Правила форума Правила форума
Страницы: (23) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 4

(хорошая помощница на кухне)

Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Открываем четвёртую часть нашей темы о мультиварке.
Мультиварка. Часть 1.
Мультиварка. Часть 2.
Мультиварка. Часть 3.

Открываем четвёртую часть нашей темы о мультиварке

НАШИ РЕЦЕПТЫ

Супы, борщи, щи...

Бабушкин борщ ( с фасолью) от Львицы
Борщ
Борщик от Lola
Гороховый суп от Lola
Гороховый суп от Таисия
Гороховый суп от Trembita
Гороховый суп от shatenka
Гороховый суп от Солнышко
Гороховый суп с говяжей грудинкой от elka34
Гороховый суп с охотничьими колбасками от Новокузнечанка
Грибной суп от LenaChudo
Грибной суп из свежих шампиньонов от Trembita
Картофельный супчик с зелёным горошком от Lola
Картофельный суп с фрикадельками от Una
Крестьянские щи из квашеной капусты от Георгий
Лёгкий куриный супчик от Мандаринка
Молочный супчик от Георгиевны
Постные щи из кислой капусты от Львица
Рассольник от LIRA70
Рассольник от svetushka
Рассольник от Natycia
Рассольник от ulena
Рассольник с почками от ilga
Рыбный суп от Homa
Рыбный суп от Una
Рыбный суп от ДикаяХозяйка
Свекольник витаминный от didusya
Солянка мясная от Lola
Солянка мясная от shatenka
Суп гороховый от LIRA70
Суп из куриных сердечек от Mamarishka
Суп из лесных грибов от Homa
Суп из чечевицы от Golden
Суп из чечевицы от elka34
Cуп куриный от Homa
Суп минестроне от elka34
Суп-пюре из цветной капусты от bobusya
Суп постный овощной супчик от lyuca
Суп с бараниной и овощами от elka34
Суп с цветной капустой и грибами от Una
Суп типа рассольник от tatyanak
Супчик из "Гавайской смеси" от Ямайка
Супчик "от великой лени" от toxi
Супчик с языком от ulena
Суп-харчо от Людмила22
Сырно-грибной суп от shatenka
Уха по-матросски от Lola
Фасолевый суп от You
Фасолевый суп от Львица
Фасолевый суп от LIRA70
Чечевичная похлёбка от bobusya
Чечевичный суп с грибами
Щавелевый суп от bobusya
Щи из молодой капусты от GruSha
Щи из свежей капустки от Корица
Щи из щавеля от ulena
Щи свежие от ulena
Щи из свежей капусты с фрикадельками от Homa
Щи из щавеля на мясном бульоне от Homa

Каши

Гороховая каша от Anna1966
Гречневая каша на молоке от Мандаринки
Гречка + куриные рулетики ( на пару) одновременное приготовление от Tancha
Гречка с мясом и помидорами от Grusha
Каша "дубинушка" от Lola
Кукурузная каша от Настюньки
Манная каша от Пупса
Молочная пшённая каша с тыквой от Lola
Овсянка из зерна от yanbor
Овсянка от Golden
Перловая каша Петра I от Igor0808
Перловая каша от Новокузнечанки
Перловка от Львицы
Перловка с мясом от Новокузнечанки
Пшённая молочная каша от masha77
Пшенная каша от Zlatovlaska
Пшённая каша с тыквой от Snarkenshtein
Пшенная каша с тыквой от Vasja
Рис в апельсиновом соке от Natycia
Рисовая молочная каша от shatenka
Рисовая молочная каша от You
Практические рекомендации приготовления различных каш с овощами от yanbor

Блюда из птицы

Жареные медальоны из индюшки от Lola
Индейка под клюквой и сыром от Natycia
Индюшка в турецком стиле от Львица
Картофельная запеканка с куриным фаршем от yanbor
Картофельная запеканка с курицей от Tarat
Куриная печень от Mamarishka
Куриная печень с томатами от Lola
Куриное заливное от Lola
Куриные желудки с картошкой от LIRA70
Куриное филе с лисичками в карри-соусе от Ирулька
Куриные голени под майонезом и сыром от Natycia
Куриные ноги с домашней лапшой от lyuca
Куриные крылышки в медово-лимонном соусе от Nikysia
Куриные крылышки с дымком от Людмила22
Куриные рулетики на пару и гречка ( одновременное приготовление) от Tancha
Куриные сердечки с кабачками от Плюшка
Куриные сердечки с луком от suann
Курица в вине от Homa
Курица в овощах от Lola
Курица в клюквенном соусе от Sas
Курочка в кокосе от Lola
Курица в маринаде из томатного сока от Grusha
Курица в томатно-грибном соусе от GruSha
Курочка жареная от masha77
Курица жареная от Пупса
Курица по-индийски от Lola
Курица с ананасами по рецепту Ирины Кутовой от Настюнька
Курица с апельсинами от Ирочки-Jazzinitup и ilga
Курица с зелёной фасолью от DPK
Курица с картошкой в сметане от Nadi
Курица с картошкой в сметане от ulena
Курица с рисом от кристинаq
Курица с фруктами по рецепту Ги Де Мопасана от Lola
Курица чесночная от masha77
Курочка с корочкой от Андреевна
Мясо индейки в соусе с овощами от Андреевна
Мясной тортик из куриного филе и печени индейки от ДусяМышкина
Овощное рагу с курицей от shatenka
Плов с индюшкой от Lola
Плов с индюшкой от Львица
Плов с курицей от GruSha
Плов с курицей от yanbor
Плов с курицей от Ташенька
Плов с курицей и грибами от ЕленыБо
Плов по-турецки с куриными желудочками от elka34
Пшёнка с курицей от паниМоника
Сациви-суфле от strelets
Сациви из кур от Lola
Сациви из кур (из инструкции)
Тушёная куриная печень от Lola
Утка с капустой от bobusya
Утка тушененая в яблоках от Пупса
Утка фаршированная от ДикаяХозяйка
Цыплёнок по-охотничьи от ilga
Филе курицы с зелёными овощами от Lola
Французское блюдо по-русски от ilga
Яхния от DPK

Блюда из рыбы, креветок,...

