Мультиварка - 11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 11() |
Lola |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
скороварка UNIT USP 1000D
инструкция к UNIT Usp 1000D от КоIIIка UNIT Usp 1000D Супы, борщи, щи... Лёгкий молочный супчик от KoIIIka Вкуснющий супчик от KoIIIka Каши Блюда из птицы Курочка с сыром и зеленью от KoIIIka Блюда из рыбы, креветок,... Блюда из мяса и мясного фарша Говяжье сердце с рисом от KoIIIka Бефстроганов для мужа от LIRA70 Овощные блюда Выпечка Морковный пирог от KoIIIka Мамин пирог с вареньем от KoIIIka Быстрая зебра от Renochka |
Lola |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
С ПЕРЕЕЗДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки-мальчики, только давайте ЗДЕСЬ будем рецепт+фото, а разговоры пойдём разговаривать на ТУ ветку (там тоже хорошо и весело, чесслово). |
Леська |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Как незаметно переехали в новый дом... и перед праздником. Спасибо всем.
|
Sade |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 05:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
вопрос к Светле:
рыбы в один слой, так? а картофеля, сколько? до верха мультиварки? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Именно. Вишенка только в кружочке ананаса. Больше не клала |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Sade
рыбу в один слой, лука побольше, а картошки у меня получилось почти до верхней метки, только ее желательно пластинками резать, чтобы успела приготовиться Молока лила примерно до середины... |
Spam |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 08:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Девочки, я не пойму чего-то: в формате рецепт+фото вопросы задавать и отвечать -то можно по рецепту?? Или Рецепт здесь, а уточнения в той ветке? |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Светла77
Всё, что касается рецептов - ТУТ, а всё остальное - ТАМ. Я представляю, какой это труд - перенести один том в другой, поэтому тоже считаю, что все спасибо-пожалуйста-замечательно-каккрасиво нужно писать в личку))) Очень много места это всё занимает. |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 09:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Я согласна... Только может как-то написать это на первой страничке, чтобы всем видно было? Это сообщение отредактировал Светла77 - 23.04.2008 - 09:39 |
||
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Итак по просьбам форума-жителей.
Рецепт "Пирога с грибами и капустой" Тесто 250 гр. маргарина 3 яйца разрыхлитель 10гр. соль куркума или шафран( порошок желтый) для цвета теста мука 5 ложек Маргарин растопить, добавить яйца, разрыхлитель, соль, специи и муку. Начинка 250гр грибов четверть капусты небольшой 1 морковка 1 луковица Все нашинковать - нарезать и на режиме ВЫПЕЧКА - 30-40 минут помешивая! Выложить на дно бумагу для выпечки, выложить половину теста. сверху выложить начинку, немного вдавить ее в тесто. Накрыть второй порцией теста. Разровнять. Режим Выпечка - 50 минут Это сообщение отредактировал AnnaSevashova - 23.04.2008 - 10:02 |
маркоша |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Может кто подскажет, в какое блюдо идут Рисовые диски ?
|
Европа |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 357 Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва |
маркоша
насколько я помню, из кладут между тестом и ягодами, чтоб они не просачивались. и еще пирожки из них делают |
Olila |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
Открытый пирог из песочного теста с клубникой
Рецепт. 100 гр слив масла 1,25 - 1,5 стакана муки полстакана сахара 1/4 ч.л. разрыхлителя 1,5 ст. л. сметаны замороженная клубника 300 гр несколько ст. ложек сахара для начинки Все, кроме сметаны размять до получения жирной крошки. Потом добавить сметану и замесить эластичное тесто (при необходимости добавляя муку) В кастрюльку мультиварки на бумагу для выпечки пальцами вминаем тесто так, чтобы немного "заползало" на стенки мульти см на 4, чтобы ягоды, которые мы положим внутрь, не вытекли. И нужно следить за тем, чтобы слой теста не был слишком тонкий и не порвался. Прямо на тесто кладем неразмороженные ягоды. (Делала в двух вариантах - с размороженными некрасиво получается) Клубнику обильно посыпаем сахаром, режим "Выпечка" 60 минут. Открывать можно сразу. Но не вытаскивать! Дать остыть в чаше. И потом хотя бы на полчасика лучше поставить в холодильник (прямо в чаше) для закрепления результата. Песочное тесто оно хрупкое... Но за то потом за наше терпение мы получаем ТАКУЮ ВКУСНОТЕНЬ!!!! Не оторваться! Фотки соответственно нет... Эх, жаль. С неразмороженной клубникой еще и так красиво полчилось! Ягодка к ягодке! |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
Olila
Обалденный рецепт!!! Прям захотелось!!!!!!!!!!! Только вопрос вот какой: а как из мульти вытаскивать? переворачивать?? А ягоды не вываливаются? Или полоски из бумаги под пирог? |
vol4enok |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 562 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Раменское |
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 15:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
vol4enok
Радость то какая!!! А рецепт к фотографиям??????? |
||
vol4enok |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 562 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Раменское |
Пожалуйста рецепт: в 0,5 л. теплого молока добавить 1 ч.л. сахара и 2 ч.л. сухих дрожжей. Отдельно смешать 3 яйца, полпачки маргарина (я беру "Пышку") РАСТОПЛЕННОГО, 2 ст.л. сахара, соль, 0,5 кг. муки, и молока с дрожжами, вымесить и оставить на подъем. Когда поднимется вымесить и добавить оставшиеся 0,5 кг. муки и изюм. Оставить на расстройку на 2 часа. Обминать каждый час. Потом выложить в формы и поставить еще подниматься. Потом выпекать.
|
Olila |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
Vitulia
Конечно нужно печь на бумаге для выпечки! Я вроде написала! ;-) в этом случае лучше положить не полоски бумаги, а целый квадрат. И потом (сначала дать остыть прямо в чаше) аккуратно за углы вытащить и переложить на блюдо. Бумагу можно и не вытаскивать. Просто резать и куски уже выкладывать на тарелки. |
маркоша |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
vol4enok
А какой режим в МВ при выпечки куличей? Они у вас белого цвета-это заглазированные куличи? Формы для куличей оч удачного размера,где можно такие прикупить? Это сообщение отредактировал маркоша - 24.04.2008 - 22:07 |
Iced |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки, милые, кто может, помогите, у меня вопросик, вот тут
|
vol4enok |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 562 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Раменское |
маркоша
выпекала на режиме выпечка 60 минут, но думаю можно и меньше, потому что готовы они были раньше. Белые они из мультиварки, низ у них поджарился а вот бока и верх нет. Но это не беда, потому что верх все равно покроет глазурь, а бока не видно в форме. Тесто обычное дрожжевое. Формы купила в магазине "Пятерочка", набор пасхальный "Кулич". |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
Olila
СПАСИБО!!! Я читаю плохо похоже... |
маркоша |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 13:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Я конечно же опоздала с ответом. Тесто на кулич у меня было тоже не густое,похожее на песочное .Так что у Вас должно быть всё в порядке.Правда у меня "куличевое" тесто намного дольше подходит по времени,чем обычное дрожжевое. |
||
ивушка |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 512 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Питер |
Девочки, а подскажите, пожалуйста ( я забыла) как яйца в мульте варить? на пару и сколько по времени?
|
Страницы: (35) [1] 2 3 ... Последняя » |