25 последних сообщений пользователя Iced |
04.11.2009 15:05 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются ] |
Нель, несу тебе спасибки за мясную твою тарелочку
и куриный паштет с фисташками
Очень здорово и вкусно! Огромное тебе спасибо!!! |
04.11.2009 14:51 Архив [ Заходите на вкусняшки - 7 ] |
Леночка!!!
Я всегда восхищалась твоим талантом, но не могу не высказаться, увидела твои рулеты, какая же это прелесть, какая ты молодец!!! Снимаю шляпу |
15.10.2009 13:08 Бытовые вопросы [ Дизайн интерьера ] |
Девочки, дорогие, помогите мне пожалуйста отыскать название хорошей иллюстрированной книги на англ языке по авангардным дизайнам интерьеров? В идеале сайт с ссылкой для покупки онлайн.
Помогите Спасибо заранее!! |
21.04.2009 15:36 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ] |
Танечка, уже 2 года готовлю куличи по твоему рецепту! Восхитительные!!! Низкий тебе поклон и СПАСИБО!!!
|
12.02.2009 13:02 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ] |
цитата:: | А ты сшивала ниткой что ли? я сомтрю и не могу понять или скрепочки маленькие? |
нет, то просто конверт большой |
11.02.2009 15:59 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ] |
Нель, несу тебе спасибку за идею запекания рыбки в конферте:
действительно, очень удобно, аккуратно! СПАСИБО!!! |
20.06.2008 18:12 Кухни народов мира [ Итальянская кухня ] |
Grazia
Цитата | Девочки, поделитесь рецептом теста для тоненькой пиццы |
Приветик! Вот, делюсь с тобой рецептом теста для тоненькой и хрустящей пиццы. Отзывы там же Приятного аппетита! |
02.06.2008 11:46 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
fibi большое спасибо!!
а не подскажете ли мне случайно рецепт варенья из розовых листьев? |
31.05.2008 11:07 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
Добрый день всем прекрасным кулинарочкам!!! Девочки, имеется маш в количестве 1 кг
и столько же нута.
что с ними готовить? Буду очень благодарна, если подскажете ссылочки |
25.04.2008 01:36 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-1 ] |
Доброго времени суток! Девочки, милые, кто может, помогите, у меня вопросик, вот тут |
25.04.2008 01:22 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] |
Девочки, милые, кто может, помогите, у меня вопросик, вот тут |
25.04.2008 01:19 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ] |
Всем доброго времени суток. Мне очень нужна помощь. Дело в том, что я решилась печь куличи. Рецепт взяла вот этот я сделала опару, она была довольно плотной, тесто крутое. Потом я добавила остальные ингредиенты, у меня получилось очень мягкое тесто, блестящее такое, напоминает тесто песочное, чтоли, вобщем по консистенции даже не знаю...может как очень густой крем...короче в шарик не сворачивается (как я привыкла наблюдать дрожжевое), хотя и от рук легко отстает... может кто подскажет, все ли правильно? или еще муки надо? |
11.03.2008 19:51 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ] |
Lerochka спасибо большое, ты настоящий друг, порадовала
Маня
Цитата | а про наши булочные: а ооочень мало булочных в германии настоящей закваской пользуются больше всякими готовыми порошками и прочим |
а у нас, так вобще никто не пользуется! ТОЛЬКО порошками. Берите меня в клуб организаторов заквасок! Сообразим на троих? |
11.03.2008 10:01 Архив [ Арабская кухня - 17 ] |
Рыбка просто чудесная, выглядит очень аппетитная, а по вкусу - вобще наверное наслаждение!!!
Викуль, второй раз пытаюсь зарегестрироваться на твоем форуме - никак((( код активации не приходит(((( |
10.03.2008 11:33 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ] |
Дорогие девочки, примите и от меня поздравления с прошедшим праздничком! Корзину счастья и любви, и пусть в душе всегда царствует весна!
