно вообще формы я скромно умолчу)
Она мне досталась совершенно неожиданно! я от неё просто балдю)
24.12.2008 14:34 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-17 ]
Внутри - Панчо: вишня вымоченная в коньяке, какао-бисквит с пропиткой из пьяного сока вишни и сметанный крем (оч вкусный! как растаявший пломбир получился)
Девочки, спасибо за подравления
Сорьте за качество фотки, пыталась хоть какой-то свет поймать в своей темнице.
14.12.2008 19:58 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-17 ]
Hellena
repilena
Девы, добавочное время тут и не помогло бы..
Действительно много жидкости..именно молоко каку сделало..
Я много раз на такое нарывалалась, со своей любовью лить все щедрой рукой "на глаз"
Грамм 100 пирог с таким содержанием еще бы выдержал..и лучше кефира, а не молока.. А молоко - как вода, такое мокро-утяжеленное тесто никаким разрыхлителем не поднимешь.. По крайней мере - в мульте..
11.12.2008 11:44 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-16 ]
Тиша Лопаться может если например он вздулся, и случайно прикоснулся к стенкам духовки - рукав этого не выдерживает..
Вариант 2. Ты когда завязываешь продукт в рукав, не выпускашь полностью воздух. А завязываешь хорошо, герметично) Короче выдавливать воздух надо..

Варенность корректируется на последнем этапе. Разрезаешь пакет и подпекаешь продукт в открытом виде до золотистого цвета.
11.12.2008 00:54 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-16 ]
swema Пельмешки на Плове? угадала?
11.12.2008 00:06 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!!! ]
lusek Люсь, давай с уткой!) И с блинами давай! Ну дай в конце концов народу насладиться вкусными фотками!!)

ph34r.gif Ты про фотошоп это серьезно? А я ж поверила laugh.gif laugh.gif , даже пошла искать "подтертости" laugh.gif laugh.gif
10.12.2008 21:27 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-16 ]
lusek Люсь, советы давать я тут пас. У меня в рукаве всегда слишком сочно получается, я обязательно его в конце открываю и припекаю верхушечку.. Мистика какая-то..

anna100 Ань, название фирм меня не спасет, у нас тут своих попом ешь. Бумагу я беру Мелочи жизни (кажись в России тоже есть) - шикарная! Пленку в холодильник - любую что под руку подвернется, мелочи ж. чаще всего.
Вот с рукавом лажа вышла. Буду впредь искать этикетку с допустимой темпой повыше. Кстати в качестве пленки для горячего я использую разрезанный рукав.

Ань, а вот про стекло давай подробней) У меня целый день на языке вертелось, но я не поняла, готова я морально рисковать своими обожаемыми стекляшками..
Имею в наличии - кучку Симакса и 1 шт. Маринара кажется (но её я не отдам духовке! синий квадратный лоток, там целая история как я его покупала..)
Боюсь, потому что есть дурная привычка мокрым холодным полотенцем за горячее хвататься - рискованно.

Iraida а ну его то мясо! Пойду делать перловку)) Напомнила)
10.12.2008 20:20 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
Кулюка супер лепешечка biggrin.gif
Я знаю точно кто оценит - Мадама))) она из Жужиной молочки хлебушек печет)) а тут новая идея))
10.12.2008 19:56 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-16 ]
repilena Лен рукав вроде хорошо, а мне какой-то стремный попался, плавится как бы, ну не вжидкую, а морщится сильно, надо более высокотемпературный искать, а то купила тут..хит-продукт..ну него нафиг) (это у нас матерный бренд такой, других слов не заслуживает, "экономичный", ну..дешевая рыбка - хреновая юшка)))

10.12.2008 18:14 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
AnnaSevashova
Андреевна
Девы, а чем пахнет козлятинка?)
10.12.2008 18:13 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-16 ]
Иpena фольга..разная.. Конечно в основном тонкая, какая в маркете продается, ту и беру.. У меня есть термоядерная..толстенная! к ней хоть и прилипает, но отдирать легко, не рвется. Но она очень узкая, см 25 наверное, поэтому не пользуюсь..
Выпечка на фольге - это круто!
Я покупаю суперскую бумагу, с двух сторон вощеную, с нее не хуже чем с тефлонового коврика все слетает.
10.12.2008 18:05 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-16 ]
repilena говядину не запекаю, только поросятину, и как правило там присуствует картошка (это у меня дежурный вариант ленивого ужина).
Прилипает не сам кусок мяса как правило, а подливка или выделившийся сок зажариваясь, работают как клей..
Я фольгу использую потому что лениво противень отмывать)..потом когда отдираешь это все, всё равно заляпывается) Надоело.. Надо наверное кошерные тефлоновые формы брать.. Опять блин это "надо") а нафиг оно надо..?

10.12.2008 17:42 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-16 ]
Иpena Ир, если рыбу, то смазываю, вытекающий сок с нее и прилипает.
Мясо и картошка как правило у меня в какой-то замазке: масло со специями, или там майонезное намешано - прилипает. На выходных как раз крылышки с картошкой делала, так соус от крылышек нижний слой картошки и прилепил, вдвоем с мужем отдирали по кусочку)))
На вечер хочу кусок мяса с большим кол-вом лука запечь, с картошкой, опять жеж собака прилинет..

anna100
цитата::
рыба у меня завсегда на фольге остается

И какого ты об этом мнения?))) Как отдирать?)
10.12.2008 17:23 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-16 ]
anna100 Анют я из такого отпадного молока осенью делала творог. Не крим-чиз конечно, а обычный творог средней влажности, 1.300 из 6 литров вышло..а тут..чудеса прям..


Ой спросить же шла..память девичья..
Вы когда на фольге что-то запекаете, оно прилипает? или только у меня такие руки кривые?
10.12.2008 16:40 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-16 ]
swema мясо на ночь - идеально, хотя маринады разные бывают, некоторые и за 2ое суток делать можно. Если мне надо совсем задолго, я его полуразмороженным мариную (лишь бы резалось или дырки для шпиговки делались). Пока оно там доразморозится.. пока маринад брать начнет..
10.12.2008 16:34 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!!! ]
lusek девушка, милая, ВКУДА весь это пир пуза влез?))))
10.12.2008 15:52 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-16 ]
swema я обычно варю не дольше чем "на завтра" и храню чищеными или нет, но обязательно под пленкой в холодильнке..
Картошка дольше не выдержит, она меняется, свекле при хорошем холодильнике и 3 дня по барабану..


[ page time generated: 0,0566 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>