Iced

Статистика активности
Всего полезных сообщений 112
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 19.01.2021 17:52
Регистрация 23.02.2007
Наибольшая активность в Архив
73 сообщений в этом форуме
( 66% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 10:47
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image

user posted image
25 последних сообщений пользователя Iced
04.11.2009 15:05 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются ]
Нель, несу тебе спасибки за мясную твою тарелочку
Нель, несу тебе спасибки за мясную твою тарелочку и куриный паштет с фисташками Очень здорово и вку...

и куриный паштет с фисташками
Нель, несу тебе спасибки за мясную твою тарелочку и куриный паштет с фисташками Очень здорово и вку... - 2

Очень здорово и вкусно! Огромное тебе спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif
04.11.2009 14:51 Архив [ Заходите на вкусняшки - 7 ]
Леночка!!!

Я всегда восхищалась твоим талантом, но не могу не высказаться, увидела твои рулеты, какая же это прелесть, какая ты молодец!!! Снимаю шляпу cool.gif rolleyes.gif
15.10.2009 13:08 Бытовые вопросы [ Дизайн интерьера ]
Девочки, дорогие, помогите мне пожалуйста отыскать название хорошей иллюстрированной книги на англ языке по авангардным дизайнам интерьеров?
В идеале сайт с ссылкой для покупки онлайн.

Помогите huh.gif
Спасибо заранее!! wub.gif
21.04.2009 15:36 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ]
Танечка, уже 2 года готовлю куличи по твоему рецепту!
Восхитительные!!! Низкий тебе поклон и СПАСИБО!!!


Танечка, уже 2 года готовлю куличи по твоему рецепту

Танечка, уже 2 года готовлю куличи по твоему рецепту - 2
12.02.2009 13:02 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ]
цитата::
А ты сшивала ниткой что ли? я сомтрю и не могу понять или скрепочки маленькие?


нет, то просто конверт большой biggrin.gif
11.02.2009 15:59 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ]
Нель, несу тебе спасибку за идею запекания рыбки в конферте:

Нель, несу тебе спасибку за идею запекания рыбки в конферте: действительно, очень удобно, аккуратно

Нель, несу тебе спасибку за идею запекания рыбки в конферте: действительно, очень удобно, аккуратно - 2

действительно, очень удобно, аккуратно! СПАСИБО!!! wub.gif
20.06.2008 18:12 Кухни народов мира [ Итальянская кухня ]
Grazia
Цитата
Девочки, поделитесь рецептом теста для тоненькой пиццы

Приветик! Вот, делюсь с тобой рецептом теста для тоненькой и хрустящей пиццы.
Девочки, поделитесь рецептом теста для тоненькой пиццы Приветик

Отзывы там же smile.gif Приятного аппетита!
02.06.2008 11:46 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
fibi
большое спасибо!!

а не подскажете ли мне случайно рецепт варенья из розовых листьев?
31.05.2008 11:07 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Добрый день всем прекрасным кулинарочкам!!!
Девочки, имеется маш в количестве 1 кг
Добрый день всем прекрасным кулинарочкам
и столько же нута.
Добрый день всем прекрасным кулинарочкам - 2
что с ними готовить? Буду очень благодарна, если подскажете ссылочки smile.gif
25.04.2008 01:36 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-1 ]
Доброго времени суток!
Девочки, милые, кто может, помогите, у меня вопросик, вот тут
25.04.2008 01:22 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ]
Девочки, милые, кто может, помогите, у меня вопросик, вот тут
25.04.2008 01:19 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ]
Всем доброго времени суток.
Мне очень нужна помощь. Дело в том, что я решилась печь куличи. Рецепт взяла вот этот
я сделала опару, она была довольно плотной, тесто крутое. Потом я добавила остальные ингредиенты, у меня получилось очень мягкое тесто, блестящее такое, напоминает тесто песочное, чтоли, вобщем по консистенции даже не знаю...может как очень густой крем...короче в шарик не сворачивается (как я привыкла наблюдать дрожжевое), хотя и от рук легко отстает...
может кто подскажет, все ли правильно? или еще муки надо?
11.03.2008 19:51 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ]
Lerochka
спасибо большое, ты настоящий друг, порадовала biggrin.gif

Маня
Цитата
а про наши булочные: а ооочень мало булочных в германии настоящей закваской пользуются  больше всякими готовыми порошками и прочим

а у нас, так вобще никто не пользуется! ТОЛЬКО порошками.
Берите меня в клуб организаторов заквасок! Сообразим на троих? rolleyes.gif
11.03.2008 10:01 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
Рыбка просто чудесная, выглядит очень аппетитная, а по вкусу - вобще наверное наслаждение!!!

Викуль, второй раз пытаюсь зарегестрироваться на твоем форуме - никак((( код активации не приходит((((
10.03.2008 11:33 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ]
Дорогие девочки, примите и от меня поздравления с прошедшим праздничком!
Корзину счастья и любви, и пусть в душе всегда царствует весна!
Дорогие девочки, примите и от меня поздравления с прошедшим праздничкомДорогие девочки, примите и от меня поздравления с прошедшим праздничком - 2

Девочки, с приходом Великого Поста у меня к вам появился вопрос. Кто-нибудь знает, можно ли как нибудь сохранить моцареллу, у меня 2 шарика запакованных. Может ее заморозить можно?
Жааалко ведьsad.gif
05.03.2008 13:40 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
нава
Цитата
наверное блинов напекли и попрятались

Ай-я-яй! Ну вот тогда держите что-ли тарелочку борща горячего-кисленького-зелененького....вдруг кому блины надоели - угощайтесь!!! wink.gif
наверное блинов напекли и попрятались Ай-я-яй
05.03.2008 12:41 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
Kriss
Цитата

...Аууу...Есть тут ктоооо...али нет никогоооо...???!!! 

Вот вот, закон подлости: то нанесут тарелочек - не протолкнуться, а то совсем никого нету...непорядок! sad.gif
05.03.2008 12:36 Рецепты [ Постная трапеза ]
А у меня с супами в Пост вобще никогда проблем не бывает. Все то же, что и в повседневной жизни - только без мясного бульона.
На первом месте конечно борщи - Обычный, с кислой капустой, и зеленый.
Только, ясное дело, сметану не добавлять biggrin.gif
А у меня с супами в Пост вобще никогда проблем не бывает

а супы - какие угодно: гороховые, рисовые, грибные, рассольники и так далее. Наверняка у каждой хозяюшки есть свои подобные рецепты, но если кого-нибудь что-то заинтересовало - я с удовольствием напишу.

Девочки, обратите внимание на рецепты арабской и итальянской кухни, там очень много классных рецептов, подходящих для поста, а еще вот тут большое количество постных рецептов.
05.03.2008 12:08 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ]
Зоя
Классный салатик rolleyes.gif Нелль, а сколько таких салатниц у тебя получилось? Думаю, может на праздник его сделать?
29.02.2008 16:30 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
SeraFima
Вик, ну дай кусочек фаршированного...крааасненького...сочненького sad.gif sad.gif
не сезон у нас для перцев, а импортные дорогие ужасно...монитор чтоли лизнуть.... unsure.gif

А я вот принесла тарелочку хоть и не в тему, но прошу не бить со спагетти. Очень вкусные, мы урчали и мурчали, поглощая сие яство.
Вик, ну дай кусочек фаршированного

девы, никто не подскажет, куда пропала половина аватаров с форума? unsure.gif
29.02.2008 16:20 Кухни народов мира [ Итальянская кухня ]
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla carbonara - 4 ст

- 4 ст.л. оливкового масла
- 115 гр шпика, нарезать кубиками (можно заменить некопченым беконом)
- 2 яйца
- соль
- много свежемолотого черного переца
- 450 гр спагетти
- 60 гр сыра pecorino romano, натереть.

Поставить воду для спагетти. Пока она закипает, налить масло в сковороду, добавить бекон, и обжаривать до светло-коричневого цвета, следя чтоб он оставался мягким.
Отдельно в миске взбить яйца с небольшим количеством соли.
Когда закипит вода, отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
Откинуть на дуршлаг и быстро поместить спагетти в миску с яйцами, энергечно перемешивать с минутку. Очень горячая паста мгновенно "приготовит" сырые яйца, благодаря чему на поверхности пасты образуется вкусный крем, напоминающий легкие сливки.
Добавить тертый сыр, перемешать.
Выложить на блюдо, сверху добавить бекон вместе с жиром, в котором он жарился.
Обильно посыпать свежемолотым черным перцем.
Подавать горячим.
Приятного аппетита wub.gif
Spaghetti alla carbonara - 4 ст - 2
26.02.2008 16:33 Рецепты [ Постная трапеза ]
Светличок
Я тоже всегда соблюдаю посты. Сейчас что-то в голове совсем пусто, но как буду вспоминать - потихоньку буду делиться своими постными обедами-ужинами))

Я кстати, летом, когда делаю заготовки на зиму, всегда помню о рождественском и великом постах, посему, исходя из этого, хорошенько себе упрощаю жизнь. Открыл баночку, смешал с рисом, вермишелью, или картофелем - вкуснотаа, красотаа smile.gif
23.02.2008 11:44 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
КошкаСильва
Приветикsmile.gif А как тебя зовут rolleyes.gif ? Поделись, где именно в Египте ты находишься smile.gif
20.02.2008 14:00 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
Приветик, девочки! Я к вам с салатикомsmile.gif
Рецепт нашла тут, вчера приготовила, очень понравилсяsmile.gif Делается минут за 10, а по количеству получается на 6 порционных салатниц.
Салат "Жаннат"
Приветик, девочки
-половина копченой куриной грудки
-банка кукурузы
-пол-литровая баночка шампиньонов
-банка оливок

Оливки порезать пополам, грибы и курицу измельчить до размера оливок, добавить кукурузу, заправить майонезом.

SeraFima
Викуль, я вчера делала лепешки твои, которые с луковой и всякой разной начинкой, ты рецептик давала. Нам очень понравилось. Скажи пожалуйста, если нужно сделать больше, ну скажем, не 2 лепешки, а 6, то всего нужно в 6 раз больше, и дрожжей тоже, я правильно понимаю? rolleyes.gif
07.02.2008 13:22 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
SeraFima
Цитата
тару с селедочкой.
Вот эт по-нашенски! Вот эт я понимаааю rolleyes.gif Нате вам штоли картошечки, к селедочке-то smile.gif
тару с селедочкой
От нашего сонного царства - вашему - пламенный привет!
тару с селедочкой - 2


[ page time generated: 0,0228 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>