Гуляш из щуки от daisywheel
Горбуша сочная в молоке от irulya
Макароны с осьминожками в молочно-сливочном соусе от НовокузнечанкаМорской язык с макаронами от bobusya
Паста с морепродуктами
Паэлья от Homa
Плов из мидий от Борисыча
Плов из морского языка от yanbor
Сайра консервированная от Борисыч
Сайядие с рыбой и креветками от SeraFima (ссылка на рецепт)
Семга в оливковом соусе от Иолы
Сёмга на пару (фото)от ilga
Скумбрия тушёная от yanbor
Ризотто со шпинатом и креветками от JassieJass
Рыба с овощами от m2602
Рыба под маринадом от ilga
Рыба под маринадом от Настюнька
Рыба с пореем на пару от Lola
Рыба, тушённая с морковью от Lola
Рыбное суфле
Рыбный пирог от Flosik
Рыбный пудинг от Lola
Треска под маринадом от анюша
Тушёная камбала от Mamarishka
Фаршированная щука от Орел
Филе морского языка с цветной капустой на пару от irulya
Филе рыбы под овощами от LIRA70 еще от LIRA70
Форель на пару от Una
Форель на пару от Una от анюша
Чолнт-фиш от ДикаяХозяйка

Блюда из мяса

Айнтопф из квашеной капустки паниМоника
Аля буженина от ulena
Басма и димляма от Львица
Баранина с соусом карри от ilga
Баранина с сыром фета и йогуртом от elka34
Баранья лопатка с овощами от Борисыча
Буженина от Андреевны
Буженина от Леськи фото от ЕленыБо
Буженина от МаДаМа
Говядина на луке, запеченая в мультиварке
Говядина нежная от Новокузнечанка
Говядина с овощами от m2602
Говядина тушёная от shatenka
Гуляш от GruSha
Гуляш от shatenka
Гуляш из говядины от Настюнька
Гуляш из говядины от Lola
Гуляш из Страны Советов от ilga
Домашнее жаркое от didusya
Дымляма от Килька
Жаркое из баранины с зелёной фасолью и овощами от bobusya
Жаркое из говядины с ананасом и коньяком от Lola
Жаркое из говядины от Маня
Жаркое из свинины от Golden
Жаркое с фасолью от alenkii и ilga
Жаркое по-домашнему от ilga (фото)
Запечённое мясо с картошкой от KaTyCbKa
Капуста со свинными рёбрышками от ДусяМышкина
Макаронный пудинг с тушёнкой от паниМоника
Мусака от Счастливая
Мясо запечёное с картошкой от анюша
Мясо по-аргентински с грушей от Lyulyu
Мясо с грибами и картошкой от Гаврюша
Мясо с картошкой по-деревенски от Иола
Мясо с киви от ДикаяХозяйка
Мясо с овощами от GruSha
Мясо с овощами от Lola
Мясо с персиками и карри от Lola
Мясо тушёное от ЕленаБо
Мясное суфле в лаваше от yanbor
Мясные мини-тортики от Mamarishka
Мясные рулетики с ананасом от Lola
Мясные рулетики с овощной начинкой от Lola
Ножки кролика в сметане с брусникой от SBagira
Нохат шорпа от Tancha
Овощное рагу с говядиной от Liss
Овощное рагу с тушёнкой от Lyulyu
Оссо буко с овощами от elka34
Паштетный рулет от МаДаМа
Паштетный рулет в пакете от Ворчун
Печень от Lira70
Печень с картофелем и сметаной от Lyulyu
Печень со сметаной от Lyulyu
Печёнка из телёнка от LIRA70
Плов крымский от Homa
Плов от bobusya
Плов с говядиной от Anna1966
Похлёбка с пучком от ДикаяХозяйка
Пряная баранина от elka34
Пряная свинина в миндальном соусе от elka34
Рагу из говядины от Lola
Рагу из говядины с овощами от Mamarishka
Рис с мясом от Lyulyu
Рёбрышки, жареные в мультиварке от Lola
Рёбрышки тушёные от shatenka
Рисовое жаркое с сосиками от паниМоника
Рулет из свинины от ДикаяХозяйка
Свинина в режиме "выпечка" от LIRA70
Свинина с белыми грибами от ДикаяХозяйка
Свинина с гречкой и кукурузой от Una
Свинина с картофелем от Lyulyu
Свинина с фасолью от lusek
Свинина с шампиньонами от ilga
Свинина тушёная от Георгиевна
Свинина тушёная с овощами и грибами от Андреевна
Свиные отбивные с грибочками и картофелем от Гаврюша
Свиные рёбрышки от Golden
Свиные рулетики в фольге на пару от Mamarishka
Слоёное мясо от ДикаяХозяйка
Свинка от LIRA70
Свинья в апельсинах от Homa
Солянка " Запасливый хомяк" от Homa
"Соус" от Una Еще
Телятина в лечо от Георгиевна
Телятина тушёная в апельсиновом соке от elka34
Телячьи отбивные с картофелем от Георгий
Тушёное мясо от ilga
Тушёный кролик с овощами от lmonro
Тушеные свиные ребрышки от Татьяна1978
Тушёная фасоль со свининой от GaLLik
Ужин с рисом, капустой, свининой и помидорками от ilga
Холодец от Андреевна
Холодец от Борисыча
Чашушули от Хель и milena
Чолнт с картофелем от ДикаяХозяйка
Чолнт с мясом и фасолью от ДикаяХозяйка
Dampfnudel от Golden

