25 последних сообщений пользователя alxnet |
01.03.2010 18:40 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-42 ] |
Девочки милые, выручайте ! Многие, на этом сайте пользуются косметикой ЛАШ. Подружка,много про ЛАШ говорит,но не пробовала ни разу,а мне бы хотелось ей подарить на 8 марта.Подскажите ,что ВАМИ уже опробовано и не будет осечек.Я была на сайте интернет- магазина,но выбор трудно сделать.Помогите!!! |
08.01.2010 15:44 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] |
Девочки !!! Ткните,меня носом - Как делать майонез? Пожалуйста. |
28.09.2009 17:23 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-32 ] |
Девочки,доброго дня.Помогите,надо подарить подарок- комбайн кухонный,чтобы был на 100% и делала всё. |
28.06.2009 23:28 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-26 ] |
Подскажите,кто делал-сыр,он получается по консистенции -твердым или как творог.Делала ,но получился как- творог прессованный. |
10.03.2009 20:02 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ] |
Девушки ! Подскажите,как найти магазин-склад ВОСТОК?? Потерялась,не могу найти. |
27.09.2008 15:24 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей -13 ] |
Доброго дня !!! Помогите найти рецепт-Икра кабачковая .Очень нужно . Аууууу |
05.07.2008 20:31 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ] |
Цитата | Ну вот) Как раз для нового томика я принесла рыбку Рыбный рулет Приготовление в ветчиннице и мульте |
Доброго дня !!!Моргана,не могли бы поделится рецептами"Ветчинницы" в Мультяшке. А то,сегодня прикупила-сие чудо,а что сделать ещё не решила,а у ВАС наверное есть какие-нибудь шедевры.
|
25.03.2008 21:19 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ] |
Цитата | Народ, хоть кому-то удалось найти чашку для Мульти в наличие? Я уже отовсюду получила отказ, пошел восьмой месяц ожидания, по 780-7112 я тоже заказала, обещают только 5-10 июня. Я в легком шоке :-( |
Доброго вечерка!!!У меня уже 2 дополнительные чашки и ещё 1 должны доставить. Обращаюсь к ЗНАТОКАМ форума.Можно ли варить каши на режимах-"Тушение" и "Варка на пару"??И если можно,то как? и на какое время ставить?
|
02.12.2007 16:21 Мультиварка [ Мультиварка - 5 ] |
В субботу смотрела одну передачу "Кулинарную" и стянула оттуда рецепт,а сегодня применила в действии,ну и конечно делала в МВ. Вот рецепт:Любой фарш (мясной,смешаный,куриный)-где то около 1кг.-посолить,поперчить,нарезать зелень (по вкусу или как есть в наличии)-это первый слой. Следующий слой-Яблоки антоновка (натереть на терке)-4 штуки Следующий слой-Сыр (натереть на терке)-300-400 грамм Ну и завершение всей запеканки майонез и в нашу МВ. Я делала на режиме"выпечка"-50 минут,единственное на дно МВ,я кладу коврик из ЖАР-ПТИЦЫ. Вкус очень не обычный,очень легкая и вкусная.Объелись!!!! |
02.12.2007 16:10 Мультиварка [ Мультиварка - 5 ] |
Цитата | МаДаМа, ----- спасибо за рецепт паштета. Попробую. Меня интересовало следующее |
Прошу Вас, для особо одаренных,сколько всех ингридиентов надо,ну хотя бы примерно или в граммах если не трудно,а то сколько читаю ничего не понимаю, объясните подробнее.
|
26.11.2007 23:14 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
Цитата | а что можно в мв приготовить на д.р? с мясного.. может кто подскажет |
Приготовьте пирожок,начинка может быть любая начиная от мяса и заканчивая капустой.Тесто:200 гр.сливочное масло+8 ст.ложек сметаны+2 ст.муки+соль.Слив.масло натереть на терке и смешать с мукой.,постепенно добавлять сметану и вымесить тесто,посолить по вкусу.Положить в холодильник на 40 минут (когда нет времени в холодильник не кладу). Достаешь из холдильника, делишь на пополам раскатываегь по форме дна и делаешь небольшие бортики ,кладешь начинку и сверху закрываешь тестом и на "выпечка" 50-60 минут.Тесто очень похоже на слоеное.
|
23.11.2007 12:53 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
[quote] Муж тут напомнил, что давно конфеты не делала . Во как.
Привет,а не можешь поделиться рецептом конфет,а то я знаю только рецепт Рафаэлок.Заранее спасибо.
А я хочу Вам сказать,что я очень обленилась со своей подружкой -МВ,я теперь на салаты все делаю в ней,на винигрет все варю на пару-уже все очищено и даже порезано,остается потом перемешать с огурчиком или квашеной капусткой,зеленью и все готово. Уже в 3-й раз варила холодец -я с ним теперь на "ТЫ",получился на отлично,и воды налила в этот раз почти под крышку. |
06.11.2007 22:16 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
Всем привет.Сегодня заказала запасную чашу для мульти,единственное ждать придется долго,но по другому нигде не найти. И еще вчера варила грибной супчик,как многие пишут -"ум можно отъесть",сначало овощи и грибы потушила,а потом добавила жидкости сколько надо.Получился ОООчень вкусный. |
03.11.2007 12:52 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
Если кто знает,подскажите,поставилана режим"Тушение" -свинину,время 2 часа,а хочу картошечки подложить к свининке ,за сколько надо картошку положить,чтобы она была готова вместе со свининой. |
25.10.2007 22:04 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
Цитата | Но я наливаю прям по самую верхнюю меточку, даже иногда чуть больше... |
Прошу прощения,но мне очень интересно насколько больше можно наливать?
|
23.10.2007 23:06 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
Подскажите, пожалуйста, как приготовить тыкву,мне кажется где то, есть на форуме рецепт-цукаты из тыквы.Помогите. |
23.10.2007 22:11 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
Цитата | А сколько воды изначально влили в горшок? |
Воды наливала по самую верхнюю риску. Больше ведь наливать нельзя???
|
23.10.2007 21:07 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
Как именно я смогу "регулировать" толщину желейного слоя,воды мало получается в кастрюльке. |
23.10.2007 21:03 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
Точных пропорций не знаю,потому что на пакете был написан состав,но больше там мака,чем муки. |
23.10.2007 20:46 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
Вчера экспериментировала по поводу ХОЛОДЦА,эксперимент удался,причем минимум времени было потрачено.Холодец получился отменный,хорошо застыл,бульон прозрачный.Единственное замечание-мало желе,а я люблю,когда много желе,а в остальном все замечательно. |
22.10.2007 23:02 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
Смесь мак-миндапьная мука-сахарная пудра |
22.10.2007 20:51 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
У меня есть рецепт "Макового пирога",в приготовлении не очень сложный. В Мультяшке мною опробован. Ингридиенты- Масло сливочное 125 гр.растопить +перемешать с 40гр.сахара+ добавить 5желтков+200-250гр.мела-мака+130гр.муки пшеничной -все перемешать до однородной массы. Отдельно взбить 5 белков +100гр.сахара до увеличения вдвое.Потом все аккуратно перемешать с массой.В форму положить бумагу для выпекания и вылить массу и поставить на режим ВЫПЕЧКА 60минут+30минут.Получается очень вкусный пирог. |