25 последних сообщений пользователя Светла77 |
03.10.2009 14:58 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-32 ] |
Девочки такую все красоту готовите, а я вам принесла вот неудачку свою.. В десятый раз вчера пекла Шоколад на кипятке, сыну на день рождения Вот какой получился
Не знаю что не так сделала, все как обычно, вседа высокий был.... Поревела, а утром испекла торт Сникерс . Вот счас украшаю |
31.08.2009 13:55 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Нюкта Таля, картошечка такая аппетитная |
30.08.2009 10:52 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-30 ] |
ВоображаЛа Светик, молодчинка такая! Срочно надо яблочек тоже наварить... Кроша Инночка, грибочки-отпад В баночке красиво будет.... |
24.08.2009 09:01 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-30 ] |
loveasia Юль, у нас самое большее 2 недели было, я ничего кроме аквамариса не капала |
20.08.2009 23:15 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-30 ] |
Гну Светик, варианты интересные, но я бы загнулась честно от 15 лимонов, да еще и всего с 50 г меда
nukri Иришка ну ты молодчина, столко вкуснятины зараз принесла!!! Срочно побежала на кухню за кофе!! |
20.08.2009 17:26 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-30 ] |
nukri Kudrika Ирочка, Леночка, спасибо! Угощайтесь! |
20.08.2009 17:18 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-30 ] |
Девочки, я к вам с угощением Испекла обычную шарлотку, из инструкции, сверху выложила малиной и крыжовником, залила желе прозрачным из пакета. Получилась такая вкуснятина.. Всем очень понравилось
|
20.08.2009 10:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-30 ] |
loveasia Юля, я сначала мяско в консервах давала, первый месяц, пока не привыкла дочка. Чтоб вот как раз не варить со спичечный коробок.. Да и не измельчить так гомогенно как в баночке. А потом уже варила 1 раз на 2 дня, не замороживала. А еще делал из фарша фрикадельки такие маленькие, их потом варила в супчике и на второе размельчала, ну в супе тоже пару оставляла. Удобно мне казалось, и всегда свежее. А вот фрикадельки эти сырые были заморожены конечно. |
20.08.2009 00:12 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-30 ] |
lusek Люся, ты супер! Спасибки! Теперь буду думать где творожный сыр взять, надо срочно чиз опять печь!!!!! |
19.08.2009 23:01 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Нюкта Таля, я на ужин готовила картошечку твою... Красотища и вкуснотища. И быстро так. Тjлько жидкости мне показалось многовато, хотя я не добавляла...
Спасибо за прекрасный рецепт Думаю много разных вариантов можно сделать еще. |
19.08.2009 14:28 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-29 ] |
Девочки, вчера по наводке Люси делал икру кабачковую от Андреевны.. решила сделать в этот раз точно по рецепту и бахнула туда 4 зубчика чеснока.. а того не учла, что зубец 1 размером с 2 обычных.. Получилось так остро, что никто теперь не ест кроме меня ... Зато провожу маленький эксперимент- небольшой контейнер икры заморозила, по примеру икры грибной. Вот сижу теперь думаю что наверное испортила.. Никто не пропбовал ее таким образом сохранить? |
18.08.2009 17:04 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!!! ] |
Plusha Жанн, так красиво!! Это то чем я крайне редко занимаюсь после рождения дочки.. А ты молодчина! Моргана Ириш, красиво, так! Дочка чудесно смотрится! Barbariscka красота такая... Мейта Танюш, фотки классные, просто супер!! |
18.08.2009 12:31 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-29 ] |
Плюшка Хорошая идея такая с зеленью, я тоже попробую!! |
17.08.2009 23:23 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-29 ] |
Маффины с чёрной смородиной.
Рецепт простой самый. Найден на просторах инета.. авторство неизвестно..
Тесто 2 и 1/2 ст муки 1 и 1/3 ст сахара 1 ст. ложка разрыхлителя соль 75 гр.маргарина 1 и 1/3 ст. молока 3 яйца ванилин 200 гр. чёрной замороженной смородины.
