Мультиварка - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 2() |
didusya |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 779 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Подмосковье |
m2602
Маша, сейчас топленое молоко не вкусное, потому что его и не томят вовсе, а добавляют красители и ароматизаторы, и молоко используют сухое восстановленное, а я объясняю, как надо делать и как делали раньше. Если тебе больше нравится такое, то пжалста. Я сегодня готовила на обед: Вариации на тему "Домашнее жаркое" Состав Свинина - 1 кг Масло сливочное - 100 гр. Морковь - 200 гр. Стебли сельдерея - 100 гр. Лук порей - 1 шт. Картофль - 1 кг. Помидор - 2 шт. Имбирный корень мелко нарезанный - 2 ст.л. Фасоль красная в томате - 1 банка Корень сельдерея сушеный - 2 ч.л. Тмин - 2 ч.л. Хмели-сунели - 2 ч.л. Аджика сухая - 2 ч.л. Смесь болгарских перцев кусочками - 2 ст.л. Соль Зелень - петрушка, укроп, киндза, сельдерей Приготовление Положить в мультиварку мясо (кубиками 2*3 см.), морковь (колечками), масло и картофель. Поставить в режим выпечки на 1 час. После горького опыта Бориса обжарила помидоры на сковороде.Положить лук-порей, сельдерей, нарезанные соломкой, все приправы, фасоль и обжаренные помидоры и поставить на тушение еще на 1 час. При подаче посыпать зеленью, которая есть в наличии. Вкуснота - просто пальчики оближешь. Почему-то не получается загрузить фото. Буду пробовать еще раз. |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 16.04.2007 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Сделала плов с курицей по рецепту из инструкции к мультиварке. Правда курицы как таковой небыло, зато были желудки цыплят (их и положила). Морковку с луком обжарила, положила ещё грибов обжареных. В результате по ходу закладки продуктов выяснилось, что закончилась приправа для плова. Положила лавровый листочек и Хмели-сунели. Получилось вкусно . А какой запх стоял.... Это непередаваемо.
|
Trembita |
Показать ссылку этой темы 16.04.2007 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 610 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва ВАО |
Lola
Здорово, потом расскажешь, что за духовка. (Ларис, я и живу и трудюсь в ВАО. Подскажи, как делать другого цвета буковки) Я знаю, что ты делала Пахлаву (вычитала :-)) поделись рецептиком, пожалуйста, и своими соображениями. Это сообщение отредактировал Trembita - 16.04.2007 - 14:05 |
ДикаяХозяйка |
Показать ссылку этой темы 16.04.2007 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 845 Регистрация: 25.03.2007 Откуда: Москва |
Ну, вот и рыбное субботнее блюдо.
Чолнт-фиш Состав Лещ - 800 г (в непотрошеном виде было чуть больше 1 кг) Лук репчатый - 2 шт Морковка - 2 шт 1 маленькая свекла 3 столовых ложки подсолнечного масла соль - 1/3 чайной ложки душистый перец - 1/3 чайной ложки вода Приготовление В мультиварку положить мелко нашинкованную морковь, свеклу, потом очищенную рыбу порционными кусками, а затем снова слой моркови и свеклы, добавляем душистый перец, соль, пассерованный лук, заливаем водой так, чтобы она покрывала рыбу, и в режим "Тушение" на 2.5 часа. Потом блюдо может оставаться в режиме подогрева. Перед подачей куски рыбы кладут на тарелки и поливают процеженным соком из-под рыбы. Получается красивое и нетяжелое для желудка блюдо. Аромат тонкий (а не то что "вся квартира рыбой пропахла "). Вариация этого блюда от моего свекра: вместо леща взять карпа, а овощи порезать кружками (он на плите это готовит). |
ДикаяХозяйка |
Показать ссылку этой темы 16.04.2007 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 845 Регистрация: 25.03.2007 Откуда: Москва |
Да, еще мне удалось подружить картошку с помидорами - я просто залила их кипятком вместо холодной воды. Картошечка, кстати, была молодая (а она обычно дольше старой варится и тушится) и получилось все вкусненько!
И возник вопрос к клубу - а ирландское рагу в мультиварке можно исхитриться сделать? Там же вся фишка в том, чтобы картошка разварилась и дала густоту соусу. Мне пока не удалось найти решение... Это сообщение отредактировал ДикаяХозяйка - 16.04.2007 - 14:45 |
didusya |
Показать ссылку этой темы 16.04.2007 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 779 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Подмосковье |
bobusya
ЕленаБо Спасибо за ссылки. Я пользовалась редактором фото-радикал, но проблема оказалась в том, что сынуля что-то переключил в фотоаппарате и в результате снимок вместо 170-190 кБ стал занимать места около 3 мБ. При загрузке его через редактор, ничего не получается, он не может его обработать. Сейчас пробую через Еленину ссылку, но похоже, тот же результат. Такие красивые получились фотки, качественные, но видимо, мне самой на них и любоваться. Хорошо еще, что я нашла причину, а то вчера пол-выходного потратила, чтобы показать вам свое блюдо (оно получилось не только вкусным, но и красивым). Ну, знать, не судьба. |
didusya |
Показать ссылку этой темы 16.04.2007 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 779 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Подмосковье |
|
Mamarishka |
Показать ссылку этой темы 16.04.2007 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 561 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: Новосибирск |
Доброго времени суток
didusya , ух какая вкуснотищщща-красотищщщаа!!!! Я делала сегодня куринную печень. В режиме "выпечка" на 15 минут поставила печень (0,5 кг) с луком. За это время блендером сделала соус. ( под впечатлением рекламы Magic Bullet ...ну привлекательно они там за пять секунд всякие соусы делают умеют же из ничего...вот решила ничего не кромсать, бросала почти как есть) бросила два зубчика чеснока помидор 3-4 ст. ложки сметаны свежую петрушку морковь (была нашинкована) затем туда же бросила столовую ложку муки Когда получилась однородная масса, залила печень, добавила немного воды и в режиме "тушение" 40 минут было вкусно |
Una |
Показать ссылку этой темы 16.04.2007 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 615 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва |
Друзья мои!
Вот рецепт моего соуса, в который раз убедилась в его беспроигрышности. СОУС Все ингридиенты на глазок, потому, что никогда конкретно не отмеряю. 500 г. нежирной свинины 8 средних картофелин 2 помидора ( крупнее среднего) 1 морковь 1 луковица Всё нарезала некрупными кубиками (лук и морковь на 4 части вдоль и меленько поперёк) и забросила в мультиеарку, посолила, поперчила, перемешала. И ВСЁ (всё гениальное просто)! Этот рецепт никогда меня не подводил, правда в сезон ещё добавляю баклажаны. В режим тушения на 1 ч.- 1,5 ч.(на всякий случай, на самом деле у меня за 1 ч. всё великолепно приготавливается). Дивный вкус ! Да, картошка (не молодая) у меня с помидорами очень даже дружит, не знаю почему. Это сообщение отредактировал Una - 18.04.2007 - 11:46 |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
у меня горе- не держит замок-держатель крышки в мульте. в моей модели нажимаешь на кнопочку и крышка сама пружинисто открывается. а теперь она не закрывается и даже открылась во время выпечки творожного тортика. пришлось ложить сверху груз чтобы допечь.
