Меню на полторы недели - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (25) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели - 4() |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Я пришла к тебе с приветом рассказать что солнце встало,
Что семья моя на завтрак Зайцa твоего сожрала, Рассказать, что было вкусно, очень вкусно - диетично, Так что можешь рядом с "Зайцем" ставить смаилик. Или птичку. Ляська ...Кто самбола не едал, Тот и жизни не знавал... Емоция (Когда получаешь "спасибку " в стихах, очень трудно удержаться и не поставить её епиграфом ) а вот ето стихотворение, я не могу поставить епиграфом, бо гениальность автора пoбивает все мои кулинарные изыски. Но! Пропасть етому шедевру я позволить не могу |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Продолжение етих "глав" в Меню на полторы недели-5
ХЛЕБ ЗА ПЯТь МИНУТ В ДЕНь СКОНС ТОРТЫ ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ВОН ТОН ЯГОДНЫЙ КРЕМСЫР ПРЕТЦЕЛЗ В ШКОЛАДЕ ПИРОЖНЫЕ-ЧУДОВИЩА ЛЕНИВЫЕ ВАТРУШКИ + СЛАДКИЕ ЧИПСЫ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ ГРИБЫ С ОРЕХАМИ my + ОМЛЕТ С ГРИБАМИ my ЯИЦА СО ШПИНАТОМ ПУДИНГ ИЗ ШПИНАТА my МОМЕМТАЛьНЫЕ БЛИНЧИКИ OMELETTE ARNOLD BENETT my ОМЛЕТ С ГРИБАМИ И ТРАВАМИ my WELSH RAREBIT АМЕРИКАНСКИE БЛИНY В ХЛЕБОПЕЧКЕ ТОРТИЯС С ЯИЦАМИ СЫРНИКИ + геркулесовая каша ПЕЧЁНЫЕ ЯИЦА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ му Егхопперс (Кухня Шри-Ланки) Жареная сельдь му |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ПОДТАЯВШИЙ ТУНЕЦ / TUNA MELT БУТЕРБРОД С ЛОСОСЕМ + ЧАЙНЫЕ БУТЕРБРОДЫ НЕМЕЦКИЙ БУТЕРБРОД КРЕМСЫР С КОПЧЁНОЙ РЫБОЙ + СЛОЁНАЯ БУХАНКА BLT БУТЕРБРОД С ОГУРЦОМ + КРЕОЛьСКИЙ КОРОЛь WRAP С ХУММУСОМ WRAP С ЛОСОСЕМ WRAP COTTAGE CRUNCH (ОГОРОДНАЯ ХРУСТЯШКА) + CESAR WRAP my ДИКИИ РИС И КУРИЦА WRAP "JOIN THE CLUB" + GOLDEN WRAPS СВЁРНУТЫЙ ОМЛЕТ (Япония) СУШИ, СУШИМИ, РОЛС - KAK? + РИС ДЛЯ СУШИ ОМЛЕТ РОЛС СО СПАРЖЕИ my САЛАТ из ТУНЫ my ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РОЛЛ С АВОКАДО ПРЕССОВАННЫЕ СУШИ СУШИ ДЛЯ ТОЛПЫ РИСОВЫЕ ШАРИКИ С ЧЕТЫР"МЯ НАЧИНКАМИ РОЛС ИЗ ШПИНАТА my СУШИ С ОВОЩАМИ-ГРИЛь РОЛЛС С АВОКАДО ХЕНД РОЛС СО ШКУРКОИ ЛОСОСЯ СУШИ С МАРИНОВАННОИ МАКРЕЛьЮ СХВАЧЕННЫИ ТУНЕЦ му МАРИНОВАННЫИ ТУНЕЦ 1 му РОЛС С ОГУРЦАМИ, ТУНА С ДАИКОНОМ И ДРУГИЕ |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СУПЫ ОВОЩНЫЕ СУП МИНЕСТРОНЕ С ПЕСТО СУП ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ С ПАРМЕЗАНОМ СУП КАРТОФЕЛьНЫЙ С ФЕНХЕЛЕМ ГРИБНОЙ СУП С СЕЛьДЕРЕЕМ И ЧЕСНОКОМ my ГОРОХОВЫЙ СУП my СУП ИЗ ЦУККИНИ my СУП ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СО ШПИНАТОМ my МАРОКАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП С ХАРИССОЙ МАРРОКАНСКИИ ОВОЩНОИ СУП my МИСО СУП С ОВОЩАМИ my СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ 1 + СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ 2 my МИСО СУП my КАРТОФЕЛьНО-ТОМАТНЫИ СУП ПОМИДОРНО-ШПИНАТНЫИ СУПму smilik + СУП ИЗ БРОККОЛИ С МИНДАЛЁМму МОРКОВНЫИ СУП-ПЮРЕ ПО-КИТАИСКИ СУПЫ РЫБНЫЕ РЫБНЫЙ СУП NEW ENGLAND CLAM CHOWDER my + СУПЫ МЯСНЫЕ СУП ВОН ТОН ПРОСТОЙ СУП my СУП ИЗ ЯЗЫКА му ХАРИРА му ПРЯНЫЙ КУРИНО-ГРИБНОЙ СУП МЕКСИКАНСКИИ КУРИНЫИ СУП СУП С ИНДЕИКОИ И ГРИБАМИ + КУРИНЫИ СУП С КУКУРУЗОИ 1 КУРИНЫИ СУП С КУКУРУЗОИ 2 БУЛьОН ИЗ КОСТЕИ ИНДЕИКИ my ВьЕТНАМСКИИ МЯСНОИ СУП my ГОВЯЖИИ СУП С РИСОВОИ ЛАПШОИ my |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ВОН ТОН МОРСКИЕ ВОН ТОН ИМБИРНО-СВИННЫЕ ВОНТОН С МИРИН-СОЕВЫМ СОУСОМ ОЛАДьИ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ ДОЛМА ВЕГЕТАРИАНСКАЯ МАКАРОННИК С МЯСОМ ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТьЯ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ, ПО-ГРЕЧЕСКИ CREAMY BOSCAIOLAPAELLA ЗАПЕЧЁННЫЕ МАКАРОНЫ С СЫРОМ smilik СПАГЕТТИ С ИНДЕИКОИ, ВЕТЧИНОИ, ГОРОХОМ И ПЕТРУШКОИ ПАСТА С ОЛИВКАМИ И АРТИШОКАМИ РИС С ЯИЦОМ |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
КУРИНАЯ ПЕЧЕНь С ГРИБАМИ my ВАРЁНАЯ НА ПАРУ РЫБА В УКРОПНОМ СОУСЕ my МАРИНОВАННЫЕ КРЕВЕТКИ ВАРЁНЫЕ НА ПАРУ my САРДИНЫ НА ГРИЛЕ my ПРИПУЩЕННЫЙ ЛОСОСь С СОУСОМ ЧИЛИ my РЫБНОЕ ФИЛЕ "ТАНДУРИ" my СТЕЙКИ ИЗ ЛОСОСЯ В НОРИ С ЛАПШОЙ my SCALLOPS EN BROCHETTE my ТРЕСКА, БЕКОН И БОБЫ му РЫБА ПО-МАРОКАНСКИ му ЛОСОСь С ПЕСТО КАЛьМАРЫ ПО ГРЕЧEСКИ + КАРТОФЕЛьНЫЕ КРОКЕТЫ С ТУНЦОМ БЛИНЧИКИ С КРЕВЕТКАМИ (Индииская кухня) ОКУНь В САЛАТНЫХ ЛИСТьЯХ му Форель с овощами(от Кассандры) му ФОРЕЛь С МИНДАЛЁМ my + ФОРЕЛь С ЛИМОНОМ И ТРАВАМИ my |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С ОВОЩАМИ ПО-ГРЕЧЕСКИ my + КУРИЦА (Китай) my АРОМАТНЫЙ КУРИНЫЙ КАРРИ my КУРИНАЯ К'ДРА С ГАРБАНЗО БОБАМИ my ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИЦА С ОЛИВКАМИ (Греция) my POLLO A LA ESPANOLA my КУРИЦА БАРБЕКЮ ПО-ДЖАМАЙСКИ/BARBECUED JERK CHICKEN my ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕС' ПО-КОЛОРАДСКИ my + ПЕРЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ ПОЛОСОЧКИ my ЕВРЕЙСКИЙ ШНИЦЕЛь + КУРИЦА ДИЖОН my CORONATION CHICKEN my CHIKEN AND BACON GOUGERE + КУРИНОЕ СОТЕ С СОУСОМ ИЗ АРАХИСА my КУРИЦА С РОЗМАРИНОМ И ПАПРИКОИ му ЛИМОННАЯ КУРИЦА му КУРИЦА-ТАНДУРИ му Курица в соусе из сухих помидор му + |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
БАКЛАЖАНЫ С ТОФУ my АРТИШОКИ ОЛАДьИ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ BROCCOLI CAPONATA(Брокколи в томатном соусе) ОВОЩИ ГРИЛь С ЧЕСНОЧНЫМ МАJOНЕЗОМ ЛУКОВЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ, ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И НАЧИНКОЙ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА ШАМПИН"ОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ШПИНАТОМ му КАПУСТА С CHORISSO му БРОККОЛИ С ПОМИДОРАМИ КАПУСТНИКИ ДХАЛ ФРИТАТТА ИЗ ШПИНАТА my ГРИБЫ С ФАСОЛЕВЫМ ПЮРЕ В ВИННОМ СОУСЕ my smilik ШАКШУША my + ПЕРЦЫ С БРЫНЗОИ му + ЛАТКЕС БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ my smilik БРЮССЕЛьСКАЯ КАПУСТА С БЕКОНОМ my smilik КИТАИСКИЕ ЛИСТОВЫЕ ОВОЩИ my ФРИТАТА + ЧЕЧЕВИЦА В СМЕТАННО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ my ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ (по японски) ЛИМОННАЯ БАМИЯ С ПОМИДОРАМИ my ФАРШИРОВАННЫЕ ЧЕЧЕВИЦЕИ ПЕРЦЫ му Фаршированные баклажаны (Индииская кухня)му Сельдереи припущенныи в белом винему |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Мирин-Соевый Соус СОУСЫ К ВОН ТОН 1 СОУСЫ К ВОН ТОН 2 СОУС ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОР К МАКАРОНАМ РЕЛИШ C ПЕРЦЕM БЕЛЫЙ ВИННО-ЛИМОННЫЙ СОУС ГОРЧИЧНЫЙ МАЙОНЕЗ + ЙОГУРТ С КИНЗОЙ ТЫКВЕННЫИ ЧАТНИ ТАПЕНАД 2 my ЗАПРАВКА ДЛЯ CESAR SALAD my СОУС С ХРЕНОМ К РЫБЕ my ЛИМОННЫИ СОУС К РЫБЕ my ДОМАШНИИ МАИОНЕЗ С ТАРРАГОНОМ my ПЕСТО 1 my ПЕСТО СОУС 2 ПЕЧЁНЫИ ЧЕСНОК my СОУС К ПТИЦЕ И МЯСУ НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ от Насти/Львица СОУС К РЫБЕ НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ от Насти/Львица СОУС К ПАСТЕ С КУРИНОИ ПЕЧЕНьЮ (от любимого) ЧАТНИ ИЗ ПОМИДОР МАРИНЕРА СОУС РАИТА (Индииская кухня) Соус для свежих овощеи ТАПЕНАД |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
АРБУЗ С РОЗОВОЙ ВОДОЙ И МЯТОЙ РИСОВЫЙ ПУДИНГ С лимонным тимьянoм И МАРИНОВАННОЙ КЛУБНИКОЙ БАВАРСКИЙ КРЕМ/BAYERISCH CREME АПЕЛьСИНОВЫЕ ПОРЦИОННЫЕ ЧИЗКЕЙКИ МАРИНИВАННЫИ ИНЖИР В МАЛИНОВОМ СОУСЕ ЧАИНЫИ КРЕМ TEEKREME МИНДАЛьНЫИ ДЕСЕРТ КОНФЕТЫ И ШОКОЛАД КЛЮКВА В САХАРЕ ШОКОЛАД С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ ГОРьКО-СЛАДКИЕ ТРЮФЕЛЯ CAFE AU LAIT TRUFFLE TIPSY TRIFLE ENGLISH TRIFLE ПРОСТАЯ ШОКОЛАДНАЯ ПОМАДКА (EASY CHOCOLATE FUDGE) ШОКОЛАДНО-МИНДАЛьНЫИ ТЕРРОН МОРОЖЕНОЕ GRANITA ИЗ АРБУЗА + POPSICLES ЛИМОННЫЙ ЩЕРБЕТ ЩЕРБЕТ ИЗ КРАСНЫХ ЯГОД ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОФЕЙНЫЕ ЧАШЕЧКИ + МОРОЖЕНОЕ "ЗЕЛЁНЫИ ЧАИ" ШОКОЛАДНЫЕ БОМБОЧКИ С МОРОЖЕННЫМ ГОРЯЧИЕ ДЕСЕРТНЫЕ ВОН ТОН АМЕРИКАНСКИИ КЛЮКВЕННЫИ КИСЕЛь А'ЛЯ РЮСС ВИШНЁВЫИ ДЕСЕРТ (К МОРОЖЕННОМУ) |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
УЖИН В ПОНЕДЕЛьНИК ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ МАРОКАНСКИЙ УЖИН мини-ГРЕЧЕСКИЙ УЖИН мини-ГРЕЧЕСКИЙ УЖИН 2 МАЛОУГЛЕВОДНЫЙ УЖИН 2 БУХАРСКИЙ АЛЁНУШКИН УЖИН ИСПАНСКИЙ УЖИН ГРЕЧЕСКИЙ УЖИН 2 НОВОГОДНИЙ УЖИН НА ДВОИХ СВЕТИН УЖИН ХАНУКАЛьНЫИ УЖИН ВОСКРЕСНЫИ УЖИН УЖИН НА ДЕНь БЛАГОДАРЕНИЯ ЯПОНСКИМ УЖИНОМ БЕЗ СУШИ МАЛОУГЛЕВОДНЫИ УЖИН my УЖИН В СРЕДУ В"ЕТНАМСКИИ УЖИН 1 Индиискии ужин 1 ИНДИИСКИИ УЖИН 2 ИНДИИСКИИ УЖИН 3 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Мы сегодня похоже с тобой в двоём на всём форуме, не считая мультиваровцев. Кстати, хотела доложить тебе. Мне вчера крупно повезло, удалось купить нормальные, не конские баклажаны. Таких длинных, как ты показывала я за 7 лет в моей деревне ни разу не видела. И даже халапиньё выбрала красноватые и специально с палец длиной. Но это смотря каким пальцем отмерять. Но вообще они мне на вид не понравились, вялые какие то. Наверно их у нас не сильно много покупают. Да, и кинзу тоже прикупила. Кароч осталось только нарезать всё и осуществить. Вчера уже не успела, может сегодня повезёт этому блюду больше. |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Ты знаешь, а я вчера вообще халапиньо не нашла Хорошо, красные у меня были, а вместо зелёных пришлось какой-то сераро купить. Попробую, что с ним получится. Вместо халапиньо висела бумажка об угрозе сальмонеллы. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Хе, хе, хе... тоже мне нашли чем нас пугать . Мы люди закалённые, нам никакая сальмонелла не страшна . Мы перестройку пережили, и её переживём . Как я люблю говорить - зараза к заразе не пристаёт. |
||
zema |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
innok Инна, с новой темой! Буду заходить обязательно!
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Инн, докладаю. Самбол сделала. Муж утром попросил попробовать что я там натворила (вечером я ему не дала, побоялась ). Сама то я вечером когда его переложила ложечку так осторожненько лизнула ..... пожар на языке пришлось тушить молоком . Ну так я ему так осторожненько дала чайной ложечкой и спрашиваю: "как?" В ответ ничего, не остро. Предлагаю ещё, и тогда: "не надо, хвааатииит". Он оказывается не сразу срабатывает . Думаю что нашим друзьям понравится, их еда, уверена. Ну а мне лично островата, я не привыкла к такому. Думаю что можешь там к самболу 10ку для ровного счёта рисовать. |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Галочка, у меня фруктовое тоже в морозилке не переводитсы (сейчас есть из дыни и из арбуза граните).
Иннуль, ну вы - нежные! У нельчика, вон даже дочурка год назад самбол ела (про своих молчу, они с 4х лет сальсу пили и перчиком закусывали). Ну дай хоть знать, как друзьям пришёлся. А я сегодня получила письмо от девочки, которая поставила САМБОЛ у себя в ЖЖ (с линком) вот такой текст. Вначале мой комментарий на её "странице" "Марина, спасибо, что поставили линк! Ну, а раз рекламируете, то значит Вaм понравилось Re: САМБОЛ ИЗ БАКЛАЖАН Это стало одним из моих самых любимых блюд Спасибо Вам огромное!!!" |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 21:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Ну уж извиняйте, какие есть . Мы больше по сладкому чем по жародышащему . Муж у меня вообще то любит остренькое при случае схомячить и мясо он без хрена или русской горчицы не ест, но в ограниченных количествах а не ложками . А дети к острой пище не приучены потому что я её не готовлю, они такое даже в рот не возьмут . Младший пару лет назад в Техасе у друга гостил, так для гостя из Нйю Йорка во всех едальнях специально всё не острое заказывали. |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
innok
Хорошая девочка, порядочная (с линком которая). Что-то я сама самбол захотела, но у меня до сих пор лежит шпинат с сыром, которые мои мальчики мне купили, а сами плов сварили. Так что сначала я шпинат оприходую. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Огромное спасибище Инночке за рецепты малоуглеводные, теперь исчо лучше заметные! Сегодня даже моя вреднючно-язвенная мамулька с удивлением спросила, куда я, собственно, подевала половину задницы и собираюсь ли останавливаться на достигнутом!!! Это сообщение отредактировал anna100 - 10.04.2011 - 21:27 |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ляська
Ларачка, я вчера вечером в "Благодарности" поставила спасибку Наташе за шпинат с сыром, по-моему, ето как раз то, что тебе надо (там и ссылка есть. Klyukva Молодцом! Так держать! |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Осталось у нас немного лосося от сушими. Совсем маленький кусочек - ни сушими сделать, ни в салат положить. И на помощь пришла кухня Латино-Американская. Севиче! Несколько рецептов у меня уже есть, а ето просто ещё один способ подачи. Я дам рецепт расщитанный на нормальное кол-во рыбы. Я просто взяла меньше сока.
СЕВИЧЕ С САЛьСОЙ ИЗ АВОКАДО 675г халибута или лосося филе сок 3 лaимов 1-2 свежих перчиков чили красных 1 ст ложка оливкового масла 2 ст ложки рубленой кинзы 1 авокадо 4 спелых помидора (очищенных от шкурки и семян, нарезанных на маленькие кубики) 1 ст ложка лимонного сока 2 ст ложки оливкового масла Нарезать рыбу на ломти 1 см толщиной. Положить в неглубокую неметаллическую посудину и залить соком лайма. Закрыть и дать промариноваться в течении часа. Для сальсы нарезать авокадо на кусочки приблизительно одинаковые с помидорами. Смешать с помидорами, соком и маслом. Закрыть и поставить в холодильник. Посолить рыбу, посыпать нарубленным чили. Сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в холодильник ещё на 25 минут. Для подачи разделить сальсу мешду 6 порционными тарелками, выложить на них рыбу, посыпать кинзой и подавать сразу. |
Страницы: (25) [1] 2 3 ... Последняя » |