Блюда из мясного фарша

А*ля лазанья от Lola
Беляши ленивые от Mamarishka
Ветчинные рулетики с мясной начинкой от Homa
Вкусный ужин от Lyulyu
Голубцы постные от Львица
Долма (голубцы) с щавелём от ilga
"Ёжики" от Lola
Ежики с начинкой от ilga
"Ёжики" с начинкой от Lola
Зразы паровые с грибами и сыром
"Капризульчики" от ilga
Колбаски по-черкасски от lmonro
Котлетки с начинкой из цветной капусты с сыром от МаДаМа
Котлеты с сыром от KaTyCbKa
Куринные зразы с сыром от вкуснатища
Ленивый голубец от ЕленаБо
Ленивые голубцы от ilga
Ленивые голубцы от Настюнька
Ленивый ужин от Lyulyu
Магги - запеканка из картофеля с мясом от didusya
Макаронная запеканка от shatenka
Манты от elka34
Мясной пирог от Lola
Мясной пирожок с рисом и помидорками от Lola
Паровые котлетки с "гавайской смесью" от Lyulyu
Паштетный рулет в пакете от Ворчун
Пеньки с мясом от Ирулька
Перчики фаршированные от Lola
Пикантные паровые котлетки от yanbor
Пирожок из фарша с макаронами от Lola
Позы от Anna1966
Тефтели в ароматном соусе
Тефтели под сметанно-томатным соусом от shatenka
Тефтели с томатами от Grusha
Трёхслойный пирог от Ирулька
Тушёная капуста с фрикадельками
Фаршированные помидоры от анюша
Фаршированные трубочки от Galya
Штрумбы от Tancha

Соусы, пасты и приправы

Замазка к рыбному пирогу от lmonro
Паста для бутербродов от tatyanak
Сливовый мусс от Ирулька
Чесночный соус для курицы от паниМоника


Овощные блюда

Баклажановая икра от Борисыча
Вареники постные с картошкой от Львица
Винегрет на пару от yanbor
Голубцы обыкновенные от Иола
Голубцы постные от Львица
Запеканка из цветной капусты от Настюнька
Кабачки на пару от yanbor
Кабачки с овощной начинкой на пару от Андреевна
Кабачки тушёные в сливочном соусе от lisula
Кабачковая икра от Андреевна
Кабачок тушеный с брокколи и овощами от Ташенька
Капуста тушеная от irulya
Капуста тушеная с сосисками от СолнышKо
Капуста тушеная с фрикадельками
Катрошка жареная от yanbor
Картошка с грибами и тушёная фасоль от Пух
Летний ужин от Natycia
Лобио от Хель
Овощи тушеные от tatyanak
Овощное разнообразие с сосисками от Lyulyu
Овощной тортик от ДусяМышкина
Перцы фаршированные рисом и грибами от elka34
Плов с баклажанами от Львица
Приманка Янсона от Иола
Рагу их баклажанов от Андреевны
Ризотто с овощами и шампиньонами от shatenka
Свекольные голубцы от yanbor
Тыква сладкая от promak
Тыква тушеная от irulya
Фаршированные шляпки грибов от Зародыш
Хумусот Kalashnikova и ссылка на рецепт
Цветная капуста на пару от bobusya
Цветная капуста в грибном соусе от ulena
Шикарное овощное рагу от Иола

Блюда из яиц

Омлет от lmonro
Омлет дачный от ilga
Омлет натуральный (1983) г от ulena
Омлет по-Моисееву от yanbor
Омлет почти по детсадовски от Marysinka
Омлет японский чаван мущи от Ириски и Львица
Омлето-запеканка от m2602

Молоко и молочные продукты

Жареный адыгейский сыр с помидорами от yanbor
Молоко топлёное от Zlatovlaska
Творог в домашних условиях от didusya
Творог из топлёного молока от Хель

Тут разъяснения по топленому молоку

Запеканки, пудинги,...

Запеканка из квашеной капусты с картофелем от Мандаринка
Запеканка из рыбы от Lola
Запеканка из цветной капусты от Настюнька
Запеканка макаронная от Una
Макаронная запеканка от shatenka
Макаронный пудинг с тушёнкой от паниМоника
Мандариновая запеканка от GruSha
Творожная запеканка от LenaChudo
Творожная запеканка от Ирочек
Творожная запеканка с вермишелью от Георгиевна
Творожная запеканка с макаронами от Una
Творожная запеканка с морковью от Борисыча
Творожная запеканка "Творопыш" от Львица
Творожник с черешней и сметаной от ilga
Творожный пудинг от Lola
Творожный тортик-запеканка от Lola

Выпечка

А*ля чизкейк от Lola
Абрикосово-вишнёвый тортик от Lola
Английский кекс от Lola
Банановая зебра от вкуснатища
Банановый торт от Пух
Белый ангел от Homa
Бисквит без разрыхлителя от Tarat
Бисквит на сгущёнке от Андреевна
Вишнёвый кекс с маком от Эмоция
Вишнёвый пирог от Эвиты от Новокузнечанка
Гренки от yanbor
Закрытый пирог ( подходит для разных начинок) от Эмоция
Кекс "дачный" от Новокузнечанка
Кекс минутка от Леська
Кекс с маком и яблоками от Olila
Кекс с маком и яблоком от ulena
Кекс из моркови от ЕленаБо
Кекс с коричневым сахаром и клюквой от Sany Фото от Zlatovlaska
Кекс с корицей и какао от elka34
Кекс с яблоками и орехами от Olila
Кекс лимонный от Ирины Кутовой и Flosik
Кекс постный от didusya
Кекс хлебный от Ирулька
Кулич-кекс от Una
Ленивые хачапури от Килька
Лепешки Tortillas как основа для изумительных блюд от bobusya
Манник от Мандаринка
Манник миндально-апельсиновый от Ирулька
Манник с яблоками от shatenka
Наммура по рецепту Верочки-crimchanca от Lola
Пирог-бисквит для диабетиков от promak
Пирог рождественский от Lola
Пирог "зебра" от Андреевна
Пирог медово-творожно-шоколадный со сливами от ilga
Пирог с грибами от Татьяна1978
Пирог с капустой от Ilga
Пирог с кефиром от Ilga
Пирог с маком от alxnet
Пирог с ревенём от m2602
Пирог с сёмгой и сливками от ilga
Пирог с сыром от ilga
Пирог с творожно-клубничной начинкой от Андреевна
Пирог с ягодами от elka34
Пирог открытый с кабачком и морковью от Lola
Пирожные с яблоками от ilga
"Пятнистый дик" - старинное английское блюдо от Lola
Сливовый пирог-перевёртыш от Ирины Кутовой и ilga
Творожная красота от Oxanini
Творожный пирог со сливами от lyuca тут фото
Тёртый пирог с вареньем от didusya
Торт "День и ночь" от Alka
Торт "Захер" от Larachka и Lola
Торт "Каприз" от Grusha
Торт морковный от m2602
Торт морковный от Ирулька
Торт медовый от анюша
Торт медово-сметанный по рецепту Ирины Кутовой от You
Торт "Нежность" от You
Торт Нежное облако
Торт "Поцелуй мулата" от ulena
Торт шоколадный от You
Тортик-импровизация от Olila
Универсальный кекс от ЕленаБо
Чизкейк с белым шоколадом от Lola
Шарлотка из хлеба от Георгиевна
Шарлотка капустная от bobusya Здесь фото
Шарлотка с вишней от Una
Шарлотка с карамелью от ilga
Шарлотка с черникой от Ilga
Шарлотка с чёрной смородиной от Lola
Шарлотка с яблокамиот Homa
Шарлотка с яблоком и корицей от СолнышКо
Шарлотка с яблоками и корицей "Махеевская" от Snarkenstein
Шоколадный десерт "истина где-то рядом" от Mamarishka
Яблочно-кокосовый пирог от elka34

Бисквит от ЕленаБо
Бисквит от You

Тесто для пельменей, штрумбов,... от Tancha

Крем, джем, варенье, сгущёнка

Абрикосовый джем от Lola
Варенье абрикосовое I от Ilga
Варенье абрикосовое II от Ilga
Джем из чёрной смородины от Андреевна
Заварной крем от Новокузнечанка
Клубничное варенье от Ирулька
Крем для бисквита от Una
Сгущёнка от m2602

Десерт

Десерт из груш "Сладкая жизнь" от Львица
Компот из сухофруктов от ДикаяХозяйка
Печеные яблочки от ilgaПудинг от Natycia
Щербет от Lola
Яблочки с брусничкой от ДикаяХозяйка

ПОСТНЫЕ БЛЮДА


Первые блюда

Грибной суп от LenaChudo
Постные щи из кислой капусты от Львица
Суп - пюре из цветной капусты от bobusya
Суп постный овощной супчик от lyuca

Вторые блюда

Вареники постные с картошкой от Львица
Винегрет на пару от yanbor
Голубцы постные от Львица
Каша "дубинушка" от Lola
Лобио от Хель
Перцы фаршированные рисом и грибами от elka34
Тушёная капуста от irulya
Тушёные овощи от tatyanak
Цветная капуста на пару от bobusya
Шикарное овощное рагу от Иола

Постная выпечка

Тертый пирог с вареньем от didusya
Постный кекс от didusya
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 451
Спасибок: 256
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Lola
С новосельем ! smile.gif
А вот мой пирожок как раз к переезду.

На этой неделе пеку уже в третий раз
МЕДОВО-ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ
С новосельем

200 гр творога
2 яйца
2 ст. л. мёда
1/2 ст. (от мультиварки) сахара
соль
1 ст. (от мультиварки) муки
1 ст. ложка крахмала
1 ст. ложка какао
1/2 ч. л. соды