вот я не верю в приметы, а все таки в пятницу 13 ничего покупать- преобретать не стоит. муж обещал попробовать починить ( он у меня с золотыми ручками). уж очень не хочется везти и менять, да и гарантии нет что остальные модели не имеют такой же дефект. вчера тушила рёбрышки с луком- ням-ням. пекла творожный тортик- СПАСИБО Lolа! только у меня вопрос: в инструкции написано печь изделие не более 800г весом и мне пришлось печь 2 запеканки.Lola , а ты сколько в общей массе закладываешь творожной массы ? просто по фото видно что твой тортик очень толстенький. |
Lola |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 22:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Trembita о пахлаве напишу тебе в личку чуть позже. С буквами всё просто: выдели фразу или буквы в тексте, а затем выбери нужный цвет из выпадающего меню "цвет" и увидишь перемены О хлебопечке, попробуй войти тут. Получается? m2602, рецепт тортика расчитан на 700-800 гр творога. Всю массу, которая получается по рецепту я выкладываю в мультиварку одним разом. Я не совсем поняла, ты пишешь:
в инструкции к твоей мультяшке написано не более 800 гр? Если так, то действительно нужно уменьшить норму, чтобы не перегружать прибор. Прикол с открыванием крышки был и у меня ( при всём при том, что крышка защёлкивается.) Я попробовала в тортик добавить свежие груши, и как писал Боря, у мультяшки крышу снесло Торт так сильно поднялся, что закрыл собою клапан и создавшееся давление открыло крышку. Может быть и у тебя та же история. Ты скажи, какой общий вес ты можешь закладывать в свою мультяшку, а я попробую пересчитать рецепт И ещё один нюанс: когда печётся тортик, нельзя открывать крышку, поскольку он сразу же осядает. И после выпекания открывать не надо до тех пор, пока он не остынет. Я именно так и делаю и поэтому он получается такой высокий. Una спасибо ! Очень красивые цветочки Bubl удачи! Ждём с победой! |
||
Alka |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 637 Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Москва |
Сегодня я приготовила при помощи мультяшки тортик, который я готовлю еще со школьных времен
Торт "День и Ночь" 800 гр. сметаны ( 20-25%) 2 банки сгущенки 12 ст. ложек муки 14 ст. ложек сахара 2 яйца 2 ст. ложки какао порошка Берется 2 миски и смешивается в кажной по банке сгущенки+6 ст. ложек муки+яйцо+ сода гашеная уксусом. В одну из мисок нужно добавить какао. Получится 1 миска - день, 2-я - ночь. Пришлось выпекать 2 раза ( 2 коржа) по 40 мин. Коржи разрезать пополам ( получится 4 шт) и обильно промазать сметаной взбитой с сахаром. Сложить поочередно и сверху тоже залить сметаной. Оставить на пропитку часиков на 10 ( на ночь) потом можно украшать и кушать Вот фото до украшения, сейчас стоит пропитывается. Вот Думаю что можно делать один из двух вариантов, просто день или просто ночь, чтобы не выпекать 2 раза или рискнуть залить друг на друга ( думаю что не перемешается) , но это пока только раздумья А еще можно между коржами добавлять немного ананасов и грецких орехов, но я люблю просто сметанный . Это сообщение отредактировал Alka - 17.04.2007 - 23:02 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: этарегина | |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Lola спасибо за совет с тортиком, а рецепт я сама пересчитаю. кстати, моя запеканка пеклась 50 мин и была ну очень зажаренная снизу. думаю что и большая запеканка спокойно пропечётся, ведь моя мультяшка на 250 вт мощнее вашей.
крышка открывалась из-за непродуманности конструкторов. там пружинка стоит слабая, при защелкивании площадь соприкосновения небольшая и крышку просто вырывает из замка. короче, всё позади. муж всё сделал. сегодня буду варить суп. УРА!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ МУЛЬТИВАРЯНДИЯ!!! Я ВАС ВСЕХ ПРОСТО А-БА-ЖА-Ю!!! тут мне одна мысль пришла в голову. у Lariskin кастрюлька с наворотами и в инструкции стоит функция "стерилизация". так вот, я думаю что в мультиварке вполне можно стерелизовать детские бутылочки, соски и всякие мелочи в корзинке для варки на пару или в воде в любом другом режиме. |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Alka
аппетитный тортик. m2602 здорово на счет детских бутылочек. Помню как мучалась... Мне бы тогда нашу мультяшку... А у нас вчера на ужин был ГУЛЯШ С МАКАРОНАМИ Гуляш – 500-700гр 2 помидора 2 луковицы 2 картофеля 2 ст.л. муки Чеснок, молотый сладкий перец, тмин, цедра лимона В режиме выпечка сильно обжарила мясо с маслом, положила лук, нарезанный на четвертинки, и помидоры (без кожицы, тоже разр. на 4 части и без семян). Посыпала красным перцем, мукой и посолила. Залила водой (немного, для соуса. Здесь надо учитывать, что в мультиварке вода почти не испаряется). Довела все до кипения и положила нарезанный на кубики картофель. Поставила в режим тушение на 2,5ч. Примерно за полчаса до готовности положить чеснок, перец, тмин и цедру. Отдельно отварила макароны |
MamaMia |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 243 Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Неизвестно |
Вопрос ко всем профи!!!
Можно ли в мультиварке, во время приготовления мяса, поставить корзинку для пара и на пару готовить одновременно (например картошку или другие овощи)? Кто- нибудь пробовал так, и основное блюдо и гарнир одновременно, но не смешивая все в большой чаше мультиварки. Спасибо! P/S Купила мультиварку благодаря вашему форуму неделю назад! Спасибо! |
ДикаяХозяйка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 845 Регистрация: 25.03.2007 Откуда: Москва |
Сварила вчера пельмени на пару (обычные, покупные) - начинка нежнейшая получилась! Я сто раз уже такие пельмени варила в обычной кастрюльке - такого вкуса никогда раньше не было. Вывод - наша мультя может облагородить даже покупные пельмешки. Пустячок - но приятно же!
|
ДикаяХозяйка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 845 Регистрация: 25.03.2007 Откуда: Москва |
Свинина с белыми грибами и картошкой
Состав: Свинина без косточек - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Картошечка молодая - 12 шт (мелкая) Грибы белые заморож. - две моих горсти соль, хмели-сунели, вода сливовое вино Приготовление: Порезать свинину небольшими кусочками (кто как любит), мелко порезать лук, почистить картошечку. На дно мультиварки положить лук, потом свинину, посолить, добавить щепотку приправы, положить картошечку (целиком) и влить 1 мерный стаканчик воды и 1 мерный стаканчик вина. В режим "Тушение" на 2,5 часа. Примечание: На аромат могут потянуться соседи |
Lola |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
MamaMia добро пожаловать в нашу дружную компанию! Одновременно готовить и гарнир и на пару конечно можно. Вот тут, кстати,об этом писала Taiss
Сделала я всё-таки щербет.Получился как покупной, только понежней. Состав: - 1 литр сливок ( 10 процентов) - 2 кг сахара Приготовление: Несколько раз ставила режим "молочная каша" и режим "тушение". Короче уваривала ооочень долго. И когда это дело мне надоело, а масса стала коричневой, переложила массу в форму для остывания. Результат порадовал. Очень вкусно! |
ДикаяХозяйка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 845 Регистрация: 25.03.2007 Откуда: Москва |
Супчик рыбный
Состав: Морской язык (филе) - 1 шт (300г) Картошка - 3-4шт Лук репчатый - 1 шт Морковка - 1 шт Соль по вкусу Зелень в тарелку Приготовление: Порезать филе мелкими кусочками. Потереть морковку, порезать лук и картошку. Все уложить в кастрюльку мультиварки. Посолить. Залить водой до верхней метки. В режим "Тушение" на 1,5 часа. Примечание: Раньше я этот супчик в цептеровской кастрюльке варила. В Мульте получилось прозрачней и ароматней. Поваренка моя трескает за обе щеки! |
ДикаяХозяйка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 16:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 845 Регистрация: 25.03.2007 Откуда: Москва |
Лол, извини на дотошность, а все же - сколько по времени в каждом режиме и как режимы чередовала? Ну хоть примерно? Мои оч-любят такие ф-ф-ф-кусности! |
||
ДикаяХозяйка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 845 Регистрация: 25.03.2007 Откуда: Москва |
Компот из сухофруктов
Состав: По горсточке: Курага Чернослив Сушеные яблоки Сушеные груши Сушеные вишни Изюм Инжир ....... (ну, все, что в доме найдется) + 1 ст. ложка меда и вода Приготовление: Все промыть, положить у кастрюльку мультиварки, добавить мед и залить водой до верхней метки. В режиме "Тушение" на 2,5 часа. Потом можно оставить в режиме подгрева (у меня так и получилось, т.к. загулялись ). Примечание: Если у вас непереносимость меда - можно и сахар положить (пару ложек, не больше). Кстати, в жару лучше и без меда, и без сахара готовить - лучше пьется. P.S. Вот у меня сегодня: и первое, и второе, и компот! |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
пекла сегодня в мультяшке кекс Столичный от Sanyhttp://forum.good-cook.ru/topic3614s420.html 50+20 мин в выпечке и чудесный кексик к вашему столу.
