Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: LIRA70 6.07.2008 - 19:50
Мясо по-венгерски

500 г постной свинины
2 ст. л. крахмала ( ябрала кукурузный)
3 средних луковицы( я брала 2 побольше)ъ
2 яйца
0,5 десертной ложки соли
2 ч. л. сахара( меряла от х/п, так что если простой ч. л.,то без горки
перц по вкусу

Мясо нарезаем кубиками со стороной 5-7 мм, добавляем мелко нарубленный лук, остальные компоненты, и перемешиваем в эмалированной посуде. Ставим мясо в холодильник на 30-60 минут. Затем ложкой выкладываем массу на сковороду ( а мы в мультю, я жарила в СВ, потому что в мульте готовится другое мясо). Обжариваем на раст. масле.

У меня получились жидковато, возможно надо добавить муки( но ее нет в рецепте), в оригинале это, как котлетки, у меня получилось, как оладьи, и немного не держат форму, но такие вкусные,из разряда - ум отъешь, не думала что так вкусно будет!!

Мясо по-венгерски 500 г постной свинины 2 ст

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)