Растопить мёд, протереть творог через сито(у меня специальный пресс), добавить сахар, вбить яйца и перемешать. В эту массу
всыпать муку(просеяную)+крахмал+соль+какао. Хорошо перемешать. В форму вложить квадратный кусок бумаги для выпечки(чтобы за
уголки потом вытаскивать), выложить тесто. На тесто положить сливы половинками срезом вниз, не притапливая(можно вишню без
косточек).
С новосельем - 2
Режим "выпечка" 65 мин., потом проверить деревянной палочкой на "готовность", если надо, то добавлять
время(зависит от влажности творога и сочности слив). Остудить на решётке.
Разрезаю так, чтобы в каждом кусочке было по сливе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Доброго Всем времени суток ;-)
Поздравляю Всех, новичков, бывалых и сторожил, особенно заводилу ;-), с открытием нового (очередного) мульти общения. Почти как в учебных заведениях, в сентябре ;-)
В данный момент нахожусь в гостях у мамы, Горловка, Украина, Центральный Донбасс. Как я уже писал месяцем ранее, в городе в сети магазинов "Планета" проводилась акция - скидка 12 % на Мультю и она стоит 501 гривну, что составляет ~ 2850 руб. Так эта акция до сих пор. Не поверите, захожу в известный сетевой магазин и очень не дешевый "Фокстрот" и ... стоит, милая взору и сердцу одиноко мультяшечька..... за 440 гривен !!! Ну что, взял, а как можно ещё в данном случае поступить? Тем более у мамы её нет, а к ней я часто езжу.
Вот со своим "изобретением": Сайра консервированная".
10 шт. (1,8 кг.) мороженной сайры
8 лавровых листочков
13 душистых перчиков горошком
5 гвоздичек.
Почистил рыбку, помыл, посолил, аккуратно порезал на кусочки ~ 4 см, плотно уложил в кастрюльке. Слегка добавил черного молотого перчика. "Тушение" 6 часов.
Получилась отменная, косточки тают просто, но потемнела (в консервах в своём соку светленькая) и аромата специй не слышно, жир пустила и вроди как немного подгорчивает. Может что не так делал, но это первый раз. Где то читал что делают на паровой бане. Если кто в курсе, как правильно в Нашем чуду сделать рыбные консервы, пишите, а то уже скумбрию прикупил ;-) Может найти какую нибудь подходящую посудинку, чтоб помещалась в паровой вставке и делать на пару?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Борисыч
Мы делали как-то сами по принципу тушенки. Всю рыбу со специями в банки плотно, немножко растительного масла и прикрыть крышкой. Банки поставить в духовку на 1-2 часа. Правда рыба была озерная. Ничего никогда не горчило. Может передержал? Или рыба не очень свежая.
PMСайт пользователя
Top
Иола
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 668
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Москва, ЮАО





А, вот еще!

Шикарное овощное рагу на Плове.

На режиме Плов получаются шикарные тушеные овощи - вообще без риса и круп. Просто режу разных овощей (баклажаны, перцы, помидорки, цветную капусту, подсаливаю, и потом БЕЗ ВОДЫ ставлю на ПЛОВ. Там немного водички получается от помидор сначала, потом при нагреве сок дают другие овощи, и когда весь этот сок выпаривается, получается шикарное рагу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lyuca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 902
Регистрация: 20.08.2007
Откуда: Неизвестно





Напишу рецепт постного овощного супчика, я его варю сыну и туда мясо уже потом добавляю.

Итак, в кастрюлю складываем 4 картошки резаных, столовую ложку риса, пережарку из 1 луковички и оловинки крупной морковки (я просто тушу в масле недолго коренья,а можно их порезать и просто масла налить), треть пакета замороженной брокколи и немного замороженной цветной капусты. Солим, и в мультю на тушение 1 час, больше не надо.

А вчера делала куриные ноги с домашней лапшой. Положила куриные ноги, немного масличка растительного, сверху 2 луковицы полукольцами и половинку помидорчика , порезанного кружочками, несколько долек чеснока. Солим, перчим , на режим тушение на 1 час. Через час добавить домашнюю лапшу широкую, сваренную "аль денте". Мне было лень готовить домашнюю лапшу, я гнезда взяла макаронные широкие, вкус тот же. и еще минут 15 на режиме тушение. вкусно получилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tancha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 920
Регистрация: 21.08.2007
Откуда: Неизвестно





Хороших всем выходных! а я вам с шурпой пришла... Угощяйтесь! biggrin.gif

Хороших всем выходных


Хороших всем выходных - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





А я принесла тортик

Торт мандариновый


А я принесла тортик Торт мандариновый Обычный бисквит,разрезанный на 3 коржа,пропитанный мандаринов...


Обычный бисквит,разрезанный на 3 коржа,пропитанный мандариновым сиропом,крем из взбитых сливок,верх дольки мандарина....Очень быстро,и вкусно...

А я принесла тортик Торт мандариновый Обычный бисквит,разрезанный на 3 коржа,пропитанный мандаринов... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tancha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 920
Регистрация: 21.08.2007
Откуда: Неизвестно





Простите меня пожалуйста, видела все ваши просьбы по шурпе,при чем даже стала писать о ней.. а тут инет выбило... так что невиноватая я wink.gif
Ну теперь Шурпа!
Вообще Шурпа или "Нохат Шорпа"-это узбекская кухня..Принцип его все кладем крупно порезанным..Главные ингредиенты:мясо(баранина), горох Нут(предварительно замоченный в воде),картофель,помидоры,морковь,лук..ну и в конце зелень.Вроде ничего не забыла.. как готовила ее я:
Мясо брала напополам,баранину чуть меньше чем говядину на косточке, просто сама не очень люблю запах барашка да и быстро остывает cool.gif , по идее нут надо замачивать желательно на ночь, но я чессно забыла, и вспомнила только утром, поэтому горох у меня замочен был всего час, мясо залила водой и поставила на режим тушения выставив время 3часа,как водичка закипела,сняла пенку,и добавила большую луковицу и нут, посолила,и оставила...через 2часа добавила крупно порезанную морковь, у меня она была длинной и "худой"поэтому наискосок на 2-3части..на 4части картофель, и дальше тушиться, через 3часа когда прозвенела мультяшка, картофель уже дошел а вот морковь была немного плотной как бы слегка недоваренной, мясо было все таки жестковато, но уже жевалось laugh.gif laugh.gif ,т.к. гости мои запаздывали, решила я еще поставить ее часика на 2..ведь возле чудо-горшочка стоять не надо, добавила я время и еще добавила в шурпу помидоры тоже на 4 части порезанные, черный горошек(немного)и лавровый листочек(не переборщите,все таки специи не должны забивать сам вкус)..Так вот через 2часа все сготовилось... мясо было просто нежнейшим, бульон прозрачный, морковь сврилась но самое интересное что картофель так и остался целым!! просто супер!!!Меня совсем не напрягло то что все это готовилось 5часов,т.к. ставила с утра заранее чтобы мультя сама по себе а я сама тем временем кучу дел и блюд успела сделать!! biggrin.gif biggrin.gif И чтобы я делала без такой помощницы.. rolleyes.gif rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yanbor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 782
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Екатеринбург





