Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-8

Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Гну
Куриные крылышки в соевом соусе по быстрому замаиновала и грилю там)) На пару с мужем ходим и носами водим, уж терпение заканчивается, кушать хочется laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





ЕленаБо! Какие красивые булочки! Научи пожалуйста как такая красота получается! Как ты их крутиш? huh.gif

Это сообщение отредактировал Hellena - 5.07.2008 - 19:48
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
msheila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 332
Регистрация: 15.09.2007
Откуда: Неизвестно





ЕленаБо, пожалуйста, рецепт плюшек ...... ум отъесть laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Моргана, крылышки в аэрогриле - это отпад. В нашем доме - это семечки.
Один раз я со своими крошками решили сделать по пять крылышек кажому. Съели, побежали в магазин, повторили тот же самый вариант. Опять съели, опять побежали в магазин, наконец наелись. Я люблю крылышки мариновать с чесноком и базиликом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
Галюнь, расскажи мне..а чего ты не знаешь:?)))) У тебя на любой вопрос есть ответ, молодца smile.gif
Гну
Сама лю до безобразия. Уже естесна нету ничего laugh.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Галь, да не ручки, а рецепт. Молока грамм на 50 меньше надо. Не заглянула бы в ХП, получила бы бяку.
Муж сказал вкусно, но я бы сольки прибавила, ещё 0,5 ч.л. Мне пресновато
unsure.gif
По моему, я зажралась или опять что-то с вкусовыми рефлекторами blink.gif. Периодически теряю вкус sad.gif.

Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 5.07.2008 - 20:31
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Да, крылышки из аэрогриля - это что-то. Единственное для чего у меня аэрогриль - это крылышки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мы эти крылышки едим без гарнира. Такой кайф испытываем, когда косточки обсасываем. Ну это можно разве что сравнить с креветками. Т.е. удовольствие получаешь абсолютно одинаковое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





ЕленаБо
И всё??? А коптить? Не? Я скумбрию делаю с дымком, дочка рыбу не любит, а эту ест, за ушами трещит)))) И грудинку так же....Тут уже папу не оттащить, спецом мне приносит мясо, чтоб сделала))) А муж все ест laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Специально для Борисыча rolleyes.gif
Борисыч, миленький, пока МаДаМа не видит biggrin.gif , дай я тебя расцелую))))) Хоть и в скороварке делала по твоему рецепту, и говядину, но до чего же вкусно, мама мия wub.gif , я урчала как кошка над мяском этим)
Специально для , миленький, пока не видит , дай я тебя расцелую))))) Хоть и в скороварке делала по...
Думаю в мульте оно поджарится, немного по другому, но и это очень впечатлило)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Галюнь! Спасибо большое!!!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Насколько я наслышана, этот вопрос надо задавать Оксане Робски laugh.gif laugh.gif , а у нас тут форум не по этой теме biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Моргана, крылышки в аэрогриле и без копчения такие, что как семечки щелкаются tongue.gif . Остановиться не возможно. Я сначала солю крылышки и в миску. Майонез смешиваю с чесноком через чеснокодавку или меленько порезанным. И потом эту смесь в крылышки. Всё перемешать и на ночь в холодильник, но можно и на пару часоа. А если времени нет, то сразу крылья на решётку и смазать сверху смесью. Вкусно. Они такие загореленькие, хрустяшие. Объедение tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





ЕленаБо
Я знаюsmile.gif. Но я не про них говорила, а про все остальное))) Крылья я как-то ни разу и не порывалась полить дымком, а вот рыбу, грешна, частенько сбрызгиваю. rolleyes.gif
И хочу сказать спасибо за рецептик smile.gif . После отпуска вычитала про ваш белый быстрый хлеб с манкой и тут же сварганила, поскольку на покупной уже не тянет. Очень мне понравился rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 5.07.2008 - 22:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





А у нас были вот такие пирожки с капустой
А у нас были вот такие пирожки с капустой из вот такой штуки
из вот такой штуки
http://www.tvsale.ru/index.php?productID=27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Моргана, тут Макар, Галя его (Быстрый хлеб) облагородила. На топлёном молоке делала. Молока брала 290 мл. и ещё 10 мл. воды. Представляю, какой душистый получился tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





ЕленаБо
Лена,а ты в ветчинницу мясо кусчками режешь или только фарш используешь?
Какого размера кусочки должны быть?










PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





ilga, мне фарш больше нравится. Хорошо должно получиться, если в фарш добавлять кусочки. Размер наверно 1-1,5 см. пойдёт, чтоб не рассыпалась потом ветчина. И желатинчику тогда положить для сцепления.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





всем приветики! опять уезжаю на дачу, но перед отъездом фотки и спасибы:
для Оли-ilga за рецепт мяса на луке, захотелось мяска прям целым куском и вот:
всем приветики
это чтоб видно было, сколько сока получилось smile.gif
а это для мужа:
всем приветики - 2
он еще потом лучком из мульти полил, но сфотать не дал, ворчал: че ты тут с фотиком крутишься-поесть не дашь laugh.gif Очень вкусно, спасибо Оля- твои рецепты простые, но очень вкусные, то что нужно!!!!
вот еще спасибо ЛенеБО за рецепт "По мотивам Дарницкого от фугаски" и Жанночке-Плюше за добавки к хлебушку-вот такой красавец получился:
всем приветики - 3
Все спасибы раздала rolleyes.gif , хочу успеть на главную ветку с рецептом мяса.

Это сообщение отредактировал Sade - 6.07.2008 - 06:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Sade
Обалдеть какая вкуснота-красота!!! И это с утра, помогите люди добрые biggrin.gif
Можно мне кусочек? А то я жуть какая голодная после катания на велике rolleyes.gif
ПЫ.СЫ. Сегодня видела совсем-совсем настоящих зайцев, а ж 2 штуки!!! О как и это в городе, в 5.30. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Sade, какой хлебушек красивый rolleyes.gif , ровненький smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





ЕленаБо
Про молоко поверю. Но в магазине я не покупаю молоко такое, а свое жалко laugh.gif , хотя сейчас много натопила, может и попробую wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





ЕленаБо
вот руки у человек растут откуда надо!!! очень красиво!! просто высший класс!
Моргана
мясоооооо (ак волк на луну)))
вкуно так .. поела тортика, а хочу твоего мяса)))
Ириш , брось рецептик на темку по сокроварке, плиз, вот сюда: http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?id=188
спасибо
Sade
и у тебюя МЯСОООО и с твоим мясом, тоже вою.. сегодня надо будет делать какое-то..буду выбирать , посмотрю что у меня там за мясо размораживается- упаковано -не видно насколько оно жирное.
и хлеб красивый!!!

ну я а я там ... на той ветке выстаила тортик, очередной новый рецетик, так что он тоже вполне рабочий- проверенный!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





LIRA70
Светик, а я на твой торт ща повыла)))) Не с руки мне вообще что-то сладкое печь, ну почему ты далеко живешь, я б в гости прискакала и кусочек выпросила)))) А к крему палец тянеца, подцепить и облизать)))) Рецепт унесла)


Это сообщение отредактировал Моргана - 6.07.2008 - 11:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Моргана
если все же решишь.. приезжай... ( я серьезно!!!)
или нет.. так.. решаешь, согласовываем, дату приезда) мы делаем мяско.. тортик, вот питье только придется купить( сладкое) и вы приезжаете))

муж говорил не пеки больше.. а сам вчера вечером ходил и искал- вкусненькое.. это еще ребенка нету..вот сегодня встала и с утра пораньше.( в 9-00,зашла проверила форум и вперед на кухню, в аэрогриль грудинку коптиться, еще вчера ее замочила в приправах)). а тортика рецепт тоже вчера вечером поздно.. насмортела и думаю, а нафиг это худение... и вот результат)))

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 6.07.2008 - 11:55
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





LIRA70
Дело не в худении)))) Я на это уже почти плюнула, дело в том то никто не ест, кроме меня и отца, а нам торта много))) Рецепт я выложила куда ты меня послала, а вот фотку не шмагла ph34r.gif А в гости... laugh.gif я ж приеду, не отвертишься)))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Галь, искать надо в секретном месте. Я ж говорила.....ph34r.gif или в моих рецептах, которые скачивала smile.gif .

По мотивам Дарницкого от фугаски
1,5 ч. л. сухих дрожжей
150 г ржаной муки
250 г пшеничной муки
1,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
Аграм 0,5 ст.л.
Панифарин 1 ст.л.
2 ст. л. растительного масла
300 мл воды
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_wrapper&Itemid=74
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
Галь, я его люблю очень-очень))) Но только не покупное, пробовала, оно совсем не такое на мой вкус как должно быть) поэтому просто жабу задушу и буду делать из своего, поскольку топлю 100%-но коровье, практически ток у ней отнятое))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
Да что ты) я даж проснуться не могу к тому времени когда его продают потом ph34r.gif )))) Спасибо отцу, ходит и для меня покупает rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Людиииии!!!! Вы где все? Разъехались? sad.gif
А я кексик арабский поставила, тот что с желе. Делаю в мульте. Выпечку поставила 50 мин., сейчас открыла, а там нечто огромное.... blink.gif и воздушное. Но ещё не готово, добавила 20 мин. Не знаю, теперь осядет или нет unsure.gif?

Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 6.07.2008 - 18:03
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0129 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>