25 последних сообщений пользователя Spam |
01.04.2011 06:00 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
Iraida Спасибо, Иришка!
Ксарочка Ленааааааааа, какая красота! Фкуснота!! Хачуууу!!! Проведи лучше на мне опыт с творожниками, я и с заливкой люблю!!! (А кака заливка-то?? ) |
31.03.2011 13:37 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
Яшма Светик, сама на себя смотрю в ентом наряде - ну чиста украинка (хотя кровей русско-немецких), мож я в прошлой жизниу хохлушкой была? |
31.03.2011 13:32 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
Iraida Ага, така гламурненька, бело-розовая |
31.03.2011 10:14 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
Девочки, ФСЁ! Купили Мультиварку VICONTE VC-600. Панасов больших нет, посмотрела отзывы об этой, вроде бы хорошие. Полностью аналогична Панасу, только две ложечки в комплекте, одна чуть больше, типа маленького черпачка. И программы: молочная каша/суп/выпечка на одной кнопке и еще есть функция - разогрев. Вот такая:
и блендер ишшо Филипсовский купили.
Тиллотама жалко малявочку... |
31.03.2011 06:58 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
Девочки, скореяяя помогите!!! Мне нужен совет - есть у кого-нибудть мультиварка Supra MCS-4511, или еще какая-нибудь окромя Панасоника??? Что можете сказать о них? У нас женщина на пенсию уходит, сейчас нАдА за подарком ехать, а я посмотрела на сайах, у нас большой мульти панаса нет, тока маленькие, есть других производителей. Блин, чё делать??? ХЕЛП!!! ХЕЛП!!! ХЕЛП!!!! |
30.03.2011 22:46 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
Iraida Иришка, вот это рукти!!! |
30.03.2011 18:25 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
Barbariscka Спасибки!!! Засмущаласи прям |
30.03.2011 18:23 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
Мейта Таня, какая ты красиваяяяяяяяяяяяяя!!! |
30.03.2011 16:52 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
МаДаМа Эх ты, Галя!!! Я ужо 3,5 недели на посту сижу, ничасво такоого не ем, ишшо стока же, думала мож хоть кусочек занюхать дадите
Апрельевна Натусик, спасибо за объяснялку! Ох и понтанусь же я после пасхииии!!! Типа я вся такая-растакая, умею такой торт изладить!!!
Barbariscka Ага, Василиса, решила чё-то свою фотку хоть поставить. Сама пока привыкнуть не могу... |
30.03.2011 12:59 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
Апрельевна Наташ, а как палочки так к торту? На крем? А рецептик пожааааалуйста!!! Я после поста тож хочу такой зафигачить! |
30.03.2011 12:57 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
Мейта Апрельевна Девочки, какие фотки красивые!!! Еще хочуууууууу!!!
Апрельевна МаДаМа Девочки, ну дайте пжалста кусочек тору, мааааленький.... оч хоцааа
ахтуба Лечись, выздоравливай! |
30.03.2011 06:47 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
малиновка Оля, спасибо за рецептик хлеба! Утащила. |
29.03.2011 14:40 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
малиновка Оляяяяяя!!! Бьюсь в истерике, хАчууууу такой хлеб!!! 25 апреля спекуууу!!! Так и называется "творожный хлеб?
Ксарочка Лен, зато зубатая будешь! просто загляденье! |
29.03.2011 14:33 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
GalkaP Галь, угу, я...
МаДаМа Галя, зато какая красотишша-то будиииит!!! |
29.03.2011 11:40 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
neigra
Иннусик, с днем рождения! Желаю тебе любви, здоровья, счастья, благосостояния и оставться с нами!!! |
29.03.2011 11:37 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
Filomena123 Лина, у каждого свое мнение. И это хорошо!
А мое мнение, что этот форум как был веселый, общительный, очень добрый и отзывчивый, так и остался таким! И люди здесь такие же! Я вот уже здесь четвертый год, могу пропасть на очень длительный период, потом снова появиться, могу поделиться не только радостью, рецептом, но и горем или неудачей. И я всегда знаю, что меня поддержат добрым словом или похихикают надо мной по-доброму, может похвалят, а может пожурят, люди, с которыми я никогда не встречалась, но они мое очень близки! И полностью согласна с Апрельевной-Натешей, что так долго как здесь, я нигде не задерживалась. Наверное потому-что здесь такая аура! Спасибо вам всем, что вы у меня есть!!! |
29.03.2011 09:40 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
GalkaP Галь, спасибо за разъяснение. |
28.03.2011 20:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
irarosl Иришка, наоборот, сразу лепить не нужно. Когда тесто сделаешь, положи его в п/э мешок и в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на сутки. Когда лепишь, отщипывешь нужные кусочки, а остальное тесто пусть в мешке лежит, а то оно быстро сохнет. Тесто может в холодильнике до 2-х недель лежать. Если станет липкое, добавь чуть-чуть муки. Если еще есть вопросы - спрашивай, с удовольствием отвечу |
28.03.2011 18:59 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
Barbariscka Василиса, да наверное этим лучше на каникулах заняться. Времени много уходит.
Яшма Светик, преклоняюсь перед тобой. Ты умнца и очень добрый человек. Собачку очень жалко |
28.03.2011 18:52 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
neigra Инна, дочка умница!!! Пряник - класс!!!
GalkaP Галь, ты умница!!! Бутылки - восхитительные! Их даже открывать жалкааааа!!! А чё такое скульптурный пластилин? А то вдруг мне нАдА, а я и не знаю |
28.03.2011 06:34 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
Гну Светик, спасибо за новые картинки! Есть над чем работать!
GalkaP Фига се Красишь??? И розочки нарисовала??? Дай уроки рисования, у меня с этим туго... А невесту с жОнихом в подарок делала? Кому?
Умочка Наташ, сама зимние темы люблю! Про ангелочка - договорились! |
27.03.2011 21:31 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
Тиллотама С днем рождения сыночку и маочку!!!! Здоровья вам и всех благ! Сынок какой хорошенький!!! Это он на руках стоит??? |
27.03.2011 21:28 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
Гну Светик, спасибо за заботу!! картинки утащила в норку!!! |
27.03.2011 21:24 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
Яшма СВЕТОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ВСЕГО, ЧЕГО ДУША ПОПРОСИТ!!!
Светик, раз душа рвется, значит - садись и лепи!!!! Я просто уверена, что у тебя все получится!!!
|
27.03.2011 21:19 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
Гну Света, а я и не расстроилась из-за того, что разбились вороны. Я еше дочь и успокаивала. Вот сегодня тесто завела, завтра примусь по новой за них Глицинии прелесть
Умочка Натусик, смею тебя разочаровать - идея со снеговиками не моя, фон я не рисовала, а распечатала на плотной бумаге, вставила в рамку и покрыла лаком вот.... зато честно призналась! Завлекалочки у снежбабы - даааааа!!! Самой нравятся - истинная женшына!!! Виталий-зайка - очень желанный и любимый, я надеюсь простит, что я его за ушко... Гася - прелесть! Протв таких глазок не устоишь!!!!
Апрельевна Наташа, спасибо!
GalkaP Галя, какие собачки хорошие. Как жалкоооо
Галь, каие жАних с невестой красавцы, тожА таких хочуууууууу!!! А из чеготы им одежку делала???А цветочки??? Я бы фату или шляпку сделала. Ченть вот так
Barbariscka Василиса, спасибо! Томас наш и вправду карсавчик! Обожаем его! А ворону надо ребенку изладить и теста соленого наделать - пущщай лепит, развлекается!
|