Борисыч, получилось ли потушить скумбрию?
Давно собираюсь адаптировать для мульти вот этот рецепт (взят в "мастер-классе" не помню с какого кулинарного сайта):

Скумбрия тушенная

Приготовление
Очистить рыбу от:
головы, внутренностей, плавников и хвоста. Порезать на кусочки
Нарезаем морковь. Нарезаем две крупных луковицы.
Добавляем ещё морковь
Она добавит ещё вкуса
Добавляем несколько лавровых листов
Кладём несколько горошин душистого перца (как на руке. 20-25)

Насыпаем одну (без горки) столовую ложку крупной соли.
Укладываем слой из тонких ломтиков лимона.
Добавляем пол чайной ложки молотого чёрного перца.

Укладывем поверх лимона кусочки рыбы.
Сверху выливаем пол стакана масла
Доливаем воды.
Ставим кастрюлю на огонь. Накрываем крышкой и варим на ооочень маленьком огне 2-3 часа
Рыба настолько наваривается, что косточки её становятся мягенькими как и у консервной сайры
Примечание
После тушения получается вкус как у сайры в консервах.
Но...вкуснее!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Диджей
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 312
Регистрация: 14.09.2007
Откуда: Украина г.Донецк





Добрый день! на выходных решила приготовить курочку от Grusha.... но взяла вместо окорочка грудку, замариновал продержала 5 часов в маринаде,потом поставила в режим выпечка все как по рецепту, открыла и удивилась она пригорела, и курица получилась сухая... sad.gif
решила сделать гарнир, рис , поставила на режим "гречка" получилась комком и суховатая... sad.gif
в чем моя ошибка подскажите... wacko.gif
в каком режиме лучше варить рис? гречка или плов???
первый блин всегда комом sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иола
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 668
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Москва, ЮАО





Диджей
Я так поняла, что грудки получаются сухими даже на 40 минутах выпечки. Чтобы они были нежными и мягкими, я их готовлю на выпечке минут по 12 с каждой стороны. 5 часов для них явно много - они становятся жесткими от времени. А рис я варю на режиме плов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 997
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Диджей
Грудки превосходно получаются на пару smile.gif . Я отбиваю, заворачиваю в них начинку - сыр, грибы, зелень, что угодно, заворачиваю в фольгу и на пар.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shurup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 361
Регистрация: 18.09.2007
Откуда: Минск





smile.gif Привет, вчера купил мультиварку. Сегодня уже готовил рис и рыбу. Супер!

unsure.gif У меня такой вопрос: Можно ли класть риса меньше чем два мерных стаканчика. Его получается слишком много на двоих на раз. Выкидывать жалко, а оставлять на потом при таком количестве рецептов не хочется, хочется всегда что-то новое готовить и свежим есть...

unsure.gif И еще один вопрос: есть ли какие-нибудь рецепты, где тушить надо 12 часов? Все рецепты что я видел ограничиваются часом-двумя... А что можно делать с 12часовым тушением??

Это сообщение отредактировал Shurup - 18.09.2007 - 09:08
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





Цитата (Shurup @ 18.09.2007 - 09:59)
smile.gif Привет, вчера купил мультиварку. Сегодня уже готовил рис и рыбу. Супер!

unsure.gif У меня такой вопрос: Можно ли класть риса меньше чем два мерных стаканчика. Его получается слишком много на двоих на раз. Выкидывать жалко, а оставлять на потом при таком количестве рецептов не хочется, хочется всегда что-то новое готовить и свежим есть...

unsure.gif И еще один вопрос: есть ли какие-нибудь рецепты, где тушить надо 12 часов? Все рецепты что я видел ограничиваются часом-двумя... А что можно делать с 12часовым тушением??

ИМХО -12часовое тушение может пригодится,если взять рецепты для медленноварки.По мне-так очень хорошо,что есть такое длительное тушение-ну не 12 часов,может чуток поменьше-и готов отличный холодец. smile.gif

Риса-можно меньше,но тогда нужно поглядывать,контролировать процесс приготовления или можно попробовать в режиме Гречка сварить.Т.е. требуется эксперимент. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Shurup
Поздравляю с покупкой wink.gif
Цитата
Можно ли класть риса меньше чем два мерных стаканчика

Можно! Мне тоже столько не надо, поэтому кладу один. Часто варю смесь риса (бурый и коричневый) 1ст. риса и 3 ст. воды - получается на две порции. Молочные каши тоже варю на 1-2 порции.

Цитата
А что можно делать с 12часовым тушением??