Девочки, с приходом Великого Поста у меня к вам появился вопрос. Кто-нибудь знает, можно ли как нибудь сохранить моцареллу, у меня 2 шарика запакованных. Может ее заморозить можно? Жааалко ведь |
05.03.2008 13:40 Архив [ Арабская кухня - 17 ] |
нава
Цитата | наверное блинов напекли и попрятались |
Ай-я-яй! Ну вот тогда держите что-ли тарелочку борща горячего-кисленького-зелененького....вдруг кому блины надоели - угощайтесь!!! |
05.03.2008 12:41 Архив [ Арабская кухня - 17 ] |
Kriss
Цитата | ...Аууу...Есть тут ктоооо...али нет никогоооо...???!!! |
Вот вот, закон подлости: то нанесут тарелочек - не протолкнуться, а то совсем никого нету...непорядок! |
05.03.2008 12:36 Рецепты [ Постная трапеза ] |
А у меня с супами в Пост вобще никогда проблем не бывает. Все то же, что и в повседневной жизни - только без мясного бульона. На первом месте конечно борщи - Обычный, с кислой капустой, и зеленый. Только, ясное дело, сметану не добавлять
а супы - какие угодно: гороховые, рисовые, грибные, рассольники и так далее. Наверняка у каждой хозяюшки есть свои подобные рецепты, но если кого-нибудь что-то заинтересовало - я с удовольствием напишу.
Девочки, обратите внимание на рецепты арабской и итальянской кухни, там очень много классных рецептов, подходящих для поста, а еще вот тут большое количество постных рецептов. |
05.03.2008 12:08 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ] |
Зоя Классный салатик Нелль, а сколько таких салатниц у тебя получилось? Думаю, может на праздник его сделать? |
29.02.2008 16:30 Архив [ Арабская кухня - 17 ] |
SeraFima Вик, ну дай кусочек фаршированного...крааасненького...сочненького не сезон у нас для перцев, а импортные дорогие ужасно...монитор чтоли лизнуть....
А я вот принесла тарелочку хоть и не в тему, но прошу не бить со спагетти. Очень вкусные, мы урчали и мурчали, поглощая сие яство.
девы, никто не подскажет, куда пропала половина аватаров с форума? |
29.02.2008 16:20 Кухни народов мира [ Итальянская кухня ] |
Spaghetti alla carbonara
- 4 ст.л. оливкового масла - 115 гр шпика, нарезать кубиками (можно заменить некопченым беконом) - 2 яйца - соль - много свежемолотого черного переца - 450 гр спагетти - 60 гр сыра pecorino romano, натереть.
Поставить воду для спагетти. Пока она закипает, налить масло в сковороду, добавить бекон, и обжаривать до светло-коричневого цвета, следя чтоб он оставался мягким. Отдельно в миске взбить яйца с небольшим количеством соли. Когда закипит вода, отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и быстро поместить спагетти в миску с яйцами, энергечно перемешивать с минутку. Очень горячая паста мгновенно "приготовит" сырые яйца, благодаря чему на поверхности пасты образуется вкусный крем, напоминающий легкие сливки. Добавить тертый сыр, перемешать. Выложить на блюдо, сверху добавить бекон вместе с жиром, в котором он жарился. Обильно посыпать свежемолотым черным перцем. Подавать горячим. Приятного аппетита
|
26.02.2008 16:33 Рецепты [ Постная трапеза ] |
Светличок Я тоже всегда соблюдаю посты. Сейчас что-то в голове совсем пусто, но как буду вспоминать - потихоньку буду делиться своими постными обедами-ужинами))
Я кстати, летом, когда делаю заготовки на зиму, всегда помню о рождественском и великом постах, посему, исходя из этого, хорошенько себе упрощаю жизнь. Открыл баночку, смешал с рисом, вермишелью, или картофелем - вкуснотаа, красотаа |
23.02.2008 11:44 Архив [ Арабская кухня - 17 ] |
КошкаСильва Приветик А как тебя зовут ? Поделись, где именно в Египте ты находишься |
20.02.2008 14:00 Архив [ Арабская кухня - 17 ] |
Приветик, девочки! Я к вам с салатиком Рецепт нашла тут, вчера приготовила, очень понравился Делается минут за 10, а по количеству получается на 6 порционных салатниц. Салат "Жаннат"
-половина копченой куриной грудки -банка кукурузы -пол-литровая баночка шампиньонов -банка оливок
Оливки порезать пополам, грибы и курицу измельчить до размера оливок, добавить кукурузу, заправить майонезом.
SeraFima Викуль, я вчера делала лепешки твои, которые с луковой и всякой разной начинкой, ты рецептик давала. Нам очень понравилось. Скажи пожалуйста, если нужно сделать больше, ну скажем, не 2 лепешки, а 6, то всего нужно в 6 раз больше, и дрожжей тоже, я правильно понимаю? |
07.02.2008 13:22 Архив [ Арабская кухня - 17 ] |
SeraFima
Цитата | тару с селедочкой. |
Вот эт по-нашенски! Вот эт я понимаааю Нате вам штоли картошечки, к селедочке-то От нашего сонного царства - вашему - пламенный привет! |