25 последних сообщений пользователя Sade |
11.11.2014 17:35 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] | Умочка Наташа, посмотрела, почитала про твоего Филипочка. Хорошенький, на котелок походный похож , и цену ты нашла гуманнную. Из минусов для меня критично только отсутствие контейнера для сбора конденсата, у меня был Редмонд М70, так у него на бортики все стекало с крышки, приходилось протирать, на выпечку попадало прилично. Расскажешь про своего помощника Гну Свет, ну, выбирай тогда уж известных производителей, такого Филипка , как Наташа выбрала, не хочешь? Или уж маленького Панасоника, как я тебя понимаю: хочется чего-то нового попробовать, и как бы не прогадать | 11.11.2014 13:56 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] | Умочка Натусь, у меня Панас по объему такой же, как наш старый добрый, там только программы добавились Суп, Компот и Пельмени
Гну Свет, этих производителей не изучала, если хочется поучиться, поэксперементировать, то бери, что интуитивно нравится и по деньгам, конечно. А у тебя какие пожелания к новой мульте? На хлебопечке про многие модели пишут | 11.11.2014 11:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] | Умочка Про Филипсы читала маленько, как то не впечатлилась, но это было год назад, сейчас, наверное, новых моделей полно. А про цены: у нас в М-видео в воскресенье Панас черно-металлический 2990 стоил Я тоже пытаюсь с Редмондом 250, который мастер-шеф подружиться, хороший он, но "не орел" | 11.11.2014 08:39 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] | Умочка Наташа, привет! И всем тоже приветики! Решила высказаться по поводу новых мультяшек. Я так для себя поняла, кто пользовался Панасоником, тем новые мульти - это просто электрические кастрюли, да, с наворотами, но не то. Про мой опыт: покупала Бранд - отдала свекрови, были два Редмонда ( вернее один еще у меня есть, а один продала). Каши самые вкусные в Панасонике!!! Каши у меня в Панасе никогда не убегали, а в Редмонде удирали еще как, с бульканьем через клапан на стол, пока не подберешь время варки ( рецептурное время не подходит). В Панасе каша варится до выпаривания жидкости, это мы все знаем, а во многих мультях просто варится определеное количество времени. А кто начинает мультиварить сейчас, они под мультиваркой уже понимают нечто другое. Вооот... Я не говорю, что новые мульти хуже, НЕТ! Ну, вот не сложилось у меня с ними, хотя Бранд - у Гали-Макар, и в Бранде есть автоматические команды, но там меня запах пластика преследовал: и в еде, и когда готовилась пища. Я купила новый Панас(такой черно-металлический) и новую чашу к старушке своей, и на этом сердце успокоилось, но глаза так и косят в сторону новшеств | 24.01.2011 12:49 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!-1 ] | NatNatt Наташа, навеяла воспоминания о Праге. Мы были на этих зимних каникулах, вернулись 10 января, не знала, что есть форумчане из Праги, могли бы пересечься где-нибудь
Но есть огромное желание вернуться в теплое время года, так что до встречи в Праге! | 12.09.2010 09:19 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-53 ] | МаДаМа
Галочка, с Днем рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья - тебе и всем членам твоей семьи!!!
| 26.07.2010 17:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-51 ] | Ира - Моргана! С Днем рождения!!!
| 24.07.2010 18:41 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-50 ] | Hellena - Лена Львица - Настя
С Днем рождения! Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души вам добра я желаею, Долгой жизни, здоровья и счастья! | 10.01.2010 20:04 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] | Plusha Жанн, думала не дождуся...СУПЕР!!!!...пошла спать со спокойной душою...УМНИЧКА!!!
Моргана ИР, ну признайся ужо, что к Жанкиному ДР старалась...короче, тож УМНИЦА!!! | 10.01.2010 11:19 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] | Plusha Жанна, с Днем Рождения!!!! Желаю тебе всего, что желается, чего хочется, о чем мечтается!!!
| 06.01.2010 08:11 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] | lusek Люся, Италия -это хорошо...муж был в начале декабря, в Венеции нводнение было как раз и дождь, и в Риме тож дождь...берите сменную обувь обязательно или чем сушить, я говорила ему - не взял...потом на больничном отлеживался...ээээх!!! но все равно хорошо! | 05.01.2010 21:35 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] | LIRA70 Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ с НОВОСЕЛЬЕМ и Новым Годом!!! Я Тебя потеряла, а теперь очень рада за тебя
lusek Люсь, и тебя потеряла! И тебя с Новым Годом!!!! В отпуск - это здорово!!! Далеко? У нас вот накрылась поездочка в ЕГИ (частично из-за Пегаса, частично по здоровью) Воть... | 31.12.2009 09:06 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] | Девочки, родные!!! Спасибо вам за поздравления!!! Тронута, ибо захожу теперь редко, но стараюсь быть в курсе. Правда, очень приятно, что кто-то о тебе помнит.
Всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! | 09.12.2009 18:44 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!!! ] | Макар Галюня, вау, какая девчушка! тьфу-тьфу...не сразу поняла, что ГРЫЗЕТ СВОЯ НОГА...забыла ужо на кого похожа?
МАдама, Галь, ну, энто ж фотомодель... и на твою: тьфу | 29.10.2009 19:05 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-34 ] | Макар Галь, а-ха...я даже на расстоянии это чувствую | 29.10.2009 18:31 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-34 ] | Галочка!!!
С Днем рождения тебя!!!! Всего-всего тебе и много-много!!! Главное: здоровья!!! Ты же знаешь, что я тебя ЛЮ!!!!
| 27.10.2009 16:08 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-34 ] | anna100 Анюта, я, конечно, опять проворонила, но все равно, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Счастья, любви на долгие годы, здоровья тебе, деткам и всем твоим близким!!!!
| 11.10.2009 07:52 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!!! ] | lusek
Люсяяяя, спасибки...буду изучать...в сеть Иберотелей у нас не возят, у нас в основном Пегас туроператор, я же говорю, что выбор отелей намного меньше, чемиз Москвы, хотя я согласна и из Москвы уже: по мне так 4+4 часа перелета легче, чем 7 ч лететь, а туда мы вообще 10 ч добирались, т.к. садились на дозапрвку в Оренбурге...воть
Из предпочтений: да мне желательно с бухтой, потому что я пловец еще тот Да и номер имеет значение, т.к. я люблю поболеть ни одно так другое...все на предупреждали о болезнях живота-мы подготовились, но я словила "кондиционер" на экскурсии, день ваще без голоса была, но но ничего, думаю, что я так на финики налегаю: день считай на них и чае, а потом уже прочитала, что вних вещество есть аналог аспирина...так, что отлежалась денек и вперед Спецпредложений у нас почти нет - разбирают влёт, либо прийдешь, а отель понравившийся уже в стопе...сейчас, правда у S7 тур акция идет со скидками, но опять же на определенные отели и купить надо сейчас, а вылет с ноября по 23 марта, да и дней маловато: до 9 ночей. | 10.10.2009 20:53 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!!! ] | Кроша Инн, были в Serenity Makadi, мы брали по-горящему, выбора уже почти не было, он у нас то и так намного меньше, чем из Москвы...всё понравилось вобщем-то, море только с пирса, сразу на глубину, но красоты неописуемой
Макар Галюнь, ага, "стоит статуя...бла-бла"...арафатку мне араб-продавец повязал, мужу так понравилось, что деньгов не пожалел, хотя понимал, что можно и дешеле купить
Принимаю отзывы об отелях в Шарме, чего посоветуете? | 10.10.2009 18:38 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!!! ] | ну, я типа тож в Египте была...Инна, похоже в одно время с вами и тоже в Макади
уже опять хочу, теперь может быть в Шарм | 12.08.2009 06:12 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-29 ] | Кроша Инн, по зубной пасте: я очень привередливая(не потому что я вредная, а зубы и слизистая такая ). Рокс мне не понравился. Очень даже не плохой бюджетный вариант Lacalut(я использую для чувствительных зубов), очень понравилась BLANX(она подороже), ну и Амвеевский Glister не плохой. | 29.07.2009 10:01 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-28 ] | Андреевна Саша, приветик! Я замораживала малину...классно получается, не водянистая, прям почти как с кустика | 28.07.2009 06:49 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-28 ] | Sokolova Ал,были в выходные в Эльдорадо, все там есть: мульти(большая и маленькая), наша любимая ХП, термопотов навалом и даже маринаторы появились, но конфитюрниц нету | 23.07.2009 09:34 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-28 ] | Кроша Инна, я вот только недавно прочитала про энту штуку в каком-то женском журнале...сидела и думала, а оно мне нада? Теперь почти уверена, что нада!!!! А какова цена вопроса? (ну, чтоб мужа подготовить заранее) | 21.07.2009 08:56 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7 ] | Кроша Спасибки, Инна, гляну, мож не по глазам мне было, хотя отруби в таком отделе покупала...
Макар бабуля какая грозная стала , вроде бы наоборот, должна уж по привычке: сю-сю, сю-сю... и ваще: марш в болтушки! |
|