Мягкий маргарин взбить с сахаром,добавить по одному яйца и ванилин.Добавить молоко. Смешать муку с разрыхлителем и солью. Я еще добавила 3 ст. л какао по просьбе гостей.. В муку налить все жидкие ингр. Замороженную смородину размешать с 2 ст.л. муки. (у меня сомородина была свежая)- я просто засыпала ягоды, без муки. Добавить в тесто.Очень осторожно вымешать всё ложкой. Заполнить формы маффинов на 2/3. Выпекать про темп. 180 гр. до готовности.
Очень нежные и вкусные. Получилось 12 штук и еще хватило бы на столько же, но лень было и остаток теста я в прямоугольной форме для кекса испекла.. |
17.08.2009 22:34 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
LIRA70 Светик, спасиб за поддержку)) Иногда просто так адоедает питаться правильно |
16.08.2009 12:34 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Нюкта Да я обычно не даю, да и не делаю с такими приправами, вчера просто брат пришел с невестой неожиданно, пришлось срочно готовить из того что есть в холодильнике, а кашу дети есть отказались, сказала дочка "нафиг кашу , мама, дай еды!", забрала мою тарелку и стала есть.. Ну разве ж отберешь...
А твоя картошка с помидорами просто супер! Как раз аджику купила, сделаю обязательно! |
15.08.2009 23:57 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Девочки, привет!!!! Можно угостить вас СОЛЯНКОЙ ПРОСТОЙ С СОСИСКАМИ?
Делала в Юнит 800, просто обжарила сосиски, добавила капусту, потушила чуток, потом упаковку Магги на второе солянка и под давление на 20 минут. Потом 3 ложки сметаны и еще на 5 минут. Получилось очень вкусно. Дети, которых капусту есть не заставишь, и то поели с аппетитом. |
15.08.2009 23:47 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-29 ] |
Девочки-мальчики, привет! Принесла МАФФИН С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И ЯГОДАМИ от СЭНДИ. Делали с черникой.. такая вкусняшка и очень быстро тесто делать. А выпекали в мульте 65+30 мин. |
28.06.2009 23:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-26 ] |
Гну ВоображаЛа Девочки, спасибо! Я конечно, совсем от рук отбилась, муж к компу не подпускает, раньше я ведь на форум ходила пока он на работе, а сейчас и сама работаю.. НО на днях собираюсь ноут прикупить, так что скоро буду снова с вами!!! А пока угощайтель моим деньрожденским тотриком ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ!!! прослоен сиропом с ликёром Ванна Таллин +взбитые сливки..
|
12.04.2009 21:41 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5 ] |
Макар Галюня, засмущала меня... я уже сегодня вафель бельгийских напекла.. пирожки на очереди!!!! |
12.04.2009 21:12 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5 ] |
Девочки, всем привет!! Надеюсь вы меня еще помните Вышла же я на работу в феврале, и с первой зп купила конечно Панасик 255.. Такая красота теперь.. Вот пришла наконец за рецептами, а то все пеку самый первый хлеб из книжки инструкции |
16.02.2009 21:54 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Гну Светик, ну ты молодчина! Надо срочно тоже попробовать топленое молочко сделать в СВ |
12.02.2009 14:39 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-19 ] |
МаДаМа Спасибо, Галю, я в печали........ |
12.02.2009 14:23 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-19 ] |
МаДаМа Галюня, ты спец по сэндвичнице, выручай! Тут в магазине есть тока вафельница такая для толстых без панелей сменных, думаешь в ней тоже можно будет хлеб поджарить или еще что-нибудь? Боюсь что с панелями мне уже не купить- заказы в магазинах перестали принимать.. думаю может хоть эту Кубань взять? А?? |
05.02.2009 23:12 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-19 ] |
МаДаМа Галя, вафли обалденные!!! Утащила штучку!! |