Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: Sade 6.07.2008 - 06:45
вот и я с Мясом на луке от ilga:


нужно:

- свинина: 3 антрекота на косточке(ок.900 гр)
- 2 большие луковицы
- лавр.лист 1 шт.
- перец горошком
- ягоды барбариса(ну, не было у меня ягод можжевельника, а эти под руку попались).
готовим:
лук нарезаем кольцами и укладываем на дно мульти, под лук положить лавр.лист, ягоды барбариса, перец. Куски мяса натереть солью и перцем, уложить на лук. Тушение 2 часа. Через час перевернула кусочки, хотя соку уже было много. Вот такое мяско:

вот и я с Мясом на луке от ilga : нужно: - свинина: 3 антрекота на косточке(ок

а это на тарелочке:

вот и я с Мясом на луке от ilga : нужно: - свинина: 3 антрекота на косточке(ок - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)