Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 26.07.2008 - 09:00
Осталось у нас немного лосося от сушими. Совсем маленький кусочек - ни сушими сделать, ни в салат положить. И на помощь пришла кухня Латино-Американская. Севиче! Несколько рецептов у меня уже есть, а ето просто ещё один способ подачи. Я дам рецепт расщитанный на нормальное кол-во рыбы. Я просто взяла меньше сока.

СЕВИЧЕ С САЛьСОЙ ИЗ АВОКАДО

675г халибута или лосося филе
сок 3 лaимов
1-2 свежих перчиков чили красных
1 ст ложка оливкового масла
2 ст ложки рубленой кинзы

1 авокадо
4 спелых помидора (очищенных от шкурки и семян, нарезанных на маленькие кубики)
1 ст ложка лимонного сока
2 ст ложки оливкового масла

Нарезать рыбу на ломти 1 см толщиной. Положить в неглубокую неметаллическую посудину и залить соком лайма. Закрыть и дать промариноваться в течении часа.
Для сальсы нарезать авокадо на кусочки приблизительно одинаковые с помидорами. Смешать с помидорами, соком и маслом. Закрыть и поставить в холодильник.
Посолить рыбу, посыпать нарубленным чили. Сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в холодильник ещё на 25 минут.
Для подачи разделить сальсу мешду 6 порционными тарелками, выложить на них рыбу, посыпать кинзой и подавать сразу.


Осталось у нас немного лосося от сушими

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)