|
Trembita |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 610 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва ВАО |
Говяжий язык (вареный)
Средний язык (как раз хорошо разместился в кастрюле мультиварки) Сначала замочила часа на 2. Положила в кастрюлю мультиварки, залила водой (чтобы только покрывала язык). Режим Тушение(поставила на 4 часа) - периодически посматривала, как только пена собралась на поверхности, сняла шумовкой,положила специи (лаврушка, перец, морковь,крошка-лучок 2 шт и крошка-пучок 2 шт). Так как варила ночью, добавила еще пару часов, но, думаю, что не обязательно. После сигнала включила режим Варка на пару, сразу же вынула язык, обдала холодной водой, сняла шкурку, положила обратно, прокипятила 10 минут. Выключила мультиварку, оставила язык остывать в ней. Это было утром, ушла на работу. Вечером, когда стала вынимать, он был еще чуть теплый. Язык получился нежнейший. К сожалению фото нет, так как фотик ребенок "убил", а новый еще не приобрела. Поверьте на слово! Это сообщение отредактировал Trembita - 19.04.2007 - 09:41 |
Lola |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
m2602 , Маша, кексик получился высокий?
ДикаяХозяйка Ирулька , девочки, щербет действительно вкусный, но очень уж долго его готовить в мультиварке. Ооооочень долго . Сколько раз я ставила режимы " молочная каша" и "тушение" я, честно говоря, не помню. Но одно могу сказать, если очень хочется приготовить щербет в домашних условиях, запаситесь временем. Сливочно-сахарная смесь очень долго выпаривается в мультиварке. Правда есть и плюс - не надо стоять и караулить, чтобы смесь не убежала. В связи с большими временными затратами на приготовление щербета и нежеланием влаги выпариваться очень долгое время, пришла мне в голову мыслишка: а не разобрать ли клапан? Верхняя часть чудесно вставляется и при отсутствии нижней части клапана. Мы и не совсем убираем клапан ( то есть воздух из вне не попадает) и в то же время даём возможность влаге быстрее улетучиваться. Правда, как мне кажется, в режиме каш такой трюк делать не стоит. Эти режимы всё-таки автоматические. А вот в режиме "тушение" нужно попробовать. Что скажите? didusya очень рада, что тортик понравился В свою очередь хочу ещё раз поблагодарить за рецептик "коровки". Спасибо. |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Lola
Лариса, кекс был высотой 6-8см, но ведь форма была круглая и тесто без соды. верх получился совершенно белым, а бока и донышко очень красивыми зажаристыми. подруга была в гостях и очень понравился, домашние тоже одобрили. сейчас печётся морковный тортик без муки. о, уже запипикала моя красавица, пошла проверю результат и через пару минут доложу. РАБОТАЕМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ |
ulena |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
Хотела спросить всех, кто покупает вещи в инет- магазине. Решила попробовать заказать мультиварку в инет-магазине с доставкой по России на родных, но там надо делать 100% предоплату. Муж категорически против. Хочу заказать вот здесь:http://www.morebt.ru/new/ware-53-1463.html. Посоветуйте пожалуйста, как быть.
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
ulena
не советую заказывать на сайтах не дающих полную информацию о себе- адрес, телефон, банковский счёт... и почему нельзя оплатить посылку на почте по факту получения? это немного дороже, но возможно. стрёмные товарищи! а ты не пыталась искать модели, которые я тебе выше давала? с фирмы в которой я заказывала доставка в эстонию стоит 35 евро, а кастрюля-54евро. если ты владеешь английским, то вполне можно заказать и в европе. Это сообщение отредактировал m2602 - 19.04.2007 - 14:32 |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
про тортик: есть его конечно можно, но на любителя. пропитала сметанным кремом, когда остынет доложу о вкусе
Это сообщение отредактировал m2602 - 19.04.2007 - 14:34 |
ulena |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
m2602 ,английским я не владею.
Модели выше я смотрела, но пока пытаюсь найти возможность купить PANASONIK. Если точно не получится, то буду искать человека, кто поможет мне заказать по Вашим ссылкам. Там мне тоже понравилась. |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
а я всё со своими техническими идеями.
- вот на водяной бане, например, тоже можно в мультиварке что-то сварганить (для детского или диетического питания) -можно взять длинную узкую консервную банку около 400мл объёма, ключом вырезать крышку и дно, обернуть бумагой для выпечки или смазать банку снаружи маслом и присыпать густо мукой, манкой или сухарями и поставить в центре пустой кастрюли. потом выливать в кастрюлю тесто и выпекать всякие пудинги и пироги с дыркой внутри. может потом ещё что-то придумаю |
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |