Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 3

()

didusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 779
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Подмосковье





bobusya
Съесть то съели, но все таки я решила впредь делать по отдельности - шарлотку - как шарлотку, тортик - как тортик. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





didusya, спасибо за предупреждение. Я как раз сегодня собиралась сделать чизкейк именно с замороженной черной смородиной, теперь не буду. Сделаю без шарлотки, он у Lola такой вкусный и опробован уже не раз. С соседями на даче чай будем пить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





didusya
Андреевна
Вы, девочки, немного не поняли принцип "чизкейка". Там тонкий слой бисквита для шарлотки (творожный тортик как бы стоит на нем). Попробуйте без смородины smile.gif , вам понравится.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ирулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 258
Регистрация: 17.02.2007
Откуда: Germany





Сегодня пекла чизкейк. Но не с творогом, как раньше, а именно с Филадельфией. Получилась сама нежность rolleyes.gif . Теперь только так буду делать. Попробуйте обязательно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Ирулька, но и с творогом "домик в леревне" 5,5% тоже получается очень нежно (по рецепту от Лолы). Я с другим даже не пробовала. У меня рядом с домом Лианозовский молочный комбинат, который этот творог производит, а посему во всех магазинах он всегда есть. А Филадельфия не подсоленый?
Bobusya, я от шарлоточного теста совсем не отказалась, просто смородину класть не буду. Я уже давно поняла, что все,что рекомендует Лола можно делать не сомневаясь. Я сама, каюсь, предложила ягодки в тесто положить, надо было опробовать сначала, а потом уже идеи выдвигать. А кто уже опробовал песочное тесто в мультяшке,как оно себя ведет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
didusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 779
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Подмосковье





А я и просто с тестом больше печь не буду. От добра добра не ищут. И тортик и шарлотка хороши как самостоятельное блюдо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 258
Регистрация: 17.02.2007
Откуда: Germany





Андреевна, к сожалению у нас нет "домик в деревне", а есть творог мокрый. Я пробовала делать с ним и с самодельным творогом. Получалось крупинками. А сейчас очень нежно вышло. Так что так и буду делать. smile.gif Солености в Филадельфии не заметила... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Девочки,сегодня делала молочную рисовую кашу,получилось,так,как я давно хотела,именно каша-размазняша,но в меру,делала на утро,ставила на таймер,получилось - супер,рис брала круглый,кубанский............
Даю пропорции....

Рисовая молочная каша.

1 ст.(мультиварочный ) риса
5 ст молока
5 ч.л.сахара
1,5 ч.л.соли
50 гр.сливочного масла
режим:"Молочная каша"

Это сообщение отредактировал You - 20.05.2007 - 08:37
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Открытый пирожок с кабачком и морковью

Открытый пирожок с кабачком и морковью

Состав:

для теста:
- 250 гр муки
- 125 гр сливочного масла
- соль
- яйцо

для начинки:
- 2 небольших кабачка молочной спелости
- морковь
- 3 яйца
- 300 мл сливок

Приготовление:
Тесто. Вилкой разминаем сливочное масло с мукой до образования крошек. Солим и добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем и формуем из полученого теста шар. Ставим его в холодильник.
Начинка. Натираем на тёрке кабачки и морковку, солим и перемешиваем. Взбиваем 3 яйца и 300 мл сливок.
Достаём из холодильника тесто, немного раскатываем его, укладываем в кастрюльку мультиварки и разминаем его по форме кастрюльки так, чтобы образовался бортик высотой примерно 3-3,5 см. В получившуюся форму выкладываем кабачок с морковкой ( при этом сок следует отжать) и заливаем яично-сливочной смесью.
Водружаем кастрюльку в мультиварку и ставим в режим " выпечка" на 65 минут. Получается очень вкусный пирожок nyam
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Львица сладкие пироги я чаще делаю летом, когда нет проблем с фруктами. Свежими все уже наелись, вот тогда и наступает время для сладеньких пирогов. tongue.gif
Пирожок достаю сразу после сигнала, иначе он размокнет. ( Достаю с помощью корытца-пароварки - очень удобно. Спасибо Ilga надоумила)

Андреевна тесто для сладких пирогов то же, только его можно немного подсластить ( правда я стараюсь делать тесто нейтральным, а упор делаю на начинку либо кислую, либо сладкую, либо солоноватую - очень удобно)
Кстати в начинку можно запихнуть всё, что угодно. Любая зелень с сыром или курица, оставшаяся с ужина с сыром или тыква...... Многообразие дачных начинок безгранично biggrin.gif

Озорница , в России пока одна мультиварка. Есть всевозможные породии разных фирм на неё, но это всё-таки другие агрегаты и по количеству функций и по удобству... Почитайте, информации сейчас уже много. Удачи! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ДусяМышкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 012
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Украина





Несколько дней проболела , и, пользуясь вынужденным пребыванием дома, эксплуатировала мультяшку.
Варила в ней зеленый борщ, делала рагу овощное и сациви.
Все просто на ура.

А сегодня перед работой по мотивам мясного тортика Лолы сваяла неплохой продукт.

0.5 кг индюшиной печенки
0.6 кг куриного филе
200 гр белого хлеба (размочила в воде)
3 луковицы поджарила, мелко порезав на Бернере
3 луковицы сырых
пучок петрушки
чеснок 6 зубков

Все перемолола на мясорубке.
Добавила два яйца и 100 гр жирных сливок.
Фарш получился жидковат, добавила столовую ложку с верхом крахмала.
Соль и специи.
Весь этот фарш выложила в мультиварку и запекла 60 минут. Получилось очень хорошо.
Сочно, мягко, хорошо резалось.

Муж сказал, что очень похоже на фаршированную курицу и предложил в следующий раз сделать так рыбу "а-ля фаршированная щука"

Фотографии постараюсь выложить завтра.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Привет
Я была в отпуске и за это время тож успела немного помучить мультиварку.

рецепт: Гавайская смесь с паровыми котлетками
Берем 2 пакетика замороженной "Гавайской смеси" (если много можно взять и один) выкладывает в кастрюлю, на дно кладем совсем немного сливочного масла, остальной жир дадут котлетки, из фарша лепим котлетки, кладем на пароварку и в режим тушения на 1 час.
Привет Я была в отпуске и за это время тож успела немного помучить мультиварку
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





и еще один рецепт, к сожалению, сфоткать не успела sad.gif

Печень с картофелем и сметаной
Нам нужно: морковь, лук, печень, картофель и сметана.
Сначала обжариваем лук с морковкой и режиме выпечка 20 минут, затем добавляем печень перемешиваем, сверху кладем картофель. Ставим режим тушения на 1 час. Затем добавляем сметану, перемешиваем и в режим выпечки на 30 минут.

Через 1 тушения, картошка почему-то осталась сырой, но 30 минут выпечки исправили это дело.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Криветка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Мясо по-аргентински с грушей

Состав:
500-700 г мякоть говядины
2 луковицы
2 помидора без кожицы
50г сливочного масла
2 картофелины
100 мл бульона
1 груша
2 ст. ложки изюма

Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками, мелко нарезать лук, мякоть помидоров нарезать крупно. Картофель нарезать кубиками, грушу − дольками.
В режиме «Выпечка» (20 мин.) сначала обжарить мясо минут по 10 с каждой стороны, потом добавить лук, помидоры, влить бульон и поставить в режим «Тушения» на 1,5 час, через час добавить картофель с грушей, и минут за 10 до окончания, все посолить, поперчить, добавить изюм.

Фотки к сожалению нет sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ирулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 258
Регистрация: 17.02.2007
Откуда: Germany





А у нас вчера была запеканка из спаржи, кртошки и ветчины. А у нас вчера была запеканка из спаржи, кртошки и ветчины

А сегодня лимонный кекс из рецептов мультиварки smile.gif А у нас вчера была запеканка из спаржи, кртошки и ветчины - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





шо то я совсем от вас отбилась. делов навалилось и даже некогда готовить. правда, супчики варю, пирожки и запеканочки пеку, бульончики там всякие, овсяный отвар тоже классно получился, шампиньоны со сливками готовила, котлеты жарила, курицу, форель на пару. но экспЭриментов не было. погода и дела не располагают.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
yanbor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 782
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Екатеринбург





Жареный адыгейский сыр с помидорами

Нужно:
Количества - по вкусу

Сыр Адыгейский
Помидоры
Чеснок
Оливковое масло 2 ст. ложки
Специи

Сыр порезать квадратами примерно 2х2 см.
В чашу налить масло. Поставить режим "выпечка". Добавить любимые специи (я взяла Карри).
Как только смесь "зашипит", добавить сыр. Закрыть минут на 7. Перемешать сыр, стараясь повернуть необжаренной стороной, и сразу добавить измельченный чеснок.
Снова закрыть на 5-7 минут. Добавить крупно порезанные помидоры, перемешать. Закрыть на 7 минут. В конце ещё раз перемешать. Выключить.

Я поставила "выпечку" на 40 минут в качестве эксперимента. Но, в итоге, все приготовилось примерно за 20 минут. Просто нажала "Стоп".

Впечатления от блюда: очень вкусно, очень нежно!
Сыр сохранился ровными румяными кусочками в соусе из томленых помидор. Думаю, что такой результат получен только благодаря функции готовки в Мультиварке (и жарится, и томится...).
Эта легкая диетическая закуска вкусна не только горячей, но и очень вкусная в холодном виде.

К сожалению, "не дружу" с фотографиями.
Надеюсь, кто-нибудь попробует это приготовить и фотографию прикрепит.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: лючик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ДусяМышкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 012
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Украина





А я сегодня с оригинальным рецептом, который можно назвать "Овощной Тортик".

2 небольших кабачка
500 гр. молодой капусты
500 гр. цветной капусты.
1 луковица
Порезать на бернере, посолить и хорошо отжать через 10 минут сок.
Смешать с чесноком и измельченной зеленью свежей петрушки и укропа.
(У меня ушло 4 зубка чеснока и по пучку зелени)

3 яйца смешать венчиком со 100 гр. сливок
Добавить 100 гр. манки, столовую ложку с верхом крахмала.
Яично-сливочную смесь смешать с овощной смесью.

Все.
Дальше выпекала 70 минут в режиме "выпечка".

Вытащила остывать, а вечером пришла к маленькому кусочку.
Все домашние очень довольны, ароматно, легко и вкусно. Очень хорошо идет со сметаной.

Но сфотографировать не успела.
В выходные попробую дубль, может успею.
Думаю, что овощи можно варьировать, но получается чудно.

Да, для лета мультиварка очень кстати.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 258
Регистрация: 17.02.2007
Откуда: Germany





Миндально-апельсиновый манник

Миндально-апельсиновый манник Ингредиенты: 125 гр

Ингредиенты:

125 гр. муки
1 чайн. ложечка разрыхлителя
80 гр. молотых миндальных орехов
90 гр. манки
125 гр. масла
200 гр. сахара
2 яйца
125 мл. молока
2 чайн. ложки апельсиновой цедры
60 мл. апельсинового сока

Приготовление:

Хорошо перемешать муку, разрыхлитель, миндаль, манку, масло и сахар до получения крошкообразности. Отдельно взбить молоко, яйца, апельс. цедру и апельсин. сок. Теперь хорошо перемешать обе смеси и вылить в мультиварку.
Выпекать 65 мин. Затем дать постоять в мультиварке 15 мин. и можно вынимать.

Очень нежный и вкусный манник. Попробуйте! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Ирулька - 24.05.2007 - 23:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





Ирулька

Какой красивый и аппетитный кусочек!:rolleyes:
Я обязательно испробую Ваш рецептик-миндаль очень люблю biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Варила рисовую кашу вечером, а утром пришлось повторить на бис, такая вкусная получилась! Варила по рецепту к мультиварке. Во второй раз убавила сахар. Рис положила, какой в доме был. Первый раз из краснодарского, а второй раз из смеси краснодарского и жасмин. Все прекрасно получилось, а вкус каши я бы назвала "томленный". smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Сделала очень лёгкий в приготовлении и необычайно вкусный и нежный тортик.
Бисквит из инструкции к мультиварке прослоила кремом из пакетика с добавлением сливочного масла. Сверху посыпала тёртым шоколадом.
Мультиварка незаменимая вещь в жару, когда включать духовку равно самоубийству, а вкусненького хочется. А тут бисквит как по волшебству, и не надо умирать от жары. Ну очень удобно.
Сделала очень лёгкий в приготовлении и необычайно вкусный и нежный тортик Сделала очень лёгкий в приготовлении и необычайно вкусный и нежный тортик - 2 Сделала очень лёгкий в приготовлении и необычайно вкусный и нежный тортик - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





У моей мультварки счет 3:3. Три удачи smile.gif и три неудачи sad.gif . Не получился миндально-апельсиновый манник с этой страницы, совсем не поднялся и очень жирный, но я положила маргарин для выпечки вместо масла, может его вина. Не получилась гороховая каша... Засохшее пюре какое-то. И пекла шарлотку по инструкции второй способ. Она была сыровата после указанного времени, поэтому когда я открыла на ней образовались три ямки-впадинки. Зубочитска вышла облипшая тестом, поставила еще на 20 минут, в результате слой яблок снизу пригорел. Теперь о хорошем. 2 раза варила изумительную рисовую кашу, и делала куриные крылышки с покупной замороженной смесью. Очень вкусно получилось!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Андреевна, крем не заварной, хотя я думаю и с ним можно. Пакетик на первой фотографии. Он так и называется крем для торта, по вкусу взбитые сливки, только я делала его по рецепту с маслом (там два способа приготовления).
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





ЕленаБо, спасибо. Это я невнимательная. Увидела торт в разрезе, уж очень красиво, и на первую картинку не обратила внимания.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Килька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 352
Регистрация: 25.04.2007
Откуда: Неизвестно





Добрый день всем!
Мультиварка в жару просто незаменимый агрегат- закинула продукты, все готовиться само по себе, не нужно стоять у плиты как у мартена.
Из новенького - готовила дымляма в мульте.
Телятину нарезала пластинами примерно 1,5см на 5см( исключительно для того , что бы больше влезло). Из овощей были- картофель, лук, болгарский перец, морковь,капуста молодая, ну и разные специи.
Смазала маслом мультю и стала укладывать слои
-мясо
-лук
-мясо (второй слой потому что много мяса получилось)
-лук
-картофель
-морковь
-перец
-капуста
Так как мясо было не жирное, то на некоторые слои я покрошила немного сл. мсла- но это я думаю не обязательно.
На 1,5 часа в режим тушение ( без добавления жидкости), затем 20 мин режим готовка на пару( исключительно для того что бы немного жидкости испарилось), после 10 минут добавила рубленный чеснок лаврушку и зелень укропа и петрушки.
Нам понравилось очень.
С уважением.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anna1966
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 125
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Республика Бурятия Улан-Удэ





А я вчера готовила тёртый пирог с вареньем от didusya получилось оооочень вкусно и класно, у меня муж его целый один съел, я крошечки собирала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ирулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 258
Регистрация: 17.02.2007
Откуда: Germany





Девочки, а кто-то пробовал варить варенье в мультиварке? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Знакомая готовит творожную запеканку, перемешивая все ингредиенты сразу вместе. Желтки от белков не отделяет,сахар отдельно с белками не взбивает.... Попробовал и я так. Мне понравилось!...и не хлопотно.
Мультиварка предполагает творческий к ней подход.
Плюшка
Счет 3:3 не у мультиварки, а у тебя. Уж, не обижайся, пожалуйста. Никогда не было у меня неудач по рецептам в книжке. Палочку никогда в шарлотку не пихал... Всегда отменная и пропеченая. Чтобы яблоки не пригорали, смажь маслом дно и посыпь или манкой или хлопьями геркулеса...Получится красиво и яблоки целы. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Anna1966
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 125
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Республика Бурятия Улан-Удэ





Сейчас поставила молоко топить что получится потом отчитаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0189 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>