Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 24.07.2008 - 21:06
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С ОВОЩАМИ ПО-ГРЕЧЕСКИ my + КУРИЦА (Китай) my АРОМАТНЫЙ КУРИНЫЙ КАРРИ my КУРИНАЯ К...

КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С ОВОЩАМИ ПО-ГРЕЧЕСКИ my +
КУРИЦА (Китай) my
АРОМАТНЫЙ КУРИНЫЙ КАРРИ my
КУРИНАЯ К'ДРА С ГАРБАНЗО БОБАМИ my
ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИЦА С ОЛИВКАМИ (Греция) my
POLLO A LA ESPANOLA my
КУРИЦА БАРБЕКЮ ПО-ДЖАМАЙСКИ/BARBECUED JERK CHICKEN my
ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕС' ПО-КОЛОРАДСКИ my +
ПЕРЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ ПОЛОСОЧКИ my
ЕВРЕЙСКИЙ ШНИЦЕЛь +
КУРИЦА ДИЖОН my
CORONATION CHICKEN my
CHIKEN AND BACON GOUGERE +
КУРИНОЕ СОТЕ С СОУСОМ ИЗ АРАХИСА my
КУРИЦА С РОЗМАРИНОМ И ПАПРИКОИ му
ЛИМОННАЯ КУРИЦА му
КУРИЦА-ТАНДУРИ му
Курица в соусе из сухих помидор му +

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)