Где-то на форуме был рецепт на 12 часов. Мясо и лук с морковью заливаются вожой и на ночь ставятся варится. Но это суп, а не второе блюдо.
PMСайт пользователя
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Спасибо, Вам ЕленаБо. Бисквит получился! Еще рискнула в "девочке" испечь кекс "Минутка", который до этого пекла в духовке. Даже не ожидала такого результата - получился выше и вкуснее чем пекла раньше. Попробуйте, не пожалеете!
Сам рецепт:
4 яйца,
300 г сахарной пудры!!,
200 г просеянной муки,
125 мл холодной воды!!,
6 ст. ложек растительного масла,
1 уп. ванильного сахара,
1 ч. ложка разрыхлителя,
100 г мелко толченых грецких орехов.

Все ингридиенты смешать в блендере в течение 7 минут!!! Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать (в духовке при Т 160 гр. в течение 1 часа). Готовность проверить спичкой. В "девочке" после 1 часа проверила тесто и еще добавила 20 минут. И дать остыть кексу!
Для выпечки приспособила антипригарный круглый коврик-вкладыш с разрезанными краями из "Жар-птицы". Очень удобно: не нужно смазывать кастрюлю и выпечку очень легко извлечь.
PM
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Леська @ 18.09.2007 - 12:14)
Для выпечки приспособила антипригарный круглый коврик-вкладыш с разрезанными краями из "Жар-птицы". Очень удобно: не нужно смазывать кастрюлю и выпечку очень легко извлечь.

Леська, на здоровье. Рада что всё получилось. А что за коврик такой? У меня есть большой силиконовый для разделки теста. Ещё видела маленькие силиконовые, квадратные, типа прихватки. А круглых не видела. А какой диаметр? И что это за Жар-птица такая? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Для выпечки приспособила антипригарный круглый коврик-вкладыш с разрезанными краями из "Жар-птицы".

http://jarptitsa.com/shop/cat4/page2/
PM
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Очень люблю этот форум, много полезного нашла для себя.Во наконец-то решила выложить фото,того,что я готовила в первое время - была очень неуверена в готовке. Сейчас уже, с помошью форумчан,довольно легко общаюсь с мультей!)))
И маме подарила ( сама бы она не купила)
А это первое блюдо приготовленное в мультиварке ( купила 26.07.07).У меня тушились ]
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С КАРТОШКОЙ ( + приправы ,оливковое масло 1-2 ложки)Получился как суп-воды перелила.На вкус вроде бы неплохо.

Очень люблю этот форум, много полезного нашла для себя


ФИЛЕ РЫБЫ С ОВОЩАМИ
Раньше я его готовила в утятнице. В мульте получилось просто восхитительно!!!Фотка может не очень удачная. На первом плане-морковь с луком а дальше кусочек филе-отрезала вилкой отнего чуточку-что б было видно самом филе.
Как готовила:
Рецепт: Филе любой рыбы или кусочки рыбы. Морковь Лук Томатная паста Соль. У меня было филе окуня-2 упаковки-10 штучек.
Натерла лук и морковь, выложила ими дно мультиварки. Сверху положила филе, так как ровненько не получилось, поэтому 5-ое было сверху других.Потом накрыла филе морковью с луком, и снова филе и снова морковь. Получилось слоями.Потом том. пасту развела в оде и посолила, все это вылила на рыбу с овощами. Поставила на 2 часа на тушение. Когда открыла - увидела, что много жидкости, решила поставить на 20 мин. на выпечку. Когда время вышло, достала себе на пробу! Получилось обалденно вкусно! Вывод по готовке -том. пасту можно и меньше- у меня была баночка 140 г, тогда будет поменьше воды, хотя большую часть воды дало замороженное филе. Кто любит овощи-моркови можно побольше, если нет, то так что б немного прикрыть, И наверно, можно все же добавить раст. масло. Я хотела, но просто забыла. Хотя и так получилось очень вкусно!
Очень люблю этот форум, много полезного нашла для себя - 2

Суп гороховый
,горох отличный,суп вкусный,я довольна!

Очень люблю этот форум, много полезного нашла для себя - 3
Позавчера варила суп из чечевицы, тоже очень вкусно.

Вот свининка получилась супер - пальчики оближешь!
А всего-то навсего: лук с морковкой обжарить ,добавить немного масла раст.,потом положить мясо ( у меня было около 700г)кусочками,сладкий перец ( 1 шт.),посыпать приправами,немного посолить.
Пусть там "печется",периодически помешивать.Мясо выделит сок-поэтому воды не доливать,потом снова добавить масло раст.-только в этот раз побольше.И пусть она (свинина)там "печется". Когда было готово - по звонку-я оставила на подогреве-так как я соль не положила раньше-боялась,что из-за приправ будет пересоленое.Так что я добавила соли.Когда уже ужинали-мясо стало еще вкуснее-чем когда я его пробовала-а овощи-там их не так уж много,но посто супер.И вообще получилось как тушеное,но вкус отменный! Итого: за 40 минут на режиме Выпечка- считать от обжарки лука с морковкой-получилось вкуснятинка!-даже самой не вериться!Само собой,если мяса будет больше-то и время, наверно, надо больше- но я просто пробовала.

Очень люблю этот форум, много полезного нашла для себя - 4
Вот она печенка из теленка)))
Готовила так:Порезала, посолила, несколько ложек сметаны ложки 3-4 сметаны (у меня где-то 1 кг печенки), перемешала.Натерла морковку, лук я не люблю, поэтому размяла Крошку Лук,и Крошку чеснок.Потом для верности налила молока. у меян там оставалось 450 грамм.
Сначала поставила на выпечку на 20 минут.Потом случилась у нас дома авария-пробка сгорела, через час муж что-то сообразил и свет появился и я точно не могу сказать-выдержались ли эти 20 минут, потом просто поставила на 1 час на тушение.Когда была готова- печенка была мягкая, только соли и перчика не хватало.А жидкость получилась как подлива, причем количество нормальное, а то у меня обычно жидкости всегда перебор. А на вкус- классненькая... не думала,что сделав печенку со сметаной и молоком,даже следа не останется от этих продуктов!Я довольна тем,что получилось!

то вот ЧОЛНТ с картофелем.
Рецепт от Дикой хозяйки( есть на первой странице.
Я немного все же посолила, лук клала кольцами, чеснок не давила и мелко нрезала,так как мяса у меня было 2 слоя,то каждый из них перчила,кидала лук и чеснок.Получилось картошка-мясо-мясо-картошка.Кастрюлька была заполннена до метки когда потушилась -была ниже. Но много было бульона, который я отлила и поставила на выпечку на 25 минут, оставшися бульончик прокипел и вот что получилось-фото.Правда прежде чем сфотографировать-мужу нехилую тарелочку выдала на ужин.Так что здесь уже вид не первоначальный, а почти пермешанный.

Очень люблю этот форум, много полезного нашла для себя - 5

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 18.09.2007 - 15:31
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 81
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Леська, а этот антипригарный круглый коврик из селикона?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Андреевна @ 18.09.2007 - 17:20)
а этот антипригарный круглый коврик из селикона?


Нет, не силиконовый. По внешнему виду как промасленная бумага для запекания, только поплотнее и очень прочная. Надорвать руками невозможно. Прямоугольный коврик использую в духовке: на противень коврик-на него пироги, рыба, мясо, и все что угодно... А мыть одно удовольствие. После сладких пирогов застывший сироп просто снять бумажной салфеткой и промыть в теплой воде. Свернуть в трубочку и все. От силиконового отказалась после третьей готовки. Он для меня толстоват и тяжело отмывается.
PM
Top
Shurup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 361
Регистрация: 18.09.2007
Откуда: Минск





Цитата (Настюнька @ 18.09.2007 - 11:23)
ИМХО -12часовое тушение может пригодится,если взять рецепты для медленноварки.По мне-так очень хорошо,что есть такое длительное тушение-ну не 12 часов,может чуток поменьше-и готов отличный холодец. smile.gif

wink.gif Вот это я и хотел узнать.. Что за медленноварка? Температуру же нельзя задавать свою, сгореть же, наверное может, если сразу на 12 часов поставить, например, овощное рагу... Каким образом эмулируется режим печки?!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 451
Спасибок: 256
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Shurup
А зачем овощное рагу запускать на 12 часов? Поставь(можно на "ты"?) на 2 часа(например), печка выключит сильный нагрев, будет только не давать остыть, по-моему в течение 13 часов.
А про "медленоварку" Лола давала информацию тут, на самой первой страничке.

Это сообщение отредактировал ilga - 19.09.2007 - 03:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 451
Спасибок: 256
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Shurup
Эмпирическим путём коллективнный разум вычислил, что температуру всё таки "можно" менять. Те режимы что на шкале по левую руку, они автоматические(желательно во время приготовления крышку не открывать(но можно, только время автоматически прибавляется)).
А вот то, что справа, то позволяет пофантазировать.
"Выпечка" можно жарить(зажарка лук+морковь, курица(кусочками или целая, разрезанная по грудке или по позвоночнику), выпекать кексы, бисквиты, пироги(закрытые и открытые)).
"Тушение" можно тушить всё+готовить холодец(долго).
"Варка на пару"(это кипящяя вода). Довести до кипения(готовить суп, или макароны, или варенье(с вареньем есть тонкости, см. рецепты), т.е. всё что угодно).
Выключить мультиварку(Выкл.) включить другой подходящий режим(для тушения или выпаривания(выпечка)). Если надо, то можно открыть крышку и перемешать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 81
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата
Каким образом эмулируется режим печки?!

Shurup
Ну вот сразу виден мужской подход к технике. Просто не берите в голову, как и делают все остальные, а побольше эксперементируйте. Прочтите все три тома форума по мультиварке и увидите, каким путем все пришли к смелым решениям приготовления продуктов в мультяшке. Не пойму, почему вас так волнует вопрос 12 часового приготовления одного блюда, ведь без мультяшки вы никогда этого не делали. Может мы неверно поняли ваш вопрос?

Это сообщение отредактировал Андреевна - 19.09.2007 - 08:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Тефтели с томатами

Тефтели с томатами Приготовить мясной фарш как на котлеты, слепить из фарша шарики, обвалять их в м...

Приготовить мясной фарш как на котлеты, слепить из фарша шарики, обвалять их в муке и обжарить в масле в режиме выпечка. Добавить томаты в собственнос соку, томаты черри, посолить, поперчить и поставить в режим тушение мин на 30-40.



1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: apakin
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ирулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 258
Регистрация: 17.02.2007
Откуда: Germany





Девочки-мальчики, как вы думаете, можно из силиконового коврика вырезать круг по диаметру кастрюльки и пользоваться им для выпечки в ней? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





Ирулька , прости, а смысл? в мульте не пригарает, ну, можно маслом смазать, а чтобы вынуть, ведь все равно переворачивать придется?!

Это сообщение отредактировал Natycia - 19.09.2007 - 12:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1127 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>