Задушевные беседы мультиваровцев-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-8 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Гну
Куриные крылышки в соевом соусе по быстрому замаиновала и грилю там)) На пару с мужем ходим и носами водим, уж терпение заканчивается, кушать хочется |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
ЕленаБо! Какие красивые булочки! Научи пожалуйста как такая красота получается! Как ты их крутиш?
Это сообщение отредактировал Hellena - 5.07.2008 - 19:48 |
msheila |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 332 Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Неизвестно |
ЕленаБо, пожалуйста, рецепт плюшек ...... ум отъесть
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Моргана, крылышки в аэрогриле - это отпад. В нашем доме - это семечки.
Один раз я со своими крошками решили сделать по пять крылышек кажому. Съели, побежали в магазин, повторили тот же самый вариант. Опять съели, опять побежали в магазин, наконец наелись. Я люблю крылышки мариновать с чесноком и базиликом. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Галюнь, расскажи мне..а чего ты не знаешь:?)))) У тебя на любой вопрос есть ответ, молодца Гну Сама лю до безобразия. Уже естесна нету ничего |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Галь, да не ручки, а рецепт. Молока грамм на 50 меньше надо. Не заглянула бы в ХП, получила бы бяку.
Муж сказал вкусно, но я бы сольки прибавила, ещё 0,5 ч.л. Мне пресновато По моему, я зажралась или опять что-то с вкусовыми рефлекторами . Периодически теряю вкус . Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 5.07.2008 - 20:31 |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Да, крылышки из аэрогриля - это что-то. Единственное для чего у меня аэрогриль - это крылышки.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мы эти крылышки едим без гарнира. Такой кайф испытываем, когда косточки обсасываем. Ну это можно разве что сравнить с креветками. Т.е. удовольствие получаешь абсолютно одинаковое.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ЕленаБо
И всё??? А коптить? Не? Я скумбрию делаю с дымком, дочка рыбу не любит, а эту ест, за ушами трещит)))) И грудинку так же....Тут уже папу не оттащить, спецом мне приносит мясо, чтоб сделала))) А муж все ест |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Галюнь! Спасибо большое!!!!!!!!
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Насколько я наслышана, этот вопрос надо задавать Оксане Робски , а у нас тут форум не по этой теме |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Моргана, крылышки в аэрогриле и без копчения такие, что как семечки щелкаются . Остановиться не возможно. Я сначала солю крылышки и в миску. Майонез смешиваю с чесноком через чеснокодавку или меленько порезанным. И потом эту смесь в крылышки. Всё перемешать и на ночь в холодильник, но можно и на пару часоа. А если времени нет, то сразу крылья на решётку и смазать сверху смесью. Вкусно. Они такие загореленькие, хрустяшие. Объедение .
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ЕленаБо
Я знаю. Но я не про них говорила, а про все остальное))) Крылья я как-то ни разу и не порывалась полить дымком, а вот рыбу, грешна, частенько сбрызгиваю. И хочу сказать спасибо за рецептик . После отпуска вычитала про ваш белый быстрый хлеб с манкой и тут же сварганила, поскольку на покупной уже не тянет. Очень мне понравился Это сообщение отредактировал Моргана - 5.07.2008 - 22:14 |
ilga |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
А у нас были вот такие пирожки с капустой
из вот такой штуки http://www.tvsale.ru/index.php?productID=27 |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Моргана, тут Макар, Галя его (Быстрый хлеб) облагородила. На топлёном молоке делала. Молока брала 290 мл. и ещё 10 мл. воды. Представляю, какой душистый получился
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
ЕленаБо
Лена,а ты в ветчинницу мясо кусчками режешь или только фарш используешь? Какого размера кусочки должны быть? |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
ilga, мне фарш больше нравится. Хорошо должно получиться, если в фарш добавлять кусочки. Размер наверно 1-1,5 см. пойдёт, чтоб не рассыпалась потом ветчина. И желатинчику тогда положить для сцепления.
|
Sade |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
всем приветики! опять уезжаю на дачу, но перед отъездом фотки и спасибы:
для Оли-ilga за рецепт мяса на луке, захотелось мяска прям целым куском и вот: это чтоб видно было, сколько сока получилось а это для мужа: он еще потом лучком из мульти полил, но сфотать не дал, ворчал: че ты тут с фотиком крутишься-поесть не дашь Очень вкусно, спасибо Оля- твои рецепты простые, но очень вкусные, то что нужно!!!! вот еще спасибо ЛенеБО за рецепт "По мотивам Дарницкого от фугаски" и Жанночке-Плюше за добавки к хлебушку-вот такой красавец получился: Все спасибы раздала , хочу успеть на главную ветку с рецептом мяса. Это сообщение отредактировал Sade - 6.07.2008 - 06:29 |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Sade
Обалдеть какая вкуснота-красота!!! И это с утра, помогите люди добрые Можно мне кусочек? А то я жуть какая голодная после катания на велике ПЫ.СЫ. Сегодня видела совсем-совсем настоящих зайцев, а ж 2 штуки!!! О как и это в городе, в 5.30. |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Sade, какой хлебушек красивый , ровненький
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ЕленаБо
Про молоко поверю. Но в магазине я не покупаю молоко такое, а свое жалко , хотя сейчас много натопила, может и попробую |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
ЕленаБо
вот руки у человек растут откуда надо!!! очень красиво!! просто высший класс! Моргана мясоооооо (ак волк на луну))) вкуно так .. поела тортика, а хочу твоего мяса))) Ириш , брось рецептик на темку по сокроварке, плиз, вот сюда: http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?id=188 спасибо Sade и у тебюя МЯСОООО и с твоим мясом, тоже вою.. сегодня надо будет делать какое-то..буду выбирать , посмотрю что у меня там за мясо размораживается- упаковано -не видно насколько оно жирное. и хлеб красивый!!! ну я а я там ... на той ветке выстаила тортик, очередной новый рецетик, так что он тоже вполне рабочий- проверенный! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
LIRA70
Светик, а я на твой торт ща повыла)))) Не с руки мне вообще что-то сладкое печь, ну почему ты далеко живешь, я б в гости прискакала и кусочек выпросила)))) А к крему палец тянеца, подцепить и облизать)))) Рецепт унесла) Это сообщение отредактировал Моргана - 6.07.2008 - 11:49 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Моргана
если все же решишь.. приезжай... ( я серьезно!!!) или нет.. так.. решаешь, согласовываем, дату приезда) мы делаем мяско.. тортик, вот питье только придется купить( сладкое) и вы приезжаете)) муж говорил не пеки больше.. а сам вчера вечером ходил и искал- вкусненькое.. это еще ребенка нету..вот сегодня встала и с утра пораньше.( в 9-00,зашла проверила форум и вперед на кухню, в аэрогриль грудинку коптиться, еще вчера ее замочила в приправах)). а тортика рецепт тоже вчера вечером поздно.. насмортела и думаю, а нафиг это худение... и вот результат))) Это сообщение отредактировал LIRA70 - 6.07.2008 - 11:55 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
LIRA70
Дело не в худении)))) Я на это уже почти плюнула, дело в том то никто не ест, кроме меня и отца, а нам торта много))) Рецепт я выложила куда ты меня послала, а вот фотку не шмагла А в гости... я ж приеду, не отвертишься))))) |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Галь, искать надо в секретном месте. Я ж говорила..... или в моих рецептах, которые скачивала .
По мотивам Дарницкого от фугаски 1,5 ч. л. сухих дрожжей 150 г ржаной муки 250 г пшеничной муки 1,5 ч. л. соли 1 ст. л. сахара Аграм 0,5 ст.л. Панифарин 1 ст.л. 2 ст. л. растительного масла 300 мл воды http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_wrapper&Itemid=74 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Галь, я его люблю очень-очень))) Но только не покупное, пробовала, оно совсем не такое на мой вкус как должно быть) поэтому просто жабу задушу и буду делать из своего, поскольку топлю 100%-но коровье, практически ток у ней отнятое)))) |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Да что ты) я даж проснуться не могу к тому времени когда его продают потом )))) Спасибо отцу, ходит и для меня покупает |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Людиииии!!!! Вы где все? Разъехались?
А я кексик арабский поставила, тот что с желе. Делаю в мульте. Выпечку поставила 50 мин., сейчас открыла, а там нечто огромное.... и воздушное. Но ещё не готово, добавила 20 мин. Не знаю, теперь осядет или нет ? Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 6.07.2008 - 18:03 |
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |